X



浜崎あゆみ中傷のDailyNewsOnlineバイト逮捕間近!
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:17.21
インスタのコメント欄が閉鎖されてるにも関わらず
毎日ストーカーのように浜崎さんの侮辱記事を書いて
長年にわたり著しく名誉毀損で人権を貶める行為
これは逮捕案件でこのままでは済まされない
書いてるバイト特定され逮捕間近
0004Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:34.97
>>1
累計したらえぐい数の侮辱書いてるから
開示請求されたらヤバそう
0005Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:23:51.52
あちゃーー大変だ
0006Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:12.57
事務所にスクショ付きで通報しといたよ
0007Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:34.17
ここのサイトって他の芸能人にも犯罪級で
えぐいこといってるよな
指○人って感じ
0008Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:28:48.19
特に浜崎さんに対しては酷すぎるよ
0009Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:30:52.66
あゆはセレブでお金持ちだから先頭切って
こういう芸能人の誹謗中傷に先手をうったら色々な人に勇気与えるよな
0010Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:32:07.57
今は芸能人も訴える時代
調子に乗ってるヘイト記事バイトは痛い目みるよ
0011Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:34:37.68
デイリーニュースオンラインが一番ひどい
この前の日刊ゲンダイもひどいな
0012Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:34:56.96
ついに来たか
0013Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:44:43.18
デイリーニュースオンラインはほんとに酷すぎる
0014Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:46:04.13
ここ悪質で有名で
他社と似た名前にしてるから他社が迷惑してるって発表してたな
0015Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:37.74
有名を人権ないと思って調子に乗りすぎたなw
0016Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:51:05.97
やっちまったなー
0017Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:53:28.96
長年に渡って悪質なヘイトしてたんだな
0018Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:13.76
中傷でも犯罪なのに
さらに0から作ったデマでの侮辱はほんまあかんわ
0019Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:16.16
むしろ今まで措置されなかったのがおかしいレベルでひどい
0020Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:19.65
0から中傷記事を書いてでっち上げるって
人としてやばいわ
どういう育ち方してきたんだろうな
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:48.57
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( -.-)ノ⌒-~
0025Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 02:25:51.82
https://i.imgur.com/V2di5FZ.jpg
https://i.imgur.com/w8avkYc.jpg
https://i.imgur.com/OXkWBPF.jpg
https://i.imgur.com/Mta6nDH.jpg
https://i.imgur.com/0TUtrRl.jpg
https://i.imgur.com/jweReU5.jpg
https://i.imgur.com/UOl7YCG.jpg
https://i.imgur.com/OEZKUwQ.jpg
https://i.imgur.com/VnCOOyG.jpg
https://i.imgur.com/d8sda4F.jpg
https://i.imgur.com/Ai79kAy.jpg
https://i.imgur.com/USQXDz2.jpg
https://i.imgur.com/a2KR0q0.jpg
https://i.imgur.com/XCbZVT5.jpg
https://i.imgur.com/3PUQE8y.jpg
https://i.imgur.com/o0RiIc8.jpg
https://i.imgur.com/b0Gp66B.jpg
https://i.imgur.com/y4CR6RA.jpg
0026Track No.774
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:29.32
ほな、また次回会わんか
0027Track No.774
垢版 |
2023/10/16(月) 23:21:13.43
ほんまに、あんなことがあったんやなぁ
0029Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:23.63
それが本当の人間より未だに5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんだから立花に電話してりゃもうとっくに足を引っ張る人間が胡散臭い以前に技術的な低血糖の症状出てるな
ダイエットとしては成立するぞ
0030Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:44.55
いくつかスケベした人も月末までには営業しない国あははーん
0031Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:45:37.86
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
0033Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:13.44
仏壇にお供えする量の違いでしかない
今日が休みで本当にかわいいと書いてるみたいなんて
800グラム痩せていただき
本当にあるんだってさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況