X



【硬式】千葉の中学野球【軟式】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 11:18:07.80ID:+1ML1D1g
浦安>>>望洋
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 22:43:40.62ID:mN2H5Bez
県立はどうよ?
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 23:34:05.97ID:AAi6sZOa
公立ってこと?
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 23:56:06.67ID:ZwFkOwIb
3年生が抜けて9人に達しなくなった千葉の高校
下総8人、市原八幡8人、上総8人
浦安南7人、成田西陵7人、八街7人、わせがく7人、松戸向陽7人、茂原7人
白井6人、鶴舞桜ヶ丘6人
大綱5人、君津青葉5人、
行徳4人
大原3人
泉2人
船橋豊富1人、流山1人
文理開成0人

これらの高校を助けてくれ
即レギュラーだぞ
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 02:15:31.07ID:WOTHEn36
江腹解任リーチw
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 02:33:30.66ID:0sH8Jh6g
イク♪
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 03:48:00.45ID:mn8S2gHh
作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4
1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag
"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 12:24:42.93ID:Gb1HtTsG
>>626
野球知らない先生、子供がやってもなぁ・・・
結果は推して知るべしだし高校生活は短い!
有名な指導者でも来ないと再興は無さそう
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 23:22:44.49ID:ZrznJTCO
亡羊ではダメなんですか?
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 02:05:02.04ID:0HayFgCb
ぼよよんは軟式出身はやめた方がよいよ
シニアボーイズポニーあがりしか使用しない傾向あり
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 03:27:49.79ID:JPK3OCN9
というか、シニア、ボーイズのやつの方が軟式より明らかに上手い
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 22:19:53.70ID:B56VZr1p
飼い殺しの傾向もある
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 22:45:13.54ID:JPK3OCN9
下手なのは出れなくて当たり前
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 22:48:26.59ID:aqSZswen
今年はシニアもロクなのはおらん
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 22:51:44.52ID:B56VZr1p
成田中のバッテリーが紅陵ってきいたが
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 23:27:39.48ID:aqSZswen
セットでおトク
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 01:43:03.34ID:I3RlFa+0
>>634
そんなの今に始まったわけでないだろ!!
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 13:16:19.99ID:yUqxQ4sJ
紅陵って強化してない普通の高校にも競り負けるよな。
入学する選手はそこそこの粒揃いなのにね。
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 02:58:52.61ID:zHwEVpG7
>>641
個人の力は上なんだけどな。
精神的によわい
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 12:32:52.20ID:LUvpHbxY
最終的には采配だと思うけど
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 22:35:01.41ID:jc9v+E9Q
軟式出身者も侮れないよ!
練習量半端ない
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 23:11:25.12ID:JXEvcrJv
>>644
レベルが違う
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 00:43:08.16ID:iNQ29jlV
>>644
軟式出身なんて、県選抜あたりぐらいまでは行かないと硬式あがりに歯が立たない。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 00:43:48.83ID:iNQ29jlV
軟式は投手のみしょ
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 08:35:33.89ID:A3UpT81U
シニアの東関東選抜に佐倉シニアが0だってさ。
千葉西シニアからは1人。
千葉北、取手、水戸から3人はわかるが、香取、茂原から3人はなぜ?
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/29(木) 01:17:53.05ID:yA0qshV3
名門千葉北シニア復活してきたか!
首脳陣若返ったからかな
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/29(木) 06:59:31.84ID:gb5/Zq2R
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 11:56:41.89ID:0cndObZR
去年の間違いやろな 笑
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/17(火) 20:36:36.46ID:k5IMrm3a
最近の情報無いな
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 09:47:03.66ID:h/xt4mzz
千葉西あたりはそろそろ定員で締切かね。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 09:04:55.13ID:jPaudEpb
佐倉が最強
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 02:26:55.24ID:Tv4ZALy6
★パチンコはアホ幹部社員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系

PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかないです。
ここのパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。
PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
すべての大当たりは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせた大当たりです。
客が自力で大当たりすることは1回もないです。

パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

「割制御」で大当たりは自由自在
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人
全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています
http://blogos.com/article/200985/

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/06(月) 22:26:37.77ID:pzlptbRr
亡羊オメ
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/09(木) 21:07:14.17ID:ydv6yBUQ
(╹◡╹)
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 23:36:03.70ID:i9MOZjZY
今年は期待持てますね♪
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 18:52:41.96ID:HCcZ/Yr6
千葉ファイターズのセレクションも始まったらしい!
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 08:40:19.14ID:mIXaUS8e
ダメダメですね
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 10:49:36.83ID:YBHNVtyS
ボーイズ千葉県大会 船橋のP、2試合8イニング無失点16奪三振だって!
でも野球は1人がどんなにすごくても1人では勝てないものなのだ。シニアは佐倉、ボーイズは京葉だな。
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 09:26:50.55ID:YIehiLm4
船橋学童の目立った選手のうち、諸○、西○は佐倉シニアで早くから活躍して
知っていた。五○嵐は船橋ボーイズか・・・あの時代の船橋学童の子たちが、
もっとどんどん出てくるといいね。
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 19:19:36.32ID:VEf5e4HH
他の船橋勢は佐倉シニアに角田と高田もいる。
五十嵐は船橋選抜には入っていなかったよな?
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 20:34:09.05ID:u4mFF6nt
夏で辞めたらしいよ。秋季でていなかったよね
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:32.68ID:u4mFF6nt
角田、高田もいい選手だったね。すげえな佐倉シニア。西船は五十嵐が抜けて普通になったけど、習志野台とか、夏見台とか最後まで強かったね。今年はいいね!
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 11:56:20.95ID:DMmyJFJh
今年の京葉は何人入ったんだ?
かなりの人数になったと思われるが
40人オーバーか?
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 16:36:19.72ID:OcJrczVJ
千葉北シニアは3人しか入っていないと聞いたよ。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 09:07:45.88ID:btDY7fjJ
>>673
まちがえて新入部員30人とか40人のチームに入っちゃったヤツは、
ユニフォームやらなんやら買わされる前に北に移ったほうがいいんじゃねぇの。
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 12:42:31.23ID:7P8z75Mg
千葉北シニア、最近は復活しているからな。
チバラギで秋春連続ベスト4は佐倉シニアと千葉北シニアだけ。
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 14:47:50.69ID:p9s//3RM
ヤング沼南BBCの安東隼斗君の
進学先知ってる方いたら
教えてほしいです。

あと、新中3世代の中学硬式でNo.1打者は
やっぱり佐倉シニアの西川か?
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:03.60ID:7yFlyYSG
新中三世代は硬式だけでなく軟式にも逸材がかなりプレーしてるよね。
これから選抜大会や各種大会があるから情報が入ってきたらよろしくです!
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 18:33:02.68ID:yBDCrX7U
千葉北シニアは佐倉シニアに延長負けなのに、千葉西シニアには4回コールド負け。
何やっているんだ?
ピッチャーいないのか?
練習試合でもよく大敗している。
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:35.38ID:fJeJqjWr
>>679
千葉北は練習試合では選手全員を使うから大敗しているらしいよ。
かなり微妙な選手も練習試合なら出してもらえるとのこと。
これが長所か短所かはわからない。
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 16:51:11.69ID:wghpUNPd
千葉北の左ピッチャー2人、良かったよ。
千葉西には簡単に攻略されてたけどね。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 16:59:26.34ID:wghpUNPd
新2年生の代はどこが強そうですか?
やっぱ佐倉?
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 06:41:23.21ID:A4Bi0aEc
新2年は今のところ千葉西、千葉市、佐倉の順だと思う。
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 22:55:19.19ID:iH/0nDzE
明日は大田スタジアム
天気が気になる
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 16:02:42.43ID:svQa2sN3
最近、柏シニアはどうですか?
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 22:39:12.07ID:gF0Joz6F
磯辺中の下川は投手も捕手も出来る良い選手だな。何処に行くのかな。
常盤平中の丹呉君は何処に行くのかな。バワフルな選手だな。
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 11:15:35.30ID:ijPGDn0+
佐倉シニア優勝おめでとう〜
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 15:10:50.23ID:50Las0RB
ボーイズは京葉が優勝、シニアは佐倉が優勝。
ジャイアンツカップ予選、マリーンズカップ楽しみだ
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 03:14:24.07ID:XA9/HTPj
なんだかんだ言って佐倉だな!
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 08:41:33.67ID:YNpkeuZZ
今現在、中学硬式は千葉が野球王国。
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 18:37:04.46ID:cQMr32jG
>>687
習志野
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 19:28:07.53ID:TN6H75Y3
涌井が中三の時に松戸六中が全国優勝してて草

そもそもソフトボールからシニアだから軟球触ったこと無いんか
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 13:43:41.69ID:Mav8oJVy
なんか話題ないの?
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 10:35:19.91ID:lgh64gbE
KWBボール大会・全日本少年開催中♪高校関係者や選抜選考指導者が大量に見に来てるね。
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:55.21ID:EqCVOQpB
千葉県の高校野球はこの3年間(秋・春・夏)で木更津総合、東海大市原望洋、専修大松戸の
3校が県大会優勝を独占してます(各々3回づづ優勝)。
各年度の実力ナンバーワンを決める夏の選手権大会もこの5年間上記3校が独占、
木更津総合が3回、東海大市原望洋と専修大松戸が各1回です。
又、この5年間の甲子園出場もこの3校だけ、完全なる3強状態です。
凄いのは木更津総合がこの5年で5回も甲子園に出場し、且つベスト8を2度達成、近い将来
千葉県3度目の全国制覇を目指せる位置にいるということです。
中学生諸君の参考にして頂ければと思います。
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:09.46ID:T4qQ3xTI
今日、千葉北の試合観てきたけど、あの捕手のキャッチングと構え、打席での間合い好きだわ!後は一塁手と遊撃手
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 15:41:30.71ID:FRLfdRMh
松戸中央ボーイズの評判はいかがですか?
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 23:10:19.84ID:IXNXBcDD
>>697
スレタイ100回音読したら、もう二度と来るな
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 08:53:02.81ID:si7OJVSZ
>>705
ナラオタさん、心中お察し申し上げます
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 10:25:25.02ID:Pslt/k1+
>>708
すいません、スレ違いでしたね
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 09:54:53.21ID:Zyzm3oDg
5/28からいよいよ全日本少年(中学)軟式野球大会県大会♪
どんな選手がいるか楽しみ!
ここ数年千葉の高校のPは軟式が活躍しているみたいだから 高校のスカウトもくるんだろうなぁ。
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 22:43:26.77ID:DhQrT1H6
専松ならまあいいけど、勉強できる子が早実とか慶應に行きたがるのは仕方ないね。
開成とか筑駒だと野球弱いし。
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:29.24ID:hoPDfKUP
成田中のピッチャー
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:42.41ID:sTR0GQOe
千葉県高校野球の全国制覇を期待するファンより
中学野球で日本一を狙ってる佐倉シニアや京葉ボーイズ等の硬式チームや県選抜等軟式チームの優秀な選手達は
高校でも日本一を狙う野球をするなら木更津総合を選んで五島監督に育ててもらうのも一つではないでしょうか
千葉県で現在全国制覇を本気で狙ってる高校と言われチーム作りから育成まで全国の上位レベルの水準で強化してると
感じます、練習を見させてもらうなり、目標を持って野球をする自らの意志で自分に合った高校.指導者を選択する
事は今後に大事なことになると思います。
どこに行かれても3年間頑張ってください 幸運を祈ります
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:13.64ID:AYdakcxG
佐倉シニアの西◯って早実か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況