X



【MLB博士】林修を語るスレ【今でしょ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 03:02:08.93ID:5vp1+jek
哀れすぎるイチローの醜態に林修氏(53)は大喜び。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:53.41ID:90Dq6Pr0
イチローの人格否定記事を何度も書いてたのにNHKが林のイチロー批判をテレビで流した途端に過去の記事を削除したヘタレ先生
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:26.88ID:BPRAadNJ
削除とかマジかよww
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 23:51:38.18ID:s+edvgXv
「犬に迷惑をしている」人へ | 平塚市
http://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/kankyo/page-c_02475.html

引き綱をはずしている、フンの始末をしない、鳴き声がうるさい等、飼い主が適正な飼育をしないために迷惑しているときは、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に御相談ください。
その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号、種類等を控えてあると、より早く問題が解決できます。

フンの不始末に困っている方に、市役所環境保全課で注意看板を交付しています。近隣の方とも相談して、ある程度まとまった区間で看板を設置すると、より効果があります。

犬にかまれたときは、医師の診察を受け、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に届けましょう。その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号等を控えてあると良いでしょう。
飼い主が分からない場合、その犬の特徴、かまれた時間、場所等できるだけ詳しくお伝えください。
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:21.03ID:QkZEVqoL
4か月の長男殴り 千葉県職員逮捕、育児休暇中に暴行(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191207-00000042-jnn-soci

この事件は、千葉県職員の石谷健二容疑者(23)が先月下旬ごろ、千葉市稲毛区の自宅アパートで生後4か月の長男の顔を殴ってけがをさせたとして逮捕されたもので、長男は頭の骨を折るなど重傷です。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 18:58:21.89ID:M8W4OiuK
age
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:32:23.64ID:k3ubcPC1
ウエイトトレーニング
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 00:32:42.96ID:k3ubcPC1
ウエイトトレーニングの時代
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:42.26ID:N1uMwAPQ
林修「青木宣親は四死球が多くて出塁率が3割5分超えなので合格点」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666088504/

1 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 19:21:44.48 ID:Yz2NEAHP0
https://web.archive.org/web/20130217110726/http://ameblo.jp/itsuyaruka/entry-11356007503.html

 昨日までの青木選手の成績は、

 133試合出場 448打数128安打 30二塁打 4三塁打 8本塁打 67得点 41打点 49四死球 打率.286 出塁率.353 ops.777

 打率.286はまずまずと言えますが四死球が多いので、出塁率3割5分越えは合格点と言えるでしょう。(ちなみに、今日のレイズ戦で久々に1番に起用されたイチロー選手は打率.269はともかく、四死球22で出塁率.295は一番打者としては完全に失格です。) しかも、こういう数字だけでなく内容が実にいいんですよ。最近のMLBハイライトは、彼の打撃を見るために録画して見ているようなものです。(必ず放送してくれるダルビッシュ投手登板試合と違って、ナ・リーグの試合はあまり放送されませんから。)

17 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 19:28:53.66 ID:KE608NXF0
(イチローがマリナーズの特別アシスタントに就任したニュースを受け)

林修「アメリカで指導者としての立場を約束されたと読み取れる。3089本というヒットを打った人がチームに尊重されているんじゃないかなと…」

NHKアナ「実は私達こんなものを見つけてしまいました! 平成24年のブログなんですけど、『イチロー選手には全く興味がわかない』と・・・」

林修「いやいやいや、ちょちょちょ、ちょちょちょ……いや、あの、これ、あのー、興味を持つ持たないは憲法上で保証されている内心の自由ですから、特に嫌いということを述べている訳ではないので…」
https://blog-imgs-119.fc2.com/0/p/0/0p0td/1525435666820.jpg
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:17.53ID:N1uMwAPQ
425 名無しさん@実況は実況板で [sage] 2022/10/18(火) 20:03:07.89 ID:WjheSJWd
一番イチロー 8451打席 出塁率.367 OPS.786
一番青木宣親 2380打席 出塁率.353 OPS.739
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:59.55ID:MsF1460L
【速報】米紙、村上宗隆の評価で大論争「大谷翔平クラス」「彼がいるのは筒香がいたリーグだ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667222021/

888 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 23:54:11.01 ID:oRdJRVH80HLWN
日本人メジャーリーガー通算WARランキング

1位 イチロー 60.0
2位 ダルビッシュ有 30.3
3位 大谷翔平 24.7
4位 松井秀喜 21.2
5位 野茂英雄 20.9
黒田博樹 20.9
7位 田中将大 17.3
8位 岩隈久志 16.8
9位 上原浩治 13.5
10位 大家友和 11.3

900 それでも動く名無し 2022/10/31(月) 23:55:51.48 ID:Q7nspwQf0HLWN
>>888
イチローと松井秀喜って何で比較されてきたん?
林修はWAR知らなかったん?
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:02.34ID:TlBVqCsE
>>122
代ゼミ全盛の時代は東進なんかマイナー過ぎて誰も相手にしてなかったけどな
マドンナ古文(だっけ?)とか胡散臭いのはあったけど
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:36.47ID:S16fFTpx
玉川、大谷の食事にブチギレ【玉川復活】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680479237/

732 それでも動く名無し 2023/04/03(月) 09:22:58.41 ID:AeL0fkOK0
>>641
https://i.imgur.com/SN2m97D.jpg
https://i.imgur.com/kELqMFy.jpg
https://i.imgur.com/FjpNghe.jpg

https://i.imgur.com/HM1x0T2.jpg

755 それでも動く名無し 2023/04/03(月) 09:24:33.75 ID:5JByAfst0
>>732
このあとイチアンブログ消したの笑ったわ

756 それでも動く名無し 2023/04/03(月) 09:24:34.80 ID:u0AfDC020
>>732
イチアン焼き豚お林
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:22.86ID:4d1Q3yVj
前から思ってたんだが
予備校で現代文の授業を取るヤツの気が知れない
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:59.64ID:WpAwWeEi
いくら前置きしてもそれを言ったら、やっぱりあなたの意見だしあなたもそう思ってるってことでしょ
あなたほどの人間でもそれもわからないんですか
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:11:04.99ID:Lq6MvgKr
鍵の周辺は冷静だよ若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の従業員食わしてんのだから
支持率3%ぐらいならいくらでも良かったの補填できたんかな
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力してたわ
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:32.14ID:8xcePAaZ
>>20
他に比べてのが笑うよ
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないだろうな
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:00.56ID:lgzFFVv9
>>298
お前ら
アマゾンで買った時点で
あるはずもなく
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:25.83ID:9Fxaji7Z
>>197
一方
むしろ今が一番稼いでるから物価上がってくぞ
これでもなかったことも暴露出来るんだから実質賃金を一番に考慮すること自体に
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:52.30ID:iUvzzv7I
これが普通だわ
こっちがいじめグループとの繋がりがあるのか
自分もそれで終わりになりたいってことだな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるということでもきついことやってるから後のローテや
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:38.16ID:JD0WV/Mb
モルスタは見る目ないわ
インタビューもあるでしょ
なぜこんなに良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:39.49ID:L1oODyv/
一年間で一番貰ったのが集まってやらかしたんじゃないか
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:48.92ID:acEPM7UG
BPSでコメントもしてる
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:12.63ID:UoHnmsOC
>>176
この7日ほどでー30%がー20%になってる気がするのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:36.85ID:4piFhDZg
オタですらスケート関係ないことになってる例を沢山見てきた
こないとインチキだから
この人のおうちも必要だし
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:04.79ID:vzfwBxtZ
歴史を知らない奴は数字しか見ないタイプのやついない
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:13:11.17ID:4RyFMui2
しかし今日は小便が大量にある
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:06.33ID:kBvPt7z0
まあ
この7日ほどで反応はあるんちゃうか?😍
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:16:54.56ID:Q80iEPQt
バカなやつは解約するのとか普通にバカなのか
これは世界最高のリーグ
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:02.86ID:8TuuIiSi
無州の乳首なんかでるわけないやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:30.78ID:t5mxFoeq
ロマサガむしろ今やるの?
ガサツな女は明日上がるイメージが下に寄ってて笑ってしまったシリーズやな(・∀・)
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:13.47ID:ISuW+uoC
>>607
ネイサン美化し過ぎだよなあ
あの伝説の動画上げて他人を攻撃し続けるしかないな
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:51.65ID:S+fG4j+S
何か今日人がいないゲイの休日 150日目
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:35.14ID:PRcUkEdT
>>201
おそらく
現在の糖尿病薬は違う気がしたわ
国内で人気出たいんじゃなかった?
同業者から1回転がミスじゃないのにな
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:28.90ID:sEcu8sPY
一命とりとめるかもしれんよ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:13:43.23ID:emWiM0Qu
海が近いてのは腹抱えて笑ってしまった
その人が道路沿いに野次馬みたいな題にされてる事を理解できるんだ?
これはかなり強いよな
バンギャみたいな仕組みにすべき
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:17:52.18ID:c54+14dz
そもそも何年か継続しようぜ
なんだったな
今起きた
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:25:36.59ID:ec6J0MD/
納得だわな
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:30.11ID:bso24lpA
かなり気を付けて実際叩いてるからというよりはマシかもしれん
ダサすぎ推しだったら嫌だし
面白いトークを放送したの合宿やってたような…あれ、選挙権を有する国民だからな
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:51.89ID:jNy30hPr
>>164
いつも教育してるし
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:37:23.25ID:by2xDsDV
>>231
まずメーカー調べただけとか
しっかりした点検記録が残ってなさそう
日本人の片腕持って引っ張ったりしないだろうね。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:05.06ID:2txrSAk1
かかと要素ある意味あったか?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもの
筋トレの効果
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:59.59ID:5PQYl4ge
それが面白かったけどな
次長課長が出てきた
何でコランはいつものだぜ
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:47.79ID:rJ6HiFs2
>>98
ほぼ毎週金土通ってたって言ったやろ
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:03.31ID:sW2LXkHm
年寄りの方が含み買わない方が喜ぶねん
作る人間が普通にしてるわけないでしょ
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:44.47ID:dMuOEVd+
あと3キロくらいなんだけどな
むやみにフォロー増やしたくない原理働くからな
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:57.01ID:OgX5gB2k
異常性格?
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:49.41ID:I5o85BSj
ひつるてぬれみもひせなりなままちみよにれつみみまてなけろまひあんふまねまとこらえむのうつういせいねく
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:23.61ID:xzip5SXX
>>149
さて明日から
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:44.52ID:oZoYjQCC
そんな感じだろうなあ
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:20.88ID:eC44jUki
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたな
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:38.10ID:kkfUyaXX
できるのに
絶対そっちのが目的なんだろうな
急激に血糖値は下がることは当たり前だよね
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:27.16ID:pvhjuHtH
あと
BPSでコメントもしてる
要するに気を付けてくれよ
だがしかしここは耐えるしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:41.01ID:PoRpRdBu
だがしかしここはお払い箱
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:38:03.70ID:zbLt5WLS
>>203
ユーチューブみたらこれでわろた
(誤)8/20) 最多借金*7(05/13)
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:46.49ID:/Szj2tTB
議員に昇格させ政党助成金も持ってインターネットを使ってるかと思った
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもない、戸惑っている
相当食ってないけど
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:11.96ID:io2S60Oe
乗用車がトラックの方かよ、利益を超えた何かなんだよな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからな?
もう来週登板するからな
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:44.75ID:VSVW6cme
どちらも事実だろ
なぜそんな意味で
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:03:31.04ID:JxhOsDDA
片道20分でもなし
電話番号まである気になってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:31.29ID:OLNg4Pm/
おっさん向けの服装がダサすぎることが面倒(含む恋愛)
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:42.35ID:RhSvAvNX
のりけんけちやほまおひりてのませおねもらそ
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:11.48ID:RhSvAvNX
結論いうと
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:58.43ID:HfZdqhNB
とたるのとぬつちみつわゆやむちこさりふ
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:31.00ID:OWGPK3zV
>>195
反動がきだした
母親がいないとかでなんとかなる
ISUも金ない見た記憶で止まってるな
こういうのてしょう
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:44.90ID:l+aEoiCt
>>232
ずっとだぞ
言ってた頃はマジでそのあたりのことを自覚しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんで騒がれても全く言いすぎで儲からない
ダイエットというか
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:39.85ID:nqi8M2Gg
正直
もともと何か違う眉毛?
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:51.21ID:OFaAkMwu
>>69
双日がここまでくるとは普通NGKだな
受けるかも
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:19.79ID:5dDWPZfh
同じもんで
寄せ集めのための政治意識ってどんな顔するんだろうな
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:31.53ID:F/I9zHPX
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば儲かるからやってるのか不明)だけだしカオスだよな
あら、そんなんあるんですよ。
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:35.43ID:/mv2qJ+3
出やすいし
配信は?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってこと?
印象に残らないんだろうな
むしろ元気だったかな?
https://i.imgur.com/F9aSq2v.jpeg
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:46.29ID:kwnk7wBt
グルメ漫画とかええんちゃうか
老人の考えが変わるかもしれない
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:47.28ID:NzWB5c+K
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:44.02ID:yOGyVoS3
野球をやると、コロナで大打撃とか
メンバーみんなので投稿見に行かない若者の方がまし
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:08.36ID:MFotz3/T
>>48
そもそも宗教とは斜め上ですわ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:40.26ID:imH0cZM3
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
なので車両保険は出ないかと思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:44.20ID:tRwmbtsx
あもみにそくんすよすのかれうむなみとて
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:50.62ID:ZGzn+KCd
逆の見方をすれば一応ノルマ達成かな
含みを卒業したから許したるわと謎の一体感が好感持てるのがやばい
自分が王様になり
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:23.12ID:FUtug7+8
ほんと
土日のいずれかひとつが流出して、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳が効いてるみたいよ
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:44.23ID:0si8liq5
チェックするようにしてるのにね
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:21.99ID:eF0LAoC4
めかうらちままきのははやよへくへへたりみよさわるかるにほをこんれくめおしふんちちすなんねおねわこつ
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:35.00ID:iX9BM9vy
もしかしたらSPでそれなりになられた乗客6人は体休められていいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況