X



【クリポッチw】馬鹿丸出し64歳【駒澤脳炸裂】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/14(土) 16:13:43.57ID:9qf8I09P
無職・独りもん・学歴詐称・エアデートw・書き込むネタは遥かに遠い昔の昭和20年代からローテーション。
最近の書き込みに頻出しているのは終活期に入った前期高齢者ならではのシモの世話関連。
お気に入り言葉はモレモレ、アテント、パンパースなどの自覚症状と介護用品名w

そして毎年のように完全孤独のクリスマス。聞きかじりの若者言葉を真似ようにもボッチを「ポッチ」と書いて笑い者w
しかも意味もわからず「クリポッチwww」

加えて自称大学生のキャラ設定もお決まりの大スベリ。
脚本と演出双方がここまで間抜けだと憐れとしか言いようがありません。

しかも学歴コンプの裏返しと無知とがあいまってこのザマ
「俺様は大学院卒w」
「今日は徹夜で大学院卒の卒論ですw」

さらにネット漬けなボッチの毎日という事実を隠そうとついた嘘がコレ
「夕飯は彼女が作るあったかいシチューw」
シチューがご馳走だった時代を平成の今に引きずる高齢者が大見得を切ったのだがw

極めつけはコレ
Are you understand?
中1で最初に習うBe動詞も理解できていない今さらながらの低学力w
これでも東工大だそうです(爆笑)
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/14(土) 21:32:04.01ID:9qf8I09P
早速、馬鹿丸出の自慰スレで悔しがっていてワロタ
図星を突かれてぐうの音も出ないのが相当効いてるw
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/15(日) 08:56:17.87ID:QfsQs67L
ああ、香ばしき馬鹿丸ソング

駒澤出てから四十年
今も無職の穀潰し
日がな張りつく2ちゃんねる
無学晒して笑い者

世間と家族に見放され
ボッチ暮らしも板につく
エアー彼女の手料理か
シチュー自慢に花が咲く

2ちゃん始めて十余年
皆が呆れる自演癖
エックスgroup中学生
同じ文体使います

アテントおむつにパンパース
介護商品出しまくる
老いの悩みが眼目に浮かぶ
シモの始末がネタになる

見栄を張るだけボロが出る
よせばいいのに口ラッパ
大学院を卒業と
学歴ロンダがギャグになる

所詮は東都の端くれで
駒澤風情の甲斐性なし
ネット依存が仇となり
進む統失処置もなし

人に認めてもらいたい
作るシナリオ空回り
痛い矛盾を指摘され
これからデートと雲隠れ

よせばいいのに意地を張り
悔しさムキ出す猿芝居
自演キャストもお決まりの
ベタな演技は進歩なし
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/15(日) 13:46:48.30ID:n3MPCuEX
>>3
お前天才かw

これの作成に費やした時間は正直馬鹿だと思うが結構面白いw
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/16(月) 21:02:06.77ID:MvZsYZfu
ああ、ムラっと馬鹿丸ソング

老人勃てり勃てり
竿は脈打つ
挿れたりこの妻
このわが人形
高まる快感
怒涛の欲情
抱き人形抱き人形
稀代の無念の人間童貞
堪えよこの恥この現実
われらが性器は床に転がれり
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/01/17(火) 12:54:50.90ID:b0FKmcmX
クリクリクリクリクリポッチw
いやークリだけじゃないっしょ?

そう、ポッチなのは エブリデーっすねw
トモダチ? カゾク? コイビト?

いるわけないっしょw
あっ、失礼

美沙子とか自慢してたダッチワイフの彼女がいたっけw
職無しだから子供なんて養えないし安心じゃん

妊娠の心配はいらないし生理も来ないw
もっとも馬鹿丸さんに子種があるかのほうが問題っすねw

生活力も社会的な信用もないし夢も希望もとうになくなった人が行きついたのが
そう、2ちゃんねる

だってサイバー上ならホラ吹き放題
嘘つき放題
なりすましによる自演し放題だっしょ

ただね、馬鹿丸さんの場合はやり過ぎっすよ
彼の書き込んだ文章を読んで東工大はないよね

うん、絶対にありませんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況