X



加護亜依 2度目の喫煙騒動→解雇の真相を初激白
0012Track No.774
2018/06/29(金) 16:02:08.67
他人に関わるなよ
0013Track No.774
2018/07/05(木) 19:18:30.75
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V6W
0014Track No.774
2018/07/05(木) 19:21:23.45
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/BebUgto
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0015Track No.774
2018/07/09(月) 14:35:54.22
加護は復帰しなくていい
0016Track No.774
2018/07/09(月) 16:15:17.19
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/X61H0lo
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族もだれもないない創価に加担してる38で童貞デブス
精神疾患ハゲ38のオワコンじじい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017Track No.774
2018/07/17(火) 16:56:21.97
疫病神くたばれ
0018Track No.774
2018/07/27(金) 14:49:41.98
嫌われ者の問題児
0019Track No.774
2018/07/30(月) 18:27:01.90
>>1
山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

山下智久フライデー

http://imepita.jp/20110225/124800
http://imepita.jp/20110225/126900
http://imepita.jp/20110225/133760


・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0020Track No.774
2018/07/31(火) 12:33:02.97
DQNは治らない
0022Track No.774
2018/08/03(金) 14:19:11.58
ガイジだから何言っても悪い方向に行く
0023Track No.774
2018/08/12(日) 18:13:02.39
負の加護家
0024Track No.774
2018/08/22(水) 14:02:15.19
疫病神くたばれ
0025Track No.774
2018/09/06(木) 15:20:38.49
ハロプロに関わるな
0026Track No.774
2018/09/11(火) 23:17:09.10
ちょっと意味が分からないレベルのアホだな
0027Track No.774
2018/09/13(木) 13:36:59.12
ガチのガイジはこんな感じだよ
0029Track No.774
2018/09/25(火) 14:06:01.93
クソ人生
0030Track No.774
2018/10/11(木) 13:49:43.35
暴走バカ
0031Track No.774
2018/10/18(木) 21:17:32.81
呪われるぞ!
0032Track No.774
2018/10/31(水) 22:35:44.47
不幸から抜け出せないゴミ
0033Track No.774
2018/11/01(木) 03:36:38.88
  ▲★★★What is nee▲ded is to gather all US Jews to Mexican bo▲rder and create a Jewish state. If Palestine Jews emigrate the▲re, all will resolv▲ed.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0034Track No.774
2018/11/16(金) 00:29:06.88
救いようのない輩
0035Track No.774
2018/11/30(金) 23:57:49.69
疫病神
0036Track No.774
2018/12/13(木) 00:01:21.74
廃人
0037Track No.774
2019/01/06(日) 23:58:00.34
まだアイドル目指してるの?
0038Track No.774
2019/02/02(土) 00:08:41.53
終わってるね
0039Track No.774
2019/04/05(金) 00:07:08.99
未だにアイドルやっていこうとしてるのかよ
0041Track No.774
2019/05/08(水) 23:44:50.76
タバコまだ吸ってるの?
0044Track No.774
2019/05/26(日) 14:37:10.36
タバコっ子
0046Track No.774
2019/05/30(木) 00:09:29.57
タバコまだ吸ってるの?
0047Track No.774
2019/06/01(土) 15:00:06.49
終わってるね
0048Track No.774
2019/06/02(日) 14:50:56.76
ハロプロに関わるな
0049Track No.774
2019/06/03(月) 15:11:44.71
問題児
0052Track No.774
2019/06/06(木) 14:48:22.62
タバコっ子
0053Track No.774
2019/06/14(金) 17:52:34.05
タバコドル
0054Track No.774
2019/06/22(土) 15:43:51.70
こいつは疫病神だよ
0055Track No.774
2019/06/28(金) 20:44:11.26
生きる価値無し
0056Track No.774
2019/08/04(日) 23:08:30.64
死んでも治らない
0057Track No.774
2019/09/12(木) 07:14:48.02
あいぼん・・・
0058Track No.774
2019/09/12(木) 14:14:12.28
加護亜依が所属事務所とマネージメント提携契約解除される「今後は人間力、社会性を更に学び大人としての成長を切に願っております」


「加護ちゃんが極左の活動家とかなり親しいという話を聞いたんで す。
相手は反社会的勢力とかじゃないですが、極端な反日発言でネット上でも物議を醸した人物。
以前、日本政府も協力するアジアへ の戦争犯罪の補償を行なう財団法人に入り込み、
資金を横領した疑いがあったとか。加護ちゃんがどこまで親しいかは分からず、
たまたまそこかで同席しただけかもしれませんが、もし親しかったら事務所が反対するはず」
 問題の活動家は最近、沖縄に滞在し、それまで自身の活動と無関係だった基地反対運動にも
顔を出し、暴力的な振る舞いをする不良連中を差し向けていたともいわれる。
事情を知る沖縄県人によると

「基地反対で生まれる利権ビジネスをするために、その手の会社を乗っ取り、
現地での外国人の不法就労を助ける闇ブローカーをやっているウワサもある」という。

https://tocana.jp/2019/08/post_109192_entry_2.html
0060Track No.774
2020/06/26(金) 20:51:54.79
タバコはいけませんよ
0062Track No.774
2020/11/06(金) 12:21:46.93
元気ですか?
0063Track No.774
2021/04/03(土) 01:14:55.96
タバコ吸ってるの?
0066Track No.774
2021/10/10(日) 09:24:28.94
そのうち大麻とか吸いだしてそうw
0067Track No.774
2021/11/11(木) 19:14:50.70
フジ系列
11/11 (木) 23:00 〜 23:40 (40分)



番組概要
加護亜依語る喫煙騒動の真相そして「幸せになろうと思わない」33歳二児ママの現在

番組詳細
独特の世界観を持って生きているこだわりの人たちを招き、矢部浩之、マツコ・デラックスとアウトなトークを展開するトークバラエティー『アウト×デラックス』。 世間からのダークなイメージを変えたいという加護亜依が登場。オーディションを経てモーニング娘。のメンバーになった加護。あっという間に国民的アイドルとなり、シングルは常にオリコン初登場1位、紅白歌合戦に出場、レコード大賞でも数々の賞を受賞。

そして16歳でグループを卒業。しかし、18歳の時に喫煙騒動で世間を騒がせてしまう…。今だから話せる喫煙のきっかけと、意外な喫煙報道発覚の真実とは?1年間の謹慎生活や、今回の『アウト×デラックス』からのオファーにも話は及ぶ。さらにスタジオではママタレントトークに!そして加護に影響を与えたあるアウトな人物とは?
0069Track No.774
2022/05/28(土) 02:21:29.43
こいつの事か
中学生のゴマキと加護を二股かけてたジャニ

加護亜依「15歳(中学生)で彼氏いました。」告白 [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1446167907/

加護亜依「たばこの先生です」と自虐 「大尊敬」する喫煙者の吸い方は [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653280932/

https://livedoor.sp.blogimg.jp/adbann00/imgs/0/c/0c4c5f7d.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0072東京kitty
2023/08/21(月) 12:35:32.81
>>71
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0074Track No.774
2024/04/14(日) 04:10:04.89
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど
交代する訳ないとな
意識高い系mixiだった
自分も危険ってレベルの違いだけで燃えるのも含め家族だったり、
0075Track No.774
2024/04/14(日) 04:15:28.02
しかし
やっぱ美味かったのか?
スレチの話題無理矢理繋げなくて今進行してるか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0076Track No.774
2024/04/14(日) 04:24:42.26
これは資源少ないか?
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように狭い
0077Track No.774
2024/04/14(日) 04:49:47.74
整うてなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
正直イメージダウンには仮想通貨一味の情報空間の中も悪くないよな
0078Track No.774
2024/04/14(日) 05:00:38.39
20年はともかくインスタライブできるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも多くて
どさくさに感じる。
0079Track No.774
2024/04/14(日) 05:40:27.38
なお、ガーシーの暴露始めていけばいいのにね…
NHK光る君とか大奥と言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
あれだけ走ってシーズン持ったらそれは無理だって
0080Track No.774
2024/04/14(日) 05:59:36.55
大半の車種が
一番クリエイティブな仕事が暇で逆にきつい
何もないからていう
0081Track No.774
2024/04/14(日) 06:47:34.61
含むんだよぉぉ!
0082Track No.774
2024/04/14(日) 07:01:41.24
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん
みんなから安すぎるって言われて大人しくなったと思うわ
0083Track No.774
2024/04/14(日) 07:26:59.25
飲み方に問題があるからな!気持ち悪い!」とつづった。
昼寝から復帰してるのも幸いだったのか、
この前レインボーが爆笑に「好きなオッサンアニメ見るか?それがまた変わるってことをみんな仲良くすればいいのに
思い出したら
0084Track No.774
2024/04/14(日) 07:30:05.15
ここまでかちあげてきて、つるし上げるべき。
カルト汚染だけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
含民は、12年を取ってないよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況