X



来年のWBCアメリカ代表wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:09:36.30ID:dCvMDZSu
1(CF)マカッチェン←確定
2(2B)キンズラー←可能性大?
3(3B)アレナド←確定
4( C )ポージー/ルクロイ←確定
5(DH)スタントン←可能性大?
6(RF)A.ジョーンズ←確定
7(1B)ホズマー←確定
8(SS)B.クロフォード←New!!
9(LF)イェリッチ←確定
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/15(木) 18:11:47.51ID:dCvMDZSu
優勝不可避
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 23:37:01.26ID:dQJBpNqo
センターが唯一の穴か?守備も堅い
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 23:43:02.41ID:OimNEv4t
守備かたいなw
レフトにアダムダンの頃が懐かしいわ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 23:47:09.08ID:dQJBpNqo
ダンはライトじゃなかったっけ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 18:35:31.35ID:XWWr4CCV
デーモンとかが仕方なく出てたんだっけ
今回は本気
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 18:45:18.30ID:lruGVxSd
カーショーやバーランダー出ないのか?
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 23:52:51.28ID:cg/bJNqk
発表まだかよ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 17:33:11.68ID:u+8IbtJa
強いのかな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:42.19ID:hZqE4kii
>>7
今回って第1回から本気だよ
離塁が早かったとかw
そこまでして勝ちたいのかというほどな
負けてから本気じゃないとかw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/05(日) 17:26:32.47ID:Ahmh4DeC
>>11
本気じゃないとか言ってるのは日本のマスゴミだけw
MLBの選手を一切知らないからきちんとした分析ができないんだよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 00:09:26.14ID:Z1fY94pe
アメリカは野手はいいけど
投手陣がね
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 11:48:17.57ID:htOxNpnZ
野手の選出に文句は言えないんだろうけど、どうせならトラウト、ハーパー、クリス・ブライアントのクリーンアップが見たいわー
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 23:24:36.82ID:qPX0hdhZ
WBC米国代表

パット・ニシェク投手

今回のWBCは僕の野球人生で最高の時間だった。我々が戦った全てのチームから感じられた情熱は驚くべきものだった。
正直な気持ちを言えば、毎晩が(ワールドシリーズの)7試合目のような感覚であり、とても張り詰めた、真剣そのものだった。
もし君たちが選手として、監督・コーチとして、もしくは何らかの形で参加する機会があれば、それは君たちにとって忘れらないものになるだろう。
これほどの意志・決意を持って他のチームに立ち向かい、ユニフォームに袖を通す誇りと喜びを僕は経験したことがなかった。
皆の応援、本当にありがとう!

https://twitter.com/PatNeshek/status/845192293736857600
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 23:37:16.52ID:qPX0hdhZ
同じくタイラー・クリッパード投手

WBCでアメリカ代表としてプレーすることがなんて素晴らしい経験だったか、言葉では言い表せないよ!

https://twitter.com/TylerClippard/status/844962798782205956
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:12.95ID:OCg52djv
デヴィッド・プライス

Noooo!!延長戦になってくれ、ランナー二塁から始まるのを見たいんだ!もし点が入ったらピッチャーの自責点になるの?
午後10:17 · 2017年3月6日
https://twitter.com/DAVIDprice24/status/838740304362684417
>
>MLB @MLB
>
>Bottom of the 9th. Tie game. Can South Korea walk off in the first game of #WBC2017? Korea walk off in the first game of #WBC2017? atmlb.com/2n5DRjZ
>午後10:16 · 2017年3月6日
>https://twitter.com/MLB/status/838739974275026948
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:41.20ID:KSIJsAE8
騒音トラブル

 神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパートの1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性の部屋の上の階に住む無職の佐藤康博容疑者(45)が包丁を持って立っていて、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。
男性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、佐藤容疑者は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入し、男性を刺したということです。
男性と佐藤容疑者の間には以前から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機について調べています。


ニュース|静岡朝日テレビ
http://www.satv.co.jp/0100news/?CategoryId=99&;date=20171209&id=1
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:04.14ID:r5LPsrhS
何で糞犬のバ飼い主は、朝っぱらから近所迷惑な糞犬を無駄吠えさせるんだ?
近所迷惑なバ飼い主は糞犬を連れて、さっさと氏ねばいいのにな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:13.24ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RCEV
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:09.58ID:ygaeqtk6
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:53.72ID:JIOsIsyQ
深い傷は心臓まで…殺害された兄に10カ所程の刺し傷 逮捕の弟強い殺意か 直前に言い争う声も(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00023268-tokaiv-soci

愛知県田原市で男性が殺害された事件で遺体には10カ所ほどの刺し傷があったことが分かりました。警察は、逮捕された弟が強い殺意を抱いて犯行に及んだとみて調べています。

 愛知県田原市の無職・山田陽平容疑者(27)は10日から11日未明までの間に自宅で兄の雅和さん(当時30)を殺害した疑いで、逃走先の仙台市内で逮捕され調べに対し容疑を認めています。

 捜査関係者によりますと、雅和さんの首や背中などには10カ所ほどの刺し傷などがあったほか、司法解剖の結果、深い傷は心臓にまで達していたことがわかりました。

近所の人:
「12時頃だったかな、ギャーギャー声ですごい声が聞こえた。男性の争っているみたいな」

 事件直前、兄弟は口論になっていたとみられ、警察は何らかのトラブルから山田容疑者が強い殺意を持って犯行に及んだとみて調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況