X



Detroit Tigers ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/19(木) 19:59:54.22ID:/FcPqHlc
【公式サイト】
http://detroit.tigers.mlb.com/index.jsp?c_id=det
【公式ツイッター】
http://twitter.com/tigers
【The Detroit News】
http://www.detroitnews.com/sports/tigers/
【Detroit Free Press】
http://www.freep.com/sports/tigers/
【Fox Sports Detroit】
http://www.foxsports.com/mlb/detroit-tigers-team

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1447658891/

悲願のワールドシリーズ制覇を目指してチームを応援しよう
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:17.13ID:OphZeTlW
ダブルヘッダー1勝1敗
ボイドとリリーフの好投とイグレシアスのHRで勝利
フルマーとStumpfが炎上して負け
ヒックスは頑張ってるな
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:38.93ID:PSlYvN0K
パクストンとハーディだし普通に負けると思ってたが最後イグレシアスがタイムリー打って
勝ったかSEAに勝ちこしした
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:56.48ID:vAEjV0eF
キャンデラリオDLに入ったかプロスペクトのルーゴが昇格
マイナーの成績見るとあまり期待できそうもないな
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:38.77ID:Pf9jl/mY
リリアーノもReiningerも炎上したけど打ち勝ったか
CLE戦も勝ち越しか
ジョーンズ、ヒックス2打点の活躍
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:27.20ID:AP9N6HmC
ミゲレラ死刑囚かと思ったら復調してんのな。良かったじゃないか。
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:15.70ID:NI/+51iu
死刑囚というか怪我がもう完全に治らないから
怪我と付き合ってずっとやってかなきゃならないからDL繰り返しながらいくしかない

カーペンター炎上で打線もバウアーに抑えられ敗戦
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:53.38ID:P7M5Tt9B
ボイド一番頼りになる6回2失点そしてリリーフが無失点に抑えて
8回イグレシアスがまた決勝タイムリー逆転勝利
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:44.00ID:35Dnlh5o
リリアーノが8回無失点と好投したけどグリーンが打たれて同点で延長で負け3連敗
ヒックスはHRでて活躍してくれてる
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:35.90ID:NBuDW/ls
まさかのハーディー7回1失点の好投で勝利
ヒメネスがクローザーをためしてもよいかも
CWSに勝ちこし
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:27.87ID:IDex2DLt
LAAに勝ちこししたか6回に一気に6点取ってリリーフも無失点に抑えて快勝
カステヤノスはよく打つな
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:50.42ID:pB50zaxS
まさかのLAAに3勝1敗の勝ちこし
初回に一挙に5点取ってそのまま逃げ切った
Vレイエスが3安打3打点の活躍カステヤノス今日も3安打
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:46.89ID:wM0NAGiK
TOR 2-6 DET

ブレイン・ハーディ,良い仕事が続いているような。
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:47.50ID:69GsetBh
ハーディ6回2失点の好投で2勝目
3連勝
カブレラがついに復帰した1番にキャンデラリオ起用
カステヤノスが3試合連続で3安打して好調HRも打ったし
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:38.12ID:xI9QOQ0u
グースの置物をベンチに置いてから好調でワロタ
エースボイド4失点も8回にヒックスのタイムリーがでて勝利
今日はヒメネスが締めたかカステヤノス今日も2安打2打点の活躍
4連勝
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:26.57ID:vJjXygbe
トレードもありそうだけどドラフトで大学生のMize指名するなら
昇格早そうだし契約延長して共に再建の柱にするのも手だな
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 08:48:00.26ID:8+vdhbyQ
順当というかドラフトはマイズを1位指名
ペレス・ファエド・マニング・バロウズ含め投手陣は将来凄く楽しみ
こうなるとあとは野手かなぁ
あと久々の日本人で田澤とマイナー契約
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:27.83ID:YIKcBxWa
NYYと1勝1敗だったかよかった
マイズは投球見たけど完成されてるけど支配的な投手じゃない印象がある
ローテには入ってくれなきゃ困るけど
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:35.30ID:86ngRoZV
エースボイド7回途中2失点にリリーフも0点に抑えて快勝
キャンデラ、ヒックス、マーティン、イグレシアスこの4人で7打点の活躍
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:09.15ID:6DFMILGA
ファイアーズ3失点もリリーフが無失点で切り抜けて8回1点もぎとって勝利
ヒックスHRに活躍3連勝
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:40.78ID:kbXnni2t
カステラノス1試合2発もあって4連勝で借金2
今の戦力で贅沢かもしれんが出来れば5割の壁を越えて欲しい
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 19:30:15.34ID:GDmR/fiC
ジマーマン復帰したけど4失点だったか
カステヤノスが2発のHRよかった
最後元DETのロンドンからイグレシアスのタイムリーで8回勝ち越しして勝った
4連勝か
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:53.47ID:JW0b0q1c
ホワイトソックススゥィープで5連勝
ハーディが6回途中1失点と粘りリリーフが0点リレーで勝った
打線は3点しか取れなかったカステヤノスの2ランHRが大きかった
今年はリリーフがいつもより頑張ってる、特にヒメネスが出てきたのが大きいな
コールマンもよくやってるし
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:20.81ID:KB/9s9zZ
CINに負けたかスアレスいたなCINで凄い活躍してるな

キャンデラリオとグッドラムのHRで2点取ったけどジェネットとスアレスにHR打たれて負け
フルマーも6回途中3失点といまいちだった
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:54.48ID:ayV/k1/k
Boyd6失点にLewickiも6失点とフルボッコにあってCLEにスゥイープされて5連敗
ボイドも結局ダメだなトレード要因という噂もあるけど
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:27.49ID:hmUTJN/v
う〜ん6連敗かジマーマンは5回無失点だったけど
リリーフのコールマンヒメネスグリーンがみんな失点して負け
カステヤノスがHR3打点の活躍
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:09.09ID:G+x1WRz+
ジマーマンが連敗止めたか
カステヤノスのグランドスラムが大きかったな
グッドラムも4-4の活躍
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:15:24.50ID:1ciQUtb5
プロスペクトが順調にステップアップしているし、再建の過程としては悪くない
昨シーズン中途半端に粘らずに売り手に回って正解だった
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:56:44.42ID:v82ih0O3
ファイアーズが見れる成績になってきたな
ヒメネスはクローザー失敗か延長でグッドラムの3ベースで勝ったけど
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:48.01ID:B7C+N4WB
ファイアーズが6回1失点と好投して勝ち
ファイアーズは割といい成績だな
グッドラムが4-4だった
カステヤノストレード候補になってるけど出すのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況