X



★★★JX-ENEOS★★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Keyガイ垢版2015/03/25(水) 15:00:24.53ID:LsbkJUCv
社会人野球の強豪 JX-ENEOS(旧日石)について語るスレッド。

2015年度今年から、名将 大久保監督(現慶応大監督)より、
元選手・コーチの手嶋監督に交代。
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/11(火) 01:13:40.63ID:3mPplSNG
ブルーシートがかけられたアパートに残っていたのは、おびただしい血の痕。

殺人事件は、周辺住民が見ている目の前で起きた。

目撃者「けんかしているような声が聞こえて、ちょっと見てみたら、血のついている包丁を持っている人がいたので」

9日正午すぎ、愛知・田原市のアパートで、男性が刃物で刺され、死亡した。

殺人の疑いで逮捕されたのは、このアパートに住む、自称会社員の辻田泰地容疑者(23)。

一部始終を目撃した女性は、「お昼すぎくらいに『助けてくれ』とか、『もうやめろ』とか(聞こえた)。一度、男の人が部屋に戻ったので、けんかは収まったのかな? と思った。そしたら包丁を持ってきたので、なんで? え? と思って、『やめりん!(やめて)』って叫んで、叫んだけど、階段をさーっと降りてきて、下にいた被害者に馬乗りっていうか、たぶん包丁で刺してたと思う。包丁は2つあった、2本」と話した。

捜査関係者への取材で、辻田容疑者は、自宅から2本の包丁を持ち出し、男性を襲ったとみられることが新たに明らかになった。

住民の目の前で起きた惨事。

辻田容疑者は、調べに対し、「全然知りません。やっていません」と供述している。

警察は、2人の間に、何らかのトラブルがあったとみて調べている。
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/01(木) 11:11:34.99ID:MpRN09H2
度会
0314名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/27(水) 20:06:17.25ID:6PQE086b
コロナ前は小豆澤が4番とかいうオワコンのチームだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況