X



イチロー信者気持ち悪すぎ 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2016/03/03(木) 00:07:34.95ID:yiK6pN8H
キチガイゴキオタを晒し上げるスレです

過去スレ

イチロー信者気持ち悪すぎ 8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1418541421/
イチロー信者気持ち悪すぎ 7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1391603580/
イチロー信者気持ち悪すぎ 6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1337825742/
イチロー信者気持ち悪すぎ! 5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1316618377/
イチロー信者気持ち悪すぎ 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1274592837/
イチロー信者気持ち悪すぎ 3
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1253768568/
イチロー信者気持ち悪過ぎ 2
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1250799410/
イチロー信者気持ち悪過ぎ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1237526308/
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 02:11:43.59ID:dpmc4BJv
完全終戦でもイックン見せろ!と狂ったように叫び続ける閉経ゴキブリキチガイBBAどもwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
238 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 20:11:06
明日はTEX2戦目
11:10試合開始
いっくん見せろーいっくん見せろー

239 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 21:26:39
今期もあと3試合しかないのにTEXに負けてどうする?
毎日イチロー見せろよ。アホタレ

241 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 22:57:12
来季復帰するといっても数試合だけだったら嫌だなぁ
こっちはフルシーズンで見たいんじゃ

242 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 23:03:27
もうシーズン終わるんだし残りの数試合だけでもベンチに入れてよ(´・ω・`)
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/01(月) 03:28:36.77ID:G6G6Rn+7
糞閉経、最後のおたけびwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
247 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 12:57:24
明日で最後だから勝っても負けてもいっくん映して!
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/02(火) 22:22:46.47ID:8SYSBVrZ
ゴキブリが見られずに発狂寸前だった糞閉経wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
261 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 21:17:07
あー終わってしもた
いっくんさん今シーズンもありがとうございました。

イチローが見たくてジリジリしたシーズンでしたが
いっくんさんのおかげで発狂せずにいられました
本当に感謝しかありません
来シーズンは試合でたくさんイチローが見れますように
・・・というか来年もSEAとは決まっていないんですよね?
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 09:17:53.48ID:iImh4bly
上から目線でOAKをこきおろす糞閉経BBAww
てめえのゴキブリザコナーズはそのOAKに追い抜かれてとっっっくに終了したんですがwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
273 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 20:05:37
豪快先制2ランのジャッジ、息詰まる一発勝負に「半端ない。寿命が縮まった」

OAK終了のお知らせ
メロビンのPOはあっという間にオワタ
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 17:47:29.63ID:oDkR/FVH
いっくん なんて言ってるヤツは年いったらたいていボケるらしいな
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 21:04:12.26ID:AJVfgPcm
糞閉経BBAの妄想の中だけに生きる存在wwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
275 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 00:14:01
いっくんなら、もうオイラの横で寝てるで^^

276 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 01:24:24
???「その隣にボクも寝てますけどねv」

277 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 19:44:19
まさかの川の字(;´Д`)

280 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 20:24:19
いっくんカレンダーを予約しますた^^
エロいショットがたくさんあるといいなぁ
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 22:07:58.25ID:AJVfgPcm
ゴキブリピエロはゴキブリBBAのあわれなおもちゃwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
280 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 20:24:19
いっくんカレンダーを予約しますた^^
エロいショットがたくさんあるといいなぁ

281 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 21:27:58
久し振りのSEAユニですね
楽しみ

282 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 22:00:59
去年のはかっこよかったけどもの足りなかったからエロスレ民に撮影させてあんなポーズこんな表情のいっくんカレンダー発売してほしい
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 23:33:36.44ID:62dHjTpW
>>260
すでにボケてるからイックンと言ってんじゃねw
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 09:51:02.09ID:1c6nr63k
あ〜あそうか、もうボケてるのか納得
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 15:02:45.69ID:p6+SayNG
ヤフコメゴキオタまじでくっそきめえなwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00348028-nksports-base
sk1***** |
イチローの記事を見る度に思うんだけど、
一般市民がイチローのストイックさで何か取り組めばどんな凄いことが出来るんだろうって。
例えば、35歳の契約社員の俺がそのストイックさを身につけたら、今からでも100名規模の会社社長とかなれるのかな?

hir***** |
なれるよ。必ず。
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 21:26:26.48ID:Q/NPMbMK
糞閉経、発狂www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
285 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 19:39:23
来年のカレンダー作っときました
https://i.imgur.com/RxkcEdd.jpg
https://i.imgur.com/tZsGt6L.jpg
https://i.imgur.com/4JQNX2X.jpg
https://i.imgur.com/gLg9ugs.jpg
https://i.imgur.com/tpRykyo.jpg
https://i.imgur.com/2zISJhd.jpg
https://i.imgur.com/ql4TBYs.jpg
https://i.imgur.com/iwfjCFR.jpg
https://i.imgur.com/TaGAzNt.jpg
https://i.imgur.com/eJp935W.jpg
https://i.imgur.com/V8MZGwb.jpg
https://i.imgur.com/onMEmAt.jpg

286 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 20:34:03
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これはすぎょいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
惚れてまうやろおおおおおおおお・゚・(*゚`Д´q《。+モウドウニデモシテクダシャイ+。p´Д`゚*)・゚・
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
師匠!一生ついて行きます!
0267名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/10(水) 02:12:10.83ID:I31V/sgy
上げ
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/18(木) 22:49:44.57ID:Bme9Y0Hn
ゴキブリBBAの主食はゴキブリパンツwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
323 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 17:39:45
イチ欠乏症だ…誰かイチローの使用済みパンツを摂取させてくれ
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/22(月) 21:22:19.81ID:fgJUtWgF
誕生日を祝ってくれるのは70歳ゴキブリ閉経二匹だけwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
343 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 00:28:14

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚   
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ  いっくん誕生日おめでとうございます!
   (´・ω・`)/   素晴らしい一年となりますように!
   /  つ∀o
   しー-J

344 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 02:01:45
いっくんおめでとう(;´Д`)
45歳の熟したエロいっくんを見せておくれ(;´Д`)
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/23(火) 01:55:56.83ID:/Dol+gRL
ゴキブリ報道が皆無なんで、数十年前の記事を引っ張り出してきて
ゴキブリ鑑賞する閉経BBAwww

こうなったらゴキローさんもゴキマイだなwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
347 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 21:05:14
めちゃくちゃおぼこいいっくん見つけました(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/KRJHooB.jpg
https://i.imgur.com/8MJ98lF.jpg
体は太らないタイプなのかな。野菜が嫌いなんだって!?
「はー。今73kgで、少し太りました。体質的に食べても太らないんです……」
好き嫌いなく何でも食べましょ~。
「ハーイ」

くそっ(;´Д`)ハァハァ

348 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 21:25:53
オボロー(;´Д`)かわえぇぇのうぉぉぉ

351 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:53:59
高校時代の記事なんて貴重すぎる可愛すぎるおぼこすぎるうぅぅぅぅぅぅぅぅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/12(月) 02:19:19.61ID:5d/qUVtq
ゴキローも毎日毎日閉経キチガイBBAに監視されて大変だなwwww

今日のいっくん 31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
447 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 15:16:37
羽田にいっくんいたみたいですが撮影ですかね?三日前にはたん平来てたとか
ストーカーみたいになってるけどw

448 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 19:54:52
いっくんは神戸にいる時は大体たん平に行きますからね、昨日も行っていたようですし
たまーに違う焼肉屋さんに浮気しますがw
羽田で目撃は珍しいですね
0275名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/13(火) 23:10:01.08ID:y6G16oko
デッドボールくらうゴキブリを何度も何度も観察するキチガイ閉経BBAww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
456 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 22:45:17
https://youtu.be/XlyLud81zS4
定期的に観たくなる野茂から食らったエロ死球
崩れ落ち方もエロイし苦しそうな声も表情もエロイ
ピネラのポンポンもエロイ
死球なのにエロイのはおかしい
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/16(金) 03:10:34.73ID:JHI9ojbf
よかったな、ゴキロー
閉経ゴキBBAが引退試合にユニフォーム着て応援してくれるってよwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
464 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:30:27
来年の開幕戦はオークランドがホーム扱いらしいですがユニ着て行くとしたらマリナーズファンはビジターユニのほうがいいんですかね?
それともこういうのはホームビジター関係なく好きなもの着て行っていいんですかね
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 20:44:12.59ID:OMqhcyZl
糞ゴキBBAキモすぎだろ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
532 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 20:08:18
大谷 選手間投票での新人賞ならず ヤンキースのアンドゥハーが受賞
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/28/kiji/20181128s00001007174000c.html
記者からも選手からも支持されたいっくん、改めて素晴らしいルーキーイヤーでしたな^^
0278名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/02(日) 00:10:45.36ID:HaGZqOAC
閉経糞婆「はっきり言って再建チームにイチローはいて欲しくないです」
そうだよな、イチロー様が居座るかぎり「再建」なんて夢のまた夢だもんなwwww
プゲラwwwwwwwwwwwww


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
548 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 22:47:43
今期に勝負を賭けたけど失敗したから再建とか言ってるけど
そもそも今期たいした補強とかしてませんよね?
たまたまプレーオフに行けるような位置に一時期いましたけど
どうしてもプレーオフに進出したいという姿勢は球団には無かったと思います
再建再建と言って強いチーム作りを先延ばしにしないで
他の球団と同じように来期はプレーオフに行けるチーム作りをして貰いたいです
はっきり言って再建チームにイチローはいて欲しくないです
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/20(木) 20:47:50.78ID:HnCz8ykI
飼い犬2頭に襲われた生後1か月の男児、入院先で死亡(英) | Techinsight
http://japan.techinsight.jp/2018/12/ellis10291214.html

生まれて間もない我が子を、凶暴性があるとも言われる犬と一緒に居させることに何の疑問もなかったのだろうか。
英ケンブリッジシャー州でカップルが飼っていたスタッフォードシャー・ブル・テリア2頭が、生後わずか2週間の男児に襲いかかり、致命傷を負わせた。男児は緊急治療室で治療を受けていたが、事故からおよそ1か月経った12月13日に死亡した。
『BBC News』『Mirror』『The Sun』などが伝えている。
0281名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/02(水) 21:02:17.79ID:vZzhB4FE
見なければいいべ
おまえさんのやってることは人の家に盗聴器仕掛けて
聞こえてくる声に文句言ってるのと同じ
0283名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/05(土) 08:44:17.95ID:jjGC81Zk
閉経キチガイ糞ゴキBBA
「移籍してからロクに試合にも出さないでマイナーとかふざけんなって感じ」
「個人的にはどこにも行く場所がなくてもマリナーズを出て欲しい」

ゴキナーズ以外この産廃を飼うところなんて皆無だろwwwwwwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
681 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 21:28:42
マイナー契約ですかぁ
なんか衝撃ですなぁ 開幕戦終わったらどうなっちゃうのかなぁ

682 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 00:56:09
移籍してからロクに試合にも出さないでマイナーとかふざけんなって感じ
イチローはどうするんだろう
個人的にはどこにも行く場所がなくてもマリナーズを出て欲しい
あんなピンクの球場にしちゃうしなんか嫌だ

683 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 06:17:08
キャンプはマイナー契約の招待選手として参加し開幕までにメジャー契約を結ぶと見られる

よくわからないけどあくまでも開幕戦のためのメジャー契約って事ですか?
開幕戦に出てくれるのは嬉しいけどその後を考えると
暗くなってしまう(ノд`)
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/05(土) 18:16:20.33ID:qVXMDaTp
キチガイ閉経、キレるwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
685 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 18:07:49
ディポト死ね
こんなやつらに尻尾振ってるいっくんは何か弱みでも握られてるのか?
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/05(土) 20:54:54.17ID:2iaMUVXo
ゴキローと弓子の飼ってる老犬一弓、もういい年だがまだ生きてるのか? 
ゴキローの犬鍋おいしかったスの書き込みないからたぶんまだいるな。 
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/12(土) 12:43:10.12ID:jDNmOAWQ
死にそうな糞犬一匹だけと毎日を暮らす糞閉経www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
708 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 20:25:55
もしかして一弓の具合でも悪いのかなと思ったり…
というのも今週の始め、うちのワンコのオシッコに血が混ざってまして、ぐったりしていたもんですから病院に連れて行ったんすよね
原因は定かではないですが、取り敢えず抗生物質を続けて様子を見る事になりました
今のところ出血は止まっているようですが、まだしんどそうです
もう今年で18歳ですし、これからもこういう病気や体調不良の繰り返しかなぁと覚悟はしていますが、
一日でも長く一緒にいたいと思わずにはいられません
いっくんも同じような気持ちでいるかもなぁと思う今日この頃です

709 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 22:45:46
18才ですか!いっくんさんちのわんこ心配ですね
年をとってあちこち悪くなっていくと一層大切な存在だと実感します
早く元気になってくれる事をお祈りします

一弓は16才くらいですかね?一弓の事も頭をよぎりましたが
いっくんさんちのわんこも一弓にもまだまだ長生きして貰わないと
0287名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/10(日) 21:02:08.26ID:ofsS53TW
イックンを応援してるのは「キモい変態」と自ら認めるクソ閉経だけwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
838 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 20:38:06
福本豊臨時コーチ、無名の5年目・佐野皓大にべたぼれ「足が速い」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190209-OHT1T50315.html
オイラもいっくんから「キモい変態やね」って言われたい(;´Д`)

839 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 20:44:17
キモい変態だからただビール飲んでるシーンでも(;´Д`)ハァハァしてしまうわ
https://i.imgur.com/joXBfCI.jpg
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/10(日) 23:17:07.09ID:qtnrVpUd
唯一の「家族」の死にそうなクソ犬介護でイックンの引退試合見に行けずwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
793 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 20:16:55
いつ頃向こう行っちゃうんでしょうか
そして開幕戦だといつ頃戻ってくるんだろう…
ところで皆さん開幕戦行きますか?

794 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 20:58:42
オイラは前にも言いましたが、ワンコが介護が必要な状態なので預ける事も出来ませんし
行きたくても行けませんのどす
0289名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 03:49:52.37ID:60SroHuv
変態閉経クソ婆さん晒し上げっとwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
853 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 20:53:51
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201902160000132.html
久々のM字開脚!お腹チラ見せ!カワイイ足元!フル装備!

854 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 21:20:22
この日をどれだけ待っていたことか!
開幕エロとはいっくんさすが(;´д`)(;´д`)(;´д`)
0290名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 15:18:16.32ID:nEUa1UCi
>>1
イチロー信者は気持ち良くても全く気持ち悪くないだろ
お前が気持ち悪いからさっさと去勢して死ね
お前ら血から醜いし穢れてる外人オス、混血オスが嫉妬してるさまは惨めなんだよ
女からしたら外人オス、混血オスと交際、結婚するのは罰ゲーム
お前ら外人オス、混血オスに好かれる女は哀れだし惨めだな
0291名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 15:19:16.93ID:2kzcu9dd
>>1
イチロー信者は気持ち良くても全く気持ち悪くないだろ
お前が気持ち悪いからさっさと去勢して死ね
お前ら血から醜いし穢れてる外人オス、混血オスが嫉妬してるさまは惨めなんだよ
女からしたら外人オス、混血オスと交際、結婚するのは罰ゲーム
お前ら外人オス、混血オスに好かれる女は哀れだし惨めだな
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/18(月) 15:23:20.95ID:MD/MdOOb
男から必要とされない哀れなオバサンの主張?w
0293名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/19(火) 08:39:36.78ID:/MwxvfIC
>>291
日本語しゃべれやクソ閉経ww
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/19(火) 19:37:21.45ID:0soO9cXS
ゴキローの信者ってみんなハゲてるんだろ、オレには無理だ。フサフサだもん
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/20(水) 03:53:40.70ID:2+LD0aKE
入会審査の時に強制脱毛コースがあるらしいよ
0296名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/20(水) 04:43:05.60ID:A+DdnUTq
入会審査の時弓子か福子のキスに舌を入れなきゃ不合格、おれは二人を見て逃げ出した
0297名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 14:58:14.58ID:sGRX17Mt
ヤフコメゴキオタがゴキロー同様自己中すぎてワロタwwww
イチロー様の望みはなんでも叶えなくちゃいけないのかよwwwww

イチロー 突然の引退情報に蠢くマリナーズ経営陣の皮算用
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190225-00000011-pseven-spo
rca※※
本人が50まで現役と言っているのだからやるんだろう。どんなことがあっても貫く覚悟があるから発言したとおもうし今までもそうしてきた選手だよね。

mmm*****
とても充実した毎日を送っていることでしょう。試合に出たいってうずうずしていたと思います。
その雄姿を1日でも長くファンは見ていたいと思います。

tmx*****
試合に出る機会を与えれば、イチローが引退すべきかどうか分かる
まず出してくれ

new***** |
イチローが他人に決められて引退するなんてありえない。
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 21:35:17.80ID:2n7q6yWT
無安打でもヒットと紙一重と自分に言い聞かせるクソ閉経の図wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
946 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 20:50:18
右飛もだけど三飛もヒットと紙一重ですしね(だからいっくんがあんな悔しそうな顔になった
これから打席を重ねるごとに良くなって行く事に期待
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 21:35:53.32ID:2n7q6yWT
ゴキオタ夢見過ぎで頭おかしくなったかww

157 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ][] 投稿日:2019/02/27(水) 00:46:36.72 ID:RoCGbLh40
日本に来ればまだトップ選手だろ
今のプロ野球選手でイチローに敵うやついないでしょ
0301名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/28(木) 12:07:36.85ID:M2KtBU48
現実はこれだからね

【ジャパン出塁率ランキング】〜WBC〜
    出塁 長打 打率 OPS 安打 四死球 打数 
中島 .516 .545 .364 1.062   *8   8     22
岩村 .417 .357 .286 .774   *8   7     28
福留 .407 .200 .200 .607   *4   7     20
内川 .400 .556 .333 .956   *6   2     18
片岡 .400 .308 .308 .708   *4   2     13
青木 .381 .351 .324 .732   12   4     37
村田 .379 .560 .320 .939   *8   3     25
城島 .353 .467 .333 .820   10   2     30
稲葉 .348 .500 .318 .848   *7   1     22
小笠 .314 .250 .250 .564   *8   3     32

川崎 .429 .429 .429 .858   *3   0      7←キューバ戦で1打数1安打、アメリカ戦で4打数2安打    

ゴキロー.273 .364 .273 .636   12   0     44←足引っ張っただけのゴミクズ
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/28(木) 19:38:44.03ID:Fnsl5gHm
無安打でもヒットと紙一重と自分に言い聞かせるクソ閉経の図wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
946 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 20:50:18
右飛もだけど三飛もヒットと紙一重ですしね(だからいっくんがあんな悔しそうな顔になった
これから打席を重ねるごとに良くなって行く事に期待

イックンイックン叫んで必死に応援するクソ閉経wwww

947 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 00:39:02
https://twitter.com/GregJohnsMLB/status/1100762645014097921
6番RFがんばれい!
試合開始時間は日本時間だと3時10分っすか
でもno live TVってなってますな

948 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 01:30:24
いっくんがんがえ!!



現実は↓↓↓
7打席連続無安打、打率1割のゴミクズwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/01(金) 04:50:24.60ID:uIRKOtKO
ゴキオタはこれをネタじゃなくて真顔で言ってるから恐ろしいww


262 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 04:02:29.06 ID:hHJTAOL+0
シーズン入ってから打撃が問題なら守備だけに付いて誰かに代打してもらえばええんでないの
ゴールデングラブ賞でも目指して

534 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 04:24:24.46 ID:1226And20
受け入れ先がないなら辞めるしかないけど、受け入れ先があるんだから辞めなくていいわな
残したもの全てが偉大すぎて、生涯打率なんてチンケなこと考えてもないやろ
辞めない新しいスター像やな
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/01(金) 22:00:38.51ID:uIRKOtKO
ゴキブリ報道無しで激怒のクソ閉経wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
956 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 21:02:38
昨日の「MLB×プロ野球」って番組、いっくんを完全スルーしやがった
近年のエロHKの手の平返しえげつないな
0305名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 02:41:10.02ID:k9CjCklT
ゴキオタはこういうキチガイ変態糞BBAしか残ってないからなwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
964 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 21:32:03
■動画
sacoさんとこから
https://twitter.com/saco_p/status/1101748694800510976
久々に見るこのアングルからのいっくんのお尻(;´Д`)イイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 03:11:05.40ID:w4Gsb4nA
ゴキばばぁ 弓子はいっくんの子供も産めない石女、わたしが抱かれて産んであげたい グェ
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/04(月) 19:53:09.11ID:3vGQJ2pg
ゴキロー、よかったな
70歳キチガイ閉経BBAにかわいいかわいい連呼されてっぞww

968 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 20:40:14
イチロー笑顔「そりゃかわいいね」菊池と初競演
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201903030000085.html
いやいや、いっくんの方が100億倍かわいいっす(*´Å`)
???「ゆぅぅぅぅぅぅぅせぇぇぇぇぇぇぇぇめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(鬼の形相」

969 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 20:40:41
「イチローは不死身」 MLB公式インスタで「ユニ紹介写真集」の“顔”として登場
https://full-count.jp/2019/03/02/post309828/
いっくんかっこええ

970 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 21:23:02
>ユニ紹介写真集
イチローが一番カッコえええええええ

973 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 19:24:05
いっくんってかなり歳離れた後輩には割と普通に可愛いって言いますよね

本人が一番可愛いのに(;´Д`)
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/09(土) 11:05:40.50ID:qkwX3HQK
ゴキBBA60超えてそうw
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/09(土) 23:42:41.36ID:h44RP/7U
ゴキBBA専用スレの管理人は60どころか70超えてっからwww
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/10(日) 04:47:27.54ID:Oa6Gjgqu
ゴキヲタが通ってた学校にはフェンスが無かったらしいから間違いなく昭和初期生まれだろw


769 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/07/19(木) 05:04:53.58 ID:lsTt8Nfd [16/17]
>>766
フェンスなんて一切ないな金網はあるけど
おまえの学校は刑務所か朝鮮学校なんだろ?
0312名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/10(日) 21:17:00.67ID:83hH9MLO
キチガイ閉経、くっそきめえなwww
みんなで閉経掲示板どんどん荒らそうぜww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
25 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 21:02:43
雄星日記「ピオリア晴れ。今日はイチローさんとアップができました。イチローさんはとてもやさしくて
       ぼくの質問にもていねいに答えてくださいました。そしてそばに寄るととてもいいにおいがしました。
       ぼくは目一杯空気を吸い込んで、イチローさんのにおいを逃がすまいとしました。とても幸せな時間でした」
0313名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 21:30:14.62ID:V/tmj4KX
ゴキローさんは閉経キチガイBBAに遊ばれるだけの哀れなピエロwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
44 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:53:20
ジュニアがくすぐればなんとかなるかも

45 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 00:43:03
ジュニア「よっしゃお安い御用だ!なんぼでもくすぐったるで~(ニヤニヤ」
雄星「ボクもくすぐりたい^^」
岩村「オレもやりたい!」
城島「オレも!」
佐々木「オレも!」
藪「ワイも!」
リキヘン「me too!」
???「チェストー!」

49 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 21:09:09
ロドニー「監督ずるい!オレもオレも!」
鯖「敵チームの選手や監督までもがイチローにパワーを送ろうとしているのか!なんて感動的なんだ!
  私も是非くすぐりに参加したい」
丸っこ「ちょっと待てや!オレらを忘れてんちゃうか?イチのことなら黙ってへんで!メッチャくすぐりたい!」
ゴードン「ヘイヘイヘイ!オレもまぜれ!」
ディポ「これは歴史的なくすぐりだ。私にもやらせろ」
エイミ「イチメーターで脇腹つつきたい」
原「お前さんたち、私もいいかな?」
新井「じゃ私も」
仰木「ワシもくすぐりたいなぁ…」
0314名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 14:55:19.05ID:SDZDeiGA
ゴキロー、よかったな
70歳キチガイ閉経BBAが抱きしめてくれるってよww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
67 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 07:33:17
なんかいっくんやつれて見えたのは気の所為っすかね?抱きしめてあげたいお…

68 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 10:33:33
オイラがもう抱き締めたから心配すんな^^
0315名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 14:57:55.12ID:SDZDeiGA
クソ閉経ゴキブリBBA、クッソきめえなwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
58 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 21:24:13
いっくんバッティングの感覚を取り戻す事に苦労してますが、
考えてみれば1年近くも打席に立っていないんすから当たり前なんすよねぇ
我々はいっくんだからと過度の期待をしてしまいますが、昨シーズンフル出場していたような選手だって
キャンプでは投手の投げる球のスピードに目が慣れるまでに時間が掛かるんすから、いっくんなら尚の事
それでも、それでもみんなの期待に応えて何とかしてくれるような気もするんすよねぇ
何故なら、彼は「イチロー」だから
0316名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 15:06:27.47ID:cCxsfxnl
ゴキローを肯定擁護するのは、単なる無知か右翼でしかない
どちらも日本に破滅をもたらす癌でしかない
これは好き嫌いで言ってるわけでなく、本気で国を憂いて心配してるから言ってる

そもそも仮に匿名で何の根拠もなく貶してるんだとしたらそれこそ意味がないしな
0317名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 11:50:31.00ID:g8U40+B4
ゴキオタ、まだ生きてたんだwww


【MLB】先発出場一問一答 イチロー、3打数無安打も「球、遅いっしょ(笑)」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552835478/
191 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 03:31:12.00 ID:hb4vIfR40 [1/3]
カズなんてただのリップサービスで尊敬なんか一切されてないよ。なんの実績もないんだから
イチローはMLB殿堂なので発言に説得力あるから日本のピッチャーバカにされても仕方ないね

196 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 03:38:25.41 ID:hb4vIfR40 [2/3]
前田智徳っていたじゃん
あいつも投げる球がゴミだと打つ価値もないって言ってミノサンしてたんだよな
球ショボすぎて集中できなかったんだろう
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 20:42:42.45ID:s4w8N5Mi
イチローホーレンゲーキョ( ̄人 ̄)
イチローホーレンゲーキョ( ̄人 ̄) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0319名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/19(火) 21:37:27.91ID:+MuJFzV7
閉経BBAどもにダメ出しされるようになったらゴキローさんもゴキマイだなwwwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
116 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 23:15:10
うむ…中々出ませんなぁ
今日見てると、左の肘が上がり過ぎのように思いました
あんなに上がっていると、肘をたためなくてバットが遠回りして出て来ると思うんすよね
そしてバットがやや下から出ているので上から強く叩けてないように思います
それとやはり右足の踏み込みが浅いから外角の球に対応出来ないように見えます
長いブランクとは、斯くも恐ろしいものなんすなぁ
しかし嘆いていても始まらないっすから、とにかくいっくんが開幕戦で結果を出せるように祈ります(;>人<)


119 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 00:43:37
自分も踏み込み浅いなぁと感じていました
いっくんここ見てくれ
アドバイスではないけどちょっとその辺気にして打ってもらいたい
0320名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/20(水) 10:36:43.40ID:347X/+1/
地肌見えてる白髪ハゲジジイ、やばすぎわろえない
http://i.imgur.com/JefHp6n.jpg


このクソジジイにいっくんかわいい連呼のクソ閉経wwwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
120 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 21:14:44
酔ったいっくんて可愛いんでしょうなぁ^^

124 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 21:35:36
ヒーリーとの漫才見たかったなぁw
にしても赤ワインを飲むいっくんかっこいいんだろうなぁ どっちも動画で見たい
いよいよ開幕戦ですね 頑張って!

130 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 08:04:40
昨晩のニュースでちらっとだけワイン飲んでるとこ見れました(;´Д`)ハァハァ
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/20(水) 12:38:17.99ID:347X/+1/
ゴキブリBBA、ゴキブリ観察にいざ出発!www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
130 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 08:04:40
おはようございます
夜まで心臓が持つかしら;;;

131 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 11:26:27
開幕戦行ってきまつ
興奮してきた……(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 19:19:35.27ID:gVcSyw8e
イチロー
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 19:25:19.11ID:i3DKFCad
ハゲ チロー
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 21:46:44.34ID:lTd65h4W
アンチの土人たちいるかい
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 21:47:20.34ID:KwLbNLY0
イチローはとんでもない感動と夢と教訓と学びを何度も何度も与えてくれた。
これほど野球選手で感心した事は無いしこれからも無いだろう。
最高の革命者 最高の実践者 最高の普遍的お手本 最強の成功メソッド
この男の偉業を超えるアスリートもイチローがいたからこそ出てくるはずだ
記録とかタイトルとか数字の選手じゃないんだ
最高の成功のお手本であり実践の型であり思考の塊であり求道を示した革命児なんだ。
ありがとうございましたイチローさん歳下だけど貴方には勝てない事を認めます
0326名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 21:54:58.26ID:N2oDjhud
ゴキヲタ息してる?


ゴ キ マ イ
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/22(金) 08:30:28.46ID:9EvhoOG+
閉経BBA専用掲示板、お通夜状態www
そして閉経イックソ管理人は失踪wwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
166 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 23:18:12
お客さん誰も帰らない(´;ω;`)

167 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 23:24:05
イチローーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

168 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 23:29:02
あかん息ができない。゚(゚´Д`゚)゚。

170 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 00:11:08
試合見てきました
試合中に引退を知って頭が真っ白になって涙が止まらなかった
試合が終わっても名残惜しくて拍手しながら叫んでたら出てきてくれて嬉しかった
ありがとうイチロー
チラ裏スマヌ

172 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 00:43:20
一弓についてのコメントで大号泣
一弓も頑張ってるんだ。゚(゚´Д`゚)゚。

173 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 01:46:46
いっくんさん…いや皆さん、今日はゆっくり無理せず休んでくださいね
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/22(金) 12:13:26.77ID:JFbCN+Gk
汚い終わり方だな
犬を飼う人間は精神的に弱い
0329名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/23(土) 20:36:45.78ID:JNgk+HOV
ゴキローさんは変態ゴキBBAの性欲処理係として生きてくんだなwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
184 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 23:16:00
https://twitter.com/sakuharu34/status/1109072262844416001
美味そうな尻だ

185 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 23:35:08
イチ「お尻見たい人〜」
客「ハーイ!」「ハイ、ハーイ!」
イチ「じゃいくよ〜、ほれ(クイッ」

187 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 23:56:53
>元気だったのか…イチローの愛犬、一弓も注目浴びる
この記事に添えられた写真、弓子さんが隣にいるというのにティクビが・・・(;´Д`)ハァハァ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 21:16:15.76ID:1pvbu/9K
108 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/24(日) 18:47:13.85 ID:RW7IY/980
イチローほどになると野球に専念するためにあえて子作りしてないんじゃ?
高橋留美子みたいに

精子卵子冷凍保存してあるかもよ
0331名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/25(月) 07:51:49.10ID:mQIP38V7
ゴキシンはイイ夢を見てたと思って皆で樹海行こうな
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/28(木) 20:41:38.38ID:/MQDs1W1
閉経ゴキBBAキモすぎ吐いた

197 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 04:35:04.31 ID:bATtNcBtO
>>133
拘り凄いイチローは妻の体温とか射精する時のチンコの角度とか計算してそう。
0335名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/06(土) 18:48:00.04ID:25B2MUC/
クソ閉経、一気に大発狂wwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
269 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 04:42:44
国民栄誉賞辞退した模様
さすがイチロー
それでこそイチロー

270 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 07:28:42
マーキングできなくなるからね(*´Д`*)

271 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 21:22:26
国民栄誉賞は元々王さんを表彰するために作られた賞ですからな
今ではモンドセレクション並みと揶揄されてしまうぐらい値打ちが下がってしまっているのがちと悲しい
辞退は想定内ですが、政府も政治がらみでなく純粋にいっくんを表彰したいなら特別な賞を考えるべきでしょうな
そうしたら受けてくれるかもしれませんぜ
でもまあ、いっくんはとっくに数々の栄誉を手にしてますからね^^

273 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 22:44:04
辞退すると予想していましたが何故かとても痛快な気分です
やっぱりイチローです!
この賞は王さんのための個人的な賞だと思います
それで終わりで本当は良かったんじゃないでしょうか
近年は方向性がおかしな事になってますし

274 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 23:06:47
国民栄誉賞よりも「イチローさんのプレーを見て
野球選手になりたいと思った」という言葉のほうが
純粋に、何百倍も嬉しいでしょうね!
つまりイチローさんは国民栄誉賞よりも
川崎宗則のほうが好きだということ
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/07(日) 10:13:10.28ID:HkmLI757
ゴキバー残念現実はこれなんだよねw

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/08/29/kiji/K20120829003995410.html
ナインにサインをしながらイチローが「(みんな)好きな選手はイチローって書いている?」と声をかけたが、
子供たちは無言。これには「書いてないんだ…」と苦笑するしかなかった。
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/01(水) 13:56:43.90ID:1TLgJoak
ゴキローさんは閉経ゴキBBAの性欲処理係として生きていくんだなwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
369 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 22:20:16
いっくんに会ったことある人みんないい匂いって言いますなぁ(;´Д`)
どんな匂いがするの(;´Д`)ハァハァ 香水か、お日様か…

371 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:48
グレープフルーツの香水・・これですかねぇ
バシャ グレープフルーツ
「グレープフルーツ系の香水ならこれ!と言える超定番
まんまグレープフルーツの香りを楽しめますよ」
だそうですw
イチローからほんとにグレープフルーツの香りがするのか間近でクンカクンカしてみたい(;´Д`)

392 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 21:08:03
なんでしょう、この寝室を覗いているような感覚(;´Д`)ハァハァハァ
芝の上なのにベッドの上のようなエロさよ…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

393 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 21:32:21
なぜみんな尻を狙うんですか(;´Д`)

394 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 22:35:33
目の前でいっくんがエロストレッチしてたら尻をに目がいくのは当然のこと(;´Д`)

395 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/04/29(月) 20:12:06
据え膳喰わぬのはエロヲタの恥

399 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 10:46:20
いっくん子犬すぎてかわいい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
まだ訛りが抜けてない(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/01(水) 14:28:24.00ID:syokdV9Z
アニータに貢いだ奴と同じくらい美的感覚悪い
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/15(土) 14:27:41.35ID:oV6YY2g8
4月はウキウキで夢見まくってたこのリング乞食閉経クソBBA、息してる?wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
293 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 01:24:46
SEAが今年優勝したらいっくんはリング貰えます?受け取ってくれるかなぁ

300 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 21:22:18
うーん確かに…そういうことになりますかぁ
いっくん引退の年に優勝して、是非リングをプレゼントしてあげてほしいです
菊池「イチローさん…こ、これ僕からの指輪です!///」パカッ
Mりん「」
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/18(金) 22:42:12.26ID:OqS5Xulj
閉経BBAの唯一の「家族」の痴呆犬、ついに死ぬwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
63 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 16:48:15
到頭うちのワンコが天国へ召されました
頑張ってたんすが、一弓より先に逝く事とになっちゃいましたね

64 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 17:21:44
(;_;)

65 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 20:31:03
わんちゃんのご冥福をお祈りします
そしていっくんさん、介護のほうお疲れ様でした。ずっと面倒見てくれたからわんちゃんもきっと幸せだったと思います。
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/22(火) 20:56:16.77ID:v3jeO/dc
閉経糞BBA三匹が誕生日祝いだってよwww
よかったな、ゴキローwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
73 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 07:27:45
いっくん誕生日おめでとうございます!!!
素敵な46歳になりますように

74 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 11:10:33

    @@@@
   @ Happy @ いっくん誕生日おめでとうございます!
   @Birthday@ 46歳、益々渋くかっこかわいいエロ神様でいてくだしゃー
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

76 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 15:41:34
イチローさんお誕生日おめでとうございます!!
46才という事は・・殿堂入りは51才でという事になるのかな??
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/04(月) 20:44:04.68ID:09iTQgpp
したらばイックソスレだけが生きがいの閉経ゴキブリしたら婆wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
109 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 06:43:59
うおおおおおしたらば開けたあああ!

110 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:03:56
したらばやっと復活しましたか!長かったっすなぁ
一時はどうなる事か思いましたが、一先ずホッとしましたわ
しかししたらば公式には何の説明もない
原因は何だったのか詳らかにせーよ!

111 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:13:24
復活してるーーー!!!
長かったですよねえ
とにかくホッとしました^^
0344名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/12(火) 09:57:13.50ID:xYReOPR3
閉経したら婆、発狂w

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
138 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/11/11(月) 20:19:52
???「今日は令和1年11月11日…イチイチイチイチイチ…イチ…イチ、イチローさんイチローさんイチローさんイチローさん
イチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさんイチローさん…」
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/15(金) 20:32:16.27ID:U4vfzwgs
このズルムケまだ生きてるのか?
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/01(日) 17:51:44.56ID:Sh8jVigl
したらばゴキBBA、餌与えられ大興奮www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
206 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 16:43:07
イチロー氏が草野球デビュー 「9番・投手」でスタメン出場…初回は3者凡退2奪三振

イチロー氏、草野球デビューは手加減なし“ガチ投球”6安打16K完封 打っても猛打賞

イチロー草野球で16K完封 3安打猛打賞 かつての本拠地で大暴れ

生膝寒くないのかな(;´Д`)
高校球児のようなユニw
エースいっくん!
やっぱかっこえええ
ちょ智弁関係者多過ぎね?w
走りながらわろてるでw
てか口外しないでくれとは何だったのか!?
メッチャマスコミ入れてるやん!www


208 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 17:18:13
いっくん大好き
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/01(日) 23:35:02.39ID:Sh8jVigl
よかったな、閉経ゴキBBAがよだれ垂らしてっぞww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
219 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 21:13:06
あぁ、またこうしていっくんのプレー姿andいっくんさんのプレー内容の書き込みが見られるなんて……涙で画面が見えません(´;ω;`)
にしても生足やエロストレッチまで披露するとは
あとユニフォーム姿違和感あると思ったらタートルネックじゃないんですね(;´д`)首元が露わになってる

221 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:31:01
スポーツウォッチャ観ましたがエロストレッチもあり、過去の映像でピチピチスーツで走ってるいっくんの乳揺れが気になって仕方なかった(;´д`)
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/02(月) 18:55:29.62ID:O+SWooCi
キチガイゴキオタ、ほんっときめえな

483 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 08:48:51.69 ID:CfEL/DeX0
「イチローと1試合対戦した!」

結果が「んで俺、三振させられたんだよ〜w」だろうが
「俺はヒット打ったんだぜ!」だろうが
もう一生モノの話のタネだもんな…
幸せ配ってる自動サンタクロース状態ww
0349名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/03(火) 01:43:04.40ID:iVYt8nuf
ゴキローさんは変態BBAどものバター犬wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
230 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 20:51:30
かわえええええええええ(*´∀`)
でもこんなに魅力的ないっくんを弟のようだと言った陣内さんツワモノ

231 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 00:08:10
鼻血が出るほどかわええ(;´Д`)ハァハァ
子犬みたいになでくりまわしたくなりますな
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/05(木) 00:00:59.27ID:OpixFqk6
キチガイ糞閉経3匹、今日も平常運転

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
246 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 22:47:05
ムネリンとイチローの対談見たい!
案外イチローからの質問責めになったりしてw

あと前から思ってましたが球辞苑にスペシャルゲストとして出てくれないかなぁ

247 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 23:42:34
おお球辞苑いいっすね^^
テーマに「エロストレッチ」とかどうっすか?どうっすか?(;´Д`)

248 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 23:56:25
>テーマに「エロストレッチ」
おおおおそれしかないっす!(;´Д`)ハァハァハァハァ
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/08(日) 13:05:31.86ID:ZteaCR5d
ゴキブリショックで死にさらせや、糞ゴキブリキチガイBBA

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
255 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 18:39:51
そこでフルヌードでストレッチ写真集出してくれたらしばらくは我慢出来るのに

256 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 20:54:02
ふ、ふ、ふるぬーどですとぉぉぉぉ?!
そんなもん見たらアンタ!息できへん!わしゃ死ぬ!確実に心臓止まる!(;´ii`)コロスキカ?!
これは最早エロティックダイナマイトアサシンだぜ…甘美な死の天使だぜ…危険な死の誘惑だぜ…ハァハァ
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/13(金) 21:19:09.13ID:ajDFs0Qo
キチガイBBA3人が毎晩寄り集まって、ハゲジジイにイックンイックン叫びまくり、
ゴキニー見せつけ合って帰っていく
そんな糞BBA専用スレ


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1569069913/
272 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 20:24:11
エロヲタか宗りんか知らんけどスレ立ておつ!
http://bb.doorblog.jp/archives/56185954.html
(;´Д`)ハァハァハァハァ

274 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 21:05:56
この人は純粋にストレッチに興味があるだけなんだろうか(;´д`)
2枚目のプリケツ顔うずめたいなぁ(;´д`)
gifの2枚目、いっくんのバットが…

275 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 22:11:50
そんなスラパン穿いてるのに見えるわけ…
(◎し◎ゞ)ドレドレ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/16(月) 19:14:16.67ID:9rX6WSBb
まだこんなキチガイゴキオタ生きのこってたんだww

77 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 23:57:39.62 ID:uvBLbwXc0
イチローは馬鹿とか言ってるやつはどれだけ自分が恥ずかしいことしてるか気づいてるか?
東大生を馬鹿と罵るのとはワケが違うんだぞ
はっきり言って聖徳太子に嫉妬してるとかそのレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況