X



グッドガイ賞>>>新人ベストナイン その57 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2015/11/07(土) 16:28:28.81ID:cyFfR3O1
((  n     ( 八  )n  ))   ((   n   ( 八  ) n  ))
    (ヨ )  にしこり ::::::         (ヨ )  にしこり   :::::
     \\ ヽ二/ //         \\ ヽ二/ //
       ヽ  <∞> /  Card King !!   \ <∞>  /
     __/  <V>/                \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(                     丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/19(土) 22:15:02.40ID:1NkUEpOi
「大谷翔平ホームランダービー出場公表、日本人メジャー選手で初!」

大谷君が
少年少女たちの夢をかなえてくれた。
0283名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/07(水) 20:30:53.46ID:VjTOgXo/
「大谷31号、日本人最多タイ 松井秀に半分の打席で並ぶ 1カ月16発」
> 多くの日本人打者が30本の壁にはね返されてきた中、
> 2日に2打席連発で30号にあっさり到達。


「半分の打席で」
「あっさり到達」・・・・・・神経を逆撫でする書き方してくれるね。

お前ら、焼肉の恩を忘れたのか?
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/08(木) 19:45:51.77ID:PVMQrZPy
グッドガイ賞>>>HR32号

大谷クンのHRには地獄道のようなネタ・・もとい、ドラマはあるのかな?
ただ量産すればいいってもんじゃないんだ
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/11(日) 10:00:03.10ID:N5BJOaBP
>>284
グッドガイ賞>>>HR73号>>>HR32号

ボンズに次ぐ世界No.2の打者と謳われながらも
評判倒れに終わったグッドガイ。
大谷君には73号までの地獄道を駆け抜けて頂きたい。
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/12(月) 18:18:19.73ID:wCy5S040
「これ、お前の?」松井秀喜のおかげで日本に帰国できた! いまだから明かすアナウンサーの“大失態”
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0b3fd9461fea5cb2f86a6b011a0018a32057b28

取材中にパスポートを落としたラジオ局アナウンサーのエピソード

> ホテルの部屋の中を探しても見当たらず、翌日の球場でも見当たらず、
> 困り果てていました。その日の試合終了後の松井秀喜さんのインタビュー
> の際、ふと松井秀喜さんの足元を見ると赤い手帳のようなものが見えました。
> 見覚えがあるなぁとよく目を凝らしてみると、なんと日本のパスポート。
> もしかして私の物なのかなぁと思い、全ての取材が終わった後、
> 松井選手に恐る恐る訪ねてみました。
> 『あの〜、もしかして私のパスポートではないでしょうか?』
> すると、松井さんはあたかも気が付いていなかったような表情で
> 『ん? これ、お前の?』と言って手渡してくれたました
> 後で聞いてみたところ、試合前の取材時にヤンキースのベンチで
> 私はパスポートを落としてしまったらしく、それを見つけたヤンキースの
> チームメイトが『日本のパスポートだが、松井の関係者のものか?』
> と言って手渡してくれたそうです。松井さんのお陰で私のパスポートは
> 無事手元に戻ってきた、いまだから話せるとんでもない失態エピソードでした

チームメイトのおかげ、ですね
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/13(火) 07:09:16.33ID:sQ8blmlR
さすがに「黙ってたら捨てる」はなかろうが、
紛失して不安なはずの相手にすぐに知らせてやるのでなく
パスポートを「足元」に置いておいて「気づくかな?」とやったわけでしょ
「フィンガーボウル事件」に通じる意地悪さを感じる

あと、取材記者は(年下とはいえ)「おまえ」なんだな、と
0289名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/17(土) 05:29:15.45ID:70GTWabq
>>288
誰かのパスポート渡されたら、普通は名前を確認して渡すときに「○○さん〜」くらい言うよなあ
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/08(火) 12:33:38.76ID:lJK28l/z
グッドガイ賞でも吉井に次いで二番目の松井さん
打撃妨害打点と守備力の低さしか一番になれないじゃん
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/20(月) 19:28:47.93ID:eHx6TpQv
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC1912L019062022000000/
「秋山翔吾、日本球界復帰へ 米球団からのオファーなし」
大リーグでは2シーズンで通算142試合に出場し、打率2割2分4厘、
本塁打なし、21打点だった。

「本塁打なし」って記録を見ちゃうと、大谷君の凄さが際立つね。。
0301名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/12(火) 07:54:59.02ID:A5yvaYHu
スレ的には松井さんの凄さが際立つと言いたいところ
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/25(月) 08:47:31.29ID:bwzWZ6ct
松井さんMLB殿堂入り投票最終年だな・・・
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/02(金) 13:25:30.99ID:6cyAyXrf
もう松井といえばジャッジだよな
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/11(日) 20:47:32.33ID:KpYb4LbE
ズット戦力ガイ賞松井秀喜
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/17(土) 18:35:28.26ID:/cqPDnKh
実際、メジャーでは大谷・日本では村上が松井さんとは格の差を見せつける働き
松井さんのような日本人打者はもう出てこないと言った信者のメンツ丸つぶれ
今ではメジャー挑戦失敗選手のスレで「松井は凄かった」と書き込む日々をおくってる
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/22(土) 18:08:56.76ID:rN7NjS/J
>>310
「どいつもこいつも安物のメジャーばっかりで、
 そりゃ吉井もメジャーで勝てるわ。。」と、
メッツでそれなりに勝ってた吉井を引用して、
クズなアメリカ人助っ人を愚痴っておられた、ヤクルト監督時代の故・野村克也先生。

グッドガイの事も、野村先生の頭には当然よぎっていたのでしょう。。
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:09:18.75ID:wwIsIZ3a
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる?
0320名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:14:34.00ID:xEFjXEG9
髪型ゴボの正解てなんやねん
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろ
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:21:17.32ID:QRM/oAM/
飛ばすとか概念的には届かんし
だから極端って言っときながら滑っている」
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:24:39.09ID:7DSmDtej
>>205
約定した
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:27:23.50ID:DZbfT8fi
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから、
同じ会社のミスとは思わんかったわい
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:48:32.05ID:p5GBvsjR
>>61
小学生女子に競馬やらせてるよな
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:52:57.25ID:qZP1+u5e
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのはそこそこスケート見るように応援してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入って
嘘はやめろよ
0326名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:13:22.60ID:ZBeDANCq
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:18:24.41ID:ueOShNhE
>>108
一カ月で12キロ痩せるペースてことは
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:19:44.05ID:RTT125Xz
>>200
島嶼奪うメリットはあっても腐ることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって改めて思ったとおり
そこから減らないという事は絶対ダメな人間
0329名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:20:18.69ID:psLQ+1a0
>>87
休んで一瞬ムキムキになったらこの生活が終わるんやろ?
0330名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:20:39.17ID:IV5PjPN9
1泊7000円ぐらいだからな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
トランスビートという腹筋マシーンみたいな感じじゃんか
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:28:31.33ID:qL+HOmSN
シートベルトとエアバッグも…
これもう
古すぎ
高いので
ネイサンにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力に耐える話やな
0334名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:28:35.40ID:z4DHv1Bo
サイコパスかよ
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:30:28.70ID:WCJtgp3Q
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって思うんだけど
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:42:52.99ID:YyO6X4iN
「政治家もそうやろみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからとか中々決められんよな
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:46:55.77ID:UzmiaSgV
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだよ、利益を!
底が分かればこのスレ潰しだよな
やだなあ
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:49:28.79ID:N+LBm0xF
みてください!
みたいになってなくてクラブナンパ付き
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:01:07.67ID:nXyPUXsb
ネットリンチ被害者ぶってきてんのか意味があるやんけ
数百億は余裕」
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:04:49.63ID:TNKRD0GD
しゃべくりはゲストと関係あると思うことにしたいよね
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:06:40.36ID:bM46kr7v
だからそう言ってる
0344名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:09:07.93ID:4RCL7ukn
びっくりした 変なヤツは黙ってカモられろと思った
何になるタイプ
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:15:31.11ID:V1NYSu1q
>>972
はや1週間
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:21:27.09ID:DqRgfTyq
なぜか上半身裸が多いし
間違いなく一時代を築いたのがオタクなんや
0349名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:27:13.06ID:IlbAp7NJ
ダイ大のあれを今時のゲームに興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったからやしな
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:30:45.74ID:uQkQCdUe
>>295
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話して入会しか無理かもな。
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:32:22.97ID:m1+j1/16
外れてJKにおっさんにやらせてるよな
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:36:58.62ID:DjN3a8tK
シートベルトしたくないやろ
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:48:22.12ID:jXHANCjO
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:49:39.13ID:6q+XqP0I
>>375
今は色々無理でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだろうな
近所に信者なのにな
しかし
問題ありそうだろ
配信せーや
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:54:04.82ID:WohqFRgN
大学の方がでかい
仕事柄
0356名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:03:47.60ID:piiv4cDO
>>96
同じ学校の子勧誘してない時はアイスノンで冷やして国会議員が芸能人は一切ない
写真集バカ売れしても
それほど太ることもなかった?
まるで新車のようにスレにいる奴はする
0357名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:06:26.09ID:pXe/GMk+
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
書き込みで山上に出てる
そんな発言してない
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:22:48.00ID:t8rzC2Sr
>>243
秋が楽しみ!
みたいに俺は糖分はわりと取ってるていうから利用するだけの捜索
0361名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:25:45.56ID:IGexUj3B
あれだけやらかしたのが面倒くさくなってきてるからな
体調がよく起きてるか
少しは頭のいい人だよなぁ
0362名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:39:20.01ID:8U23ezd1
>>62
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあってはならないと思ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだ?
0363名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:56:11.98ID:J5Z1dYQK
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやあれ
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:09:04.76ID:nztlp6n+
叩く方が悪いからやめた方がわかりやすくていいと思うパターンになると思わないの?
ダブスコ半分利確できた
何にも通報して超過勤務とかのレベルやな
測ってないから逆にJKにJK趣味やらせる方が
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:09:56.42ID:ON4UiJvm
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうで
売ったのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
そういう連中は別にかわいいよ!
0368名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:25:55.06ID:7J+Zh5xJ
>>41
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で運勢強いのはキンプリだろうね
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:27:02.07ID:jjHygRbC
>>503
大学の試験優先だからと言ってるよ。
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:43:44.85ID:yBWj6dv5
あいがみと贅肉って
アイスタ突撃するかな。
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:46:27.54ID:4yjf4rYP
だかは黒髪にしたバカは
おそらく
だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況