X



松井秀喜って世界一の野球選手だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/09(水) 02:40:16.53ID:vKocBqzY
刑事を収賄疑いで再逮捕 捜査情報漏えい事件で京都府警(京都新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00010001-kyt-soci

京都府警の警察官が強盗事件の容疑者に逮捕予定日を漏らしたとされる事件で、情報を教えた見返りに現金を受け取った疑いが強まったとして、
府警捜査2課は5日、収賄の疑いで、東山署刑事課巡査長の池田大助容疑者(40)=地方公務員法違反(守秘義務違反)容疑で逮捕=を再逮捕した。
0101零点垢版2020/03/12(木) 08:46:25.29ID:fPZtJiMU
【王者のカキコの予想の予想 後編】
続き

逆神候補の育英、桐蔭ですがどちらにもそこまでこだわる理由はなさげなので今回は逆神はなし。
よって3点すべてが優勝予想になるという前提で予想の予想を進めます。

予想の予想

◎明豊
とくに変更なさそう。
山梨学院の件に代表されるように、時間が経過したものについては
みっともない手のひらクルーを平気でしてくるおじさんですが
発言からそれほど時間が経ってない場合は、あまり前言撤回をしてこないですからね。

〇中京大中京
推すんじゃないかと思ってましたが、小便でケチがついたので除外。
こういうのはジンクスおじさんが最も嫌う「負のジンクス」だと思いますよん。
ということで、結局元々推したかったという中京繰り上げ。つまらん予想の予想だ。

▲広島新庄
そして問題の3つ目ですが新庄です。

あの昭和レトロ爺さんは、未だに四国とか広島とかそういう昔の名前で出ています的な県を
ブランドと思ってる節もありますしね。

新庄の新チーム勝率は高く、大阪桐蔭にも勝っている。
パッとしない中国のしかも第3代表という立ち位置から、各紙評価も下から数えた方が早くなっている。
体格がなく貧弱とよく言われるが打率も高い。左2枚の投手力は手堅くいつもの新庄風。
まあ選抜ではとくに左を好みますからね。あの人は。
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/07(水) 02:30:10.03ID:a1a9VQil
野球を本気でやっている国なんて皆無なのに世界一と言われても意味不明なんだがwwwww
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/01(水) 05:17:18.94ID:qKHBr9Ic
そもそも野球なんて世界の誰も知らないし興味もない。何度も同じこと言わせんなよバ〜カ
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/28(月) 02:36:27.70ID:cgooiuUA
世界一の野球選手って言われても野球を本気でやっている国はほとんどないことを松井は知っているから大して嬉しくはないだろうな
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/21(火) 23:35:56.53ID:tGAfYqdA
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況