X



Pittsburgh Pirates 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:19.69ID:oLmvpUlJ
初回のマーテとポランコのバックトゥバックの2点だけで勝った
リリーフが良く投げたディアズが打てるキャッチャーになってるな
ダブルヘッダーの2試合目
ホルムズが6回無失点の好投でメジャー初勝利オメ
2試合目はHR連発でまたマーテとポランコが連続HR打った
Luplowも2発HR打ったフェリスがしっかり締めれなくてバスケスが2試合投げることに
これでMILに相手に4連勝
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:28.46ID:nWEPXEYm
最後フリースとベルはいいところで打ってよく勝ったな
さすがに今日は負けると思ったわ
MILに5連勝とか一気に差がなくなったけど離されすぎてたw
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:09.07ID:9j2WOXMB
打線打ちまくって圧勝7連勝か
Sロドリゲスが3安打4打点の活躍するとは
もうすぐSTLに追いつくぞ
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:04.72ID:M+IoB7Nc
キンガム7回途中2失点の好投で勝利8連勝
AS明けでも好調維持してるな
ベルが4-4の活躍にディッカーソンが2本HR打った
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:24.93ID:DmLS8W67
今日も圧勝15安打9得点で9連勝でCINもスゥィープ
ノバ7回途中2失点と好投した
ディカーソン、ポランコ、Sロドリゲスと好調だ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:30:13.07ID:aQ9/sGvu
クルーバーも打って10連勝
ウィリアムズも6回無失点
ハリソンも打ち始めたかマーテとポランコ好調だし
ちょっとエンジンかかるの遅いけど
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:27.10ID:R/AgKwcw
CLEに連勝最近1,2回からよく得点が入る
やはりディカーソン、マーテ、ポランコが好調
マスグローブも7回2失点の好投で11連勝
負けるなら明日かなCLEもスイープしたくないだろうし
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:51.64ID:01HqBjGP
ウィリアムス6回無失点で9勝目、10勝までもう1勝
NYMに0封勝ち
ディッカーソン離脱が痛いなポランコは今日も3安打
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:18.56ID:fWSgFrqO
TEXからケラを獲得2021年まで保有できるしケラ自体は悪くないけど
Taylor Hearn+PTBNL
ハーンを放出先発左腕で97.98マイル投げる投手期待してただけに残念
POを完全に狙ってるのか先発か2Bあたりの補強かと思ってた
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:14.90ID:DwENrRzZ
アーチャって200イニング投げてタフだけどそこまでの選手かね
ハップやイオバルディの方がよかったんじゃ
外野はポランコ、マーテは複数年契約してるけどディッカーソンは保有権来年までだし
メドウズがいた方がよかったな
グラスノーはTBにいった方がよいと思うけどメドウズが大成しないという予想もしてるのか
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:14.56ID:KG0b1nId
アーチャ微妙だったけど今日はよく打って勝った
8回フレイザーがよく打った3安打の活躍
マーテもポランコもいい感じに打ってる
ケラも無失点デビューセットアッパーで使っていこう
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:15.66ID:gy6nYa6X
やっべえまじで打線好調で連勝して補強買いの方に舵を切ったら
打線の勢いが止まりやがった
マスグローブは7回2失点と好投したけど今日は打線が0点で3連敗
厳しくなってきたもう負けられん
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:24.30ID:cikci1xT
ようやく勝ったかしかもタイヨンがクアーズで9回完投するとは
ハリソンとマーサー2人で6打点とよく打ったか
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:41.17ID:ZoUqcbbu
アーチャ5回しか投げなかったけどPITで初勝利きた
打線はもうちょっと点取れそうだったけどCOLに連勝できてよかった
一応ワイルドカード圏内チームだしな
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:28.16ID:gXDh/MmL
アーチャとケラ補強したけどMINに連敗でワイルドカードも6ゲーム差
今年は終戦です
一応アーチャとケラは来年も契約があるから取ったんだろうけど
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:41.31ID:DrMLaOYU
4連敗してたから久しぶりに打線爆発して勝ったか
タイヨンが6回1失点で2桁の10勝到達
ケラはいいね
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:29.85ID:jw7yQjUw
ウィリアムズ7回途中無失点と好投して12勝目最近安定感ある
フレイザーが4打数4安打と大当たり
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:03.22ID:cUlxBkZo
ウィリアムス6回無失点で13勝目非常にいい年になったな来年も頼む
ニューマン2打点と活躍したか
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:50.55ID:3kboBGZ/
タイヨン7回11奪三振無失点と好投バスケスが最近あまりよくない
最後ラバーンウェイが決めて勝つ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況