X



イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/25(水) 17:28:19.48ID:kQIBe4/k
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/08(金) 17:24:50.37ID:JWojXOxx
男になった黒田>クビになったイチロー
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/08(金) 23:33:00.10ID:WmsIk3GT
イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い
0366名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/14(木) 17:15:00.63ID:uDqy0oU+
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0367名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/15(金) 16:29:46.09ID:UQxx/jju
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0368名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/15(金) 17:21:23.67ID:9MyRuI1I
セリーグのスター選手は割とチームの為にプレーしてる選手が多い(黒田松井上原)
パリーグのスター選手は自己中ばかり(松坂ダルビッシュ大谷イチロー)
これは全員リアルタイムで見てきて、まともな野球観をお持ちなら一致する見解だと思います
別に選手として凄い凄くないの話ではないからね

しかしNPB繁栄の意味ではこのリーグの違いは逆に評価されることが多いです
革新のパに対して、足を引っ張っている保守のセのように
MLBに追いつけ追い越せ精神でそれまでなかった試みを実行するパの姿勢は一見正しい選択のように思えた時期もありましたが、実際NPBを見ているファン達は意外というか、むしろ当然といった方が正しいのか案外保守層の方が多数を占めます
応援のスタイルや、報道からも分かるリーグ格差の現実からみてもそうですね
親会社のパワーバランスはセとパでいまだに健在です
こればっかりはいくら世界的IT企業でも球界内での発言権には直結しない
どんだけ理想を追求しても日本では最初から無理なのです

結論を言うと
パリーグは中途半端なことばかりした結果、日本のプロ野球を崩壊させた癌
癌からは疫病神しか生まれない
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/23(土) 15:30:51.05ID:tFDF5hRX
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/27(水) 16:28:21.16ID:ICW6UAYf
勝利のためにプレーするのが黒田、記録のためにプレーするのイチロー
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/30(土) 16:14:49.23ID:aGKNr+Fh
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0373名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/03(火) 16:30:04.47ID:bQ5yIAIF
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0374名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/05(木) 16:30:05.87ID:FIGnEjPg
男になった黒田>クビになったイチロー
0375名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/10(火) 16:55:11.10ID:Hhlvyqy7
イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い
0376名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/12(木) 16:28:48.19ID:AxWUJNdM
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0377名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/13(金) 16:46:05.73ID:WuAlvADh
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0378名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/19(木) 15:40:32.09ID:loaqHEc4
チームのためにプレーするのが黒田、自らのためだけにプレーするのイチロー
0379名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/27(金) 16:49:44.84ID:hPq640Yu
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0380名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/28(土) 15:42:25.78ID:pG2yadH1
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/01(水) 16:58:26.79ID:XXGCabKA
イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/03(金) 15:27:58.33ID:AKYFvQl8
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/06(月) 16:18:23.85ID:/mluynEp
侍黒田>落ち武者ゴキロー
0384名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:40:53.24ID:kChmxgVV
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0385名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:51:50.85ID:KISUqZFI
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 17:21:44.79ID:Pf+9t84z
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/18(土) 16:45:04.32ID:8/dS0LE+
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/21(火) 15:45:32.00ID:9qE0OhPh
チームのためにプレーするのが黒田、自らのためだけにプレーするのイチロー
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/29(水) 17:39:20.85ID:4+pqSGum
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0390名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/30(木) 16:47:05.46ID:QRiARd+6
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0391名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/05(水) 17:39:23.35ID:vH7k8pgr
男になった黒田>クビになったイチロー
0392名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/06(木) 16:34:49.35ID:ZbJZQ1KN
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0393名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/09(日) 15:31:32.42ID:0TIrZak3
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0395名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 17:27:36.59ID:LVX0yTZc
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/12(水) 16:52:38.64ID:ROFJg/NM
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/15(土) 15:35:18.84ID:tTKDRsEn
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0399名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/26(水) 23:38:10.11ID:hTk/o6+u
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0400名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/27(木) 12:44:28.48ID:ZCXJVLLt
Q 結果が出ない、もう充分実績も残した、明らかに衰えが見えているように思うが?
なぜまだやろうとしているのですか?現役にこだわるその努力をするのは無意味に思えます。

A ひとつ言えるとするならば僕の求めているのはすごい野球選手になる事じゃないと言うことです。
  僕は常に変えてきたしチャレンジしてきたと思う。苦しみの果てに人としての成長があると信じているからです。

Q 素晴らしいことだと思うが、しかし世間はそうとらえない。現役にしがみついている。記録のために無理やりやっていると。
  若手に道を譲れと、大選手がみっともない、そういう声にたいしてはどう思われますか?

A 野球選手としてだけの成熟を求めているわけではないのは昔からなんです。一流の選手が一番の人格者とは限らない
  そういうものをずっと見てきました。みんなに無理だ、できっこない、通用しないそういわれ続けてきた僕の人生があって
  じゃあそれに挑戦してやろうと、いつもそういう反骨心で生きてきたので僕にとっては自然なんです。年寄りに夢も与えたいしねw
0407名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/09(火) 16:26:02.46ID:G42w3jHk
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0408名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/12(金) 16:31:01.91ID:sujL5Jip
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/18(木) 16:43:06.63ID:/8fb8ZW7
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0410名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/19(金) 16:28:35.22ID:lk6gRJWG
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/29(月) 16:45:10.52ID:FS1Ydt2l
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/31(水) 17:35:14.10ID:2FjEVCcg
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/14(水) 17:22:32.55ID:mdJbwNtx
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/15(木) 16:31:29.95ID:11zcm6oj
日本の誇り黒田>日本の埃ゴキロー
0415名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/17(土) 17:31:44.07ID:O062d5tQ
イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/22(木) 16:33:12.10ID:1w0GmGY2
1000万円寄付するのが黒田、何もしないのがイチロー
0417名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/22(木) 19:43:08.44ID:7hnOxi8n
何故スレが荒れてるのかをまとめたんだが

MLBNEWSが野球界に関して称賛記事や批判記事も書く中でイチロー批判記事も書いた

怒ったイチローファンが何とかMLBNEWSを潰せないかと画策する

有能イチシンと評された人物がMLBNEWSを荒らすも管理人から書き込み禁止の措置を取られて途方に暮れる

5chにやってきてMLBNEWSの悪評と自分がどれだけ優れてるかをIDを変えながら大量に書き込みする

被害にあったスレ住民はワッチョイをつけることで自分が見てるスレからは有能イチシンを排除に成功する

有能イチシンはワッチョイが無いスレにやってきて同じことを繰り返してることがバレてここのスレ住民に馬鹿にされる←今ここ

改めて時系列追うと酷いなあ
0418名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/25(日) 17:29:08.61ID:CgLc+eBI
チームのためにプレーしたのが黒田、自らのためだけにプレーしたのがイチロー
0419名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 10:49:18.06ID:mkWrhs0y
>>417
お前MLBNEWSの回し者だろ?
MLBNEWSは批判記事も称賛記事もありその中でイチローの記事も〜なんて嘘だわ
MLBNEWSなんて煽りばっかのまとめサイトだろ
0420名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 11:09:44.00ID:YqfTzOzC
てか>>417のレスは脈絡がない
どう見てもこのスレはイチローアンチが暴れてるだけのスレじゃん
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 11:37:46.89ID:0A+tTvbX
>>419>>420
この板で長年暴れてきたコピペばかりしてるイチローアンチ、ファンタとかいう人、MLBNEWSの管理人が叩かれてるんだよ。そしてそいつらの次の叩き場所として指定されたのがこのスレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0880 内勤 2018/11/22 05:17:09
と、言うわけでw少し早いですが有能イチシンから次はここをつかいましょうとのお達しが
前回同様テンプレ作れる人はお願いします

『イチローと黒田なぜ差が付いたか慢心環境の違い』
ID:D2Kih437(4/5)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このレスを見て一見脈絡がない>>417を書きに来たんだろう
つまりMLBNEWSの回し者ではなくMLBNEWSの管理人そのもの
0422名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 11:51:13.96ID:l8uYgk73
確かに>>417はいきなりで的外れ意味わからんわ
0423名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 11:54:31.66ID:IhCM3uhv
イボイボ イボイボ イボコロリ ( ^◇^) ♪ 
さん☆ハイっ! 
木ト木ト キムチ < ゚U ゚ >♪  
(≧▽≦)( ゚д゚ )ノぅおおおぉぉー♪                
焼肉 イボ肉 クッパ <゚ m ゚ >♪  
さん▽ハイっ! 
キムキム トンスル  <`ω´>♪ 
FANTA爺ニカァー (*´∀`)ゲラゲラ(o^―^o) ♪
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 12:33:29.43ID:2ax4Ja2K
MLBNEWS管理人ってほんま気持ち悪い奴やな
0425名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 12:41:44.58ID:Txo0uin1
>>417って他のスレではMLBNEWS管理人が非難されるとコピペされるからまだ脈絡はある
このスレでいきなり>>417をコピペしてしまうMLBNEWS管理人はアホの極み
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 13:17:58.04ID:TbHjmMIO
野茂の息子も野球の才能ないし
イチローに子供がいたとても弓子との子供やからコネでアナウンサーなるしか無かったやろね
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 16:23:19.49ID:E6MET96O
日本の誇り黒田>日本の埃イチロー
0428名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 17:40:09.01ID:U0+d47M6
レスやコピペが独りよがりなのがMLBNEWS管理人とコピペ野郎の共通点だよね
独りよがりだから脈絡がなく意味不明な事がよくある
0429名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 17:59:05.56ID:4G0j4Q8s
正にこのスレで管理人がとかコピペ野郎がとか言ってるやつがその通りだね
脈絡なく急に騒ぎ始める
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 18:31:35.58ID:EeXtgwhv
MLBNEWS管理人=コピペ野郎って10年以上朝から晩まで対立煽る書き込みしてるらしいからな

人と繋がる事が出来ないんだろうな。よって独りよがりになる
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:01:02.74ID:XkvShRKb
10年以上…きもっ
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:05:42.27ID:mtr4ASNq
ここの人ってMLBNEWS管理人が
それで飯食ってる事実から頑なに目を背けるよね
やってる事は俺らと同じはずなのになぜあいつだけ月収100万なんだってか?
0433名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:11:15.59ID:mtr4ASNq
対立煽りだって、はちまや刃が任天堂とソニーでやって
成果(収入)をあげてるから真似してるだけであって
特異なものでもなんでもない
0434名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:22:28.10ID:okpR8N3e
MLBNEWS管理人を批判するとすぐ>>432>>433のような書き込みがあるよねw
0435名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:23:52.18ID:okpR8N3e
有能イチシンとは


最初はMLBNEWSというまとめサイトでレスバトル強者として一部のイチローファンに知られる程度だった。

それが『彼』のレスバトルを切っ掛けにMLBNEWS管理人の悪事が次々に暴かれて行ってる事に住人が気付く。
住人の間で「『彼』にとって初めからレスバトルは手段に過ぎず最初から管理人がターゲットだったのではないか」と言われるようになり、実際『彼』が管理人の裏の顔を暴いた所でセミリタイア宣言をしたことから住人は確信する

それでMLBNEWSで騒ぎになり住人は『彼』の事を『有能イチシン』と呼ぶようになった
有名になった事から仲間ができ、住人から「有能イチシン軍団」と呼ばれている
なお、現在の有能イチシンは滅多に書き込みしないレアキャラである
0436名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:25:10.34ID:ClATrOVS
MLBNEWS管理人とは

・MLBNEWSというまとめサイトの管理人である

・自身のサイトでは住人に成り済まして荒らし同然の対立煽りをしている

・野球総合板でも(*^^*)や( ^∀^)など顔文字を用いたキャラ等、他にも複数のキャラを使って書き込む(つまり野球総合板でも対立煽り活動をしている)

・キャラをつけて陽気に振る舞っているが裏の顔は陰湿極まりない異常な人間性である

・異常なまでにイチローファンの個人情報に執着する

>>261で挙げられているスレのようにMLBNEWS管理人を批判すると謎の連投野郎が現れてスレが埋められる(過去6スレが被害)

・コピペ野郎と同一人物である
0437名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:25:49.44ID:okpR8N3e
コピペ野郎とは

・野球総合板で10年以上も対立を煽るレスをしている異常者

・ほぼ毎日レスをしに来る(これを10年以上?w)

・MLBNEWS管理人と同一人物である
0438名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:26:33.36ID:okpR8N3e
MLBNEWS管理人の裏の顔その1

→自身のサイト内でイチローへの誹謗中傷コピペを1年に渡って行っている


MLBNEWS管理人の裏の顔その2

→自身のサイトの住人に個人情報をよこせと迫り、それを拒否した住人の誹謗中傷コピペをばら蒔く、その住人のスレッドを5ch内に立てる等の嫌がらせを行う


MLBNEWS管理人の裏の顔その3

→嫌がらせとして行われた誹謗中傷コピペの内容は事実に基づかない全くのデマである
0439名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:28:39.21ID:okpR8N3e
有能イチシンとMLBNEWS管理人


以前からMLBNEWSの至る所に過激かつ粘着質なアンチが出現し、管理人が対処しない事に住人から苦情が出ていた。
しかし、その至る所出現する過激かつ粘着質なアンチの正体が実はMLBNEWS管理人である事が有能イチシンによって暴かれる(>>)

これによって有能イチシンは住人の一部からヒーロー的に扱われるようになり時の人に。

自身の悪事がバラされた事への恨み、有能イチシンが騒がれるようになった事への嫉妬から
MLBNEWS管理人は有能イチシンに対して異常なまでに執着するようになる

以降、MLBNEWSでは有能イチシンファン、有能イチシンアンチ、MLBNEWS管理人等の争いが始まり有能イチシン関連で異常な量の書き込みがつくようになる
過去には有能イチシンが不在でも『有能イチシン』という名前が書かれただけでファン、アンチ、MLBNEWS管理人が押し寄せ数千の書き込みがついたことも。

MLBNEWS管理人が野球総合板でも暴れている事が分かり住人がこちらに移動してきた
0440名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:30:06.10ID:JtfxkME9
MLBNEWS管理人(=コピペ野郎)にとって不都合な流れになった時、以下のような行動にでる傾向があります


・コピペAA発狂
・唐突な松井叩き
・有能イチシン=MLBNEWS管理人説でっち上げ
0441名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:31:46.88ID:ClATrOVS
個人情報について


MLBNEWS管理人(=コピペ野郎)はイチローファンやMLBNEWS管理人を批判する人間の個人情報をかき集めているという噂があります

MLBNEWS管理人(=コピペ野郎)が誘導してくるスレには行かないように

行かないのは逃げだ、自演してるからこないのか、としつこく煽って来ますが行かないように。行くときは自己責任で。
0442名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:35:55.33ID:okpR8N3e
MLBNEWS管理人(=コピペ野郎)は個人情報を聞き出すことを正当化するため、または個人情報を手に入れるためにこのような煽りを入れてきます。まあ引っ掛かる人はいないでしょうが。



0730 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/14 23:04:17
個人情報聞いたら犯罪なんて今どき小学生でも言わないだろ
こんな連中に絡まれてる管理人に同情
1 ID:MAT/73XI(1/9)


0734 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/14 23:14:31
女の子じゃないんだから個人情報がーなんて言うなよみっともない
教えてやれよ携帯くらい

雑魚がビビリすぎ
1 ID:MAT/73XI(3/9)
0443名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 19:38:37.48ID:JtfxkME9
有能イチシンが不在でもスレが伸びる状況を

イチロー大活躍!なお、マリナーズは負けました→「なおマ」

これを真似て

有能イチシンの話題で大盛り上がり!なお、有能イチシンは全く書き込みしていません→『なおユ』

と呼ばれている
0444名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 20:03:25.30ID:7YHBqm6B
ゴキ団ひとりがまた売名してるなw
0445名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 21:08:47.55ID:cjO7cMiJ
>>443
この『なおユ』はいつも笑ってしまうw
ほんと誰かが有能イチシンって書くだけでMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタが発狂するからな
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 21:21:09.75ID:/5bHDNaG
有能イチシンに嫉妬して騒ぎ立てて彼の名前を広めてるんだからバカとしか言いようがない
0447名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 21:22:10.96ID:7YHBqm6B
ゴキ団ひとり「誰かが有能イチシンって書くだけで」
0448名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 21:41:02.86ID:BF4hRzyP
向こうで有能イチシンが予言してた通り、この板でMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタ叩きを数日中断したら「松井の薬物疑惑スレ」の争いが止まったなw
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 21:49:30.46ID:v4mP/snt
>>448
それなw今日から叩きを再開したら薬物疑惑スレも動き出してるw
0451名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:18:30.54ID:v6wSuBlQ
>>448>>450
あそこの争いって以前からわざとらしさが目立ったけど
本当は争いじゃなくMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタが自演してるだけってこと?
0452名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:22:17.38ID:ufRmTcHB
有能イチシンの相手の動きを読みきってる感じホント草
0453名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:31:01.59ID:gJHi3Uvg
まあ>>440にあるようにMLBNEWS管理人にとって都合が悪いレスがつくと話題逸らしのために唐突に松井を叩く書き込みがされるくらいやしな

>>451
たぶんね
0454名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:33:42.46ID:eNlfeTlk
野球総合板、MLBNEWS、どちらも無理矢理イチロー松井の対立に持っていこうとしてる感じあるもんな
0455名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:49:22.56ID:0Si7/RzD
MLBNEWS管理人
ファンタ
コピペ


こいつら(実は一人?)マジなんなの?気色悪い
0456名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:57:09.29ID:89ha2HNT
有能イチシンという男

騒がれてるだけのことはある
0457名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 23:21:03.79ID:Rep0SApq
MLBNEWS管理人ってこの有能イチシンって人の個人情報を必死に収集してるんだろ?
まじでヤバい奴
0458名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 23:33:41.34ID:/ZrHYzNf
なんだか闇が深そうだな
0459名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 00:09:33.44ID:wVl4OU4U
何でゴキ団一人は全然関係無いスレで脈絡もなく急に有能イチシンがとか言い始めるの?
だから嫌われててスレの人たちから怒られるのに気付いた方が良いと思うんだけど
0460名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 04:10:11.49ID:RopKawGn
脈絡もなくいきなり変な事を言い出したのは>>419だと思うが
0461名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 04:11:15.95ID:RopKawGn
訂正
脈絡もなくいきなり変な事を言い出したのは>>417だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況