【輝け☆彡】 石川ミリオンスターズ☆16☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2016/12/10(土) 20:35:35.54ID:1AcRnXY+
2016年
安江→ロッテ、坂本→オリックス、大村→つば九郎に弟子入り 育成ドラフト
シリアコ→DeNA
三家→ロッテ支配下登録

前スレ

【輝け☆彡】 石川ミリオンスターズ☆15☆
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1409834910/

公式HP
http://www.m-stars.jp/

BCリーグ
http://www.bc-l.jp/

232名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 17:00:52.11ID:VoQYy2Tc

233名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 17:03:15.26ID:1njGQtzE
一二三逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511332291/
一二三四逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511333594/
【阪神】一二三慎太逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2 ・
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511333576/
>>,564>>,569
【阪神】一二三慎太逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3 ・
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511336701/


元阪神選手 女性に乱暴の疑いで逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html

234名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 17:20:17.02ID:DOqsI6Sk
欽ちゃん
「ひふみぃ〜、チームなくなっちゃったよぉ〜」

235名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 17:30:12.94ID:mjP8HGwJ
NPBにドラフト本指名3人は独立リーグ初! 逮捕者同時に3人は独立リーグ初! 来年活動自粛したら?

236名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 17:54:08.44ID:Dc+Wi5qI
確か沼田のTwitterに11月中旬一二三と寺岡と一緒に写真写ってたよな???
ヤクルトも楽天もちゃんと調べて指名したのか?こいつらヤバいんじゃねーの?
沼田は一二三を師匠と思ってる沼田仮契約まだだよな?

237名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 18:09:36.71ID:Ei6KlfIR
元阪神の一二三慎太選手 女性への暴行容疑で逮捕 今月中旬、沖縄で共犯男性2人も
沖縄県警は、詳しい暴行の状況は明かしていないが、複数の男性で女性に乱暴したとして、ほかの男性2人とともに逮捕したという。
現在は沖縄県内の警察に留置されているという。
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/11/22/0010755150.shtml
https://daily.c.yimg.jp/tigers/2017/11/22/Images/d_10755198.jpg
https://daily.c.yimg.jp/tigers/2017/11/22/Images/d_10755176.jpg
https://daily.c.yimg.jp/tigers/2017/11/22/Images/d_10755177.jpg

238名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 18:24:22.53ID:1njGQtzE
元阪神・一二三が婦女暴行で逮捕 共犯者2人は未成年
元阪神の一二三慎太投手(25)が、今月中旬、沖縄県警に逮捕されていたことが22日、分かった。沖縄県警は容疑の内容を明らかにしていないが、
本紙の取材に「一二三慎太容疑者の逮捕は事実です。共犯の2人は未成年です。
被害者のプライバシーの問題もあるため、詳細についてはこれ以上は明かせません」と認めた。婦女暴行とみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000039-tospoweb-base

239名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 18:34:40.10ID:frBD5Huf
共犯の二人ってまさかチームメイトってことはないよな・・?

240名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 19:02:49.19ID:mjP8HGwJ
ミリスタ解散しようぜ。複数で暴行なんてクズすぎる。

241名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 19:18:24.13ID:mjP8HGwJ
武田勝も多田野も責任感じてミリスタからいなくなるだろうね

242名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 20:10:05.77ID:mxtLuDgm
多田野も犯行現場にいたのか(すっとぼけ)

元阪神の一二三選手逮捕=甲子園準優勝、女性暴行容疑−沖縄県警
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-2017112201144/
>県警は暴行現場にいた数人も同容疑で逮捕した。

243名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:04:34.45ID:uEj4rWcP
twitterの人によると
ミリオンスターズが沖縄に練習に来ていたらしいから
残りの2人もミリオンスターズの選手の可能性が高いな
岩本以外で未成年の選手っている?
球団から何か発表があった?

244名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:16:11.40ID:Qm+28jBC
まだない他だと普通こういうのって対応早いんだが

245名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:17:30.27ID:hSufo+PP
石川レイプ球団

岩本悠生(いわもと ゆうせい)18歳  •経歴:大阪桐蔭高校
http://www.m-stars.jp/new2017/new-03.html

もう一人はどっちかかな

中山貴志(なかやま たかし)18歳
http://www.m-stars.jp/new2017/new-04.html
石川文哉(いしかわ ふみや)18歳
http://www.m-stars.jp/new2017/new-05.html

246名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:26:18.46ID:bnEWH0cG
岩本と山崎らしい

247名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:33:15.51ID:uEj4rWcP
山崎って練習生の?
ソースは?
3人ともミリオンスターズの選手だったら球団は何か言うべきだわな

248名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 23:08:20.73ID:kxYFrlkB

249名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 00:34:30.94ID:oDhlIWOf
2007年から築き上げてきたものが崩れ落ちた感じ。もう終わりや

250名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 00:40:43.77ID:3aLyR/2+
阪神の一二三 慎太、沖縄でレイプして逮捕
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511151819/

1風吹けば名無し2017/11/20(月) 13:23:39.82ID:KaEf/rf90HAPPY
ソース
レイプされたと聞き、頭が真っ白になり、ないちゃー六人組が住む家に、乗り込んだ。プロ野球選手って言うのは、聞いていた。
そこにいたのは、まさかの甲子園で活躍した、あのピッチャーだった。早くニュースにならんかね〜??久々に頭の血管が切れるくらいぶちぎれたわ(笑)おまけに、俺が罪なったやん??
https://twitter.com/OzLuyIIfbBDW1SU/status/932308626949029888

ないちゃー六人組が住む家に乗り込んだってことは
このtwitterの奴が一二三率いるミリオンスターズの合宿所に乗り込んだってこと?
どうなっているんだよ
ミリオンスターズ

251名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 00:47:06.92ID:wepWdPPv
これチーム存続できるのか・・?

252名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 00:57:22.67ID:3aLyR/2+
もしチームの宿舎で起きた事件だったら大事だろ
球団から何も説明がないのか?

253名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 00:57:40.50ID:h6U8mKAo
3人逮捕はやばい

254名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 01:02:33.50ID:lIV+a2+6
6人で自主トレしててそのうちの3人がっていうあくまで個人の時の行動だと願うわ

255名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 03:07:59.15ID:rkx+4vmg
11月9日に監督が2年間の契約満了に伴い、退任してるんだよな。
それで後任の監督は未定のまま。
事件は11月の中旬。
つまり、監督不在のまま沖縄で練習してて、管理監督する者がいないから
選手は自由にはっちゃけた可能性あるな。
それで夜に羽目を外したと。
オフシーズンで沖縄だし、相当酒も入ってた可能性もあるし。

256名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 05:12:54.03ID:+wVZw+qz
3人切っても補充できるからドラフト前でよかったのか
NPBの戦力外も呼べるし

257名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 05:59:32.04ID:4A739H/U
一二三慎太(東海大相模高校 ─ 阪神タイガース ─ 石川ミリオンスターズ)

元阪神ドラ2・一二三容疑者を逮捕 NPBへの復帰を目指す中…強制性交の疑いで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000001-dal-base

258名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 07:46:05.27ID:wepWdPPv
◆BCリーグ憲章◆

・BCリーグは、地域の子供たちを、地域とともに育てることが使命である
・BCリーグは、常に全力プレーを行うことにより、地域と、地域の子供たちに夢を与える
・BCリーグは、常にフェアプレーを行うことにより、地域と、地域の子供たちに夢を与える
・BCリーグは、野球場の内外を問わず、地域と、地域の子供たちの規範となる

259名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 08:44:51.13ID:I4589ko6
6人で家借りて自主トレしてた、ってもう個人の犯罪では済まされないな
スポンサーの一部でも降りたりしたらもうミリスタ存続は無理じゃね?
バカが「お宅は性犯罪者の集団をサポートしてるのか?」とか凸電かけたらひとたまりもないわ

260名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 10:03:37.49ID:8cm4Zt5q
ミリスタのイメージ悪くなったな
県民も引くわ

261名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 10:16:25.83ID:zhQ3Z6Ny
こんな奴らのいる球団とかヘドがでるな
石川から出てけよ

球団も不誠実そうだし教育者がだめなんじゃねカス球団

262名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 10:24:57.10ID:FdwC7BRJ
6人ともミリスタの選手?
それでその中の3人が事件を起こした感じか
球団はまだダンマリ?

263名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 11:09:57.64ID:bAu4iyto
端保と片田の辞任会見まだ?

264名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 11:27:11.15ID:2RbuYSKn
性犯罪者が在籍するチームなんてスボンサーも離れてしまいそう
重大事態なのち監督すらいない管理能力のなさも問題だし
石川のイメージを下げてくれたな

265名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 11:55:19.05ID:3Br6sX7M
もう石川にいないでほしい

266名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 12:18:16.05ID:oDhlIWOf
採算が取れないんだから球団運営やめるいい機会だよ。村山に騙されて始めたリーグだしな。社長は本業に専念してミリスタ閉店しよっさ

267BC他県民2017/11/23(木) 12:45:46.88ID:kS4qTs0F
もう石川県スポーツの主役はJ2ツエーゲン金沢とB2金沢武士団ですか?

268名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 12:59:53.23ID:AOxSprDV
レイプ魔が3人もいる野球チームってどんなチームだよ

269名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 18:32:39.89ID:daf/jn/E

270名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 19:04:39.99ID:MfcuAxxF
合意だって主張なのかね?
3人で合意もなにもないぞ

271名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 19:21:58.32ID:e6Ixch+q
デイリーの記事にあるBCリーグにいる金持ちの息子って誰や?

272名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 23:24:23.33ID:4/lT+301
>>269
>>本件当時、選手は沖縄県において自主トレ中であり 略
>>弁護人を選任した旨の情報を入手

これ、ミリスタも報道でしか情報が入ってきてないって書き方だな
下手すると沖縄にいたことすら知らなかったレベルか?

273名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 23:38:22.60ID:3S4+BKpH
自主トレだからな

274名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 09:08:27.99ID:YkXb+5ba
>>272責任逃れしてんだよ無責任なレイプチーム。日本球界の恥
どの面さげて野球するつもりだ犯罪者育成軍団

275名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 09:42:43.89ID:ScZkIrr9
BCL運営スタッフ‏

先日のNPBドラフト会議で石川ミリオンスターズから3人の投手が指名されました。
1球団から3人本指名されたのは独立リーグ史上初。
夢の実現へ努力する彼らを必死に支えた結果です。
夢を叶える一歩を一緒に踏み出しましょう!

276名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 09:46:45.49ID:snU5Xiqb
選手との契約はシーズン中だけだろ?
オフシーズンは給料ストップして、各自バイトとかしてるはずだし。
だからチームには責任ない。

277名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 10:02:58.17ID:yYeASdQX
隠蔽体質の事なかれ主義
石川の恥

278名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 12:54:46.43ID:K8YfEHEb
責任逃れや隠蔽というよりも
事案の性質と
被害者とされる人にも加害者とされる人の中にも
両方未成年がいるから
より慎重になるし、見方によっては後手に見えるんだと思う。
加害者とされてる3人が罪を認めているかも今の所分らないし。

279名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 13:11:52.44ID:CTH+nejM
選手紹介ページが悩ましいな
削除のタイミングを誤ると
「こいつが犯人です!」とオフィシャルにたまげたも同然だし

280名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 14:14:23.14ID:iDAq0Pp9

281名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 23:24:23.74ID:snU5Xiqb
人の噂も七十五日
こんなん来年のシーズンになったら誰も覚えてない
事件に関わった人間解雇したら終了

282名無しさん@実況は実況板で2017/11/25(土) 03:40:54.62ID:HsdP4tsr
寺岡も寺田も背番号50番代だから沼田も50番代にならないかな

新着レスの表示
レスを投稿する