X



小室哲哉が引退て、ミスチルイエモンGLAYが現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2018/01/19(金) 15:52:31.86
桜井和寿も吉井和哉もTERUも今も活動してるぞ
する必要あんのか引退
それともこいつらがするべきなのか?
0002Track No.774垢版2018/01/19(金) 16:10:31.15
確かにミスチルとGLAYは引退すべきだな
小室さんより悪質だもんね
不倫略奪婚は子供への虐待になるし
あとドリカムもな
https://i.imgur.com/aUjCYrm.jpg
0003Track No.774垢版2018/01/19(金) 16:20:21.33
数人規模のキャパでライブやっても活動は活動だからな
0004Track No.774垢版2018/01/19(金) 16:45:43.91
だからそもそも小室が引退することではないよなこれ
実際桜井もteruも吉井も引退する必要もないし
一般人にない才能もってんのはたしかなんだから
周りが追い込んで引退て最悪のパターンやんけ

まぁでもあげた三組は数人規模じゃないでしょ
0005Track No.774垢版2018/01/19(金) 16:47:48.68
あれ
小室は作曲とかそういう面ですら引退なのかこれ
0006Track No.774垢版2018/01/20(土) 01:36:31.70
才能があれば不法行為もOKってどこの国の価値観だろう
民度が低すぎる
0008Track No.774垢版2018/01/20(土) 19:18:04.78
【ネット】小室哲哉不倫騒動を報道→引退に追い込んだゴシップ誌・週刊文春の公式ツイッターが大炎上中★3
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516442015/
0009Track No.774垢版2018/01/20(土) 23:54:13.75
18 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/20(土) 18:58:53.89 ID:g0Igidm70

小室自身が別に看護してるんじゃなくて、お金でやとってる介護の人や病院の人が介護しているわけで、
おまえら他人から看護されてる間に嫁や彼女が他の男とセックスしていてもOKってことか。
俺は無理だわw
むしろ普通よりきつい。自分の存在は邪魔以外何ものでもないってことだから自分が消えてしまいたくなることだろう。
かといって別れるとお金が尽きて命が取られる。そんな自分の存在っていったい。
0010Track No.774垢版2018/01/21(日) 21:24:32.15
KEIKOの誕生日とか記念日だけ東京に呼び寄せて食事やシモの日常の世話はヘルパーに全部丸投げしてたんだから離婚しても小室の介護疲れ()とやらは変わらないだろ
0011Track No.774垢版2018/01/22(月) 00:35:26.66
小室はケイコのこと小学生と言ってたが、バカにしすぎだろ!失礼だろ!
たとえ心の中に思っても
公の場で言うべきことではない
0012Track No.774垢版2018/01/22(月) 12:21:46.17
865 可愛い奥様 sage 2018/01/22(月) 10:34.60 ID:dE967Lh
解散仄めかした途端、CDバカ売れしたSMAP見て
エイベックスが「これだ!」ってピコーンしたって展開に1票
0014Track No.774垢版2018/01/24(水) 06:43:23.10
241 名無しさん@恐縮です 2018/01/20(土) 01:24:52.34 ID:woMYn/KB0
本当に介護してて、医者と話してたら「高次脳機能障害」は読めるよ

人の書いた原稿だから読み間違えたとすぐ分かった
言い間違えだったら言い直すが、完全に読み間違っていて
この傷害名を知らないことに自分で気づいてなかった
自分で書いてない、診ていないからだね

自分が介護している妻の障害なのに音読み訓読み最初から間違えるのは、ないよ

本当は全く介護していないよね
0016Track No.774垢版2018/02/02(金) 16:44:33.67
下記のサイトで署名欄があります。文春廃刊のキャンペーンに賛同、ご署名をお願いします。
「数々の才能を潰す週刊文春を廃刊させましょう!」
chn.ge/2FlYjpw
0017Track No.774垢版2018/02/02(金) 17:08:21.93
しねーよ
介護をしてる演出に騙されてバカすぎるわ
0018Track No.774垢版2018/02/03(土) 15:28:40.53
寝てたら
小室が夢にでてきた

ニコニコ笑ってた
0019Track No.774垢版2018/02/06(火) 03:44:51.94
>>11
桂子は麻美の妊娠中に親友面して小室を寝取り略奪婚して
子供から父親を奪ったんだから因果応報
桂子だけ一生浮気されないとでも思ってたわけ?
0022Track No.774垢版2018/07/05(木) 21:42:15.32
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OV5
0023Track No.774垢版2019/03/08(金) 21:02:36.65
teruとか桜井とかっていつの時代の話をしてるんだよw
韓国と変わらんな
0026Track No.774垢版2019/05/08(水) 00:50:41.57
我こそはラビンおじさんん〜w
Lovin'youスレの主だよw

渡辺美里のLovin'you以外は、名盤と認めぬ!
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!を地で行く男の中の男!
ラビンおじさんだよw

しかし、その実態は週末も自前の糞スレを回すぐらいしか、やることがないwww
さみしいアラフィフなんだよw
本当は愛に飢えているw

それがラビンおじさんの語源なんだからなw
みんな、Lovin'youスレにも遊びに来てね!
さぁ、さみしいおじさんの相手をしてくれw
ラビンユ〜♪www
0027Track No.774垢版2019/05/08(水) 01:10:57.47
たびたびゴメンw
ラビンおじさんだよwww

みんながLovin'youスレに来て荒らしてくれれば、俺も退屈しなくて済むから、ありがたいよw
俺はドMだからなw
荒らされれば荒らされるほど燃えてくるw
嘘だと思うならLovin'youスレまで来てみろw

なにしろ週末も自前の糞スレを回すぐらいしか、やることがないんだからねw
さみしいアラフィフなんだよw
本当は心の底では、誰かが相手してくれるのを待ちわびているんだw
さみしいおじさんなんだよw
ラビンユ〜♪www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況