X



WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.7742023/02/27(月) 05:36:17.67
ファンの不満を話すスレ
ファンが不満を話すスレ
ファンの不満を受け止めるスレ
受け止めてほしい
不満に噛み付くのやめましょう
荒らしを相手する人も荒らし

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1626513864/
0002Track No.7742023/02/28(火) 11:26:27.75
ツイ民だけ盛り上がってるCDTV
0003Track No.7742023/02/28(火) 12:20:39.86
若い女受けしたい服装も髪型も見飽きた
0004Track No.7742023/02/28(火) 19:58:30.70
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5k11k3s.jpg
https://i.imgur.com/7HXWeR8.jpg
https://i.imgur.com/2PAomnW.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/Gcypafc.jpg
https://i.imgur.com/vz6K14g.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0005Track No.7742023/02/28(火) 19:58:39.38
すみません、誤爆しました
0006Track No.7742023/02/28(火) 20:58:56.77
きっもおおおおおお
0007Track No.7742023/03/09(木) 07:57:05.68
メトロック一緒に行かない?DMで誘う迷惑ババアやだー
0008Track No.7742023/03/09(木) 07:58:04.05
ROCKBONDZ翌日あの滝一緒に行ったやかましいおばさん
0009Track No.7742023/03/10(金) 21:33:32.47
ツイで大史くん呼びしてるババアキモイんよ
0010Track No.7742023/03/13(月) 22:19:36.28
今日の大史まだー?
0012Track No.7742023/03/16(木) 16:47:37.84
こいつもミュート行き
0014Track No.7742023/03/18(土) 06:53:48.09
1人で下げても下がらねえっつーのw
0016Track No.7742023/03/19(日) 10:47:36.33
70のババアメトロック行くだって
0018Track No.7742023/03/22(水) 20:44:08.13
フェス盤のスレ主さんよ大介回してんのアク禁せーや
0019Track No.7742023/03/22(水) 20:44:40.66
あれOKなら加勢する!
0020Track No.7742023/03/22(水) 22:25:02.67
けした消したのにアップしてる奴何
0026Track No.7742023/03/30(木) 00:15:04.88
> 疼く傷に 記された導き
> クネる道を二本指で
>
> 辿り先胡座のAnser
> 思うより秀逸だ
> 誇らしげに  笑えるぜ
>
> どうやら何も無駄なんかじゃなかった
> 出会った全ては繋がっている
>
> 寄り道してたって石ころみたいにさ
> 期待しない未来ってのも嫌いじゃない
>
> 信じるべきもの見誤ってしまわぬ様に
> 導き出す力 Raise insight
>
> 二人でまた笑い飛ばそうぜ
>
> 描いた空は心の色なんだ
> 辛い暗い世界はもう愛せない!
> 土砂降りの後に虹で橋かかるように
> 導き出す力 Raise insight
>
> https://youtu.be/vNKYzM5kXUA
> 聴き間違いは補完希望


補完希望ってツベに歌詞字幕付きアニメ公式出してるのにばーか
0028Track No.7742023/03/30(木) 19:08:44.15
このひとトレースやん
全体見ると下手なのある
0030Track No.7742023/03/31(金) 21:43:05.76
僻むなよ
0031Track No.7742023/04/01(土) 19:59:41.22
たぬきババア間違いねーようざ
0032Track No.7742023/04/01(土) 20:00:09.48
特徴出過ぎ丸分かりだべ
0033Track No.7742023/04/01(土) 20:16:29.30
ぷぷぷ
0035Track No.7742023/04/01(土) 20:26:31.35
WANDSは素でもカッコいいんだけどこのうっすらメイクしちゃってる感じが色気倍増なんだよね…K-POPアイドル的なメイクしたらもっとヤバそう😇
色気…
0036Track No.7742023/04/01(土) 22:07:03.81
お前いつ捕まるのかな
0037Track No.7742023/04/02(日) 00:48:26.22
発散するところないんだなぁ5でやるしかないって相当可哀想だと思ってる哀れ
0038Track No.7742023/04/02(日) 00:49:38.01
自分でスレ立てれないんでしょw
0039Track No.7742023/04/02(日) 00:50:44.13
IPスレ貼ってくるのコピペババアと同一でしょ
0040Track No.7742023/04/02(日) 00:50:54.06
法律婆さんさすが!!
0041Track No.7742023/04/02(日) 00:51:27.87
こっちに来んな田舎者
0042Track No.7742023/04/02(日) 00:51:28.01
自演バレちゃって恥ずかしいね
0043Track No.7742023/04/02(日) 00:51:50.66
都内住みですもんねぇ
0044Track No.7742023/04/02(日) 00:53:33.42
コピペババアむかつく
0045Track No.7742023/04/02(日) 00:53:55.97
レスに安価しまくるのたぬきババアと同じ常套手段
0046Track No.7742023/04/02(日) 00:54:27.48
相手しないのが一番
0047Track No.7742023/04/02(日) 00:55:02.32
と ダイシババが申しております
0048Track No.7742023/04/02(日) 00:57:50.21
>>44
むかつくよねあいつ以前も他スレで朝まで法律のコピペ貼り付けていたやばいババアだからな
0049Track No.7742023/04/02(日) 00:58:10.62
相手しないのが一番
0050Track No.7742023/04/02(日) 01:16:16.12
ダイシ婆いい加減にしろや
0051Track No.7742023/04/02(日) 09:31:17.70
WANDS5期垢荒らさないで欲しいわ
0052Track No.7742023/04/02(日) 10:03:56.22
↑ ウケる
0053Track No.7742023/04/02(日) 11:07:22.91
學の話いつまで持ち出すんだろう頭の中アプデできないってやだ
0054Track No.7742023/04/02(日) 11:08:29.81
ネットの中しか楽しみないんでしょうね
0055Track No.7742023/04/02(日) 11:09:22.28
NGワードにしたから表示されなくて気持ちいい
0056Track No.7742023/04/02(日) 11:40:11.82
學も懲りないババアだな
0057Track No.7742023/04/02(日) 12:15:44.74
あいつ怒らせると朝までコピペ貼りまくるよ
0058Track No.7742023/04/02(日) 15:38:03.88
>>54
おまえだよおまえw
0059Track No.7742023/04/02(日) 16:55:31.00
Crack me up!
0061Track No.7742023/04/02(日) 18:57:55.81
>>54
日曜日の昼から 孤独で…

同情します………
0062Track No.7742023/04/02(日) 19:57:44.08
>>61
5チャンル日曜日常駐アンタ含めた全員が同じだぜ
0063Track No.7742023/04/02(日) 21:34:02.68
図星だからおこw
0065Track No.7742023/04/02(日) 22:33:01.05
>>64
2939?ださ
0066Track No.7742023/04/02(日) 23:31:02.18
引き笑い前から
0067Track No.7742023/04/03(月) 09:10:52.40
馬鹿だから分からない馬鹿だから他スレ貼る同じことしか出来ない馬鹿参拝者ババア
0069Track No.7742023/04/03(月) 14:04:52.15
なんで命はなりすまし止める申請しないんだろ
0070Track No.7742023/04/03(月) 14:15:02.59
認証バッジがないから通報しても対応が遅い
0071Track No.7742023/04/03(月) 17:13:32.85
かわいくない

命様の彼女と新メンバー(?)のコラボ
可愛い( 。•﹏•。 )
0072Track No.7742023/04/04(火) 04:12:30.29
そこまでやる気はない命それならば言うな
0074Track No.7742023/04/04(火) 18:55:01.15
↑ウザいのはおまえ
0077Track No.7742023/04/05(水) 12:16:43.41
>>75
ベレボ先行で当たり前だしベレボ入ってるからって偉そう
チケット取ったことないのかw
0078Track No.7742023/04/05(水) 18:06:56.74
同行者がベレボ会員でなくてもよくて、4枚も取れるからベレボ会員限定にしろってことを言ってるんだろ
0079Track No.7742023/04/05(水) 20:40:25.92
ホールツアーモッシュ出来んやん
0080Track No.7742023/04/05(水) 20:52:48.44
ベレボ会員2枚までにしてよ
0081Track No.7742023/04/05(水) 21:18:58.50
4枚多すぎ
0083Track No.7742023/04/06(木) 10:22:44.74
>>76
エイプリルフール過ぎればただの偽ツイw
0088Track No.7742023/04/08(土) 16:34:05.98
精神科に行った方が…
0089Track No.7742023/04/08(土) 17:13:54.74
手よりもネイルがちょっと
0090Track No.7742023/04/08(土) 17:33:48.37
この人いつもネイル汚ったない良く載せるよね
0091Track No.7742023/04/08(土) 20:07:40.59
めちゃくちゃはみ出てる
0092Track No.7742023/04/08(土) 20:45:20.17
ひっど
0093Track No.7742023/04/08(土) 20:45:55.19
汚すぎる
0094Track No.7742023/04/08(土) 21:31:01.00
この人70なの?
0095Track No.7742023/04/08(土) 21:53:13.73
上原命ガチ最高齢者って言われてる人では?
0096Track No.7742023/04/09(日) 00:29:59.48
一般人を晒してるひとは精神科に行った方が…
0097Track No.7742023/04/09(日) 21:05:09.98
汚いネイル…よく投稿するねサロン行けばいいのに
奈美ばあちゃん年金だから生活苦しいのかな
0098Track No.7742023/04/10(月) 16:40:06.19
らわら
0100Track No.7742023/04/13(木) 19:48:43.78
木蓮さんファンアートかわゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況