X



【WANDS5期】No.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 05:40:25.36
【WANDS5期】のスレ

スレタイ厳守

ファンの話は ファンスレへ

5期以外の話禁止!
荒らし禁止!!
不満は不満スレ!!
ファンの話はファンスレへ!

棲み分け必須!!!!

メンバーの誹謗中傷禁止!!
噛みつき禁止、喧嘩禁止、妄想と妄想女ネタ禁止、下ネタ禁止、パンズパンピ呼び禁止!

煽り厨房は放置無視。

次スレは>>900 ダメなら>>950 が立てましょう


前スレ
【WANDS5期】No.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682780474/
0002Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:29.43
>>1
恋せよ乙め
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:06.56
堂本光一に見えた
0004Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:45.17
二重テープ貼ったみたいな瞼
0005Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:45.90
いちおつ
Mステおつ!
0006Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:53.77
上原緊張してたね
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:11.24
スミカフルで歌ってた
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:08:55.91
まあ本人比で良かったよ
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:23:44.42
5期最高!頑張りますって言った時sumikaさんが顔見ながら拍手してくれたのかほっこりした
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:42.38
新ボーカルとWANDSで
Wトレンド入りおめ
0011Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:17.05
金爆のボーカルに見えた
0012Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:12.25
イミフ
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:37.07
前より顔変わってない?
韓国アイドルのほうが自然
0014Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:51.11
柴さんのギターの音色最高だった
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:24.57
サポの2人がいい感じ
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:33.83
>>14
当て振りなのに?
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:44.70
手でハート作れてないの可愛い
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:49.25
あれだけ痩せれば顔も変わる
体の厚みが半分になった
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:07.48
上原は今迄のライブ見る限り、何曲か歌ううちに声量が出て喉も安定していくタイプだと思うんだよな
0022Track No.774
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:00.42
ぎこちない笑顔でのとき柴さんが一瞬笑顔になってたよ
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:24.03
>>14
嘘ばればれ
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:14.70
>>10
恥ずかしい
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:30.00
病気婆が来るとすぐ分かる
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:10.14
>>23
Twitterでもギター絶賛されてる
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:50.19
テレビでなにが
わかるの
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:50.73
テレビでなにが
わかるの
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:46.28
上原衣装いまいち毎度のこと
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:37.42
当て振りじゃねーだろーよ
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:35.99
上原って外国の血入ってる?
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:40.71
上原さん衣装良かったよ
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:19.47
>>17
同期してたけど最後のグリッサンドとか聴けば当て振りじゃないのわかるだろ
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:03.82
>>29
また柄だよ柄
ジャケ使い回しだし
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:01.91
>>34
WANDSは当て振りもあるよ
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:48.22
MV収録はいらない
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:00.95
朝から公式頑張ってる
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:46.13
>>36
そりゃあるだろう
WANDSに限らず
ただ昨日のが当てふりだってこの期に及んでまだ言うの?
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:21.73
言いたいことも言えない こんな世の中じゃ……
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:52.67
ポイズン
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:18.30
>>40
なぜ意味不明なウケ狙い書くんだろ
他アーみたいに感謝や宣伝しとけばいいのに
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:16.17
柴さんはカッチリ弾きすぎる傾向あるからもっとラフにプレイしてもいいとは感じる
上原が結構ラフに歌ってるから尚更
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:21.93
POISONがちっせえ
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:43.69
円も縁もない反町の曲を馬鹿にしてるみたいで不快
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:41.96
WANDSトレンド
0047Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:19.29
なんであれ書いた?
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 11:52:55.21
Daishiのサインが気持ち命に見えるんだけど
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:45.01
ノーズシャドウ入れすぎな
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:51.58
>>45
そうなんよ、全く関係ないのに
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:21.58
別に縁もゆかりもなくても普通に使われてるけど…
もはや言いがかりで草
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:43.55
でもGTOも古いし聞かなくなってるけど
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:15.59
普通に使われてるって真面目な言葉じゃなくネタとしてでしょ
いちアーティストが関係ない場で何の脈絡もなくネタにしてスベってる
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:30.29
新曲歌わせてあげてと深読みするファンと命様面白いと褒めるファンには効果あるんだろうw
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:35.15
そこしか需要がない昨日で毎回変わらないね
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:16.21
>>54
だってそんな年に見てないもん
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:03.63
>>57
ちょっと何言ってるのかわからない
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:31.13
>>58
そんなの知らないって意味では?昔のネタだから
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:52.29
日本語不自由すぎるだろw
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:40.22
何でもかんでもけしからんけしからん
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:35.14
母親目線のおせっかいファンが多すぎる
それはまだしもたまに発情するのが息子に男を見てる母親みたいで怖い
0063Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:20.60
母親目線キモイすぎだろ
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:22.71
>>47
出演すれば上杉と比べられることに言いたいことあるけど言えない意味で、あの歌詞を引用したと思てた
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:37.49
言いたいことも言えない世の中じゃ…
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:58.27
poison
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:38.00
そら言えんわな
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:07.15
なんとか5期に難癖つけたいおばちゃんいらない
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:38.85
>>32
入ってないと思う
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:43.18
>>32
どこが?笑 オール北九州
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:23.53
>>64
だとしたら思わせぶりでキモイ
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:49.38
>>71
上原がそんなに深く考えないよ
0073Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:02.19
匂わせって嫌いだわ…
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:13.23
嫌い
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:16.98
>>69-70
入ってないんだ
彫りの深さとかどことなく異国味感じるから8分の1くらいの隔世遺伝かと思った
九州沖縄の濃さとはちと違うんだよな
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:45.40
固定やば
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:08.06
天津あのまま消えればよかったのに
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:41.37
>>76なんとなくご先祖様辿れば入ってそうな彫りの深みみ感じる
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:09.41
>>64
いまさらじゃない?
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:10.85
>>76
異国なんか感じない
どういう感覚だよ
0082Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:55.67
>>80
いつまでいってんの?って感じよな
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:06.36
>>81
鼻の生えはじめ高いし奥目で立体的な骨格してると思う
こういう顔の人の両親って意外に純日本人顔だったりするから面白い
0084Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:59.08
「自分の持ち曲歌いたい」「新曲やりたい」が言いたいことじゃない?
恐らく新曲出ました聴いてくださいも言えんのだろう
てか匂わせでもなんでもない普通に考えればわかるやろ
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:06.52
それを反町さんをバカにする表現と言われましても
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:48.34
思い込み激しいな
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:53.00
本人何も言ってないのにね
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:50.02
勝手に息子の気持ちを代弁して嫌われる母親か
0089Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:19.19
>>84
テレビでいうな言われてる理由なんかな
上杉さんのWANDSの曲だから出演
だから新曲の話やツアーやりますので
とは言わないなら出演可能、とか条件があるのかもしれないね
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:22.13
>>85
逆をいえば使われるのが嫌な人たちがいるってことじゃない?
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:09.09
>>89
単純に考えれば「じゃあそっちで出したれよ」ってなって企画潰しに
なってまうからじゃないの?
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:58.88
名札は柴さん案だったのか
オリメンなのに知らない人扱い定期だったからな
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:59.33
未だにWANDSジェネリックだと思ってる人たちっているの?
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:37.95
森友がWANDS初代ボーカルと思ってるツイも見たなw
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:15.11
>>89
そんな条件あるわけないだろ
上杉さんがテレビ局と事務所に圧力かけてるって?w
想像力豊かだね
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:41.44
ツアーに触れるのはOKで新曲はNGっておかしいでしょw
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:16.73
>>76
福山雅治の母親か祖母が九州のソフィアローレンと言われるくらい洋風な顔立ちだったとか
因みに外国の血は入ってない
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:12.37
>>95
上杉さんがではなくテレ朝
コナンは他局、出演は昔の枠だから
新曲歌えない理由はなんとなくわかる
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:34.31
>>94
他盤さえそんなもんだよね
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:21.31
コナンの曲で出演してるアーティストいるし出演オファーが新曲じゃなく昔の曲だけではないかな
テレ朝が「新曲の話やツアーやりますのでとは言わないなら出演可能」と条件出す必要性全くないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況