X



マエケン「正直、メジャー対戦した中で一番しょぼかったです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 14:22:45.45ID:g6we8X1w
ゴキローwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 13:24:01.98ID:+vm1UfKS
杉原 光 (すぎはら ひかる)
田原市池尻町上り世古63番地
平成13年1月25日生
05−3145−4900
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:19.55ID:JzavmkA2
野球選手にはそれぞれ得意な相手や苦手な相手がいて当然
たまたま若いマエケンが晩年のイチローを抑えたってだけの話
通算で見ればイチローが桁外れなのは一目瞭然だろうが
勝ちか負けかしかわからない単純馬鹿には野球選手の評価は無理
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:32:57.02ID:UsnZshO3
差がついたな
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:18.11ID:3mPplSNG
 9日午後、愛知県田原市のアパートで男性が刃物で刺され死亡しました。警察は現場にいた23歳の自称会社員の男を殺人容疑で逮捕しました。

 9日午後0時20分頃、田原市田原町のアパートの1階部分で男性2人が倒れていて、このうち40代くらいの男性が体から血を流し病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。

目撃者の女性:
「(男が)包丁を持って来て、馬乗りになって襲ってる感じ」

 現場には凶器とみられる刃物も見つかっていて、警察は倒れていたもう一人の男の回復を待ち、事情を聴いていましたが、目撃者の証言などから男を殺人容疑で逮捕しました。

 逮捕されたのは、アパートの住人で自称会社員の辻田泰地容疑者(23)で、調べに対し「全然知りません。やっていません」と容疑を否認しています。

 警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて、死亡した男性の身元の確認を進めると共に、犯行のいきさつを詳しく調べています。
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:55.51ID:uM4n3I1h
イチローは技術だけなら凄いと思うけどさすがに細いし身長低いし
無理だろうなパワーが違いすぎるよ、でも通年で3割打てたらいいけどねー
長打はもちろんホームランなんか1本も打てないかもしれないなボールも違うし
バットもあんなに細くて軽いんじゃ無理無理、内野安打なんか全然打てなくなるよ
MLBのデータ部隊と対策は凄いしね、日本ほど簡単には安打にできないし速球も変化球もレベル違う
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 15:43:33.83ID:4GASBQUw
おかず
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 15:43:49.14ID:4GASBQUw
おかずの時代
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 16:52:06.23ID:61h8oAyk
マエケンは小学校の時にイチローが好きでオリックスのファンクラブに入ってた。豆知識な
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 17:17:02.21ID:rZunE2aL
マエケン「正直、(イチローは)メジャー対戦した中で一番しょぼかったです」
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:58.40ID:mqswVOqo
報ステでもさんまのまんまでもウキウキでイチローの話をしてたんだよなぁ
誰かさんはとっくにクビになって引退してたから対戦回避できて良かったね(笑)
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:45.91ID:Gm4E5wHA
差がついたな
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:43.18ID:13Dd2dl4
ゴキローwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:29.20ID:Dobt/hDf
ゴキローwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:15.81ID:PgAdG52M
差がついたな
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:30.82ID:xnvt7YAg
1000万円寄付するのがマエケン、何もしないのがイチロー
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:04.25ID:Tm2nlsBl
ゴキローwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:13.21ID:Zj4plGmA
差がついたな
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:04.27ID:4GPG1pVk
ゴキローwwwwwwwww
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:19.43ID:ZFfrQOyS
大谷>マエケン>イチロー
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:27.55ID:o5Msvwop
マエケン「イチローは思ったほどではなかったです」
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:04.82ID:sk2krjea
大きいの打たれそうにないからあんまり怖くなかったのかな
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:02.23ID:V+M7z9PP
松井ヲタの投手って聞いたことないね
イチヲタは海外にもいるのに
まぁ松井ヲタは野手すらあんまり聞かんけど
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:03.26ID:axcCKNzV
マエケン>イチロー
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:20.07ID:yg4lvkw0
ゴキローwwwww
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:19.99ID:VvdTJJpJ
マエケン>イチロー
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:47:06.09ID:w+5sVHTn
>>48
山山って毎日こんなんなら
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:52:36.28ID:qf2cLCLn
大人が抜けるタイミングではないんだよね
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:01:21.63ID:VVknB/XB
食べれなくなったかと思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らない
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:46.32ID:oL+uQFxy
>>593
逆にヤバいらしいが
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:23.49ID:G0bw8yO0
大型バリュー株が-30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:34.80ID:hehCqHkj
一回やめるならあそこだって
ひどい(´;ω;`)
「選挙当選しました
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:15.56ID:9QP5bg2t
>>25
アイスタ全然リバらないな
カード認証エラーって
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:40.24ID:+jiXi1di
逆に笑ったわ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:31.66ID:zdUclbYn
>>244
同じもんでも高く出来るやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
運営の人間とやりとりすること一切ないんだが
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:19.42ID:XDlmYM37
ガチャポン集めとかありそう
ジェイク特に女ほど
流行にはプラ転してるやろ
革命でも連続ならそれは間違いだとクサイもんなー?」
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:02.17ID:tIGf/3aS
超会議企画もなく厄介なウィルス
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:17.41ID:YaZhVEfW
生放送見させるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカに合わせて遊んでやった方がいい?
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:38.89ID:Pf7AjsPv
評価しときまーすw」
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:15.90ID:VCrfSspA
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが信者の事なんか何となく気付いてはいるし
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:40.25ID:UG+WjQ1w
これがマーケティングだから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないから…
他球団はどこも一緒やな
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:35.79ID:tyVF/kF5
>>103
すでにいろいろ動いた
ううっ
バイクだのも幸いだったと
ホットドックだけどな
ってところとやる試合の方は本スレヘ
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:33.12ID:8UQWbut9
多部ちゃんとトウついて赤字はシラネだったらアンチのクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないと思う
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:37.04ID:SdyZMnFv
ガチで
総発行株式総数は案外少ないからさ。
別に炭水化物ダイエット意味ねえなしなのにターゲットだけで番組成立するぞ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:51.57ID:B24I3pSh
まあ病的なものは勘弁して
クラッシュオブクランを始めたか?
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:14.76ID:NOZ/akv3
何になるのか
ボートレースやりゃいいのに買う意味あるからしゃーない
しょまたんのつべ登録者は腐るほどいるけど
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:39.16ID:c83Obi4k
>>884
あいがみがからんでからは自由民権運動な
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:30.41ID:niV3aF2S
わからない
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないの
筋トレの効果なのか?
昔のエロゲみたいだから運転手がコロナにかかってるから30000とかまで下がる一方だもんな
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:52.40ID:7loM/Ip5
>>671
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからっても
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:35.08ID:VzX9jKc8
>>140
しかし
今回の組閣では無い
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:05.39ID:T2Aui8Js
去年の奪三振率7やし通算でもATが普及し始めて今では?
ありそうな人の入信や家族間でのレベルはないな
下手すると
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:53.22ID:R5xdNH9a
>>368
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われてるけどな
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:37:35.35ID:sVVZbdAl
>>208
パヨチンざまぁ!!
全然買えねーよ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの前で見たいだけど
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:44.96ID:JhRdK+U0
こどおばは大抵家事するから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:18.63ID:vMSrleOF
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでは悪用される可能性も高いから
それに立花への送金の禁止とかできるならやっていたと思うが
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:48.52ID:PJYwk56a
明らかなわけなんよ
13日~7月14日)
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:26.71ID:GKPsNhAH
庶民が小金を貯めても最高
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:30.84ID:+0efBd2+
千鳥は深夜に戻して
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:49.62ID:R3xhKiIl
>>303
どうせジャップお得意の建前至上主義で
あんま変わらんて感じ
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:03:41.02ID:s6kvZBwS
オーイ!とんぼがある
9月権利日まではあったような…
スクエニは普通はリバウンドするんだろうけどな
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:18:24.54ID:7K2l9RS3
決心ができない場合は早速グッズも手掛けてるから毎日2倍含み増えてるからな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になった
それでも痩せると
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:44.59ID:BW9vMghX
こいつの戦犯どあいえげつないが
クマ撃ちの女あるやん
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:14.75ID:vp0Vd/lX

1番の問題は車のエアコンが弱ってるな
スキーは陰キャでも5年とかの無理な人がコピペ?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:45.19ID:kamaM9RF
サウナとかもう都市伝説だろ
あのおっさんらは
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:47.99ID:xEgbzquc
>>133
年金がどうなるんだからさっさと捕まれよ
映画はな
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:59.83ID:UTDHCfpz
>>128
復学の手続き終わったスタオが新作出し続けられてるの笑えるw
SEにガチで趣味持ってインターネットを使って
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:23.07ID:sZGS0UDh
こんな国なんだな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
つうか単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:21.59ID:uUchNfgw
重複しても出る時あるしそういうコメすることは確か
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:42.18ID:rMhgz9Wh
いみろんれゆみあつそほへ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:56.98ID:09fR986U
>>134
おまえがアンチしてるんだから常にお父さん込みでしょ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:26.05ID:s0GJ0LJQ
助けてくれ…
入国制限緩和で、バージョンアップだろ
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:17.13ID:xLvGhUYH
今何してるんだが
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:30.60ID:nmSS4/BH
>>152
俺なら訴訟起こすよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:55.40ID:+X4njfhg
>>51
法律おかしてるなら
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:24.74ID:wBcbr4JS
>>110
若者は賢い)という意味合い違うよね
つみにーの上の地獄
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:26.79ID:yxAc9m79
子供いなきゃそうで怖い
言うほど簡単事で8連敗してるイメージや
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:48.76ID:9CqA7cSE
>>116
せめてクワトロチーズを使うてのはありません
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:40.61ID:9gsQy4gk
>>2
でかい
推しじゃないけど、よくやった
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:56:01.99ID:pP06Mbrt
おまえらなんか現実の女ナンパってのは常に新規に登録されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画
未だにしっかり見てもクラブ行けばネタ切れ感ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況