X



稲村亜美の神スイングってどこが神なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 06:14:08.59ID:5uAb16GY
確かに型にはなってるし決して下手ではないが神と名付けるほどすごいものでもない
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 20:55:13.85ID:wf4xuZ1i
あの腰はそんじょの男にゃできんよ
あのスイングはそんじょの女にゃできんよ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/09(火) 14:56:21.19ID:XDzb209y
エロさ満点スイング
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/10(水) 16:35:59.05ID:EGwvsx64
デストラーデ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/10(水) 21:23:02.12ID:c/g9Up49
ピッチングの方が間近で見ても神だな。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/11(木) 06:52:53.29ID:EVRjZ4GF
埼玉アストライア公式サポーターなのに
全然来てくれない…
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/08/28(日) 08:10:34.81ID:pqaJCum9
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   タケイリより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   ヤ ノ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、香典返しは「乱脈経理」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
.              \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 21:32:58.38ID:1q82leYk
    /   /  .r'~"''‐--、) <ナイスでーす
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
86 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 20:13:06.66 ID:8JLG9vwH
神スイングで有名になった稲村亜美も自分からしたらかなり匂う。
あの天然キャラ作りかと思いきや、ガチ物の知恵遅れっぽいんだよな。
喋り方も少し訛り(吃り?)ありそうだし、若干知的障害があるADDタイプかな。
あと若干、ダウン顔なのも気にかかる
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 12:14:34.52ID:G80kTyXA
        彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)  
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {____禿_____|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ 
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 14:14:13.10ID:1/LzEAHe
亜美がスイングする度に漏れたちのバットが
グングン元気になってイクんだぜw
神スイング以外ありえんだろ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 15:23:27.58ID:Z9fsWfkh
亜美ちゃんの汗ばんだ体にむしゃぶりついて、腋やうなじやお尻をクンカン、
ペロペロしたいと思っているのは俺だけじゃないだろう。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 17:05:22.27ID:jTf1NIOB
>>1
今は神対応とかレジェンドと簡単に言うようになったからなあw
これもメディア就職予備校でもある早稲田大学のレベルが下がってるのも影響してる!
稲村さんは確かに神ってのは言い過ぎだが高身長だから嫌味がないってのも好かれてる理由の一つだと思う。
女の173は男だと185だぜ?(笑)そりゃあ見下ろされたくなる気持ちも分かるよ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/12(日) 23:33:41.89ID:3lw/6Fy5
ttp://livetester.info/load/20170212-194347-360.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194354-095.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194405-599.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194409-870.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194414-070.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194416-998.jpg
ttp://livetester.info/load/20170212-194449-967.jpg
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 17:37:00.36ID:/cOyd2g3
事務所がゴリ押ししてるだけで全然人気無いぞ
馬鹿だから台詞も覚えられないみたい
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 21:03:30.48ID:HO+MpazZ
>>1
やっぱりショートパンツからはみ出たムチムチの美脚じゃね
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:53:10.88ID:5/NyiqqG
>>15
向こうは体力あるんだぞ
オマエごときに相手が務まるかな?w
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 05:29:59.95ID:VgokF1IR
稲村亜美とかいう低学歴のキチガイ死ね>>1
何だこの過疎ゴミスレ
稲村亜美といえば慶應ボーイとセックスしまくり
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 05:56:33.50ID:9TpZugS/
175cm以上の美女としかセックスしたことない俺からすると
175cm以下はチビだなby弁護士
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 08:45:06.88ID:0trou9kV
>稲村亜美といえば慶應ボーイとセックスしまくり

詳細きぼんぬ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 01:13:55.66ID:yfYqf/iz
稲村亜美とかいう低学歴のキチガイ死ね>>1
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 17:59:54.38ID:dwvqyaPs
https://twitter.com/Inamuraami/status/865488586027573248

このあと18時からナゴヤドームにて始球式です!!!!ファイトー一発&#128525;&#128525;&#128525;&#128525; #リポビタンDナイター #中日ドラゴンズ #広島カープ https://t.co/EAwUiQPEWR


http://i.imgur.com/kH34ncX.jpg &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 19:47:42.46ID:l5sqyoSn
最近始球式をしていないような
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 00:56:29.01ID:ScipIlJu
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00209124-1498664593.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00209125-1498664593.jpg
ttp://livetests.info/load/20170629-004651-775.jpg
ttp://livetests.info/load/20170629-004655-262.jpg
ttp://livetests.info/load/20170629-004712-982.jpg
ttp://livetests.info/load/20170629-004726-438.jpg
ttp://livetests.info/load/20170629-004730-933.jpg
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:02.44ID:V55Bb7YW
4月から宮城県ローカルのスポーツ情報番組のアシスタントをやるらしいが、
随分落ちぶれたものだな。
しかも楽天イーグルスの立花球団社長は、Jリーグのヴィッセル神戸の社長も
兼任しているというのに。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:56.95ID:xtiJQgaH
>>33
ベガルタ仙台という在日北朝鮮人がいるチームの応援番組とは
イメージ悪過ぎる。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:02.83ID:DQnfrQLU
「飼い犬にかまれた」 JYJユチョン、知人から訴えられる-Chosun online 朝鮮日報
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/17/2018011701714.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/01/17/2018011701714_thumb.jpg
 人気グループJYJのユチョンが、以前ユチョンの飼っている犬にかまれた知人から訴えられた。

 聯合ニュースが17日報じたところによると、ユチョンの知人Aさんは、ユチョンを過失致傷罪で告訴したという。

 Aさんは2011年、ユチョンの自宅を訪問した際、ユチョンの飼い犬に目の近くをかまれた。当時、謝罪を受けたAさんは法的措置を取らなかったが、その後治療を受け続けるなど後遺症がひどく、告訴することにしたという。

 これを受け、ユチョンの所属事務所C-JeSエンターテインメントは「7年前に何の措置も取っていなかったなら、そのとき問題になっていたはず。われわれは治療費を負担し、謝罪をしたことで問題は解決したと思っていた。
しかし最近、賠償金12億ウォン(約1億2000万円)を支払うようにという内容証明を受け取った。7年間にわたり治療を受けた内容、連絡できなかった経緯などを把握できていないため、事実関係を調べた後、円満に解決するようにしたい」とコメントしている。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:39.44ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YRSB1
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:35.41ID:ycjegvs1
>>1
秋山 稲村 デストラーデ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:58.56ID:ycjegvs1
>>16
高身長だと嫌味が無いのか
初めて知ったwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:47.64ID:enwny3cD
CNN.co.jp : テキサス銃乱射事件容疑者、「射撃の的」に犬を買ったと公言 - (1/2)
https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html

米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:39.88ID:H+qKrgnR
東日本放送のスポーツ番組「もえスポ」はツッコミ所満載の番組だな。
楽天イーグルスの立花陽三球団社長は、ヴィッセル神戸の社長も
兼任しているんだが。
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:45.01ID:l0h3u5VI
100人くらいの野球部中学生に襲われてしまった
事件は大丈夫だったの?
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:57.67ID:MPmDbmFn
>>41
「もえスポ」の番組スタッフはVファーレン長崎よりヴィッセル神戸に
J2降格して欲しいと思っていそうだな。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:40.18ID:Ir88XCcn
>>43
内容がまるで5ちゃんねるの書き込みと堂レベルだな。
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:40.50ID:yFv4eKTw
「もえスポ」(東日本放送)は、楽天とヴィッセル神戸が同じ沖縄県金武町で
キャンプをしてしかも合同懇親会まで開いたのに放送している意味が
あるのだろうか?
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:06.03ID:QZ/fbzg2
豚コレラ問題でブタへのワクチン接種を要望‥愛知・田原市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010552-cbcv-l23

 田原市の山下政良市長は、18日、愛知県の大村秀章知事に感染拡大防止のため、ブタへのワクチン接種を要望しました。

 田原市では、先週、養豚場が密集する「養豚団地」で、豚コレラの陽性反応が確認され、周辺を含めた16か所であわせておよそ1万5000頭の殺処分が進められています。

 こうした中、18日、愛知県の大村知事を訪ねた田原市の山下政良市長は、

  「養豚農家もまだ多くあり、次は自分たちの養豚場かと非常に不安にかられて、夜も眠れないと聞いています」
  (田原市 山下政良市長)

 山下市長は、大半の養豚農家から賛同を得たとして、豚肉の輸出に長期間影響が出る恐れから、国が慎重な姿勢を示す「ワクチン接種」について、地域や期間を考慮して早急に実施することなどを求めました。

 また、隣接する豊橋市の金田英樹副市長も、ワクチン接種には触れませんでしたが、抜本的な対策を求めました。
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:11.07ID:6LSh26dH
東日本放送「もえスポ」の番組関係者は、楽天イーグルスとは兄弟チームである
ヴィッセル神戸にはJ2降格して欲しいと思っていそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況