X



【低学歴駒澤】馬鹿丸出し63歳【無職独身】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/27(金) 05:27:01.00ID:clJUXIPM
早く人生を終われよクズ野郎
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/31(火) 13:39:12.41ID:z1TDvKaz
馬鹿丸出しって駒澤の関係者も困り果てるような人物だよなw
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/01(水) 10:54:50.97ID:YELSkNRp
コイツは典型的なアスペルガーの患者だろ
空想の内容がヤバイ
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/02(木) 11:44:30.98ID:5QUf+j9K
バカな年寄りが無知と無教養を惜しげもなく曝して馬鹿にされることも惨めなもの。
直情的に怒りを覚えても、普通はこういう事態に陥ったとき、なぜ馬鹿にされたのか自分の落ち度を確認してみるのが常套。
ところが、この馬鹿丸出しという人物は病的なまでに自尊心が高く、さらに冷静な事実認識ができない。
当然のように逆ギレ起こして、意味不明な対抗法で粘着するから余計に始末が悪い。
そういう習癖を繰り返して10年も経つのに改善の余地が全くもって感じられない。
この人物は単に知識や物事の認識力が不足しているだけでなく、学習能力と洞察力が決定的に欠けているといっていい。
でなければ、今も馬鹿丸出しなどと呼ばれていないはず。
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/03(金) 11:08:42.08ID:4DPvFncV
馬鹿丸出しはココもちゃんとチェックしてて笑った。
しかも>>4の中身がが余りに的を射ているもんだから相当キレたようで隔離スレでコピペ引用までしてる。

結局、いつも痛切な指摘をされてもトンチンカンな弁明しかできずに難癖をつけるだけ。
借り物の浅い知識を使おうにも、言葉が不適切だったり論理の組み立てができないから何を言ってるのかわからない。
再度、反撃を食らうと自分の脳内ではもう反論処理ができなくなって顔を赤らめるだけなんだよな。

実生活でもまともなコミュニティに参加することもなければ、意志疎通を前提とした意見交換も彼の能力では無理だろう。
というか、自らの過ちを頑として認めようとしない不誠実な人間性が根っこにある以上、社会的な繋がりから弾かれてきたんだと思う。

自業自得とはいえ、こういう高齢者が一番厄介者だ。
友人もいなければ地域との関わりもない、リアルな孤独老人の典型と呼んでいい。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/03(金) 14:51:12.31ID:BmlIEa0+
いちいち「ダンボールスレが」と自分にしか通じない悪口をかいているが、
毎回こわごわ覗いているのがよく分かる

所詮、虚構と自演でつくったバーチャルの中での一人番長
その右往左往ぶりが大勢を楽しませているんだがな
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/05(日) 09:53:23.73ID:hBr+2ZzC
久々の本日の馬鹿丸出しジジイの自爆テロ情報

>訴えれは名誉毀損が成立するよな(笑)
首を洗って待ってろよ!キチガイ(笑)

この一文を見ても自分が何を書いているか理解できていないのは明白です
他人のすることは犯罪で、自分が同等のことを行っている自覚がありません

しかも刑法に関しての常識もなく
「首を洗って待ってろよ!キチガイ(笑)」は名誉棄損どころか
脅迫罪が成立していることも 分かっていませんね

無知無教養の低能が法律問題を出すのは己の愚かさを証明するだけです
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/05(日) 15:31:29.47ID:hBr+2ZzC
>ほら、ギャラリーの皆様もお怒りの様子だよ(

自分一人をギャラリーとほざく神経が理解不能
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/13(月) 10:43:11.64ID:hj46jnXs
無謀にも六大学スレに書きこんで一蹴される
誰が見ても、馬鹿丸出しジジイの低能ぶりはすぐ分かるという事実

(笑)を多用してるあたりで低学歴と判断致しました!六大学へのコンプレックス丸出しの書き込み。
それからその粘着性。品も頭も悪そう。
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/13(月) 13:44:24.91ID:hj46jnXs
>>9に対する、馬鹿丸出しジジイのスレがこれ

>弱虫が悔しくてしょうがないみたいだな(笑)

当然、無視されてお終い
DH論争の最中、空気が読めないというより
前後左右も分からない低能ぶりを発揮しただけ
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/16(木) 18:58:24.24ID:6/jSVQaZ
恥ずかしい書き込みを指摘されるとオトボケかまして言い逃れ
自分の学歴詐称を弁明できないのに他人には証拠を出せw
老人
独身
無職
ボッチ
低学力
低学歴
自演癖
駒大卒w
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/22(水) 12:04:13.67ID:xhClb/Jx
書きこんだレスと同数の逃げをかます馬鹿丸出しジジイww
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/23(木) 14:05:29.29ID:6VsGoSOh
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報

>武士の情けって知ってるかな?
終わった事は軽く流すだけ、いちいち突っ込まないのが日本人の美徳!
ミジンコみたいに10年近く前に論破された事を未だに恨んでいるって
慰安婦問題でゼニよこせと未だに叫んでいる国の人と同じだね(笑)

日本人でもなく、まして武士の覚悟も精神もない人間であるのは、ここの住民なら誰もしっていること
さらに、自分の国の仲間まで悪しざまに言うのは、右翼に多い在日がやっている手法
実に醜いことで、知能だけでなく心の中も人間以下と証明されましたね
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/24(金) 10:31:18.16ID:eCa4ZrBl
>話をそらすのに必死だな(笑)
終わった事は流すが、まだ回答をいただいてない事はきちんと筋を通すのが日本人だろ(笑)

また自分の吐いた唾を飲んでいる馬鹿丸出しジジイww
そういう汚い行いは、日本人はしない
いくら出自を誤魔化して日本人のふりをしても無意味なのが分からない
馬鹿だからwww
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/27(月) 14:17:38.18ID:+2J3SdqF
ダンボールレスと馬鹿にしながら、そのスレをこわごわ覗くチキンぶりwww
おまけに誰にも相手にされず、日曜日から17連続レス
ナマポ生活だから、月末の日曜でも家に閉じこもったまま
惨め〜wwww
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/06(水) 11:54:33.12ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>トイレで自分用ケツも拭けないんだろ?

これまた不思議な日本語です
この言い回しだと、どうやら馬鹿丸出しジジイは他人用のケツを持っているようですww
多分「自分で自分のケツも拭けない」と言いたかったんでしょうが、
いつものように日本語がまともにできないことを証明したにすぎません

それにしても、こういう表現が下品だと感じないようで、
それを間違うというのは救いようがありません
日本人の感性は通じないのでしょうねww
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/06(水) 12:01:40.81ID:ZnQm+FEM
どうせ、これも恐々と覗いてから顔を真っ赤にしていかにも頭の悪い
言い訳レスを連発するんだろうなww
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/06(水) 13:48:21.27ID:ZnQm+FEM
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>俺様が書いた>>258を読んだか?(笑)

どうやら>258というのは
「ネタは蒔いた!
あとは釣れるのを待つだけだな」
らしいのですが、そんな前の話に反応する頭の回転の遅い低能は
馬鹿丸出しジジイだけですww

なにより「蒔く」という漢字の遣い方を知らないことが分かります
日本語を知らない民族が生半可な知識でどや顔をするという恥をかくだけ
ああ、恥の文化がない人間でしたねww
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/06(水) 13:53:28.13ID:ZnQm+FEM
それにしても、見事に予告通りの反応で頭の悪いレスを書くとはwww
噂に違わぬ低能ですwww
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/07(木) 13:03:19.45ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>右手の恋人を大切にしろや

過去にも指摘しましたが、日本語は助詞の遣い方で意味が変わってしまいます
「右手の恋人」とは一体何のことでしょう?
馬鹿丸出しは右手を使ってオナニーしていると言いたいのでしょうが、
それでは「右手の恋人」と書くのは明らかな間違いです
もっとも、本人はどこが間違っているか、理解できていないんでしょう

日本語教育をまともに受けていないうえ、
無教養で下品な人生を送ってきたことが、この一文だけで分かります
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/07(木) 13:36:03.90ID:8VhexWfJ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>「右手の恋人」は今お前が一番お世話になっている方だろ?隠すなよ(笑)
お前が一番意味を理解出来るはずだけどな!(笑)

やはり低能すぎて「助詞が違う」という指摘が理解できないようです
自分語りばかりする阿呆なので、オナニーにしか興味がないため
中学生レベルの文法も理解できないんでしょう

分からなければ他の人に尋ねればいいんですが、LINEの件でも分かるように
リアルの友人はいませんから、残り少ない人生でどこが間違いか分からずに人生を終えるでしょうwww

ま、日本語で助詞というのは世界でも独特の遣い方
ロッテという同胞の会社を例にする民族では分からないのも無理ありません
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/08(金) 13:05:28.07ID:vAclwEg7
結局「右手の恋人」のどこがおかしいのか分からず逃亡
悔しくてやったことが、コピペミスの指摘だけ
普通の人間ならよけい惨めになるだけなのに
恥を恥と思わない精神構造は日本人にはない

「助詞が間違ってる」と丁寧に教えても理解できないのが不思議
助詞は一つしかないのに
馬鹿丸出しの教養のなさと知能は底なしということが判明www
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/08(金) 14:03:04.30ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>相手にしてもらえない=逃亡
これがミジンコ理論です(笑)

さすがに馬鹿丸出し
これまで自分がさんざん「逃げた」と言ってきたことの意味が分からないようですwww
とるにたらないような話を騒ぎ立て、反応がないと「逃げた」と書くのは
まさに馬鹿丸出しのパターンという自覚がないんですねwww
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/08(金) 18:51:04.83ID:vAclwEg7
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>ここに来ないでダンボールハウスにヒキコモリ
コソコソとゴキブリの如く他人の悪口を書き込み

自分の悪口が書かれていると知っていながら恐々とチェックを繰り返す馬鹿っぷりww
よほど暇なんでしょうww それこそが2ちゃんだけのゴキブリ人生です

もう一つ言えば「馬鹿で下品なレスをループしているだけのスレに書きこむ義理はねえよ」
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/09(土) 13:32:01.86ID:24r4Pct9
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 @

>昨日は朝から実験で2ちゃんに来れませんでした。忙しいんだよ!

誰もそんなことを聞いていないし聞こうとも思いません
そもそも2ちゃんは義務でもなんでもないのだから、忙しけりゃ見ないのは当たり前
それをわざわざ書き入れるのは、嘘である証拠です
もとより馬鹿丸出しが何をしていようと関心を持つ者などいません
これがいかにも低能らしい無意味なレスであるか、本人だけが分かっていません
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/09(土) 13:57:55.72ID:24r4Pct9
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報 A

>日本語の使い方を勉強してね

助詞とは何かが分からず「右手の恋人」のどこが間違いかわからず逃げっぱなし
「ネタは蒔いた」と出鱈目な漢字を平気で遣い、これもどこが間違いか分からないまま
自らの誤謬をそのままに、よく日本語などと言えるものですww
恥も自尊心もない国民とは、こんなもんなのですねww
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/15(金) 11:20:35.80ID:UmLE/BI2
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>変質者の特徴は身長150センチ未満のチビで痩せ形、でも顔でかく丸眼鏡
グレーのコートにラムちゃんのプリントの入ったTシャツ、ズボンとパンツは履いて無かった
包茎のチンコが陰毛に隠れてしまい、とても小さかったとのこと。
ソフマップの紙袋にコンビの弁当をたくさん入れていたらしい。
な〜んかなぁ、誰かに似ているよなぁ

誰かに似ているのは当たり前
鏡に映った姿を描写しているのですから
さすがに低能でも鏡の中の自分は上手く描写できます

それにしても、コンビ弁当wwww
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/16(土) 10:27:38.64ID:yCHPD7Z3
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>IDをよく見ろや!>>383の書き込みは別人だよ

今どき、IDを変えさえすれば別人のふりができると思っていることに驚きます
これだから、あざとい自作自演を繰り返すんでしょうねwwww
ばれていないと思っているのが本人だけという喜劇ですね
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/17(日) 14:11:01.19ID:5ZInzjBv
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>現実を暴露された

現実という言葉、暴露という言葉の意味を知らないから、こういう表現になるのでしょう
「現実」とは「うつつの事実」つまり目の前のこと
一方、暴露とは隠されたものを白日のもとに曝すこと
隠されたものは現実とは言いません
暴露を遣いたいなら「真実を暴露、もしくは事実を暴露」と言うべきです
「現実を暴露」などと書くのは自分の目の前のことを正しく認識できる能力もない、
極めて低い知能の持ち主である証拠です
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/19(火) 12:53:09.12ID:ayO1mDPQ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>5浪もして夜間部にすら入れなかった事がバレたミジンコちゃん(笑)
そりゃ駒大を恨むのもしょうがないわな(笑)

大学なのに夜間部!
以前、馬鹿丸出しジジイは「大学院卒」や「大学院の卒論」と書いて馬鹿にされたものの、
どこが間違ったのか見当がつかない無知をさらけ出し、 大学そのものを知らないことが判明しています
今回も同じです
馬鹿丸出しの母国なら知らず、夜間部と称する大学など、日本にはありません
高校も定時制といいます
おそらく、馬鹿丸出しは夜間中学出身で、そのため、夜に授業を行う教育施設は
すべて夜間部と思っているのでしょう
自分の知識だけですべてを語ろうとして、物事を知ろうという知能がないと
このような穀潰しの高齢者になるという見本ですねwwwww
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/19(火) 18:53:43.92ID:ayO1mDPQ
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報A

>二部=夜間部は常識なんだけどね(笑)

だったら最初から二部と書くのが常識なのに、それをしないから
大学というものを知らない、と書いたのに、やはり日本語が分からないようです
なにより、駒沢大には二部も夜間学部もないことも知らない無知無教養ですから仕方ありません
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/22(金) 10:30:18.65ID:goTtIHso
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>こういうメチャクチャな曲解がミジンコ菌ちゃんの特徴ですね(笑)

以前指摘した通り、曲解の遣い方を間違っているうえに、
「メチャクチャな曲解」とは
曲解とは解釈を捻じ曲げるという意味ですから、滅茶苦茶を改めて言う必要はありません
それとも、滅茶苦茶でない曲解があるのでしょうか

日本語も不自由で滅茶苦茶や構うも漢字でかけないお粗末な語学力
日本人でないから仕方ありませんがwwww
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/25(月) 12:07:49.62ID:vB7LDtKg
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>結果は、中国の秘境「トンキン大学」だったんだよな(笑)みんな、これで納得してたね(笑)

トンキンが中国の秘境?
トンキンというのはハノイの旧名であり、この名称はトンキン湾に地名として残っています
中国のどこにトンキンがあるのか、教えてもらいたいものです
しかも「みんな、これで納得してたね(笑)」というのですから、
無知無教養の中卒だらけなのでしょうwwww
「みんな」というのも、馬鹿丸出しジジイの薬が切れた時に頭の中に出てくるだけですが

それにしても、無知無教養を自覚せず
「中国の秘境」(キリッ)と言い切るのはさすが中卒です
何を問われても本人は逃げ回っているだけで
「済州島の卑怯者」ですけどね
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/26(火) 10:25:41.30ID:CUqzEssT
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報@

>ミジンコ菌ちゃんが大好きなWikipediaではこう書いてありました。
>第三者(だいさんしゃ)とは、特定の案件・関係について、当事者ではないその他の関係者をいう。

馬鹿丸出しジジイが無知無教養な役立たずというのは周知の事実ですが、
言葉を調べるのに、なぜWikipedia を使うのか常識では考えられません
日本語の基礎教育を受けた者なら小学生のうちから国語辞典を使うのが当然のこと

INにも国語辞典があるというのに、驚くべき情弱ぶりです
国語辞典の存在を知らないのは日本人でないから無理もないことかもしれませんが
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/26(火) 10:53:11.82ID:2KKwzekx
日本語をWikipediaで調べるってヤバいだろw
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/26(火) 14:29:16.18ID:CUqzEssT
馬鹿丸出しジジイの本日の自爆テロ情報A

>飛行機でトイレに行けないんだろ(笑)15時間のフライトだからヤバイよな(笑)

ロスへの飛行時間のことですが、現在ロスへは10時間前後が通常のフライト
15時間というのはどこから出てきた数字でしょう
馬鹿丸出しジジイが大昔、海外旅行経験があると嘘をつくためにパンフレットか何かを見て
記憶していたのが、その時間なのかもwww

それにしても、いかにも親しそうに書いている東工大エックス先輩(本当に噴飯もんです)が
ロス在住というのに飛行時間も知らないとは不自然極まりない事です

あるいは「トンキンは中国の秘境」と何度も言い切るくらいですから
「ロスはロスアンゼルスのことではない」と言うつもりでしょうか

本人の存在自体が日本のロスなんですけどね
あ、日本じゃないかwwww
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2016/07/31(日) 18:00:43.30ID:Ycn7d75b
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>しかし古い話が出てきたな(笑)
ミジンコ菌ちゃん、ジジイ丸出し(笑)

相手の出した情報が古いと認めるのは、とりもなおさず自分が古い人間だと認めることです
つまり、古い話を出したのがジジイと言うなら、それを知っている自分もジジイと言うわけ
どうして書き込む前に、こんな簡単な理屈が分からないのか不思議でなりませんwww
風上にいる他人に向けて吐いた唾がどうなるかも想像できない愚か者というのが分かります

ま、だからこそ馬鹿丸出しと呼ばれているわけですがねwww
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2016/08/19(金) 10:10:23.17ID:ldZ912rs
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

32 :名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 05:54:27.80 ID:i7IY8vBd
>>30
ぷっ、筋肉脳味噌にブランドなんてあったっけ?
江川の時代ならいざ知らず、今や東大にボロ負けする筋肉脳味噌(笑)
まあ、せいぜい頑張れや(笑)

33 : 名無しさん@実況は実況板で2016/08/19(金) 07:46:45.45 ID:MI0XAYMe
体育推薦が脳味噌筋肉なんて判ってんのw
応援に来る学生のレベルがヒトとボウフラくらい違うってこと。東都一部だと中央、二部だと青学の学生はヒトだけど、、、その他はクズじゃんw

朝の6時前から東都スレに書きこんで、話の流れも分からずワンパターンのレス
一蹴されてお終い
自分は脳筋どころか、脳が糞だと証明しただけでしたwww
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2016/08/19(金) 14:50:31.52ID:ldZ912rs
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報A

>大学全入時代でマーチの陥落は酷いな(笑)

そうなると東都のMARCH以下の陥落はさらに酷いということが理解できないようです
社会状況に疎いから、実際は大学全入時代で格差はさらに広がっていることを知らないようです

なにより、MARCHの中に東都加盟校があるというのに
理論が破綻しているのが分からないんですねwww
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2016/08/21(日) 10:11:21.33ID:PHq2csQM
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>結局逃げたんだね(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(笑)

東都スレでもフクロにされて定番の台詞
内容のないレスでも書かないと気が済まない脅迫観念に捉われているようです

心理学の初歩である「キツネと葡萄」そのままの話
お決まりの捨て台詞は、実は逃げていることに本人以外は 気が付かないんですねwww
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/07(水) 07:29:20.87ID:a5ISg4zS
在日をフルボッコするスレ
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/22(木) 14:02:08.25ID:9X/zdJX/
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

これ読んだらミジンコ菌ちゃんは朝鮮人だと思ったよ!
--------------------------------
日本の偉人は教えた
伊藤博文 「嘘つき韓国人とは係わってはならない」
福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」
夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

何を書いたのかと思ったら、爆サイ.comからの完全なパクリ
普通は、こういうものを書く時は出典をしめすのが日本人の常識です
それを、あたかも自分の知識のように書いてパクリと思わせないのが嘘つき朝鮮人らしいところ

それにしても、爆サイ.comの東北版からパクるとはね
なんで東北版なんでしょうね
想像はつきますがね
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/26(月) 10:08:07.45ID:yoc6qZNr
パクリAAをあれだけコピペするなら、なぜ全部にやらない?
頭の悪さ、注意力のなさが露呈しているな
だから、自演がばれているのに本人だけ気づかない
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/28(水) 14:53:05.39ID:oaTBFpf2
さらしあげ
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2016/11/01(火) 10:53:43.96ID:euYACU+E
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>学生野球に利潤を求めるのがそもそもの間違え!

「そもそも」他動詞と自動詞の遣い方を間違えているうえ 連用形の名詞も違います
といっても、日本人ではない悲しさ、さらに低能低学歴だから、
どこが間違いか理解できないでしょう
日本人なら自然と身に付いているんですけどね
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2016/11/01(火) 14:14:40.58ID:euYACU+E
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報A

>24回もコピペする精神は完全に病んでますね(笑)

誰も24回もコピペしていません
いったい24回のコピペはどこで見たんでしょう
日本人ならつかない嘘を平気でつくのが、民族の血なんでしょう
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2016/11/03(木) 14:36:38.87ID:bxYh+bbt
済州島出身中卒ジジイの自爆テロ情報@

>右手の恋人を裏切った
馬鹿は馬鹿なりに、自涜のことを洒落たつもりで書いたのでしょうが、
再三指摘した通り、助詞の間違いで意味が違っていることがまだ理解できないようです
他の人は、どこが違うのかすぐ分かっていないようです
本性が下品で知能がひくいことは本人以外の誰もが分かることなので
せめて平易な文をかけばいいのに、非日本人でないことがばれるのがこわいのか
すぐ背伸びした文を書こうとして墓穴を掘っています
日本ではむかしから、こういうことを
「馬鹿と煙は高い所に上がる」というのですが、日本人ではないからしらないでしょうね

この程度の助詞もまちがうようでは
小学生並みの日本語能力を身に着けるために
一生懸命頑張れや(笑)です
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2016/11/26(土) 00:39:53.73ID:fHBebDeB
淋しい年末は2ちゃんとダッチワイフ三昧
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2016/11/28(月) 13:25:58.30ID:MViQGHmL
https://www.youtube.com/watch?v=GL5WCHCRxJo

こういう迷惑なやつマジぶっ殺したい 無職のカタワがなに調子乗ってんだか
働けゴミクズ 何の価値もねえ素人の草野球でがなる障害者のおっさんw
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2016/12/17(土) 14:51:32.93ID:L6+FbNRy
在日のクズ
ニッコマの恥
駒澤の癌
老人の意地
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/02(月) 09:22:13.77ID:kSLpcUj2
今年で64歳w
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2017/02/09(木) 00:55:05.25ID:1u6406pG
いまだに自慰しかできない 人間童貞のクズ
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/13(金) 11:23:01.02ID:SMbX5FAJ
大学野球スレに書きこんでも野球の話に付いていけず、どうでもいい悪口しか書けない阿呆
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/18(水) 14:30:04.96ID:MZAxuEal
駒沢と書かれて内心嬉しい低学歴
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/27(金) 09:00:28.46ID:r+mMrB9N
>>54
まさにソレ
ハッタリかました朝鮮人が偽物を半額で売りさばくのと同じ現象
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/27(金) 09:49:42.64ID:GnvxCXlY
朝鮮人の本性が出ている証明
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/29(日) 17:41:18.08ID:2P1qErE1
どう隠しても、あの日本語力では日本人ではないのがすぐばれる
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/01(水) 10:59:13.59ID:PhsJ7zZ4
ワッチョイスレが増えて、ますます書き込めなくなった自演馬鹿
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/04(土) 09:45:00.13ID:iPjXdV0A
ちゃんとした英文になると、スペルミスがあっても突っ込めず、意味のない返しで逃げるしかない馬鹿丸出し
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/13(月) 13:54:08.77ID:3usXyriE
>日本人らしい潔さが無いね、まさに三國人みたいだ

またまたジジイを自ら証明している
新字体を習ったことがないんだろうな
ひょっとして、旧字を遣えば知識があると思っているんじゃないだろうなwwww
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/13(月) 18:09:39.73ID:P/F0HxrP
Are you understand?

馬鹿丸出しは本当に東工大の一般試験を突破したんでしょうか?
本人は後だしで釣りだとか言っているようですが納得できません。
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/16(木) 11:01:33.68ID:sms2ATdc
>>61
参考資料

Are you understand?
尖閣列島
俺様は大学院卒業のエリート

馬鹿丸出しの書き込みで冷静に判断してくれ
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/01(金) 11:23:33.19ID:Orf44zsv
今日は偏差値70以上の高校を目指す中学生に成り済まし中です
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 09:30:06.69ID:0CZnxB54
便所ハエとともに明日の未来を妬む馬鹿丸出し
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/03(水) 11:48:54.20ID:9Bi9H9tr
三が日も相変わらず ネット三昧のボッチ老人馬鹿丸出し65歳
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/04(木) 11:49:00.71ID:BL8BlDeZ
本当は駒大と書かれて嬉しい中卒ジジイ
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 10:26:48.23ID:KuzOwMfI
ここまで東工大にこだわっている理由がわからない
恐らく六大学のスレに書き込んでバカにされたことで思いついたのだろう
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/19(金) 13:35:40.85ID:4hrC1bKB
どこのスレでも即馬鹿にされ相手にされないからな
馬鹿丸出しジジイへの効果的なお仕置きは無視すること
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/20(土) 10:49:22.96ID:aN4TJGDV
こいつがやる自演も相当恥ずかしい。
というか、ああまで本人丸出しな自演をどの面さげてできるんだか理解できない。
ガラケーや買ったばかりの老人向けスマホと古いDOS-Vマシンで同じ文章だし本当に馬鹿だろw
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 02:15:57.87ID:NzE2KvZu
大学院生の兄を切り付け死亡 大学生の弟を逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000005-kantelev-l28
30日未明、兵庫県三田市で22歳の大学生が自宅で大学院生の兄の頭を包丁で切り付け、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

兄は搬送先の病院で死亡が確認されています。

殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは、三田市に住む大学生の細谷早志容疑者(22)です。

早志容疑者は、30日午前4時ごろ自宅で大学院生の兄・竜己さん(28)の頭を刃渡り16センチの出刃包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがもたれています。

竜己さんは搬送先の病院で約1時間後に死亡が確認されました。

早志容疑者は「お兄ちゃんを殺そうと思い、お兄ちゃんの左頬を切り刺しました」と容疑を認めています。

調べによりますと、兄弟の間では騒音をめぐるトラブルがあったということで、警察は容疑を殺人に切り替え捜査を進めています。
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/11(日) 10:00:51.45ID:wcVIipKM
さらしあげ
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 14:29:10.36ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H1J9H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況