X



【駒大卒63歳w】馬鹿丸出し自演やめるってよ【自称東工大生w】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2016/05/11(水) 22:31:28.95ID:NOQVMdtH
教えて!goo【駒大エックス】の素性とは?

在日朝鮮人という負い目と生来の劣等感に加え、駒大卒という悲しい学歴をひた隠してきた底無しのコンプレックス塊です。
生まれて来しかた、日本人に虐げられ異国での社会に疎外された記憶が遺伝子の隅まで染み込んだせいで何を血迷ったのか東工大生を詐称してきた大嘘つき。
今から11年前の秋、東工大生を詐称しているときに本物の東工大生による厳しい詰問で学籍を追及され動転した過去がある。

想定外の展開にオロオロしてつい吐いたのが「東工大って東洋大学工学部と思っていたよ」「あずまこうだいという人の名前の可能性を考えましたか」
など、世紀の大失言との呼び声が高い言い逃れによって笑い者の殿堂入り。
ついた渾名が「あずまこうだい」

駒大卒を隠して東工大生に成り済ますも、無学無教養が招いた恥レスで2ちゃん中の失笑を買うことになる。
しかも還暦をとうに過ぎた今も無職で無収入、無年金そして独り身という身の上。
にもかかわらず、 ネット上で虚しいエアデートでひたすら背伸びをする姑息な性格。
自演を含む怒濤の書き込みで、今年のGWも自宅に引きこもったまま9日間を無為に過ごす。
2ちゃんねる以外、他にすることがない自らの暮らしぶりと独りもんの悲哀を拭おうと大見得を切っても嘘は嘘。

振り返ると、45年前に入試で落ちた東洋大への憧憬と悔しさが融合し、東洋大の関連スレッドに、63歳になった現在でも犯罪レベルの誹謗中傷をし続ける異常人格者。
特に陸上板で実在する個人と団体への誹謗は完全に名誉毀損、威力業務妨害であり告発が可能な証拠が満載。

馬鹿丸出しという呼称をされて10余年、低学力、見栄っぱり、卑屈でコンプ持ちな性格が丸だしな文章は母校の駒大の品位をも貶める非行でもある。
0002名無しさん@実況は実況板で2016/05/12(木) 02:45:42.25ID:NiNNGAyB
馬鹿が人生を踏み外した末の姿だな
0003名無しさん@実況は実況板で2016/05/13(金) 09:12:49.52ID:w7EFOga9
>>1
絵に描いたような下流老人ぶりに嫉妬しそうです
0004名無しさん@実況は実況板で2016/05/14(土) 03:14:15.69ID:1VZkXEx0
馬鹿丸出しが自演をやめるなんてありえない
このクズは自己顕示欲の権化
本当の姿を人に見られるのが嫌だから自演を通じてアッパーな他人を装う
ところがそこが杜撰だから化けの皮が剥がれて失笑を買うことになる
死ぬまで治らない病気だ
0005名無しさん@実況は実況板で2016/05/17(火) 14:00:23.72ID:PPbmxk3m
無知無能力で自己顕示欲が強いが、底が浅くて誰にも相手にされないと、
こういう詐欺師傾向の強い反社会的な老人が出来上がる
ま、頭が悪いので嘘が誰にも分かるのが不幸中の幸い
0006名無しさん@実況は実況板で2016/05/17(火) 18:43:42.74ID:PPbmxk3m
>日本の東京と思ったら大間違えですよ(笑)

やはり、こいつの日本語はおかしい
0007名無しさん@実況は実況板で2016/05/20(金) 16:22:05.24ID:3nKeyvAD
馬鹿丸出しの収入源は親の年金です キリッ
0008名無しさん@実況は実況板で2016/05/21(土) 13:16:50.31ID:xrVaA+/p
馬鹿丸出しから自演を奪ったらボッチがバレちゃう
だから自演はやめないでしょうw
0009名無しさん@実況は実況板で2016/05/24(火) 12:20:12.30ID:5hirSPAD
浮かない人生を送っている老人にPCを与えるもんじゃないな
普段の暮らしぶりが侘しい反動が嘘と虚構の自己紹介をしてしまう理由だろ
結局、不幸せな日々を忘れたいからネットで虚勢を張って他人に注目して欲しいだけの悲しい動機ってことだ
三流とはいえ、負け組になった大学出の高齢者はこういう精神構造をしているんだろう
0010名無しさん@実況は実況板で2016/05/24(火) 12:36:51.93ID:9jJEvksP
いや、あの糞ジジイが大学出なんて本当は誰も思っていない
亜細亜、東洋、駒大なんてのは釣り
下魚で学歴コンプの塊だから、すぐ針にかかって「お前はどこの大学だ」なんて
馬鹿なことをほざいているのを楽しんでいるだけ
0011名無しさん@実況は実況板で2016/05/24(火) 14:55:14.50ID:9jJEvksP
まんま自分のやっていることを書くから面白い

必死に一人でガラケーを使用して自演中です(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0012名無しさん@実況は実況板で2016/05/26(木) 00:48:48.80ID:KgZtJW9z
唯一の友は口がきけないダッチワイフとかw
0013名無しさん@実況は実況板で2016/06/01(水) 10:56:30.22ID:YELSkNRp
美沙子w
0014名無しさん@実況は実況板で2016/06/03(金) 11:29:29.23ID:4DPvFncV
この人から自演を奪ったら首でも吊りそう
0015名無しさん@実況は実況板で2016/06/03(金) 13:36:38.97ID:R//oetPW
【陸上競技 駅伝】まさに馬鹿丸出しだな(笑)
http://runmato.blog.jp/archives/54667834.html


馬鹿丸出しまとめサイトで馬鹿の痕跡をまとめられてるよ
0016名無しさん@実況は実況板で2016/06/03(金) 18:11:39.75ID:4DPvFncV
悲しいくらい低俗で身の丈にあった母校愛だな、駒澤だけどw
にしても東洋に対して執拗で悪意のある誹謗を繰り返しているようだが通報されて泣きを見そうな予感。

本人は無知だからエスカレートしていく一方だけど、ここまでやると完全に威力業務妨害だろw
0017名無しさん@実況は実況板で2016/06/05(日) 09:52:55.77ID:hBr+2ZzC
久々の本日の馬鹿丸出しジジイの自爆テロ情報

>訴えれは名誉毀損が成立するよな(笑)
首を洗って待ってろよ!キチガイ(笑)

この一文を見ても自分が何を書いているか理解できていないのは明白です
他人のすることは犯罪で、自分が同等のことを行っている自覚がありません

しかも刑法に関しての常識もなく
「首を洗って待ってろよ!キチガイ(笑)」は名誉棄損どころか
脅迫罪が成立していることも 分かっていませんね

無知無教養の低能が法律問題を出すのは己の愚かさを証明するだけです
0018名無しさん@実況は実況板で2016/06/05(日) 15:31:44.89ID:hBr+2ZzC
>ほら、ギャラリーの皆様もお怒りの様子だよ(

自分一人をギャラリーとほざく神経が理解不能
0019名無しさん@実況は実況板で2016/06/13(月) 10:42:49.03ID:hj46jnXs
無謀にも六大学スレに書きこんで一蹴される
誰が見ても、馬鹿丸出しジジイの低能ぶりはすぐ分かるという事実

(笑)を多用してるあたりで低学歴と判断致しました!六大学へのコンプレックス丸出しの書き込み。
それからその粘着性。品も頭も悪そう。
0020名無しさん@実況は実況板で2016/06/13(月) 13:44:51.60ID:hj46jnXs
>>19に対する、馬鹿丸出しジジイのスレがこれ

>弱虫が悔しくてしょうがないみたいだな(笑)

当然、無視されてお終い
DH論争の最中、空気が読めないというより
前後左右も分からない低能ぶりを発揮しただけ
0021名無しさん@実況は実況板で2016/06/14(火) 10:04:24.39ID:5SONJ+7i
やっぱり自演はやめられないね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)


855 名無しさん@実況は実況板で 2016/06/13(月) 12:40:42.89 ID:hztH8oh5
>>854
13もあるバカスレにコピペを貼る粘着性(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)


872 名無しさん@実況は実況板で 2016/06/13(月) 18:54:02.16 ID:hztH8oh5
こんばんわ!
東工大エックスgroup会員番号51番です。

>>855さん、はじめまして!
今日は我々の代わりにミジンコをイジッていただいて、ありがとうございました。

今日、東工大エックスgroupは神宮球場で入替戦を観戦予定でした。
結局は雨で中止でしたので昼から渋谷に集合、ナンパでもと思いましたが結局は喫茶店で時間を潰してしまいました。
そんな訳で、キチガイを相手に出来ませんでした。

無職のミジンコ自慰さんは相変わらずの暴れっぷりで、元気ですな(笑)
自慰さんは東工大エックスgroupに関係無い、一般のギャラリーにイジられてたんですね(笑)

さあ、これからが本番です。
自慰さんは本番と聞いてスケベな事を想像したと思いますが
我々の本番は研究ですので、そこんとこよろしくお願い致します。

馬鹿カマウのは、やめられないね(笑)
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0022名無しさん@実況は実況板で2016/06/14(火) 10:06:59.40ID:5SONJ+7i
馬鹿丸出し苦し紛れに
無職の自慰さんであり下劣さが滲み出てると自己紹介


879 名無しさん@実況は実況板で 2016/06/14(火) 07:43:32.77 ID:dAmpn4u5
>>861
「無職の自慰さん」って(笑)
自らの現実をカミングアウトした訳ですね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)


880 名無しさん@実況は実況板で 2016/06/14(火) 07:45:52.14 ID:dAmpn4u5
>>872に関してもエロネタになってるしな!
51番さんは知性のある書き込みしかやりませんからね(笑)

ミジンコ!
お前の下劣さが滲み出てるぞ(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0023名無しさん@実況は実況板で2016/06/14(火) 10:08:50.53ID:5SONJ+7i
自演の後始末を自演でする自演脳

頭が悪いとかそういうレベルじゃなくて
脳に障害があるあっちの世界の人でしょう
0024名無しさん@実況は実況板で2016/06/14(火) 10:37:13.11ID:VOkuj++N
そういや、ID変えるのを忘れて思いっきり自演をして
逃げまくってたことがあったなwwwww
0025名無しさん@実況は実況板で2016/06/14(火) 11:38:26.43ID:AdCwab+x
コイツの自演は人形師と人形が同じ声で腹話術をするのと同じだからな
その違和感に本人が気づかないのが痛過ぎ
馬鹿丸出しと謗られる理由はそこw
駒大らしい浅知恵だよ
0026名無しさん@実況は実況板で2016/06/16(木) 18:52:13.15ID:6/jSVQaZ
>>23
大笑い
性懲りもなく恥ずかしい猿芝居を続ける神経がヤバイわなw
0027名無しさん@実況は実況板で2016/06/20(月) 13:19:36.19ID:fVw7UYki
とにかく、月曜日の朝8時前から長文の自演をするような低能だから
きっと寝ないで考えて、忘れないうちにとレスしたんだろうなwww
0028名無しさん@実況は実況板で2016/06/22(水) 14:04:02.76ID:xhClb/Jx
レスの時間を見れば不自然で自演と分かるのになwwwww
0029名無しさん@実況は実況板で2016/06/23(木) 14:02:20.80ID:6VsGoSOh
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報
>武士の情けって知ってるかな?
終わった事は軽く流すだけ、いちいち突っ込まないのが日本人の美徳!
ミジンコみたいに10年近く前に論破された事を未だに恨んでいるって
慰安婦問題でゼニよこせと未だに叫んでいる国の人と同じだね(笑)

日本人でもなく、まして武士の覚悟も精神もない人間であるのは、ここの住民なら誰もしっていること
さらに、自分の国の仲間まで悪しざまに言うのは、右翼に多い在日がやっている手法
実に醜いことで、知能だけでなく心の中も人間以下と証明されましたね
0030名無しさん@実況は実況板で2016/06/24(金) 10:33:10.01ID:eCa4ZrBl
>話をそらすのに必死だな(笑)
終わった事は流すが、まだ回答をいただいてない事はきちんと筋を通すのが日本人だろ(笑)

また自分の吐いた唾を飲んでいる馬鹿丸出しジジイww
そういう汚い行いは、日本人はしない
いくら出自を誤魔化して日本人のふりをしても無意味なのが分からない
馬鹿だからwww
0031名無しさん@実況は実況板で2016/06/27(月) 14:16:04.21ID:+2J3SdqF
ダンボールレスと馬鹿にしながら、そのスレをこわごわ覗くチキンぶりwww
おまけに誰にも相手にされず、日曜日から17連続レス
ナマポ生活だから、月末の日曜でも家に閉じこもったまま
惨め〜wwww
0032名無しさん@実況は実況板で2016/07/01(金) 18:32:38.40ID:N4EixS48
果敢に中学生になりすまして自演をするも、普段の言い回し、独特の癖が同じで自演バレバレ
そもそも、中学生の文章とはとても言い難いものを堂々と書く神経と知能が物笑いのタネ
0033名無しさん@実況は実況板で2016/07/02(土) 17:10:14.31ID:s/hWa4xm

自演じゃない、という言い訳を馬鹿丸出しジジイがしていて大笑い
成りすまし自演じゃなければ、中学生の方が「違う」と書きこむのが普通
せっせと状況証拠を増やしているのが理解できないお粗末な知能wwww
0034名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 11:46:37.22ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>トイレで自分用ケツも拭けないんだろ?

これまた不思議な日本語です
この言い回しだと、どうやら馬鹿丸出しジジイは他人用のケツを持っているようですww
多分「自分で自分のケツも拭けない」と言いたかったんでしょうが、
いつものように日本語がまともにできないことを証明したにすぎません
それにしても、無知無教養低学歴に加え、この表現にも表れる下品な人間性
害虫でしかないことが分かりますねww
0035名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 12:04:32.93ID:ZnQm+FEM
どうせ、これも恐々と覗いてから顔を真っ赤にしていかにも頭の悪い
言い訳レスを連発するんだろうなww
自爆テロ情報のネタになるだけだがな
0036名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 13:46:00.24ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>俺様が書いた>>258を読んだか?(笑)

どうやら>258というのは
「ネタは蒔いた!
あとは釣れるのを待つだけだな」
らしいのですが、そんな前の話に反応する頭の回転の遅い低能は
馬鹿丸出しジジイだけですww

なにより「蒔く」という漢字の遣い方を知らないことが分かります
日本語を知らない民族が生半可な知識でどや顔をするという恥をかくだけ
ああ、恥の文化がない人間でしたねww
0037名無しさん@実況は実況板で2016/07/06(水) 13:56:31.36ID:ZnQm+FEM
それにしても、見事に予告通りの反応で頭の悪いレスを書くとはwww
噂に違わぬ低能ですwww
0038名無しさん@実況は実況板で2016/07/07(木) 13:00:08.00ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>右手の恋人を大切にしろや

過去にも指摘しましたが、日本語は助詞の遣い方で意味が変わってしまいます
「右手の恋人」とは一体何のことでしょう?
馬鹿丸出しは右手を使ってオナニーしていると言いたいのでしょうが、
それでは「右手の恋人」と書くのは明らかな間違いです
もっとも、本人はどこが間違っているか、理解できていないんでしょう

日本語教育をまともに受けていないうえ、
無教養で下品な人生を送ってきたことが、この一文だけで分かります
0039名無しさん@実況は実況板で2016/07/07(木) 13:39:32.20ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>「右手の恋人」は今お前が一番お世話になっている方だろ?隠すなよ(笑)
お前が一番意味を理解出来るはずだけどな!(笑)

やはり低能すぎて「助詞が違う」という指摘が理解できないようです
自分語りばかりする阿呆なので、オナニーにしか興味がないため
中学生レベルの文法も理解できないんでしょう

分からなければ他の人に尋ねればいいんですが、LINEの件でも分かるように
リアルの友人はいませんから、残り少ない人生でどこが間違いか分からずに人生を終えるでしょうwww

ま、日本語で助詞というのは世界でも独特の遣い方
ロッテという同胞の会社を例にする民族では分からないのも無理ありません
0040名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 12:59:21.59ID:vAclwEg7
結局「右手の恋人」のどこがおかしいのか分からず逃亡
悔しくてやったことが、コピペミスの指摘だけ
普通の人間ならよけい惨めになるだけなのに
恥を恥と思わない精神構造は日本人にはない

「助詞が間違ってる」と丁寧に教えても理解できないのが不思議
助詞は一つしかないのに
馬鹿丸出しの教養のなさと知能は底なしということが判明www
0041名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 14:07:32.06ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>相手にしてもらえない=逃亡
これがミジンコ理論です(笑)

さすがに馬鹿丸出し
これまで自分がさんざん「逃げた」と言って騒いできたことの意味が分からないようですwww
とるにたらないような話を騒ぎ立て、反応がないと「逃げた」と書くのは
まさに馬鹿丸出しのパターンという自覚がないんですねwww
0042名無しさん@実況は実況板で2016/07/08(金) 18:47:40.16ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>ここに来ないでダンボールハウスにヒキコモリ
コソコソとゴキブリの如く他人の悪口を書き込み

自分の悪口が書かれていると知っていながら恐々とチェックを繰り返す馬鹿っぷりww
よほど暇なんでしょうww それこそが2ちゃんだけのゴキブリ人生です

もう一つ言えば「馬鹿で下品なレスをループしているだけのスレに書きこむ義理はねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況