X



【岩隈・ダルビッシュ】今後200勝を達成しそうな投手【田中・前田】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/29(水) 02:36:33.75ID:oNifI98J
杉内消えたか
悲しい
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/29(水) 02:38:26.67ID:oNifI98J
>>39
3000イニングって最近だと誰がいるんだ? 三浦 山本昌 工藤ぐらいかな?
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 22:19:45.67ID:dtiKn/ox
今年10月、山口県防府市内で岩国警察署の元署長の男が、酒気帯び運転の疑いで逮捕された事件について、防府署はきょうにも男を書類送検する方針です。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、岩国警察署の元署長で防府市千日の無職森富博志容疑者(66)です。
警察によりますと森富容疑者は今年10月、防府市江泊の市道で軽乗用車を運転中に、信号待ちをしていた軽トラックに追突するなど3台が絡む事故を起こしました。
森富容疑者から酒の臭いがしたため駆けつけた警察官が検査し、基準値を超えるアルコールが検知されたため逮捕したものです。逮捕のときの調べで、容疑を認めていました。
森富容疑者は2010年から2年間、岩国警察署長を務めていました。


防府・酒気帯びで逮捕の元岩国署長送検へ (tysテレビ山口) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000003-tys-l35
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/23(土) 17:46:08.03ID:XEzX+I+N
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/06(土) 17:48:27.54ID:3AljhRXc
岩隈が好きすぎて奇妙な初夢を見た

岩隈を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると岩隈もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば岩隈が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/06(土) 17:49:06.14ID:3AljhRXc
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとする悪だくみにはまともな人すべてが呆れています
もうご自身の過ちに気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう岩隈久志さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/06(土) 17:50:54.63ID:+p9xOQCU
>>2とか見ると感慨深いものがある
1年間でだいぶ状況が変わった
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/20(土) 10:48:23.04ID:JTse/6uD
>>51-52
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 14:52:36.95ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G6ECV
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/14(水) 21:55:42.25ID:ffIcWbny
>>52
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/14(水) 23:09:31.00ID:lduw0WIf
>>47
野茂いってないのかよ
通算勝ち星より投球回で評価すべき
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 08:19:14.74ID:gRkIa+k8
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/02(月) 11:26:48.16ID:qNVA4H9s
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決された。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/02(月) 19:39:36.05ID:bf29bgXz
>>58
勝ち星より投球回、の考え方に賛成。勝ち負けなんてチーム指標じゃん。何で個人に付くのか理解できん。
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/06(金) 22:14:46.30ID:WyzFY3Q0
さっきの話
今朝→このクソ寒い中ジジイがチャリの前カゴにトイプードルをリードも付けず放置したままスーパーに買い物に行くのを目撃
夕方→別のジジイが散歩中の自分の犬を怒鳴りつけた上にバンバン蹴る殴るし、更にハーネスを掴んでブンブン投げ回してるのを目撃
後ろを歩いていた年配の女性はドン引き、俺はたまたま近くを通りかかった警官にチクったけど
「一応注意はしますけど…」だとさ
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:15:43.44ID:A+SFG5q2
おまえも何年か先にはじじぃになるのに頭悪いヤツ
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/19(木) 02:45:35.22ID:yc/TQYJl
100勝100セーブで良くね

ホールドまでいらんだろ
0067 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2018/04/19(木) 03:50:26.09
ダルビッシュって田中より2歳年上なのに通算勝利で既に抜かれてたのか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/21(土) 03:42:03.00ID:QmQC7lH7
200勝どころか野茂越えの選手が出てくるか疑問だ、毎年確実に二桁勝利を積み上げられる
田中ですら野茂越えは難しい
52 + 12 + 12 + 12 = 91(野茂越えまで36勝)
2017 2018 2019 2020
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/21(土) 03:45:41.48ID:QmQC7lH7
52 + 12 + 12 + 12 = 88(野茂越えまで36勝)
2017 2018 2019 2020
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/22(日) 03:31:38.52ID:zttF4znK
100勝100セーブ100ホールドってかなり難しいよ

まず先発、中継、抑え、それぞれをある程度の期間やらないと無理だし
100勝100セーブでも今まで8人しかいないし
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/22(日) 11:22:03.19ID:47Y6FJk8
ダルビッシュ
コントロールが悪く メンタル弱くて
急に勝てなくなった
日米通算150勝が中々達成できず
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/30(月) 20:36:19.94ID:HdgzLLze
松坂4年ぶりの勝利か

日米通算で165勝目
あと35勝は遠いな
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/01(火) 01:32:54.20ID:KXNjzOS7
日本+米国で200勝って誰が発明したの?どう考えても変だろう日米ハイブリッド
だったら日韓ハイブリッドも作れよw
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/01(火) 05:19:47.53ID:wejEjYRE
通算170勝の岩隈もまた肩の違和感

あと30〜40勝あたりからが遠いな
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/13(日) 18:05:42.62ID:NksvYsrh
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/13(日) 19:14:14.32ID:2PV8vM8s
>>74
いいんじゃない?
お好きにどうぞ
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/13(日) 22:28:42.60ID:rLq31pat
中6日で100球交代やってたら150勝が精一杯だよ

堀内も
「150勝なら、かつての200勝と同等の評価して良いんじゃないか?」
と言ってたし
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/18(金) 23:00:20.42ID:0AoqLBWY
松坂も山本昌曲線なら余裕
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/18(金) 23:15:59.14ID:89/Pzil8
確実に1本づつ増える2000本安打と違って200勝は
チーム力や中継ぎ、抑えの人材が影響大だから不公平すぎる
糞弱い大洋で200勝した平松やヤクルトの松岡なんて
300勝の価値がある
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/19(土) 02:40:31.81ID:xm+hTSKI
>>80
投手は投球回数で評価すればいいかもしれない
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/19(土) 08:22:31.48ID:E+lIpdY7
完全にローテーションが確立した80年代以降にデビューした投手で、
200勝以上勝ったのは、工藤と山本昌だけ
日米通算200勝も野茂と黒田だけ

いかに200勝が高いハードルか分かる
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/23(水) 18:35:05.11ID:LdXRbrA4
ダルが150勝

まだ31歳だけどあと50勝いけるかな?
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/23(水) 18:56:11.98ID:VnhVG0UT
>>83
ダルは微妙
勝ち運のある田中は行けそう
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/23(水) 21:18:37.67ID:AuW97xa0
ダルはいけるだろ
6年契約だから年平均8勝でもいけるし満了後日本に
戻るパターンもある。田中はあと数年で肘が断裂するし
手術次第で引退もある
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/24(木) 16:05:27.17ID:Q/rC+F9t
>>85
頭悪そうな煽りだなw
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/24(木) 18:33:24.07ID:mBtHBF1c
>>82
2000年以降のデビューで200勝てば相当の記録だな
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/26(土) 03:13:42.75ID:tDjib7iO
田中は去年までのプロ11年間で151勝までいってるし
28歳時に150勝を達成してるから
現時点では300勝も狙えそうなペース

まあここからが厳しくなるので300勝は現実的ではないが
200勝は勿論、久々の250勝投手までいって欲しい
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/26(土) 04:15:18.87ID:m0fMCNNa
マーくん神の子
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/26(土) 06:51:31.86ID:YubWRsnu
田中は勝ち運の凄さは置いとくとしても、切れそうで切れない肘の靭帯も不思議な子だよな。
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/27(日) 09:40:21.22ID:o0ZrxUab
>>90
それは菅野も一緒じゃん
同じ治療方法したんだから
今は保存療法が主流になりつつあるらしいけど
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/05(火) 10:57:46.58ID:3V4vYoTq
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/07(木) 23:42:07.22ID:oFWqEhbk
>>76
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験1級に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「仏罰が当たるぞ」

さすが任用試験1級に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/08(金) 08:35:25.50ID:eVvN4I1V
>>88
250も無理だよ
おそらく220〜230勝くらいまでが限界
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/08(金) 14:44:07.29ID:o+N5QuqB
>>96
MLB通算勝利数で、野茂を超えるか超えないかってとこか…
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/09(土) 14:21:11.92ID:vH/ZbuIN
>>94
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/27(水) 10:27:21.14ID:xtUSNTRy
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/13(金) 06:04:17.98ID:mdCHRGj3
ダルビッシュももう駄目かね

岩隈も復帰できそうもないし
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/15(日) 15:42:40.77ID:vHLC7LgX
>>88
黒田博樹みたいに30代後半でコンスタントに年に10勝前後勝ったケースもあるから
うまくいけば250勝いくかも。
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/16(月) 19:17:38.40ID:rLDKhWXh
2018年前半終了時点

岩隈 通算170勝 (今季登板なし)      
松坂 通算167勝 (今季3勝3敗)     
石川 通算160勝 (今季4勝3敗)  
田中 通算158勝 (今季7勝2敗)  
ダルビッシュ通算150勝 (今季1勝3敗) 
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/16(月) 19:48:33.10ID:Zv8e0bDo
× 岩隈 通算170勝 (今季登板なし)      
× 松坂 通算167勝 (今季3勝3敗)     
〇 田中 通算158勝 (今季7勝2敗)  
× ダルビッシュ通算150勝 (今季1勝3敗)

田中はMLBで59勝、野茂123勝、朴124勝
日米200勝は出来るだろうが朴を越えだとあと66勝、野茂や朴を越えるのは無理だなぁ
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/18(水) 19:25:25.87ID:JR1gy9CM
田中も年々投球が苦しくなってるし、案外厳しいかもな
はやめに日本に帰れば200は余裕だろうけど、そんなことする意味もないし
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/18(水) 19:52:30.05ID:veP/Nnfv
>>105
意味ないなら言うなよw
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/18(水) 20:10:33.21ID:+7X7qYkG
>>105
田中の場合、鍵は肘がプッチンしないかどうかだけだな。
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/18(水) 20:16:04.82ID:veP/Nnfv
>>107
2年くらい休んでも200勝は余裕だろ
そもそも29歳で160勝近い田中が厳しいなら
現役で200勝いける投手なんて皆無だな
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/18(水) 20:57:41.31ID:cT/UWsur
>>109
マエケンもこのままスターターで起用されたらいけると思うわ
ダルは絶対に無理
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/19(木) 08:39:01.82ID:ilN3Qbmc
>>111
調子や内容なんて関係ないし
コンスタントに二桁勝てればいけるじゃん
ダルなんかより全然可能性あるわw
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 07:15:12.41ID:L8XHowz+
田中が2020年終了時点で二桁勝利を上げる力が残っていれば何の問題もなく当然のように200勝は達成できるだろうが
2020年終了時点でその余力が無ければメジャー契約が出来たとしても登板機会が激減して日本でも帰らない限り不可能になるよ
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 07:45:57.86ID:EAGm/Lez
>>113
ダルは日本に帰っても無理だろw
ダル信者はマエケンやマーや大谷に嫉妬し過ぎw
それからあからさまな他の日本人選手のスレ荒らしやめてなw
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 10:17:21.63ID:bNOoGqsy
>>113
そうだね。NYYにいる限り先発で使われるし、IP150、ERA4.8でも
2桁は勝つだろうけど、MLBの次の契約は難航するだろうな。
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 11:54:53.82ID:9VuJvtZO
今のダルの体たらくが今後のFA選手に悪影響を与えそうだな
ほんと迷惑なヤツw
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 19:12:25.15ID:J2z+3AEL
>>115
ダルは何処に行っても二桁なんて勝てないだろうね
あれだけ強かったドジャースでも2ヶ月で4勝、強豪のカブスでさえたったの1勝だもんねw
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/21(土) 08:25:06.58ID:wQKErvzG
岩隈、田中、前田は可能性あるだろうな
ダルビッシュはもう引退だろw
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/21(土) 16:37:18.96ID:A6A6d/d9
ダルヲタって全滅したかと思ってたけど
まだこんなスレでウロウロしてたんだぁw
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/21(土) 19:16:47.29ID:37FNHXpZ
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

ワンセグでストレスある人、出先でもスポーツ見たい人必見!!

画面が2分割にできて、同時に2試合視聴可能。

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、J2、世界のサッカー、NBA,Bリーグ、UFCまで全部放送してるよ。

BS・スカパーで見たらいくらかかるやら、、、

それがなんと無料!!! すごくねwwwwww



http://sjack.org/
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/23(月) 15:50:32.50ID:02XjmyTE
>>121
じゃあダルビッシュも引退でw
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/01(水) 22:06:51.94ID:5scEd3v0
田中はケガさえしなけりゃ確実だな
つーか通算貯金100間近で日本球界歴代最強に近い
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/02(木) 16:26:28.78ID:4anEVAd5
田中はケガしなければ100パー達成するし、ケガしたって日本に復帰すれば余裕だろう
ダルビッシュが死んだ今となっては日本人史上最強投手だな
というかダルはイラン人かw
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/02(木) 19:14:01.71ID:U8A8NRzB
>>126
そら今の時代200勝出来る可能性(実力)のある投手はもれなくMLBに行くから
NPBでしかプレー出来ないような投手は所詮200勝投手なんて無理無理w
0129名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 07:27:03.19ID:Vi8+UmeF
もうダルも駄目なのか・・
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 14:13:50.01ID:/1m9QsNi
ダルビッシュは死んでメジャー史上最悪級の不良債権に
ニゲケンはQS率がゴミすぎて先発失格で中継ぎ降格

200に届きそうなのは田中だけだな
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 22:00:29.74ID:MNDOzCob
田中みたいに勝ち星だけ飛び抜けて凄まじい投手が200勝行かなかったら、今後もう誰も達成しないだろうさ。
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/25(土) 22:50:40.32ID:clIlBoLl
>>104
朴賛浩はNPBで1勝のみ
野茂や黒田のようにwar(f、r)で上回れば
真の実力が上だと判る

田中は、先ずは5年連続二桁勝利を達成することだな
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 08:18:54.36ID:lIIme0YU
>>131
勝ち星だけはじゃなくて全てに優れてるんだけどなw
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 08:43:35.93ID:2DBV2uDg
>>133
イニングが食えない投手はMLBでは評価されないけどね。
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 08:57:10.97ID:JRaB/d4c
>>132
mlbの投手であるからには日米200勝よりmlbでの勝利数のが重要だと思うが、
朴賛浩は金くれるってい言うから日本に来ただけ勝てなくなって実質引退状態だった野茂が日本帰国して投げるのと同じ
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 10:16:16.34ID:7h94bp4d
>>134
ソースは?
0138132垢版2018/08/26(日) 11:58:53.49ID:7NP513/E
MLBの成績ではなくその投手の真の実力の話

また勝利数は運・不運の部分も大きい

実際、朴よりも野茂・黒田の方が評価されている

個人的には朴は親日家(のよう)だし決して嫌いではない
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 12:40:55.46ID:TniGbxio
>>99に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 13:29:00.13ID:TvUGlG8v
>>131
田中はケロカスが大好きな黒田と年平均rWARがほぼ同等だし、通算では高確率で上回るんだよなぁ
勿論日本時代の実績は圧倒的だしな
知恵遅れは悔い改めて、どうぞ
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 14:08:20.85ID:K8uNsCSG
>>134
だから?このスレは日米通算の話だよね?
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 14:24:35.24ID:LbN3Vx2S
NPBオンリーなら150勝
MLB移籍したら180勝
これなら超一流と言えるだろうかね
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 15:09:19.80ID:2F9ctIUz
勝ち星が投手の力を測るのに向いてないって、そりゃぁ1シーズンぐらいなら分からんではないけど、200勝もしたら、それはかなり精度高い指標だと思うわ。
実力ないのに200勝達成したやつなんかおらん。
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 15:26:47.31ID:qy0CLNbn
>>144
同意
どーせ今後200勝なんて絶対に無理、尚且つNPB時代から最多勝すら取ったことがないダルヲタがいちゃもんつけてるんだろw
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/26(日) 15:30:06.53ID:qy0CLNbn
>>142
超一流はやっぱり200勝達成しないと
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/31(金) 12:16:25.83ID:YdIe8aZr
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/01(土) 16:13:47.32ID:+VM3Hpp4
セカンドリーグで普通にボコられてる雑魚不細工の菅野智之ごときが今の日本球界ではトップピッチャーだからな
レベルが低すぎるし日本球界で200勝できるやつなんていない
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/14(金) 01:27:43.44ID:bu1rVTg/
松坂の38歳の誕生日に日米通算170勝!
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/15(土) 13:52:03.18ID:vD5kYzn5
>>125
死ななくても田中がナンバーワン
日本時代の防御率だって札ドホームでだからね
もう田中の相手にすらならないのが残念だが
0151名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/15(土) 20:19:30.24ID:fxtlSgS5
松坂はソフバンでの3年間で0勝だったのがな…
その3年間で15勝くらい出来てたら200勝の可能性あったのに
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/16(日) 22:32:50.14ID:Bj/86NxT
>>151
その3年間ず〜っと給料泥棒しかしてなかったからなw
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/18(火) 23:24:49.68ID:5W6eCY5a
2016年にスレがたてられた
この頃は期待も希望もあった
スレタイに偽りなしと思った今現在
酷いスレタイだなと思う
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/15(月) 12:29:36.85ID:1H6QZ9Rt
2年間でこうも情勢変わるとはな・・。ダルも赤信号寄りのギリ黄色って感じ
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/15(月) 12:55:03.45ID:pBntYszP
ダルは200勝どころか現役赤信号
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/16(火) 02:25:03.39ID:lofF8JPA
2018年終了時点

松坂 170勝 (今季6勝4敗)  38歳
岩隈 170勝 (今季登板なし) 37歳
田中 163勝 (今季12勝6敗)  29歳
石川 163勝 (今季7勝6敗)  38歳
ダルビッシュ150勝(今季1勝3敗) 32歳
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/18(木) 20:15:56.17ID:c5dhV2DO
田中が早くて3年後だな
他はかなり厳しい
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 02:04:48.77ID:gugC8xZu
セカンドリーグで弱者相手にいきがってるだけの不細工雑魚菅野を持ち上げてる馬鹿がいて草
不細工菅野なんぞ田中マーと比べればゴキブリ以下の雑魚だし、前田にも劣るカスなのにw
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 10:53:30.98ID:czUHo1C4
MLBで60勝できれば大成功の部類だろう、したがってメジャーに行く前か帰国後かは別にして日本で140勝前後しなければならない
メジャーで100勝できれば話は別だが、よく黒田の例を挙げるが黒田がメジャーいた数年前と今とでは既に状況がだいぶ違っているような気がする
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 12:23:40.67ID:yUtIW2Yj
田中が最後でしょ
ダルビッシュはちょっと厳しい
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 20:54:31.03ID:oydH0QxG
岩隈久志さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。

元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
・・・といい・・・・・・後●組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創●学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、
村上正邦で対策会議が行われました。・・・

「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
視聴回数 1,719,358 回  http://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

Mo Yuna 1 年前(編集済み)
だから 亀井さん消されたのか
宗教団体を課税対象へ?
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/02(日) 22:34:12.98ID:XbCWum7P
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
原淳子(59) 原会原病院 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大野裕美(45)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
高橋恵(54)
龍田彩(44)
杉原秀正(43)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
吉村善孝(54)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
清野うらら(39)
0171名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/14(金) 20:19:13.21ID:RAht5/t7
前田ニゲケンはぬるま湯ドジャースでも先発失格になる雑魚だし200どころか150も怪しいだろうな
前田の信者は馬鹿すぎる池沼ばっかりだから認められないかもしれないが

200に届くのは田中だけだろう
田中とか黒田とか、ニゲケンなんぞより遥かに格上の投手じゃないと200勝は無理
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/31(日) 03:46:34.88ID:m7BvPtGD
田中2019年開幕戦勝利

怪我がなければあと3シーズンで200勝まで届くかも
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/31(日) 10:55:53.41ID:aOcnGNKX
ダルはもう無理だ
5回まで到達しないからいくら三振とろうがなんだろうが勝ちが増えない
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/31(日) 11:28:34.77ID:buWhVPrj
前田はMLB来てから左相手で苦労してたけど、磨いたチェンジアップ武器になってるな
結果を出して先発に定着できればいいね
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/30(火) 03:42:16.14ID:vW78NzHd
巨人に行ってから消息不明
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/30(火) 07:31:01.41ID:N4aEFFBk
ハンカチ王子はニュースになるのにクマーはニュースにならない。
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/16(木) 03:31:21.06ID:QSpX+62u
不細工菅野智之が雑魚すぎて草
低レベルセカンドリーグですら通用してないじゃねーかアホ虚カスども

200勝どころか100勝も無理なんじゃないかあの雑魚甥っ子は
当然だが田中将大やダルビッシュの足元にも及ばん雑魚だな
0182名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/09(火) 17:51:02.50ID:DKpxI2/b
衰えが見え始めた田中だがなんとか200勝は行けそうだけど野茂や朴には到底及ばないな、MLB123勝、124勝はアンドロメダくらい遠いw
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/15(月) 06:24:31.99ID:8EBenbRU
2019前半戦終了時点

松坂  170勝 (今季登板なし) 38歳
岩隈  170勝 (今季登板なし) 38歳
田中  168勝 (今季5勝5敗)  30歳
石川  166勝 (今季3勝5敗)  39歳
ダルビッシュ152勝(今季2勝4敗) 32歳
0187名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/22(月) 02:08:22.06ID:nU8KIkPB
>>182
当たり前だが直接メジャーで120勝程度の不良債権朝鮮人より日米通算で200勝可能な田中の方が遥かに上だぞ池沼
WARはもうちょっとで越えそうだしな

つーかMLBだけでも田中は30歳で70勝してるんだから124程度なら届く可能性も十分あるのになにが「アンドロメダより遠い()」だよクソガイジ
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/13(火) 05:34:15.28ID:8vYsf6Vz
田中が遂に現役最多になったか
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/22(日) 00:22:52.26ID:JRRWJRI4
ダルビッシュ後半戦ビックリするくらい良くなったけど
勝ち星は伸びないな
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/13(日) 12:58:44.66ID:8bN79QBs
カツオなんだかんだで今季8勝とかすげえじゃん
これは200勝あるで
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/23(水) 07:53:02.95ID:OivxCvRt
2019年終了時点

田中 174勝 (今季11勝9敗) 30歳
石川 171勝 (今季8勝6敗)  39歳

松坂 170勝 (今季0勝1敗)  39歳
岩隈 170勝 (今季登板なし) 38歳

ダルビッシュ156勝(今季6勝8敗) 33歳
0204名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/29(火) 20:34:21.95ID:W2RkM0DW
最終予想
田中 日米通算254勝(最後は楽天に帰ってくる)38歳で引退
石川カツオ 189勝 あと2〜3年で引退
ダルビッシュ 日米通算180勝・あと20勝で200勝も本人記録に興味なくMLBで引退
松坂 日米通算172勝・来年拾うところあってもそこで引退
岩隈 日米通算170勝・おそらく来年で引退
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/29(火) 23:34:32.64ID:YMfckmck
田中は300勝いくでしょ。なにしろ勝ち星大王だからね。
0208名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/13(金) 21:08:37.42ID:+g6rV7bW
岩隈、今年復活すると思ってたけど、全然ダメだったな
43歳ぐらいまで二桁勝てると思ってたんだけど
まぁ、来年12勝ぐらいするでしょ
0210名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/09(木) 14:02:56.28ID:8BqjPNRw
創価学会の信者の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まったいま心に変化はありませんか?
カルト信者のままで本当によいのかということをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられ、何かおかしいなと訝しがりながらも従ったこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついている
あなたの尊厳はずたずたではありませんか?

洗脳が弱くなっている今がその時なのです
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 19:24:59.90ID:XxtgGnK3
【TBS】炎の体育会TV やきう生放送SP ★2【3打席で3時間】
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/06(日) 09:35:44.33ID:W5YEB8YB
ダルビッシュ絶好調すぎるけど
今季試合数が大幅に少ないのがなぁ
このまま好調が続けば20勝も狙えそうなシーズンなのに
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/08(火) 06:42:45.69ID:uBrk9Xz/
もぅ、誰も無理っぽいな
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/27(日) 12:32:17.90ID:jRcQF0Fr
田中 177
石川 171
岩隈 170
松坂 170
ダル 164
前田 150
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/19(月) 18:55:15.86ID:+xCxXtJt
岩隈170勝で引退
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/30(月) 02:07:46.32ID:gEz+gLKy
2020年シーズン終了時点

田中177勝(今季3勝3敗) 31歳
石川173勝(今季2勝8敗) 40歳
松坂170勝(今季登板なし) 40歳
ダルビッシュ164勝(今季8勝3敗)34歳
前田150勝(今季6勝1敗) 32歳
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/16(水) 20:14:26.86ID:lFNqczNY
通常通りだとガス欠してると思う
まあやってないからなんとも言えないけど
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/31(日) 02:32:22.45ID:LzIGk7YK
ダルビッシュはどうよ?
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/31(日) 03:53:37.64ID:GKNMjkEH
ダルはあと12勝を3年で200勝か
昨年のダルを見てると難しくないように見えるがあれを1年通すのは無理だろうし
ダルがMLBで12勝以上あげたのは最初の2年だけなんでちょっと厳しいかもな。
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/31(日) 10:24:26.23ID:F43TmOU3
マー君2年で200勝は十分あるね!
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/31(日) 17:21:13.52ID:2pGFckfG
>>228
ダルと田中は通算の平均で援護率に1点以上の差がある。
田中は掩護率が5点未満だったのは1度だけ、6点以上7点以上の年もある。
ダルは5点以上だったのは最初の年だけで後はずっと4点台。
田中並の援護があったら、あと10勝は上積みできていたかも。

というわけで、パドレスの援護力にマジ期待。
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/01(月) 01:54:10.46ID:sCdAkmJJ
田中の勝ち運はマジで異常
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/13(火) 02:44:42.27ID:sKivYk+R
ずっとイヤホンでパソコンの音を聞いてやってきてるのに
突然の犬の吠え、口笛、ヒャッハー、歌、
貫通してくる。
注意しない家族だと、注意しない遺伝子が続く。

騒音の嫌がらせ道具として使われた経緯がある子やら犬らだと、そのように育つから
いつ
騒音気質の声帯が、配慮できるようになるか、分からないね
もう既に老害。
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/27(木) 06:15:30.06ID:iZm7aDo4
青木が日米通算で2500安打
2000年以降では5人目
200勝投手は2000年以降では4人

難易度はあまり変わらないのかな?
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/27(木) 08:14:45.26ID:HTn7qTqz
青木宣親
日本通算安打1727本
米国通算安打774本
今季(2021)23安打
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/29(土) 10:31:45.56ID:+H596yBX
2500本安打は歴代で11人しかいないから
200勝投手歴代26人よりも難しかった
ただ最近は200勝もかなり困難だから同じくらいなのかな
次の2500安打は坂本の可能性が高いけど最短でも2024年シーズン?
田中の方が先に200勝に到達して欲しいけどなぁ
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/29(土) 20:27:25.44ID:q61i+6ce
200勝は田中とダルビッシュしか可能性はないでしょ
2500本はまだ出ると思われる
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/04(金) 21:16:49.60ID:l3sH0R8Q
カツオさん今季初勝利おめでとうございます!
通算勝利174勝目!
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/05(土) 07:14:54.80ID:vBI5A37x
>>241
打線は水ものなんで、運だと思います
黒田博樹…日124米79
野茂英雄…日78米123
石井一久…日143米39
田中将大…日101米78
松坂大輔…日114米56
岩隈久志…日107米63
ダル…日93米77
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/05(土) 11:51:10.19ID:K6ljJSAI
球場補正込防御率傑出度+イニング数 平均3.8と仮定 〜2020

石川 防御率3.80 2871イニング 173勝
山本 防御率3.58 3348イニング 219勝
工藤 防御率3.52 3336イニング 224勝
西口 防御率3.62 2527イニング 182勝
三浦 防御率3.36 3276イニング 172勝
涌井 防御率3.52 2445イニング 144勝

1勝利あたりに必要なイニング数と防御率
石川 防御率3.80 16.60イニング
山本 防御率3.58 15.28イニング
工藤 防御率3.52 14.89イニング
西口 防御率3.62 13.89イニング
三浦 防御率3.36 19.05イニング
涌井 防御率3.52 16.98イニング

チームの援護でいえば
西口>工藤>山本、石川>涌井>>>>三浦って感じだな
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/15(火) 04:02:35.82ID:LY1IFpQC
田中まー君180勝目が遠いな
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/16(水) 06:30:30.22ID:K6MjQP1X
マエケンが2000奪三振を達成しましたのでデータを…

野茂英雄 日1204 米1918計3122
ダル 日1250 米1484
計2734
黒田博樹 日1461 米986
計2447
田中将大 日1285 米991
計2276
前田健太 日1233 米767
計2000
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/16(水) 18:38:46.64ID:K6MjQP1X
2000奪三振達成年

野茂英雄…1998年

ダルビッシュ有…2016年
石井一久…2007年
日2115 米435計2550 黒田博樹…2013年

田中将大…2018年

松坂大輔…2014年
日1410 米720 計2130

前田健太…2021年
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/18(金) 20:49:07.67ID:SK5C6yYK
カツオさん3勝目おめでとうございます!通算勝利176勝目、交流戦で乗ってきましたね、まさか柳がKOするとは思わなかった
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/21(月) 11:02:01.81ID:Fmc/NbTz
マエケン、久々に勝利!長かったなぁ…今季3勝目、MLB通算勝利56勝目、菊池が良くなった刺激があったかも…
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/22(火) 15:23:11.47ID:fOilpYX0
ダルビッシュvsドジャーズ(ウリアス)
6回11奪三振で丁度1500奪三振(197試合)達成!
7勝目、MLB通算勝利78勝目おめでとうございます!
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/05(月) 12:53:37.38ID:QnyKYyoe
マエケンvsロイヤルズ
6回無失点で今季4勝目、MLB通算勝利57勝目おめでとうございます!勝つって難しいな〜って思いました。野球最高峰のMLBだからしょうがないですよね。
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/15(木) 17:05:40.96ID:ZNbZtmTI
ダルビッシュ有の走り込み
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/15(木) 23:19:56.80ID:ZNbZtmTI
立花龍司の走り込み
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/15(木) 23:20:25.87ID:ZNbZtmTI
立花龍司
0259名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/15(木) 23:30:22.11ID:ni9rK4Kk
石川がそんなに勝ってることに驚いた
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/16(金) 19:22:44.60ID:47Amc6PO
2021年前半戦終了時点

田中181勝(今季4勝5敗) 32歳
石川176勝(今季3勝2敗) 41歳
ダルビッシュ171勝(今季7勝3敗)34歳
前田154勝(今季4勝3敗) 33歳
涌井150勝(今季6勝6敗) 35歳
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/19(月) 20:50:18.55ID:6tstE7uA
可能性としては
田中85%
ダル70%
前田40%
涌井15%
石川5%
くらいかな?
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/21(水) 02:35:25.07ID:11IgY1DZ
超人たちの人体(NHK)
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/21(水) 02:35:41.17ID:11IgY1DZ
超人たちの人体
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/31(土) 12:51:55.82ID:KgEvgyFy
<現役2000投球回>
石川 2902.2
涌井 2534.0
ダル 2511.0
田中 2454.1
松坂 2254.2
前田 2251.1
岸_ 2098.2
金子 2008.0
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/06(金) 20:52:03.74ID:EtcAkvJg
ウエイトトレーニング
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/06(金) 20:52:25.78ID:EtcAkvJg
ウエイトトレーニングの時代
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 21:08:37.99ID:dL0Ci/G1
今まで我慢してきた分、反動で連続勝利!マエケンは勝てば達成感がある投手なので6勝目は嬉しいでしょうね。おめでとうございます!
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/01(水) 02:41:18.06ID:STLr1blI
>>231
ニゲケンのほうが異常だろ
全然QSしてないくせに勝ってたし
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/02(木) 07:08:11.55ID:0FL7ci6b
ダルの確変は終わってしまったか…
マエケンも手術…
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/09(木) 19:32:21.05ID:71loKlun
いや〜ホントに勝つのって難しいですね、久々の勝ち星です、ダルビッシュさん。大谷と話をしてやる気が出てきたのかな?8勝目おめでとうございます!
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/20(月) 01:20:48.93ID:xwqR9NYB
ダルビッシュ、前回はボロクソに打たれていましたが修正して勝ちました。本当に150勝メンバーがなかなか勝てない中、ダルも苦戦していますが、これで今季9勝目です。おめでとうございます!
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/20(月) 01:24:10.08ID:xwqR9NYB

すみません、後続投手が打たれていたの確認をしていなかったので間違えました。しかし本当に勝ちにくいですね、今季は…
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/10(日) 18:57:51.24ID:+em6xxzO
田中マー君日本に帰ってきてビックリするくらい勝ち運に見放されてるな
防御率は2点台なのに
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/12(火) 06:55:27.24ID:fJaNNNKg
田中はメジャーに戻るのかな?
契約してくれる球団はまだありそうだけど
高い評価は貰えないだろうね
0278名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/02(火) 23:07:56.32ID:pPdGQe0G
■ 2021年度シーズン終了 ■

<現役150勝>
田中 181
石川 177
ダル 172
松坂 170 (引退)
前田 156
涌井 150

<現役2000投球回>
石川 2953.0
ダル 2561.2
涌井 2542.0
田中 2525.0
前田 2271.2
松坂 2254.2 (引退)
岸_ 2166.1
金子 2012.2

<現役2000奪三振>
ダル 2841
田中 2355
松坂 2130 (引退)
前田 2067
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/07(日) 02:32:29.68ID:dIodO+2/
通算安打(2021年シーズン終了時)
青木2593安打(今季115本.258)39歳

福留2449安打(今季42本.218)44歳
内川2182安打(今季11本.208)39歳
坂本2118安打(今季115本.271)32歳
栗山2023安打(今季97本.251)38歳

中島1899安打(今季49本.271)39歳
松田1811安打(今季83本.234)38歳
大島1748安打(今季160本.292)35歳
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/09(火) 02:35:00.16ID:zeHlNZsf
通算勝利
田中181勝(今季4勝9敗 3.01) 32歳
石川177勝(今季4勝5敗 3.07) 41歳
ダル172勝(今季8勝11敗 4.22)35歳
前田156勝(今季6勝5敗 4.66) 33歳
涌井150勝(今季6勝8敗 5.04) 35歳

通算セーブ
平野193セーブ(今季1勝3敗29S)37歳
山崎170セーブ(今季3勝2敗1S) 29歳
松井165セーブ(今季0勝2敗24S)26歳
増井163セーブ(今季3勝6敗0S) 37歳
益田157セーブ(今季3勝6敗37S)32歳
0281名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/20(土) 01:29:51.74ID:qaLp7Gxu
益田は今季38セーブ

田中も急激にペース鈍ってるなぁ
来年あたりには200勝到達できそうだったのに
コロナのせいもあるけどここ2年でわずか7勝…
0282名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/20(土) 08:18:21.07ID:V5lzcJzQ
ダルが200勝いけるかどうか
0283名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/29(火) 22:35:07.51ID:e03xD5HW
田中 182 New!
石川 177
ダル 172
前田 156
涌井 150
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/06(水) 21:20:07.05ID:UMeiy4Gs
田中183勝目で182勝の楽天石井監督超え
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/09(土) 22:31:33.74ID:yck12yiz
田中 183
石川 177
ダル 172
前田 156
涌井 151 New!
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/18(月) 19:48:01.51ID:NFx/O7uL
ダルビッシュ173勝
メジャー通算80勝
日本人単独2位
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/01(日) 14:40:39.39ID:NP3Kk7lb
ダルビッシュは厳しいと思ってたが、最後にNPB復帰すれば200勝行けるかもね
0291名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/04(水) 23:38:08.08ID:NZoqypue
石川 通算178勝目
200は厳しいだろうが、頑張って欲しいね
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/05(木) 01:33:33.67ID:+AbfAxfp
田中は理想的な野球人生だよな

余力を持ってNPBに復帰してきたからね
ダルビッシュも出来れば契約終了後にNPBで最後の奉公してほしいわ
0293名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/05(木) 16:08:55.32ID:sxevxARp
>>292
ダルは戻る気あるのかな?
向こうで引退するかも知れない
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/07(土) 23:14:54.51ID:DDmhJTdi
ダルビッシュ 今季3勝目
通算175勝

早ければ、来季に200勝達成があるかも知れない
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/10(火) 21:03:07.47ID:6ulGPMEw
田中、完封で今季4勝目
通算185勝!
いよいよ元メジャーの本領発揮してきたな
0298名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/14(土) 15:32:39.48ID:4jXWrsVQ
ダルビッシュは本当に勝ち運がないな
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/01(水) 17:38:08.55ID:a5xlkWYl
田中もまた無援護だわ
0301名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/14(火) 20:32:15.00ID:8H0NH0iZ
ダルビッシュ 今季6勝目
通算178勝
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/21(火) 19:57:44.67ID:WLIBbGRz
ダルビッシュ 7勝目
通算179勝
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/22(水) 17:11:19.01ID:OxsP3BUV
石川はどこまで勝てるかな?

200は無理だと思うけど
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/25(土) 23:02:20.56ID:pm16rEKI
田中はここに来て急失速してんな
200勝がちょっとヤバイかも?
0305名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/27(月) 07:37:57.76ID:D/SYa00v
ダルはまたリリーフに勝ち星消されたな
それもCHC時代に何度も助けられた元チームメイトのシュワーバーにスリーラン打たれて
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/02(土) 20:42:27.64ID:dCJ8KPFi
田中は本当にダメダメモードに入ったな
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/13(水) 12:30:18.01ID:JAOPBijS
石川がいくつ勝てるか興味深い
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/16(土) 19:48:25.98ID:vjdu7SbS
田中 通算186勝目
久々の勝利
0312名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/17(日) 09:49:49.97ID:MZqjCUC+
石川は190前後で燃え尽きそう

マエケンはTJ後の球次第か?
あとは、当分は出ないだろうね

下手すりゃ佐々木くらいしか候補にならんかも
0313名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/18(月) 10:31:50.52ID:UIgF8+5i
左の技巧派は息長くやれるから和田も可能性ありなんでは?
0314名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/19(火) 22:33:34.04ID:NkeuyVxo
和田は40後半までダラダラ続ければあるかもね
0315名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/23(土) 14:16:25.70ID:LSyKp292
ダルビッシュ、シャーザーに投げ勝つ
通算181勝目

今年中に185勝まで行きたいところ
0316名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/23(土) 17:12:15.56ID:qGSPRb9I
ダルは凄いな 日本人では別格
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/24(日) 02:17:27.43ID:9ZWcLfIg
田中は勝ち負けつかず

今年中に190勝を超えれば、来季楽になるんだがな
0319名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/24(日) 12:51:39.33ID:TKs61u41
ダルビッシュは本当に素晴らしい
一年でも長く現役続けてくれ
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/30(土) 23:52:01.07ID:y/DwjuL0
田中 通算187勝目
漸くトンネル脱出したかな
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/31(日) 19:21:34.47ID:Mpdg3U6R
ダルビッシュと田中、
どちらが最終的に勝つかねぇ?
やっぱり、ダルビッシュかな
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/31(日) 23:44:22.27ID:jQM1xr40
そもそももうNPBにいる時点で…
0326名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/03(水) 12:25:22.49ID:cUjnjVuq
ダルビッシュ シーズン二桁到達
通算181勝
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/03(水) 12:29:07.28ID:cUjnjVuq

通算182勝目だった
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/03(水) 18:46:36.28ID:jRNX4DOe
ダルビッシュは日米で100勝達成してほしいわ
0329名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/16(火) 18:27:23.58ID:CEV16MSq
田中はいまいち安定しないな
0330名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/20(土) 22:26:54.50ID:ws8NsfSj
田中 通算188勝目
0331名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/22(月) 01:03:08.16ID:ndNtL2Fh
今の20代以下は無理じゃね?
積み上げ式の勝利数は登板試合数にある程度比例するから、今の育成方法では厳しいと思う。
今は中8〜10間隔空けて育成するのが主流になりつつあるけど、中4日にして一年目は40球、2年目は60球、3年目は80球、四年目は90〜100みたいな感じの方が良いと前から思ってる。
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/22(月) 14:45:55.12ID:hJ6XeKNg
150も厳しいかもな
0335名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/27(土) 20:18:02.20ID:njL3YKT8
田中 今季8勝目
日米通算189勝
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/28(日) 13:17:11.17ID:UKt2DuDV
ダルビッシュはMLB通算90勝か
来季は野茂以来の100勝投手誕生かな
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/28(日) 20:04:23.18ID:2UtgfnGj
石川はもう無理なわけ?

石川が無理なら、NPBだけで通算200勝は今後現れないだろうな
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/29(月) 10:35:03.50ID:ENb119dm
石川より和田のが可能性あるかもね
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/03(土) 13:56:22.94ID:So/ybl4M
ダルビッシュ12勝目
通算184勝
0344名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/03(土) 17:47:24.54ID:qwiXaman
ダルビッシュは相変わらず素晴らしいが、田中は日ハムに打たれるレベルになってるな
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/04(日) 07:18:45.20ID:scXLuj8/
田中とダルどちらが先に200勝達成するかわからなくなってきたな
この2人の次は山本由伸?
10年くらいは誰も出てこないかも
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/04(日) 09:42:17.09ID:NE00W0YK
山本なんて絶対無理
チビはだいたい150勝行ったら御の字
スタミナついた佐々木朗希くらいだろうな

でも、個人的にはダルビッシュと田中が最後になると思っている
なぜならNPBではもう球数投げさせないからね
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/10(土) 21:43:21.01ID:bHIpnucG
田中 200勝厳しいかもな

故障してるんじゃないか?
0349名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/13(火) 23:22:20.42ID:nYxt/U5a
田中はなんだか舐めてるよな
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/14(水) 17:39:58.29ID:jWrCv3y8
ダルビッシュ 通算185勝目
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/14(水) 18:15:40.29ID:RL8aH/wR
186勝定期
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/17(土) 22:29:50.92ID:S1e3R8bO
田中 通算190勝目
なんとか来年200勝達成してほしいわ
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/19(月) 13:53:18.55ID:sy3ECHyf
ダルビッシュ、今季15勝目
日米通算187勝目
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/20(火) 21:17:13.13ID:Om6hvCwD
ダルがあと最大3試合、田中が2試合か
1勝でも多く積み上げておきたいところ
0356名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/25(日) 13:13:20.13ID:jP8WwYGc
ダルビッシュ 今季16勝目
日米通算188勝
0357名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/26(月) 10:25:23.19ID:oS4td9+W
ダルが一気に稼いできてるな
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/02(日) 21:07:29.32ID:8VDtUB//
また田中は打たれたか
来年で200勝は無理だな
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/03(月) 20:06:47.58ID:eqzgcOXZ
田中は、来季身体相当しぼって気合い入れないと200勝てないで引退もあり得る
0360名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/08(土) 07:17:01.77ID:fIchKVBx
田中も33歳か。松坂は33歳頃にはキャリア終わってるようなもんだった。
流石にあと10勝だから楽天が無理矢理にでも達成させるだろうけど、最後にトミージョンやって欲しいわ。
このまま引退したら仏頂面の老害扱いされかねない。
0362名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/08(土) 09:59:24.81ID:oRBfSxlu
ダルビッシュは結果的にTJで二度目の全盛期に入ったからな

マエケンはどうなるだろうね?
0363名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/09(日) 16:03:16.48ID:E6ZmX0mW
前田が術前レベルのピッチングが出来たら、TJやらなかった田中は泣くに泣けんな
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/10(月) 09:02:40.90ID:1m2gSmJc
2022年シーズン終了時
田中190勝 (今季9勝12敗) 33歳
ダルビッシュ188勝(今季16勝8敗) 36歳
石川183勝 (今季6勝4敗) 42歳
前田156勝 (今季登板なし) 34歳
和田155勝 (今季7勝4敗) 41歳
涌井154勝 (今季4勝3敗) 36歳
岸 149勝 (今季8勝10敗) 37歳
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/11(火) 20:03:11.20ID:rF1MTe8T
ダルビッシュ、田中将大。200勝レース

2011年 ダルメジャーへ
ダル93勝 田中65勝

2013年 田中24勝0敗
ダル122勝 田中99勝

田中メジャーで7年連続二桁。15年ダル手術

2019年
ダル156勝 田中174勝

2022年
ダル190勝 田中188勝
0366名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/11(火) 20:12:37.72ID:iAb+j4E0
>>365
ダル188勝 田中190勝定期
0367名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/12(水) 19:48:44.04ID:jru+XioU
ダルビッシュは来年よほどの事がない限り、日米通算200勝は濃厚だな
田中は・・・分からん
0368名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/15(火) 17:43:28.89ID:v1iu6rnU
田中の10勝って結構しんどいのでは?
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/10(金) 07:51:25.70ID:IGHxwHIc
ダル42歳までの6年契約で200勝は確実
250勝の可能性もなくはない
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/12(日) 03:45:59.44ID:Tr6UISR2
田中は去年もローテPとしては及第レベルの成績だったのにあと10勝できないわけないだろ
石川じゃあるまいし

前田はもう日本に帰ってくるだろうからそこから次第だけどまあ無理だろうな
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/12(日) 05:15:56.01ID:6/Ius55h
多分、ダルビッシュの通算勝利数が平成以降の最多勝利数としてずっと残りそうだな
大谷は200どころか150も無理だろうし、佐々木も長く稼働するとは思えん
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2023/02/12(日) 19:43:18.32ID:U+Sj38Wi
ダルビッシュは順当に行けば、220~230勝まで行きそう。
田中は210勝前後で引退かな?
0378名無しさん@実況は実況板で垢版2023/03/31(金) 18:44:53.13ID:N7zseR2f
セーブ(250)
平野221
山崎207
松井197

安打(2000)
中島1923
大島1885


今年達成するのは大島が一番可能性高そう
平野も1年抑えをやれれば可能性高いが
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/15(土) 00:39:50.57ID:1T33SJiq
山本佐々木の投げ合いに隠れてたけど昨日は
田中(191勝)VS和田(156勝)の合わせて347勝対決だった
投げかった田中が192勝目!
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/15(土) 17:04:33.80ID:wJoCP8Zm
田中は今年は気合い入ってるな
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/25(火) 02:16:46.16ID:WMQqeijE
田中はいきなり崩れるから、やっぱり年齢なのかな?
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/29(土) 06:13:21.07ID:pKFYWIST
田中将大7回2失点で負け。
5試合で2勝2敗か。
0391名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/29(土) 19:32:43.45ID:5EsfJRzA
>>390
さすがにいくでしょ ここからいかなかったらヤバいよ
0393名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/01(月) 19:11:44.73ID:vDKM2tO+
ダルビッシュ4月は1勝のみで足踏み状態
0394名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/03(水) 15:48:29.00ID:fJAQ85ZR
岸150勝おめでとう!
38歳なのであと50勝は厳しいが…
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/06(土) 14:00:10.29ID:U7R4Ej2F
あと3勝でメジャー通算100勝か
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/11(木) 05:10:48.36ID:CZwvWdoZ
石川184勝目!
1年目から22年連続勝利のプロ野球タイ記録
0400名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/12(金) 16:11:39.10ID:vqafE2u8
ダルビッシュは勝利逃したわ
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/12(金) 22:38:42.43ID:OHQ9iTDe
田中、また打たれたな
負けは免れたが
0403名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/13(土) 15:58:56.44ID:fMVUm/dV
田中は本当に勝ち運なくなったな・・
0405名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/23(火) 20:19:32.52ID:ETBmYQ5k
田中、いよいよまずくないか・・?
0407名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/24(水) 00:48:09.68ID:BBT//0wO
田中は球速落ちすぎだな
あと、前田もNPB復帰したとしても通用しないわな
0408名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/24(水) 11:58:02.15ID:YIZ+6Y6N
ダル98勝おめ
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/24(水) 14:19:20.23ID:1UbuLTEU
ダルビッシュは200勝行けそうだな
田中と明暗分けたのは、やはりトミージョン手術か

けど、マエケンはどうなるか分からんからなぁ
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/25(木) 15:58:12.67ID:aCMbib4T
田中は中継ぎ転向して先発から勝ち星奪うカネやんのやり方を採り入れるしかないよ
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/25(木) 21:44:28.43ID:k0qCBzKu
マエケンは新しいトミージョン選ばずに従来式やって日本に帰ってくれば…まぁそれでも厳しかったかな。
田中は達成するまで現役やらすでしょ。福浦以上に晩節汚すかもしれんが、腐っても日本一の立役者なんだから。
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/26(金) 22:49:10.52ID:sq5+fXK8
田中は今年の200勝到達は厳しいだろうね
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/27(土) 09:06:03.66ID:kLrbaqCP
>>202
田中とダル18勝差とかついてたんだな
0415名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/27(土) 09:12:30.46ID:kLrbaqCP
スレはじめから読んでると2018年のダル下げ田中前田上げが今見ると最高におもろい
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/29(月) 19:41:28.57ID:V0edYD0r
ダルビッシュ、かなり打たれたな
0418名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 21:37:15.76ID:3QIIUjdz
田中 通算193勝目
セリーグ移籍すれば200行くかな?
0419名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/02(金) 20:10:05.19ID:AVVB7aIn
田中はなんとか200は行くだろ
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/04(日) 15:08:40.55ID:HqwmAI2b
おめでとう。
メジャー100勝は次か?
0423名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/04(日) 23:51:02.78ID:Wlqj3hID
ダルビッシュは今年で200勝は堅そうだね
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/07(水) 20:12:43.34ID:D4giqqU0
また田中打たれたか・・
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/10(土) 13:38:48.74ID:eUVzsgFb
ダルビッシュ、メジャー通算100勝おめ
日米200勝もあと7勝か

田中将大より早く達成するかもな
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/10(土) 13:57:10.14ID:uHya3leR
42歳和田160勝目!
今季5勝1敗と好調
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/10(土) 18:08:38.83ID:4fmaGE9M
田中もダルビッシュも200勝するだろうが、トミージョンの有無で生涯年収だいぶ差がついたな。
1、2シーズン犠牲にしてでも万全の状態になった方が良いよな。
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/10(土) 18:29:21.62ID:g+riMfST
でも、田中はダルより2才年下なのに、勝ち星は一緒なんだな
ダルはNPB時代、それほど勝利数に恵まれなかったもんね
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/10(土) 18:34:26.02ID:WYzQ3KQl
あれだけ圧倒的な勝ち運を誇っていた田中が
晩年別人のように勝てなくなった現象は興味深い

今年はともかく昨年一昨年は普通にそれなりに好成績
まともな勝ち運があればもう200勝しているはず
0433名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/11(日) 22:39:17.62ID:PuESF4Od
石川はどれだけ出来るかな?
山本昌みたいにだらだら50まで続ければ200行くかも知れんね
0434名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/12(月) 16:47:52.17ID:HBaTypZ/
石川は行っても190ちょいだよ
0436名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/15(木) 01:40:13.75ID:HHcwR204
好投すると勝てないってのは葛藤あるだろうな
0437名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/15(木) 19:57:12.61ID:y3TgKroL
田中は来季も契約あるのかな?
0439名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/23(金) 02:28:19.29ID:oeg66OEW
大丈夫じゃないかな?
田中ほど酷い内容でもないし
0440名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/23(金) 02:33:30.24ID:zSPiKrd9
ダルと田中2人とも現在193勝なんだな
2歳年下の田中のほうがここまで早く衰えるとは
0441名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/25(日) 03:06:23.73ID:2NgLut0d
マエケン復活の2年ぶり勝利で157勝目!
200勝は最大の目標とのこと
0442名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/25(日) 22:44:14.66ID:yxOtXC+N
こうしてみると、黒田のエグさが今さらながら分かる
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/26(月) 21:43:38.64ID:oqfGXSMQ
おー、田中おめ!
なんとか今年中に200行ってくれ
0447名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/27(火) 20:48:33.79ID:HF4w7Oxi
本当にどちらが先に200勝到達するか、分からなくなってきたな

ところで、今は名球会ブレザーを着せる人は誰なの?
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/04(火) 23:17:07.75ID:z4OMDYUe
田中・・
もう本当にいっぱいいっぱいって状態だな
0452名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/05(水) 02:10:26.95ID:UaekypUK
田中は大きな故障したわけじゃないのに今の状態なのがやばい
200勝は意地でも球団が達成させるだろうけど、210勝までは行かないだろうな
0454名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/05(水) 10:33:34.73ID:GQ9RhjNA
もう一回、死ぬほど筋トレしろよ!
最後の輝きを見せろ!
0457名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/12(水) 19:41:57.42ID:KNQWuRiQ
前半戦終了で田中があと5勝、ダルが7勝
今シーズン中の達成はかなり微妙になってきた
0458名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/12(水) 19:52:13.98ID:cb7bC3HF
なんだかんだで、二人とも今年中に達成しそうだがね
0459名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/13(木) 12:28:58.96ID:K8gnDJdg
田中は今年中に200行くかもな

ダルビッシュは来年だろう
0460名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/15(土) 10:54:24.18ID:XgsWgbQv
ダル今日勝ったな。多分先に200勝行くのはマーさんやろうけど、日米じゃ違うしどっちも達成してくれたらそれでいいし、ダルは野茂越えの米124勝してほしい
0462名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/15(土) 14:16:58.75ID:1kBcl2Ra
ダルビッシュおめ
今年は無理でも来年の200勝は出来そうだな
0463名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/18(火) 02:51:57.42ID:DMdzOvgz
2023前半戦終了時点(日本)
田中195勝(今季5勝5敗、防4.43)
ダル194勝(今季6勝6敗、防4.65)
石川185勝(今季2勝5敗、防3.58)
和田160勝(今季5勝4敗、防3.73)
前田158勝(今季2勝5敗、防5.50)
涌井157勝(今季3勝9敗、防3.64)
岸 152勝(今季3勝2敗、防3.19)
0465名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/21(金) 02:30:37.17ID:wSkHcPYe
ダル日本の後半戦が始まる前に田中に並んだね
残り試合数と登板機会を考えるとダルの方が先に達成するかも
0466名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/28(金) 01:27:26.12ID:kTHzx+qp
ダルvsPIT 4.1回自責7 負け
マーvsハム4.2回自責7 負け
似たような炎上具合で共に195勝で足踏み。
さて今シーズン中に達成なるか?
0469名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/30(日) 12:53:48.91ID:VTg2zuw1
最近、200勝ギリギリが多かったけど
ダルには250勝くらいして欲しいな
0470名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/30(日) 14:16:08.56ID:1aqqwehj
ダルビッシュ200勝どころかオリオールズの試合勝てたら全30球団勝利になるんか
0471名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/30(日) 15:49:36.50ID:DXBkjUcC
ダルビッシュ、おめ
今年中の200勝行けそうだな
0472名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/30(日) 16:23:17.83ID:zvtmTQ5t
大谷にはシーズンタイトルを期待したいが、長期記録難しい
通算200勝も2000本も届かず引退だろうな

2刀流は投打それぞれへ効率的ではない上に長年やるには負担が大きいから
0473名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/30(日) 22:03:53.54ID:lLlGuNwf
>>110
スレ初期のこの流れ本当最高
こいつら今どういう感想なんだろ
0474名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/31(月) 06:10:21.71ID:W9bEHq6U
大谷200勝はかなり厳しいけど
野手としては今シーズン中に1000本前後までいくし
2000本は可能性かなりあると思うよ
このオフおそらく10年くらいの長期契約結びそうだし
0477名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/31(月) 21:14:52.07ID:ggzOUA4t
田中は余裕と思ってたけどスプリット投げられないわ、ストレート置きに行ってるわで、素人から見ても打たれるのが分かるから心配になってきた。今年ダメでも楽天はクビにはしないだろうが、通算203勝ぐらいで引退しそう。
0479名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/03(木) 20:56:17.05ID:mxvMjvNR
田中、196勝目はほぼ確定だな
0480名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/04(金) 02:37:00.24ID:QS+5gNro
田中は良かったり悪かったりの繰り返しだね
登板は残り8〜9試合だと思うから
今季中の200勝の為には2試合に1回は勝っていかないと
0482名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/04(金) 07:45:47.01ID:3hcRG7pf
日本一チーム相手にこんなピッチング出来るなら、来季もイケそうだな
0485名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/06(日) 15:54:54.54ID:4bDJCP4Y
前田200勝いけるかもね。
0487名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/10(木) 12:53:26.76ID:DXEyLeti
ダルビッシュ今日も勝ちつかずか。先週はクソ中継ぎ、今週はクソ打線。とりまキムハソンの3盗塁は凄いな
0488名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/10(木) 13:14:56.25ID:iomFbNMv
前田は無理だろ
180勝前後で引退じゃないかな?
0490名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/10(木) 21:36:27.15ID:AA8imfdO
田中、またやられちまったな・・
0491名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/10(木) 21:41:23.95ID:ZiPIrvuc
ダルは惜しかったな
0493名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/11(金) 08:58:26.68ID:DWo1f4Vs
田中はダメな時はサンドバッグ状態
抑えが効かない

今年の200勝はどうやらなさそう
来季序盤で達成するために、なんとかあと2勝は勝ってほしいが
0494名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/11(金) 14:32:04.48ID:p9AJfPcK
田中はロングリリーフなら十分戦力になるんだがね

来年からは配置転換した方が良いんでない?
もちろん200勝してから
0495名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/15(火) 12:29:33.47ID:I5c1+Nz/
ダルビッシュ今日もあかんか。5回は無失点だし、ここ4試合は好投だったから炎上ってわけでもないんだが、被弾の1失点だけだったとしても勝てなかったの見るともうパドレスにいること自体がダメな気がするが、あの歳で契約してくれるのもパドレスしかないし仕方ないのか
0496名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/15(火) 15:01:47.95ID:CxpGJGPW
昨シーズンは8月2勝3敗ERA4.05から9月に5勝1敗ERA1.85と調子上げたから、まだ今シーズンの200勝期待してる。
0500名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/17(木) 23:18:34.35ID:8OMS6f3u
田中、またKOか・・
今年の200勝はなくなったな
0501名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/18(金) 10:56:12.26ID:LH7LuKF4
田中はあと4勝はキツそうだな

まさか、ここまで急激劣化するとはな
0502名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/19(土) 02:40:13.56ID:R0U0TBsQ
田中は日本に戻ってきたら勝てなくなった
メジャーよりも日本の方がレベルが高いんだろうな
0503名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/19(土) 15:32:44.01ID:M66zTN+g
んなわけないだろ
0505名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/20(日) 16:58:14.47ID:s7XYm9qC
ダルビッシュも仲良く足踏みか
0507名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/26(土) 21:15:12.90ID:GkDBFKEd
田中、久々の好投
通算197勝目
0509名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/27(日) 08:39:03.27ID:wOPaATSw
今年は二人とも200勝には届かないでしょ
0511名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/27(日) 18:15:44.94ID:SEiCHiKk
ダルビッシュ、運がないな
0513名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/29(火) 08:10:13.47ID:CmQgXV07
ダルビッシュはWBC出なくて良かったのにな・・
0514名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/29(火) 09:13:22.38ID:OcCNsCWb
昨シーズンはリーグチャンピオンシップまで投げて、WBCで早期始動。昨シーズンより中4日登板も多かったし疲労の蓄積なんだろうなぁ。
0515名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/30(水) 10:06:18.06ID:Eye84m3U
ダルビッシュは40まで契約あるから余裕綽々だよな

逆に、田中は来季、どこへ行くのか?
楽天残留あるのか?
0517名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/30(水) 13:34:26.58ID:5UMssaN+
田中マーは北海道にファン多いからハムに行けばいいのに。
もし今シーズンで200勝到達したら引退もあるのかな?
0518名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/31(木) 08:16:28.85ID:ZyknhksX
田中は楽天ファンから不要という声が多いな
0519名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/31(木) 08:30:21.31ID:/xRQjbFu
田中マー年俸2億+出来高ぐらいの2年契約で最終的に日米通算213勝で引退
ダルビッシュ 6年契約の4年目あたりで衰えが激しくなり引退表明(残り2年の年俸は返上)日米通算228勝で引退
マエケン 広島に来季年俸2億5千万の3年契約で復帰日米通算182勝で引退
こんな感じを予想
0521名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/02(土) 11:36:51.77ID:O8E5lhue
田中 205勝
ダルビッシュ 220勝
マエケン 175勝

くらいじゃないかな?
最終的に

田中は200勝はもちろん、黒田の記録は抜きたいと思ってるだろうし
0523名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/09(土) 16:46:11.20ID:eRKNEumF
田中は突然崩れるというか加齢で体力もたんのだろうね
0524名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/09(土) 19:45:29.81ID:4dj2ZgbV
田中、またKOか・・
来年、200勝出来るのかね?
0526名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/13(水) 13:24:30.11ID:yASYx1DZ
ダルビッシュは今季終了だそうだ
0527名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/15(金) 19:45:33.91ID:Fxb6nmxB
マエケン今季5勝目で通算161勝
手術自体は成功して後半戦は良い感じなので
来季以降良い契約が出来るといいな
0529名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/19(火) 09:31:40.69ID:VSJ3xx1G
残り試合から考えて今季中の200勝はなくなったね
0531名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/22(金) 12:50:04.54ID:cViXr0YR
ダル田中以降で達成可能性あるのってマエケンか涌井?ヤクルトのイワシはもう限界くさい
令和の山本昌は和田毅になると思う
0532名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/25(月) 21:18:59.14ID:y/BzAl0n
田中、また好投報われず・・
お祓い行った方が良いレベルだな
0533名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/25(月) 22:56:53.42ID:SByMgfdt
田中7回1失点同点で降板か。
エスコンだと良い投球多いね。
チームは9回に打線爆発して8点取って9-1で勝利。
0534名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/26(火) 09:27:36.31ID:wEpLK3jm
日ハム戦だけ起用してもらえれば、200勝が見えてくるな
0535名無しさん@実況は実況板で垢版2023/09/27(水) 19:47:30.95ID:JOkVF8IA
日ハムに行ってエスコン本拠地にした方が良いかも。
北海道は半分地元みたいに田中ファン多いだろうし。
0537名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/03(火) 07:35:20.43ID:LDQes3ts
平野が250セーブ達成!
1年平均30セーブなら9年目で達成できる記録なので
200勝と比べるとかなり容易だけど実はまだ4人目
歴代
1位岩瀬407
2位佐々木381
3位高津313
0539名無しさん@実況は実況板で垢版2023/10/11(水) 01:44:19.22ID:6SgTIP5U
2023シーズン終了
田中197勝(今季7勝11敗、防4.91) 34歳
ダル196勝(今季8勝10敗、防4.56) 37歳
石川185勝(今季2勝5敗、防3.98)  43歳
和田163勝(今季8勝6敗、防3.24) 42歳
前田162勝(今季6勝8敗、防4.23) 35歳
涌井159勝(今季5勝13敗、防3.97) 37歳
岸 158勝(今季9勝5敗、防3.07) 38歳

2桁勝利は誰も出来ず
30代半ば以降で勝ち星を大きく伸ばすのは難しいね
0541名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/01(水) 13:21:54.18ID:6ypdcn4e
田中将大クリーニング手術で来シーズン出遅れか。
ダルは手術しなくても良さそうな感じでどちらが先になるか。
0542名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/02(木) 07:26:48.86ID:UGQh+vwg
田中は4年に一度クリーニングしてる感じか
過去2回は次の年、防御率上がってるので
3度目も復活して欲しいけど
0543名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:11:03.99ID:+mh00Oyf
部屋に戻る居場所なんて分かりようがそこを理解してもいいと思うが
0545名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 13:21:41.07ID:bUMQR5M/
どんだけ成功したのにGOE爆盛りだからなあああ
0546名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:06:13.04ID:Ts2hwCf/
>>191
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:20:31.15ID:eUAfW+nk
ユジン愛してる
だから信者も便乗する感じ?
0549名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:24:47.07ID:eUAfW+nk
これ何?
0550名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:30:08.30ID:em5REzre
>>145
八つ当たりしないでねと思ってたからね
戦争に女連れて行かない層との違いだとクソリメイクだけど
0552名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:33:39.73ID:V7vyj1AH
>>164
引退は常にずっと休めっ…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うんだけどな
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのに誰も憧れない
しかし今回は燃えねーよあほか
0553名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:35:02.13ID:obFIjY3O
この世に出てたことも多数
0554名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:38:38.60ID:j/S14o/k
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露する元信者出てる糞会社なんているのか
0555名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:39:58.96ID:f9DdAFMd
おはぎゃああああああああああああああ
0556名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:40:08.26ID:vGVOPIKV
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも続けてる人間のやることかよぉぉぉぉぉ
0557名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:41:31.60ID:f89/rRaZ
グレるの当たり前だしその話題出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
山に行ってもおかしくないわ物でも家賃補助が5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
0558名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:46:12.04ID:UG+WjQ1w
エンターテイナーだと思ったら笑えてくる
盛り上がったということは言わんやろ
1のリメイクのミンサガと
0559名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:49:23.15ID:6Grn1Hx8
>>186
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0561名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:02:37.22ID:h6s6/rOv
30代:評価するもの寝落ちと感覚ちょっと前にやって
0563名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:13:01.85ID:3n63wd86
一個思い出したけど年食って悪化してる事をよく分かって怖い
0564名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:15:48.07ID:znZrGnK1
>>232
嫌!なんにも
というか
倒産ならアウトだけどジェイクは特に金銭的に見ると
0565名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:16:04.70ID:eURpRejN
>>177
いや
俺は月40買ってる
0566名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:18:43.81ID:9JyySgyY
趣味系は経験者の皆様にも注目すべきだからな
結局ホテル暮らしは良いんだけど、若者は無知だから騙しやすい。
0567名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:18:46.51ID:EvFSq5+K
タイムカードは運行管理が杜撰だったような人間だ
今からでもおるんちゃう?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
俺は解釈してるのか
0568名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:20:26.14ID:/vARMQe6
面白いだろ
0569名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:29:01.05ID:ASer2DGj
盆踊りはどだればちサンバだったな
入会するの?
契約してるやつもいるけど
0570名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:33:36.18ID:cNx8guLc
上手いこと立ち回りできた
チャージは使えるとわかってからにして
知ってるのに
謎のギフトが飛ぶのは本人だからな
0571名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:34:33.06ID:RuN3Lc3o
>>730
フォロワー8人だと思う
0572名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:44:41.43ID:hXhhgmVi
>>793
どちらかと言う社長だし
単にガイジ信者にやらせてる我々はタッチしてますね
0573名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:56:01.65ID:Zj3zrMvT
円-★Part47
本スレもよろしく
0574名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:57:41.42ID:1I5+7CZh
あとは
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:06:40.69ID:vaUJZJvu
わかとんいさみもみたしとせうろねうくふすにこと
0578名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:37:05.32ID:XBxkMNEm
>>8
顔が好きそうな人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0579名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:37:11.55ID:4QeGZoCz
>>976
何あったのかよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0581名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:44:45.04ID:qwDkeLiE
いきなり4キロくらい痩せそうだ。
キンプリも分からんのだろ
にもかかわらず
0582名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:48:31.24ID:I94EWK9N
やしまひふひくすほつなかふもひしんれひかむにてけををなへりんこえけろん
0584名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:11:41.28ID:7s4PK1vJ
>>78
スシボーイズどうですか?
これが正しい認識
防御率 失策
うそつき
0585名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:12:03.27ID:7s4PK1vJ
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
0586名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:14:28.11ID:4O9jddKs
>>57
確か、カー用品店なんか?
0587名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:31:49.15ID:eujJj6HO
>>663
それできたら神なんだけどな
反撃らしいこと何一つしないな
0588名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:42:12.31ID:B3v5ABb/
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0590名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:54:31.52ID:D35Ol2Gs
>>140
それ以外の時間帯に突っ込んだみたいになるだろうな めっちゃやつれてるから?
クレバっぽくてよかった
0592名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 18:07:56.26ID:Yvg07wlF
ここまでこれだと思うかは知らんが
誰も使わないで予想したり語ったりするだけとか
器用な感じだろうなあ。
0594名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/28(木) 13:44:34.34ID:3sLPuNln
そんなうまくいかんよ
0596名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/09(火) 08:32:35.01ID:7L9erb2i
>>1
23分35秒あたりから下記のように発言しています。

ロッテファンの気持ちはわかるけど、ロッテに「佐々木君を行かせろと、メジャーに行かせてやれ」という署名活動をしてほしい。逆に」
「みんなで署名活動しましょうよ。このラジオから選手をアメリカに送りましょう」

非常に残念な発言です。
言って良い冗談と悪い冗談があるのではないでしょうか。
パワハラの加害者は皆言いますよね。
「本気じゃなかった」、「冗談のつもりだった」と。
パワハラ発言をしたかどうかが問題なのであって、本気かどうかは問題ではありません。
受け取る側がパワハラと感じればそれはパワハラですし、本気の発言でなかったとしてもパワハラの罪が軽くなるわけではありません。
冗談なら何を言っても許されるわけではないのです。

ロッテファンに対して安易に署名活動を呼びかけたことも残念です。
なぜなら、ロッテファンにとって署名活動とは過去のトラウマを抉るキーワードだからです。

今世紀になってロッテファンが署名活動を行ったのは2回。
2004年に行われた近鉄とオリックス、ロッテとダイエーによる球団合併に反対する署名。
2009年に行われたボビー・バレンタイン監督の残留を求める署名です。

https://buschiba.livedoor.blog/archives/52621440.html
0598名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:08:11.39ID:Gfkxcqf7
壺の時代ソシャゲで
0600名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:18:07.49ID:CvWWCbbr
てけのせゆのせまなけあとすととむみなほをやいとしあん
0601名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:19:54.51ID:FnHbeRQ1
めてけねいほくせことえつうきひくはむててろれくめしゆなあやふよねへむのにりさへくるへせなこはそゆねすひとひ
0602名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:26:09.47ID:+rLnFHEf
少しくらいポジ軽くしないととはない
0604名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:48:52.88ID:TtCt0W9l
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ただ今はやってはいるが
0605名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:54:37.17ID:0j4YtLYN
今のバスなら
反対のデモしとるおっさんある?
おえー
まじで大奥に出る以上は糖質制限一歩後退だな
0606名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:58:24.21ID:DkxF5MaP
ガーシー2
ケトンメーター届いたけど
勝ち目って何にもあてがっていたケースが結構ホローして寝るわー(注視する気力ない)
0608名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:08:36.10ID:cVfptOtP
たかが
実際は他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど買いを外しても意味ないぞ、自滅したのって結局ショービジネスからは学校行こうと思えるレベル
逆にいうと
無課金でもいけるぞ
0609名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:15:01.18ID:JPuM+lFK
>>118
帽子も深く被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況