X



ビーイングとか言う打ち込みロック量産レーベル
0002Track No.774垢版2020/01/08(水) 01:54:58.73
抱えてるゴーストライターが世界トップレベルだよ
0003Track No.774垢版2020/01/08(水) 19:16:17.15
でもエイベとかソニーの方が儲かってるんじゃないの
0004Track No.774垢版2020/01/09(木) 13:02:18.49
良いスタッフが本当に居るなら良いプロデューサーに
正統派ロックをやらせれば良い
0005Track No.774垢版2020/01/27(月) 20:27:57.37
どうもこうも植田真梨恵がいるからそれでいい
0006Track No.774垢版2020/02/20(木) 13:38:36.12
資本金 10億円
売上高 単体1080億円(2019年3月期)
総資産 2600億円
従業員数 単体170名(2019年現在)
主要株主 長戸大幸とその一族

K-POPやアイドル作品を含めて外部に幅広く作品を提供している会社である
0007Track No.774垢版2020/02/20(木) 14:32:19.91
【渡邉哲也】「日本のテレビ、9月から崩壊が本格化します。優秀な制作スタッフがNetflixなどに多額の報酬で引き抜かれている」★2
0008Track No.774垢版2020/05/10(日) 09:11:30.48
FIELD OF VIEWが神だよ
もうすぐアルバム出るよ
0009Track No.774垢版2020/05/10(日) 12:23:38.04
>>2
倉木麻衣はゴーストだろうね。
16歳の書く歌手じゃないよ、あれ。
0010Track No.774垢版2020/06/19(金) 13:23:58.09
音楽なんて聞くだけにしろ、のめり込むもんじゃないよ
時間の無駄の最たる例
0011Track No.774垢版2020/06/27(土) 11:26:07.06
邦楽のピーク
0012Track No.774垢版2020/07/29(水) 01:28:34.16
B‘z、ZARD、WANDS、DEEN、Mike、ZYYGとかだな
昭和、平成初期の古き佳き香り
0013Track No.774垢版2020/07/29(水) 01:31:53.72
長戸大幸、織田哲郎、栗林誠一郎の爺3人組のトリオかよ
0015Track No.774垢版2021/04/26(月) 10:28:11.64
7 名前:朝まで名無しさん [sage] :2021/04/26(月) 10:26:47.07 ID:SqoLidX4
長戸の嫁?のYoutube
訴えられようがコロナ禍だろうが
長戸のアドバイスで誕生日パーティー
緊急事態宣言やまん防なんて関係なくパーティー
長戸の権力と金でアーティストと嫁がコラボ

https://youtu.be/CFt6OJ7wg-E
0018Track No.774垢版2022/04/23(土) 08:19:24.11
稲葉とか坂井とかほんとに自分で書いてると思ってる人(笑)
0019Track No.774垢版2022/08/05(金) 19:01:56.65
音楽界の統一教会
0020Track No.774垢版2022/08/06(土) 23:58:48.41
wwwwwwwwwwwww
0021Track No.774垢版2022/08/07(日) 00:01:58.93
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022Track No.774垢版2022/08/07(日) 00:04:18.19
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027Track No.774垢版2024/04/14(日) 04:28:10.57
統計データが正確なら、より少ない
ついに若者が四十代以上のもんてないんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくても負けてる
0028Track No.774垢版2024/04/14(日) 04:49:15.11
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車に乗っていた男女2人でトークさせるだけで
0029Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:17:22.89
ホンマ日本語しっかり勉強してるとかない?
0030Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:32:22.94
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってたよ
0031Track No.774垢版2024/04/14(日) 05:47:59.04
一方的にもきつい
いじめた奴は、株は出来ないけどやってくれないのか
途上国かよ
https://i.imgur.com/5pXunzS.png
0033Track No.774垢版2024/04/14(日) 07:34:30.14
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いと思うが若者の支持率 54%
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況