X



クーニンスレッド part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/14(土) 09:35:30.94ID:YcbeWVpW
野球ユーチューバークーニンについて語ろう
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/21(火) 08:59:30.33ID:X6/poQWJ
クーニンのプレゼント企画当たらないわ
0184名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/21(火) 23:14:24.14ID:QN6dDOq1
どちらかと言うとクーニンのが水増ししてるぞ
昨日までに比べて1日で登録者増えすぎ

ただトクサン側にも水増しが湧いてるのでどっこいどっこい
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/21(火) 23:34:02.82ID:GDsE1jwb
トクサンって大学で野球やってた割に下手じゃね?
クーニンの方が上手い気がする
0190名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 12:48:07.45ID:7KK7sUId
Twitterで技術論語ってる連中ってみんな胡散臭いよね
0191名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 03:51:03.27ID:Eb4SowTu
クーニンが種を撒き咲かせた花をトクサンが摘んでいった感あるよな
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 07:22:50.40ID:Hw9wuWI+
人あたりが違いすぎるわ。やっぱり大学でキャプテンやってただけの事はあるわ。
トクサンみてるだけで顔がニコニコになるもん。
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 23:23:40.51ID:MLXl50bn
トクサンは見た目で得している部分もあると思う。
クー二ンやアニキみたいにオラついた感じはないしライパチやムコウみたいな気持ち悪さもないから万人受けするタイプだわ。
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/21(木) 23:52:59.05ID:niGnt+sO
クーニンもトクサンも知名度が上がっていろんなメーカーから用具提供されるようになってから政治家みたいにどんどん人相が悪くなっていってるよな
周りからチヤホヤされたりプロ野球選手や有名人と知り合いになって自分は特別な人間だと勘違いしちゃうんだろうな
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/02(火) 20:55:08.58ID:b3fr9bzu
>>197
あれはクーニンでもどうしようもないでしょう
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 13:10:18.72ID:/cjkBVTb
トクサンと天晴にくらべて、クーニンズはメンバーもみんなオラオラ系だよな。
すぐ裸になって筋肉を自慢し合うし、芸人みたいに笑いをとるのを強要してくる。
俺もそうだけど、ああいう連中のイジメやイジリについていけなくて
途中で野球部をやめたという奴はすごく多いと思う。
だからトクサンtvは毎日見ているけど、クーニンtvは辛くて見れない。
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/25(木) 19:33:00.93ID:JU1lX8yC
人が離れだしたなw
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/25(木) 22:36:57.95ID:/wjZFTB8
クーニン本人は悪い人間では無さそうだけど、囲いがとにかく糞
昔から周りの人間に恵まれなかったんだろうなぁ
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/25(木) 22:55:48.72ID:JU1lX8yC
特別に選手登録しとこうかな

って言い方一つとってもちょっと…

選手登録させて貰っとこうかな 

じゃね?チームメンバーをコマとしか思ってないんだろうね
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/28(日) 21:38:39.11ID:JTtFFbya
いや、少しでもDQNとか常識知らずなところがあったら、ダルビッシュとかマーくんに何度も会えないだろ。
少なくとも常識と礼儀は知ってると思うがな。
YouTubeで儲けないとチームが維持できないから多少イキってるとは思うけどな。
0206名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 04:59:21.21ID:3CCYC8Lo
前から思ってたんだが、動画の内容は楽しめるのもあるとしても
エンディングのキモい歌が嫌すぎてそれで見る気なくす
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/22(木) 01:45:57.02ID:uXb1BE2x
福岡の2児殺害容疑で再逮捕 元警官の父親  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27194540R20C18A2ACYZ00/
 2017年6月に福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件で、県警は21日、子供2人を殺害したとして、父親で元県警巡査部長の中田充被告(39)=妻への殺人罪で起訴=を殺人容疑で再逮捕した。
県警によると「一切身に覚えがない」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は17年6月6日未明、小郡市の自宅で、長男で小学4年の涼介君(当時9)と長女で小学1年の実優さん(同6)の首を絞めて殺害した疑い。
県警は2日後の8日、妻の由紀子さん(同38)を殺害したとして、中田容疑者を殺人容疑で逮捕していた。

 中田容疑者は逮捕後も3人の殺害への関与を一貫して否定。事件当日について「2階の寝室で起きたとき、妻も子供たちも私の隣で寝ていた。私は殺していない」と供述しているという。

 捜査関係者によると、司法解剖などの結果、由紀子さんが子供より先に殺害されたとみられ、一家以外が住宅に侵入した形跡もなかったことなどから、妻や第三者が子供の殺害に関与した可能性は低いと判断した。

 事件は朝に2人が登校しないことを不審に思った学校から連絡を受けた中田容疑者が由紀子さんの姉に様子を見に行くよう頼み、姉が3人の遺体を発見。
県警などによると、子供2人は2階の寝室の布団の上でうつぶせに倒れており、首にひも状のもので絞められた痕があった。由紀子さんは1階の台所で倒れており、3人の死因は窒息死だった。

 中田容疑者は事件当時、県警本部の通信指令課に勤務していたが、起訴後に懲戒免職となった。
0210名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/27(火) 22:18:06.33ID:MYhUDnyT
今年は、ダルビッシュから一緒に練習のお呼びがかからなかったのね。

ダルビッシュ、ワールドシリーズで、何かを悟ったんだろうね。
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 15:10:43.91ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8FR9Z
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 21:33:53.91ID:muf5a+9n
グラブスレの諸悪の根源、岐阜出身愛知在住swagこと諏訪☆自演質問箱乙☆剛浩 コンビニ夜勤アルバイト店員 ☆(笑)
http://i.imgur.com/CS4uWmU.jpg
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 18:05:13.28ID:pTMqfU1r
2018年3月17日
「大谷7失点炎上 米メディアが禁断質問」

また炎上ですか?…コワイ、コワイ。コワイ、コワイ。
0215名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 22:24:12.08ID:PJQSi/1f
バンバータの監督は愛人と子供作って家族を捨てたハイブリッドな人間ですよ!一夫多妻制らしいです。
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/19(月) 22:24:25.55ID:NTYzEWyj
>>214
<苦〜人TV>
【渡米】メジャー二刀流・大谷選手の1日に密着!めっちゃ大変やん・・
2018/03/15 に公開



絶妙のタイミングw
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/23(金) 21:21:08.20ID:w2uWQh6L
純粋に羨ましいわ
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/12(木) 02:44:03.76ID:y9+p3Tdx
>>199
これは俺もだな
オラつくとかチャラいとかもあるが見てて痛い。というか全体的に不快
野球が上手いのかもしれんがただただ不快
ついでに肌が汚くて嫌悪感
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/12(木) 15:08:46.80ID:UJ/jqXKS
>>215
クマカン?人として底辺やん。
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/12(木) 15:12:17.26ID:UJ/jqXKS
>>197
対応が子供すぎたよな。
0224名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/13(金) 19:02:34.03ID:yvfaLBTB
>>39
確かにセンス悪いな。
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/14(土) 21:02:49.82ID:SCtchsCs
>>215
嘘だったら名誉棄損になるで
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 01:10:10.94ID:bCy37AHo
熊本浩志(クマカン) @kumacan
今年の最終戦は最悪の試合になったね。動画でウチの批判してくれてありがとう!
お陰で全国のヒール確定!影響力あるからね君ら。本当にやり方が卑怯だよ。
ボロ負けしたらサブちゃんねるとやらでチャラケて報告。肘肩痛いの言い訳。
挙句の果てにレベル違うから?俺たちに出て行けとでも言ってるの?
6:15 - 2017年12月20日
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 12:44:45.90ID:1d0gon+G
>>229
おは諏訪剛浩
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 21:42:21.83ID:BlK8w92k
こないだ試合見たけど意外と大したことないな。
四番ばかり集めても勝てないのが野球の面白いところだな。
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/20(金) 23:18:23.00ID:ngsLdrpa
>>227
最低で残念なツイートですね。
ライパチ君の大人な対応で即削除してたけど。
ダサいし器ちっさいな。
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/25(水) 23:20:06.22ID:hrDxkrLe
日経新聞
2018/4/25付

「FANG株が大幅安、時価総額10兆円失う
 アルファベット決算を嫌気した売り」

「無料モデル グーグル試練
 ユーチューブ動画800万件削除 信頼性・情報管理に課題」

ユーチューバーどもの稼ぎにも、これから影響してくるで。
気の毒にな。
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/29(日) 13:56:51.89ID:1E6sFn7s
高木豊は実績があるからそう思うだけで、内容の方向性はそれぞれ違うからいいっしょ
素人レベルの技術ならトクサンTV参考になるし
クーニンはただのチーム自慢に成り下がってるけどな
snsで勝手にやれって話よ

同じ野球ユーチューバーでも特色出していけばいいんじゃね
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/30(月) 14:10:11.54ID:7pLa6fXV
ギャン吠えするのを分かってて庭に放つ腐れBBA
主人が蒸発するのも納得だわ、そろそろ苗字戻したら?www
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 15:56:23.54ID:2yhet602
バルサユニダサ過ぎますー!糞バンバータみたいにならないでー
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 18:08:54.23ID:Dd+qxpdE
>>237
低俗な暴言バンバータの話はやめい!
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/12(土) 02:31:36.05ID:b4CUDGQ2
全然ヒッチになってないよ
落合のフォームまねてみた方がいいと思うカウンタースイングはアレが完璧
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/28(月) 20:32:56.28ID:Ja5H7Eml
5月27日のクーニン動画ってなんで削除されたの?
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/05(火) 21:42:45.56ID:3scWZzv7
ブログ消した今、やりたい放題やな
以前は桑田のフォームにもダメ出ししといて今掌返しw
しかもその解説も的外れだったクソブログが懐かしいわ
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/10(日) 21:34:16.49ID:feSjyNVk
クーニソくん、キミ、僕の投球フォームを批判してたんだって?

と、言われる事もなく、桑田真澄先生には、もう会ってもらえないよ。
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/16(土) 13:55:46.10ID:U6MWGteP
クーニンズが優勝したのは二部リーグってコメントしてる人いるけどそうなの?
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/19(火) 07:12:10.58ID:CfcNJA1N
やうちくん東大出身?!
プロフィールより
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/23(土) 06:36:51.47ID:u8UOUOuU
詳しい事はわからんが、発足間もないから下から戦ってるんじゃないのか?
天晴とどっちが強んだろうな
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/25(月) 11:47:52.23ID:Usix0tBo
クーニンにも出てる吉岡投手なんだが、練習方法とか話してるわりには腹が出てるよな。
スポーツ大将に出てたが、腹の肉が気になった
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/01(日) 21:08:27.96ID:a17ggRuW
クラブ界の癌swagこと諏訪剛浩
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/03(火) 00:45:51.12ID:dRyyGypt
箭内のツイッター見たらようやく鍵かけてたな
未成年飲酒や喫煙などをSNSにあげちゃう典型的なDQNだったわ
テレビでは監督と野球の方針が〜とか言ってたけど入学前の春キャンプから練習行ってなかったぽい
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/03(火) 06:52:34.39ID:MeildIy3
>>253
投げるとき死にかけの虫みたいにドタバタするのなんなん?制球定まるわけないし無駄多いんちゃうん?
あと直球と変化球でフォーム変わりすぎな。肘下がっとる。
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/21(土) 23:32:15.75ID:zQDRTGHk
独立リーグだからって舐めてたんだろうけど目の前に石井貴と強面社長で完全にブルっちゃってたね(笑)
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/25(水) 01:12:05.19ID:7Z7FLzwN
>>199
天晴は元々あったチームが動画を始めただけだから
メンバーも大人びて落ち着いてるイメージ(少なくとも動画内では)

でもクーニンズは動画にすることを前提で集まってきたメンバーだから
目立ちたい、かっこつけたがり屋が多く「うぇーいw俺ら凄いっしょ?w面白いっしょ?w」
みたいな空気感が凄い。別に嫌いなわけじゃないんだけどな
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/25(水) 13:38:23.15ID:n48LbyW1
ユニとロゴダサくない??
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/27(金) 18:57:33.48ID:AKO01Yqh
ヤウチってのは発達障害なのか
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/10(金) 00:48:22.95ID:WIxFqIdx
ヤーマン今季限りで戦力外かな・・・
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/14(火) 01:11:14.93ID:lbFU8CQB
バンバータの熊本と絡んでからクーニン嫌いになた。
0267名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 13:25:40.19ID:CBT2+l3p
トクサン好きなのもクーニン好きなのもそれぞれ分かるんだけど、バンバータはないと思うよ
まずチャンネル登録数の時点で土俵にすら立ててないからさ
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 20:18:01.53ID:A74XIx6F
そうバンバータはない。監督してる奴が偉そうで嫌。そしてキャラある奴いない。亀谷さんくらいしか見たい選手いない。
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/17(金) 08:35:29.90ID:X7VOghWR
グッチ歯並び悪いし偉そうで気持ち悪いな
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:22:26.52ID:dOBSPaNP
>>267
って言ったら君らとはステージが違うんだよって熊本は言うよね。怖いよー
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:57:37.70ID:Yu7RY+NB
確かにステージ違うwハッキリ言って見下してますw
もはやグッチの方がクマなんとかよりも知名度あると思うし
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/19(日) 20:59:08.28ID:mfmt5bpU
いい年して乞食してる必死なオッサン・・・
確かにこえーわ(笑)
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 20:07:15.47ID:S7mD765R
クマカンこと熊本浩志はまじ糞。
野球を使っていっちょ金儲け。怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況