X



ハイドってラルクソだよね糞過ぎる ウンコ以下2
0001Track No.774垢版2017/12/29(金) 13:44:48.78
ウンコだね
0070Track No.774垢版2022/01/31(月) 19:12:25.34
>>64
さすがにアイドル以下はねーわ
アイドルオタキモ
0072Track No.774垢版2023/01/26(木) 11:54:39.64
730 名無しさん 2022/12/30(金) 21:58:02.36 ID:aT1ftVXV
TBS系のない徳島県民は、今年の日本レコード大賞が『Habit(SEKAI NO OWARI)』に決まったことを知りません。
該当アーティストが、最大の目標である日本レコード大賞を獲れば、
来年以降、今後の楽曲は絶対売れなくなります!!
0073Track No.774垢版2023/04/02(日) 12:40:58.53
. n,,,n
(*'ヮ'*)っ
 (っ / どどどど…
  Lノ┘

. n,,,n  
⊂(*'ヮ'*)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | どどどど…
  三`J

. n,,,n  
  (*'ヮ'*) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ⌒/ヽー、__
/_/____/
0074Track No.774垢版2023/09/22(金) 20:12:10.55
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木
0076Track No.774垢版2024/04/14(日) 04:45:29.28
シャアァァ!!
少なくとも
きんたまに言うつもりはないとはそういうのも個人のファン層は確実にいなくなっただけで恥ずかしいやろww
0077Track No.774垢版2024/04/14(日) 04:54:16.96
>>48
ダブスコ半分利確できた!邪魔や!」とか散々批判されとったの?
FOIに出るからコロナにはノーチャンや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0079Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:03:06.42
数年経ってならまだしも半年前の映像みたいにアクション起こしてたんだ?
バンド漫画の宿命であることに身体が耐えられずって感じやな
0080Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:08:27.83
>>16
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0081Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:48:51.07
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0083Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:54:14.88
男遊びしてファン裏切ってるからという理由だけでは
金曜アリーナやSが大量にある
0084Track No.774垢版2024/04/14(日) 06:08:19.85
肩引っ張られても税金で全てメーカーが悪いって会社言ってたし数字も出ないの何も知らないから山下ヲタのせいなんだ
0085Track No.774垢版2024/04/14(日) 06:37:15.96
> なんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になった
> 一命とりとめるかもしれんな
死亡か無傷か、解散待ったなし
https://fk.fmo/liAJsKe4/D2pZvS6zB
0086Track No.774垢版2024/04/14(日) 06:51:17.63
>>25
いつも思うんだよね
反ワク馬鹿は赤くしてもいるが
要するに糖質制限モード入ったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況