X



明日のカーショーとストラスバーグの投げ合い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/20(月) 23:43:24.94ID:uiL3dGlJ
両方とも10勝とかぐう楽しみ
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/21(火) 01:29:49.05ID:mPg6VhAd
ストラスバーグの勝ち運vsドジャースのうんこ打線と考えたらナショナルズに軍配が上がりそう。カーショーも調子落とし気味やし。…けど普通にカーショーが押さえ込んで2-1とかで勝つ気もするな…
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/21(火) 01:33:51.32ID:LqIlkzdw
ストラスハンバーグとか防御率3点台で無敗なんて運が良すぎるだけ
カーショーこそが地上最強の投手
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/21(火) 04:52:15.10ID:mPg6VhAd
そらカーショーとストラスバーグが同じ相手に同じコンディションで投げたらカーショーが圧倒するやろうけど、チームとしての勝敗はまた別物やからなぁ…
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/21(火) 08:42:32.97ID:ihoYlA3w
カーショーはマーフィーとハーパーさえマークしとけば普通に勝ちそう、ただドジャース打線が…
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2016/06/21(火) 21:27:43.33ID:+AKGBm4j
こんな結末ありかよ・・・・ストラスバーグファンの俺は久しぶりに
見れると思ったのに
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/06/08(木) 17:21:40.74ID:R9exAs9+
カーショーの勝ちか
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2017/06/08(木) 17:59:26.99ID:ExdTnkkG
>>2
本当にそうなったな
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/06/08(木) 20:37:22.18ID:0L+Jg5l6
2予想がすげー。
さすがのカーショーだったな。
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/28(土) 00:20:55.19ID:sdy9O7iO
カーショーは球の切れが素晴らしい
低めによく決まる
コントロールが良い
ストレートは2016→平均151
2017→150
棒球のでなくきれがよい
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 20:54:23.46ID:YU34EGit
ニュース|【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認 - びんたんde5ちゃんねる
http://bintan.ula.cc/2ch/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1+/asahi.5ch.net/1511515026/L
愛知県警刈谷署交通課勤務の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田3を逮捕した
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/24(日) 03:53:13.54ID:HMahd9KP
 愛知県警は22日、落とし物の現金を着服したり、捜査書類を廃棄したりしたなどとして、警察官4人を業務上横領容疑などで書類送検し、停職6〜1カ月の懲戒処分にしたと発表した。3人は同日付で辞職した。

 県警によると、半田署地域課の男性巡査(24)は、10月開催の「はんだ山車まつり」(同県半田市)で落とし物として届けられた現金2万円を着服した疑いで書類送検された。

 また東海署交通課の男性警部補(54)は、飲酒運転事故の証拠品や捜査書類を廃棄したとする公用文書毀棄などの疑いで書類送検。
一宮署交通課の男性巡査部長(40)と第一交通機動隊の男性巡査長(31)は、昨年7月に起きた飲酒事故で虚偽内容の書類を作成したなどとして、虚偽公文書作成・同行使容疑などで書類送検された。

 県警の出原基成警務部長は「警察職員としてあるまじき行為で厳正に処分した。深くおわびし、再発防止に努める」とのコメントを出した。


愛知県警 警察官4人を書類送検  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24958630S7A221C1CN0000/
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 16:14:43.72ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SQL0Y
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/04(日) 14:57:57.80ID:2Imw6bpv
牧羊犬を飼ってる家がろくに散歩しないから犬がストレスで無駄吠えハンパなかった。
散歩もできないなら飼うなよ。
牧羊犬って運動量多くなくちゃだめだろうが。
責任感ゼロで注意されたら逆にギレするなら外飼いとか無理だよ。
石投げつけるのはさすがにどうかと思うしやらないけど、気持ちは分かる。
隣人だったらうるさいよ。
すごいよく聞こえると思う。
休日早朝にやられたら殺意わくよ。
自分が平気だからーは甘え。
近所のことも念頭に置いてうまく飼えないなら飼うべきではない。
その資格ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況