X



WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2022/01/03(月) 14:55:39.84
WANDSとジグザグのスレ

ババアとギャの叩き禁止、WANDSジグザグ関係ない話禁止 噛みつき禁止、喧嘩禁止、変な人はスルー、妄想と妄想女ネタ禁止、下ネタ禁止、パンズパンピ呼び禁止、ジグワン禁止、たぬギャは帰れ、WAN爺はくんな

荒らし厨房は放置が一番嫌い。常に誰かの反応を待ってます反応しない様にしましょう。
煽りや自作自演であなたのレスを誘います
レスしたらその時点であなたの負け。
気にせず話を続けましょう。
煽り厨房は放置無視。
※不満は不満スレで、棲み分け必須

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てよう

※前スレ
WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #130
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1640061161/l50
0759Track No.774垢版2022/01/23(日) 00:07:18.74
SKSZIGZAG
0760Track No.774垢版2022/01/23(日) 00:14:47.88
>>759
これ浸透させたいのかな
0761Track No.774垢版2022/01/23(日) 00:35:28.03
>>757
両隣地蔵確認出来てるならお前も気持ち入ってないね笑
0762Track No.774垢版2022/01/23(日) 00:51:26.61
ギャの100キロデブ率大杉
0763Track No.774垢版2022/01/23(日) 00:53:09.19
デブギャ臭すぎてヤバかった風呂入ってねぇだろ
0764Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:02:38.76
妄想おぢなのか嫉妬おばなのか可哀相
0765Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:10:22.23
マイメロママの言葉が身に滲みるね笑
0766Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:12:10.28
>>1も読めない池沼は放置でいいと思うけど現実見て刺さっちゃった人は多そうだね
0767Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:26:33.86
サンリオ苦手だけどどんな感じだったかは興味あるな
0768Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:28:41.57
ギャの髪の毛汚くてデブで嫌すぎる
0769Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:29:58.44
>>764
デブギャ刺さったのかよw
0770Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:32:19.07
ここで吠えてるデブギャのリアルをみた
0771Track No.774垢版2022/01/23(日) 01:36:42.21
一生彼氏もできねぇ汚らしいデブギャしかいなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況