X



【BCL】群馬ダイヤモンドペガサス Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0621名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/24(日) 13:53:12.20ID:TJkXygOb
>>620
優勝試合の時いたっけ?怪我とかでもいるはずだから今季絶望な怪我、もしくは球団とかと揉めた、家族関係か。ヘルメン退団絡みありそうだが
0622名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/25(月) 08:32:08.73ID:npJwQ7iR
>>621
優勝決定の試合もいなかったんですよねー。
0623名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/28(木) 08:02:38.60ID:zkmOTejB
でっかいカメラ持ったあやしい女が増えたな だいたいタイプ同じ 見ててこえー 孤独なんだな
0624名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/29(金) 18:44:06.75ID:Gs02KRDL
>>623
ババアしかいないスタンドに若いの来てるんだし、これで選手らも より気合い入るだろw
0625名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/07(土) 18:09:36.01ID:VLwkjK9k
入場料無料にしたら観客どれくらい増えると思う?
無料開催なら球場使用料かなり安くなるメリットもあるんだよな
客が入ればグッズ収入やファンクラブ収入も段違いに増えるだろうし
0626名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/20(金) 21:24:03.86ID:+RUVpz1/
今年の選手別応援歌は誰が出来たんだ?
0627名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/21(土) 03:49:09.07ID:5i3spxHU
>>626
そんなのあるのか?
てっきり応援歌無しスタイルだと思っていた
0629名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/23(月) 06:55:20.95ID:FBXD1diw
白痴だから他球団の団員のせいにするのね(pgr
0630名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/29(日) 23:16:01.34ID:oY9spodA
事故万 お名に mimizawari オウエン イラヌ
www
0631名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/06(月) 01:50:39.94ID:A3NAzBBL
俺たちのらぶこに凸 www
なぜに?
0633名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:43:52.48ID:KISUqZFI
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0634名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 20:36:43.13ID:nVVldvCT
あれはケンカだったのか?ひとのついに反応しすぎ
0635名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/23(木) 20:03:09.07ID:aey2Kgrk
静かな観戦希望
音いらない
0636名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/24(金) 02:45:22.23ID:zL7X81v+
トランペット下手過ぎwww
0638名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/02(日) 06:02:47.48ID:7+qbHtjm
何で平日でもデーゲームばかりなの?
0639名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/03(月) 17:58:44.65ID:miXuTts/
レンタル料金が安いから
0640名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/09(日) 14:41:42.15ID:y5hhPde0
すぐイライラするトーレス
0641名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/10(月) 11:41:48.50ID:6nzC/KlA
群馬ファンの中で今まで小山市民球場でチケット買わずに入った人がいるって本当なの?
Twitterで普通に券を切るからアソコはダメーとか群馬ファンのアカウント同士で話してるの普通に見れるんだけども?
普通にダメでしょ? もし事実なら捕まるよ?
最悪出禁になっちゃうよ? イメージダウンになるからやめてください!!!!
0642名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/10(月) 14:09:01.75ID:9yQAaxA0
そんなことするのは応援団だろ www
一般客はそんなことできるって知らないよ
1000円そこらをケチるなよな
0643名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/10(月) 16:09:01.43ID:vs6C9QAB
子供にはゲームすんなら帰れとか言っておいて、タダ見で入ろうとする奴は叱らねえとかさー
ほんと群馬の応援団はクソだな。牛もえいようしもほんとにクソ。
0644名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/10(月) 19:15:48.32ID:6nzC/KlA
うーんSNSで証拠の書き込みが広まってますね…通期優勝して再び日本一を目指して!
だったのに…なんで水を差すかな…いい加減にしてくれよ…しかも犯罪行為じゃん…
0648名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 00:00:43.03ID:cdhkxeUB
冗談で言ったと釈明してるけども…
冗談であってもそんな事を書かないでほしい。
応援団の皆さんいい歳した大人達なんだからさ…普通は冗談でもあんなの書かないよ、しかも応援団という立場なら特に。自覚を持ってほしい。CSでは初心に戻ってやってほしいですね…
第三者が言うのもだけど明日は応援団さん来場は自粛した方が良いとは思います。
CS初戦のホームで試合前に説明された方が良いと思います。
0649名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 00:08:26.57ID:iNUYsZJS
言い訳下手ですね www
冗談とは思えない内容
辞めた団員にも言い訳LINE
どうみても無料観戦経験なければ
あんなことツイできないっしょ?
解散希望
0650名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 00:16:48.53ID:yS3rg7ev
あの書き込みは常習性しか感じませんわ。応援団が非を認めず事実でないと断言したのは対応を誤りましたな!
ビジターだけでなくホームでもやってるのと違うんか!?KICHIGAIだよおまえ等は!キ・チ・ガ・イ!
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 01:10:58.39ID:v7NZJ3hy
これ以上の証拠が出せなかったら結局福島ビジや栃木や武蔵の人間が気に入らない人間を貶めるために荒らしてるだけってなるんだけど、それ理解してる?
0652名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 07:17:54.79ID:SPe6xtRe
>>651
興奮気味のようですが何故この状況で
荒らしと決めつけているんですか?
どっち側でも無いですけど私だってそのやり取りを見たら「不正入場のやり取りしている…」と思われても仕方ないと思いますよ。まず群馬応援団内でのやり取りはラインとかで第三者からは見えないところでやってほしいものです。
小学生しかいない応援団じゃないでしょ…いい歳した大人達で応援団やっているんですから…
考えなくてもわかることです。
応援団はSNS内での謝罪文だけでは信頼は取り戻せない状況だと思います。当事者含めて週末のホームゲームでファンの方々に謝罪すべきです。
0653名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 07:55:06.49ID:q3GaPNF0
>>652
いやいや、入場禁止処分が妥当ですので試合会場に姿を見せてはダメでしょう
BCLの運営は最小限のスタッフで成り立っているのにその隙をついて悪事を働くとは許せない
0654名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 07:55:21.35ID:Ycae8NfY
群馬の恥晒しだな
0656名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 10:44:51.83ID:q3GaPNF0
対応策としては

・不正入場した関係各所に謝罪、チケット代の清算
・来年前期の入場禁止処分(ホーム、ビジター)
・ホーム会場での自発的なボランティア活動(駐車場係りなど)

俺ならこれで許してやろうと思う
0657名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 11:08:24.37ID:8UQk3NO4
>>651
>>652 さんも言ってる通りなんで荒らしって決めつけてるの?
ネットリテラシーの低い大人たちって時点で謝罪必須。前より厳しいかも って発言はどう考えても前科があるし、当日考えます という時点で企てていた事には変わりはない。とにかく週末のホーム戦での謝罪、来シーズン公式戦において何らかの処置を検討して欲しい。
0658名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 12:41:48.42ID:YVzmIQXT
今まで応援団が積み重ねてきた言動への不満が他球団のファンから爆発したようにも見える>今回の件
0659名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 18:51:54.67ID:4y9gWIce
思わせたらそれは事実
インターネットは個人的感想
0660名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 18:52:44.58ID:4y9gWIce
釈明の転載を元団員にさせるババァかな
0662名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/11(火) 23:53:10.88ID:v7NZJ3hy
>>652
まだ事実確認取れてないのに「言い訳下手ですね www」とか「KICHIGAIだよおまえ等は!キ・チ・ガ・イ!」が荒らしじゃなかったら何が荒らしなのさ・・・
0663名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/12(水) 00:05:28.43ID:WsviBvWn
必死ですね
実際書き込みしたのはほかの誰でもなく
あなた達でしょう
この事実は消えないんですよ
こうなることを想定していなかったのでしょう
か?
0664名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/12(水) 00:23:15.21ID:ZFdlvW7G
証拠もないから問題は不問でもよい。

だが、いい歳をした人達がツイートするようなことではないでしょう。
応援団は悪くは無いけど中心になってる人達が関わっているのも問題でもあると思います
荒らしだというなら荒らしを起こした本人に直接行ってあげてください。
0666名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/12(水) 12:03:58.32ID:P8bked2X
>>664
既読すら無視されてますが何か問題でも?
0667651垢版2018/09/12(水) 22:56:11.87ID:UH5b3aEp
>>664
荒らしを起こした本人って>>646>>649>>650のことでいいんだよね?
すごく錯綜しててわけが分からないんだけど
0668名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/12(水) 23:18:22.51ID:8TrgfZ0E
>>667
すまんわからん中推測で返事した
0669名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/13(木) 13:32:03.02ID:+5ssO1aT
群馬の牛くんなんで全然ツイートしないのーー??
なんかあったのーーー???
土曜日来んなよーーー!!!
奇しくもお前らの無断入場拡散してこんなに大きくしたのは天敵の福島ビシだぞーー!
どんな顔して球場来るんだーー?
0670名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/13(木) 19:57:04.57ID:e7dNdBN8
熱熊の某氏が疑惑の人物と元仲間だったらしいので今回の件についてすげえ怒ってるのがもうなんとも
0671名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/14(金) 16:30:51.40ID:XCPrLUSr
グラウンドとスタンドの戦いがはじまる
0672名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/14(金) 16:37:53.80ID:RQtXTN9U
応援団のばばあ球場でビール飲んで帰り車運転してるの度々見かけたんだが、ここの球団は不正も飲酒運転も黙認なんですね〜
0675名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/15(土) 06:46:26.17ID:lI1BdXqY
軽い一杯って 死亡事故おこしたらどうなる そんなこと言える神経が信じられない
球場の周り飲酒検問だな
0676名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/15(土) 19:09:57.65ID:G0NlkTTz
飲酒検問したら何人も捕まるよ
0677名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/16(日) 00:01:19.06ID:TXFnsLuJ
当事者は不在でいつものメンバーで活動。
来ないという事は本当だったのと思われてしまうから来てほしかったけど…後から来たので試合前に何か応援団から話があったかは知りませんが、出来れば一からやり直してほしいですね。
0678名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/16(日) 03:17:35.14ID:ZYaTGapW
下手くそな応援辞めちゃえよ
0679名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/17(月) 01:03:01.54ID:K1Fd2A7v
行けなかったけど謝罪無かったの?
0680名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/17(月) 10:39:57.85ID:IqkA1Ky0
結局来てたじゃん牛くん。
あいつの隣でやばいよやばいよカラバイヨって騒いでるおばさんも一緒に謹慎だろ。
あのキセル事件があってひょうひょうと球場に来れるお前らがやばいよ。
井野口選手とかまだ反応してるの知ってるはずなのにどんな顔してきたの?
0681名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/19(水) 18:38:44.29ID:nXZLfprX
解散しようぜ。
0682名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/19(水) 18:40:47.42ID:nXZLfprX
NBPの応援団だって何かあれば連帯責任になって、解散とかあるんだからさ。
BCだってそこは同じだろ?なぁ牛?
お前が団長って団が締まってねぇーんだよ
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/19(水) 22:11:24.40ID:q0xYXVCY
群馬人なのに「牛」と名乗ってるのがよくない。「馬」になって出直すことを勧める。
0684名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/20(木) 02:30:10.23ID:i7djhxm9
よっさんっていう突破マンのツイッターのプロフィール画像見たら中指の写真にしてた。反省してないでしょ。
0685名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/20(木) 12:15:15.12ID:vTCnk869
たしかに連帯責任の解散あるね。
牛くん、おばさん、もう辞めてくれ。
まさかあの事件のあと前橋にくるとは思ってなかった。その腐った根性なんとかしろよ。
時が経てばなんて思ってるんだと思うけど来季球場で太鼓叩いてヤバいよヤバいよカラバイヨなんて騒いでたら流石に僕言いに行きます。
みんなからの白い目気づかなかったのかね?
0686名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/20(木) 17:52:13.85ID:e91DK3Dd
おばさん本当に辞めてくれ、
ファンにも選手にも煙たがられているのにそろそろ気づきましょうよ、
0688名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 01:00:47.25ID:aBJI9gfP
>>687
最強で最高の選手達
最低で最弱の応援団
0689名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 02:40:08.45ID:EzAXBg3K
ジジィとババァしか客居ねえのかよ
0690名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 03:28:15.17ID:G4AU/9lR
ばばあ気持ち悪いのにでしゃばるから目障り
早く辞めろよ犯罪者集団
チケットや飲酒の件、皆でBC事務所に投書したら出禁になるかな〜
0691名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 09:35:25.87ID:e6wQ/oC0
この団長とババアはどんな気持ちで写真を撮っていたの?
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 12:47:32.35ID:d8K62OHG
内心みんな嫌なんだろうけど、応援団が好きなんじゃなくてペガサスとペガサスの選手たちが好きなだけだから…
あと応援団以上に熱狂的なファンは沢山いるし応援団よりも見に行った試合数が多いファンも沢山いる、なのにファン代表みたいに偉そうにTVインタビューを受けないでほしい…応援団=ファン代表は間違っていると思いますので。
0694名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 16:49:10.59ID:SZJm4IVW
TVなんてどうでもいいし
誰が一番熱心か競ってるの?
よくわからんけど
好きなら見に行けばいいし
他人を気にし過ぎなんじゃないか
0695名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 19:16:50.05ID:Rf1w20X0
>>693
はいはい、なんでもかんでも他所からだと思い込む辺り群馬の応援団は終わってますね…
隣の県の某応援団のネットで大暴れしていてファンや同じ応援団にドン引きされてる誰かさんと同様に悪質ですねー
0697名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 20:29:23.10ID:Rf1w20X0
>>696
今の応援団とはもはや無関係でしょ?
確かに今より断然ちゃんとした応援はするでしょうけども
0698名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 21:59:14.19ID:RBpJ/meT
>>695
加藤死ね
0699名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:01:20.66ID:RBpJ/meT
>>695
yamashita死ね
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:01:58.00ID:RBpJ/meT
今回の当事者のYしだ含め全員切腹しろ!
0701名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:02:55.10ID:RBpJ/meT
はい以下在日云々(´口`)↓↓
0702名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:06:24.79ID:r2hZoRpG
>>699応援団連帯責任だろ。
0703名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:28:01.57ID:moYijz+C
>>702
誰にレスしてんだよwwwwwwww
0704名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 22:33:42.18ID:moYijz+C
>>693
確かに他球団応援団の意見だよね〜

今 は ( 核 爆 )
0705名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/21(金) 23:00:38.42ID:FDFqjktF
まぁ誰が書き込みしようと

あのツイートに関わった人、当事者がだんまりなのがおかしい。
まだ、団長はあやまったツイートしたのはよろしい。
えいようし、あの人は他人の事は口出すのに
自分で関わったことについては謝罪もせず引用リツイートで終わらしたのはどうかと思う。
当事者の人は、Twitter鍵かけて逃げただけ謝罪なし

これを許せというの?
群馬さんは同じことされて許せる心の広い人達なんですね。
解散とは、こちらから言わないとしても誠意を見せろ
球場でゲームしてた子供を、しっかてる場合じゃないですよ
0707名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 00:36:46.70ID:DIuKDL1D
えいようし成田あ〇い 武蔵ファンにタダ券配って買収疑惑
0708名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 00:43:09.46ID:DIuKDL1D
元じゃいきち数名が阿部慎之助の応援歌やった件で群馬応援団を狙っているとの噂
0709名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 00:44:23.72ID:DIuKDL1D
関東狂巨熱一家
0710名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 02:16:24.18ID:DIuKDL1D
>>705 の知ってるのか知ってないのか分からない内情をかいてるが、いろいろなんか黙っておくのが心苦しい。
それだけ牛と当事者は本当に上手くあおいに後始末やらせて逃げれたね。
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 06:45:32.01ID:zI1wsru+
今日も何事もなかったように下手くそな応援するのかそれでいいのかよ
0712名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 08:44:33.20ID:DIuKDL1D
>>711
文句があるならクーデター起こしたらいかがっすか?(不穏当)
0713名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 08:56:22.34ID:DIuKDL1D
こういうとこで群馬の応援下手くそ下手くそとか書いてるぐらいなら行動起こすけどね。
風天馬のメンバーの某女史のイナゴ食わされたつれさんみたいに常に行動起こすか、I田Mさしのように怪文書流して武蔵に逃げるか

さぁ 選べ
0714名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 10:48:43.67ID:Y9LCeQNZ
>>707
マジ??
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 10:50:18.98ID:Y9LCeQNZ
今日の試合果たして、応援団は来るのか?
0716名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 15:32:05.17ID:og1AuCtB
絶対来るでしょ
0717名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 16:17:48.56ID:UxUMTRWN
>>716
来たら誰か応援団にクレームつけてくれる人がいたらなぁー
俺行けないんで
0718名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 18:25:05.08ID:FAA3msoj
行け行けペガサス。パクリじゃん
前橋高校と高崎高校に使用許可とったの?
0719名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/22(土) 18:27:57.72ID:FAA3msoj
下手くそな応援だから相手ピッチャーのリズムが悪くなり打たれてしまう
0720名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/23(日) 09:00:05.91ID:1GBh6X/M
結局来た?
ソフトババァは来るとして牛は?
0723名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 00:55:21.69ID:pWYp6N3X
>>722
お前支離滅裂すぎて草
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 13:58:27.28ID:OQZkBzjt
群馬の選手好きだから応援したいけど応援団がクズだか福井に頑張ってほしい!
群馬が勝つとまた応援団が調子にのるから
0725名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 22:47:28.95ID:ktITDgn8
相変わらず野次が酷い
0726名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 23:16:18.30ID:wRVEWdTF
なにか?復帰したらまた文句ですか?
影でコソコソ悪口言っている他球団ファンと応援団供、あと身内。出禁にしたけりゃしてみろよ????証拠ないだろーよ
0727名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 23:21:16.90ID:vb2ih0b5
>>726
栃木戦のチケットの写真全部上げて自分の無実を証明してくれ。マジで。
0728名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/24(月) 23:55:25.13ID:sWNCENfI
なに証拠とか言ってんの?
あんなやり取りしてる時点で例え冗談でもアウト
これ以上ペガサスの評判落とすなよ

馬鹿ですか?
0729名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/25(火) 01:39:14.44ID:DLE6nhey
>>726
誰も復帰なんて希望してないし
0730名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/25(火) 07:42:57.60ID:WOSWrESW
>>726
つまり、決定的な証拠が残らないようにやった、ということか。

福井側の応援スタンド、西地区の有志だけでなく東の人たちも助太刀に来てたけど、これが積み上げた信用の差ですかねー
0732名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/25(火) 11:24:16.29ID:DLE6nhey
本当馬鹿なのは自分で復帰とか言ってる時点でなにかしでかしたと思ってるんだろ。
0733名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/25(火) 21:01:24.21ID:iJLIVssh
野次を飛ばす客が目立つしいい加減に球団も何か手を打ってほしいものだがな。
バックネット裏のジジイだけでなく一塁側スタンドにも野次を飛ばす奴目立つし。
あんなんじゃ誰も見にいきたがらない
0734名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/26(水) 12:29:53.40ID:IZilwTsb
牛くんサラッと何もなかったようにツイート始めてんじゃん。やっぱ野球ファンて変わったの多いよな
球団もなかった事にしてるようだし。
0736名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/27(木) 08:03:01.04ID:+vg/oaL6
ネットリテラシーのない佐藤さんと吉田さん(笑)
0737名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/27(木) 16:51:50.68ID:8QQlOh9b
ネットリテラシーのないのは群馬だけではないぞ! 福島や武蔵応援団とぉごぉうもだろ!
0738名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/27(木) 17:13:36.67ID:v+MrYtJL
吉田氏いい加減にしろよ

かつて東京ドームでばったりとはいえ武蔵応援団(赤法被)に入る際の筋通した時に、人に疑われることするなとNPBに狙われるぞって言って置いてそれを今の今まできちんと守ってると比べんなよ。

去年も今年も小山の最寄り駅の小田林ですらマジ券買って遠征していたのに
0739名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/27(木) 17:23:42.68ID:tZA3heyB
ネットリテラシーが云々言い張るならば、去年、いやたぶんおたくらが優勝してからいちいち人のやることなすことにケチつけてケンカ吹っかけておいて何をぬかすのだ?
黄金時代の西武ファンみたいなことしやがって
0740名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/28(金) 04:47:40.16ID:7hwfjTqX
>>738
この とぉごぉうて人、書き方を見ると今まで何度かキセルしていたのかな?突破同様にやってはいけない事だし犯罪じゃないか!?武蔵応援団は彼を解雇しないと責任重大だな!しかし団長のカモレや笹崎や他団員は何故今まで黙っているんだろうか?
脅されてるのか?それとも既に関わり合いを無くしておるのかのぅ????

とりあえずマジ券とか書いている時点で頭が悪そうだが?
0741名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/28(金) 16:05:46.14ID:PdsWaLes
>>740
お前揚げ足取りしてんじゃねえよ。そんなのやっても学生時代で卒業するもんだろ?
馬鹿か?だいたいそんな疑われるようなことを名言するなと言ってたのどこのどいつだよ
0742名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 07:29:20.89ID:xosOhzsC
Twitterを見てからこの書き込みを見た限りでは明らかになりすましとかではなくご本人だなぁ。情緒不安定だな、危ない人じゃないか…
武蔵戦はこういうのがいるから護身用具を持参した方が良さそうだ
0743名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 07:55:20.01ID:HR7kufT/
>>742
この数ヶ月あんたみたいなやつになりすましや名指しされてるのでずっとこのスレ監視してんだけども 言い方気をつけなさいよ
0744名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 08:39:44.41ID:hKW8bECr
話をすり替えんじゃないよ
終息に向かってるところに無闇矢鱈と名指ししたり変な言い訳したりしてるから蒸し返されるんだろうが、
自分らの最高だと思う環境を目指すのは構わないが他球団の連中を巻き込むな。
武蔵の常連にタダ券配って群馬側に懐柔しようとしたり、
栃木に自分らで虐めて追いやっときながら元群馬常連さんに挨拶がないとかそれの悪口陰口を広めるとか、
そう言う陰険な態度や言動と行動の不一致さについて、さんざん耳にタコができるほど聞かされげんなりしてた所に、
自分や他人へ名指ししたり、なりすましたり責任転嫁してりゃそりゃ今まで不満を抱えてたら怒るに決まってるだろうよ
0745名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 08:52:05.17ID:hKW8bECr
俺だけじゃないからな他の群馬応援団を嫌っている人間のだいたいほとんど同じ感じの意見だから

だからといって群馬応援団が頑張ってると思っている人達に自分や他の人はとやかく言うつもりは無い。
そこまであんたらに興味がないので無駄な工作活動してこれ以上リーグの観客席を殺伐とする気は無い。他の人もほぼほぼ同じ感じ
人に黙ってろと言う前にあんたらも少し福島のビジターのあんちゃんみたいにお口チャックしなさいってこった
0746名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 09:09:19.29ID:B5mZOosh
群馬の応援に鳴り物って果たして必要なのか。 応援団の個人の問題と切り離した上で考えても要らない気がする。
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/29(土) 09:18:19.40ID:dprwX8hu
いらない低音域の音が多すぎ
0749名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/30(日) 04:03:35.60ID:nf5hCOpg
>>745
武蔵応援団 元海坊主のアンタもTwitterなどのSNSでは永遠にお口チャックしときなよ、アンタの何気ない言動で各所にご迷惑をおかけしてるんだからさWWWW というかここに書き込む暇あるならちゃんと運転しないとお巡りさんに捕まっちゃいますよW
0751名無しさん@実況は実況板で垢版2018/09/30(日) 17:13:33.31ID:TM8Y77Ib
全員蒸し返そうとしたり下手な言い訳するなよ
0752名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/01(月) 22:31:38.67ID:D9ZjinXm
なんか変なあんちゃんにスレ荒らされてるけど
2年振りの制覇!
0754名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/02(火) 08:51:35.51ID:Xw93d3Lc
>>745
興味ないならこのスレにも興味なくなってもらいてぇ、現実でもお口にチャックしてくれぇ。
あと色々と臭そう
0755名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/02(火) 14:35:32.31ID:E28S/l7w
終息に向かってたのにここぞとばかりに復讐だと無闇矢鱈といたずらに名指ししてるからじゃないの?カモレくん
0756名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/02(火) 16:51:56.73ID:Xw93d3Lc
>>755
ここは群馬の掲示板なので武蔵応援団さんの自作自演は他所でお願いしますね〜WWWW
0757名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 09:29:06.48ID:/VcJUiGG
四国であの応援するんだね それ以上は言わないが
0759名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 04:56:11.53ID:Rij+0047
応援団解散希望
0760名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/10(水) 12:17:08.44ID:Xk/mYFsU
早々と王手!今年も敵無し!
0761名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/10(水) 12:41:06.13ID:LzsGxgd9
人の人生を勝負事に直結するのはなんか気がひけるけど、奈摘ちゃん樹人君政江さんの思いも込めて是非ともBCリーグ代表として、そしてお互いに良い試合をしてほしいな
0763名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/10(水) 18:14:25.12ID:1OhUGCI0
>>762
普通に忘れていたよ笑
0764名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/14(日) 00:02:37.16ID:wBRiETV9
矢野謙次て選手 ペガサスにいたっけ?
応援歌流れていたけど…
0765名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/14(日) 02:24:39.72ID:d4ZYJoCD
全てパクリの応援www
0767名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/15(月) 20:35:20.79ID:/tqrcbD3
日本一なったし応援団解散しようよ
0768名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/16(火) 18:44:58.46ID:pRhVoZvF
おまえらが消えろ
0769名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/16(火) 21:57:38.88ID:cJCzYNdT
>>768
Y田さんかS藤さんお疲れ様です
0770名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/18(木) 08:22:53.89ID:n7qibUhM
ら○こさん、さんざん信濃批判してたのに最近しないね。
0773名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/18(木) 17:00:53.56ID:LzSM6yxW
今年の退団予想しようぜ
0774名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/20(土) 17:44:54.61ID:2CbcBKRl
>>772
応援団はじめ何から何まで目の敵w
0775名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/22(月) 06:51:16.34ID:qk0SZ7sj
四国にも嫌われ始めた応援団。
率直に言うとペガサスの恥どころかBCLの恥だよ。
0777垢版2018/10/25(木) 20:04:10.96ID:065Rjtha
群馬めちゃ強いのに、何故かドラフト指名されないな (´・ω・`)
0778名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 21:28:02.38ID:+lccyu31
素行悪いとかはないの?
0780名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/26(金) 14:49:06.32ID:HY0VbGIh
実績があって即戦力になりそうな選手よりも実力が未知数の高校生が毎年ドラフト会議でわっしょいされる風潮はなんか納得いかないね
テレビ的にはドラマ性があって面白いんだろうけど
0781名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/26(金) 23:57:02.41ID:i60NWXFd
他球団の様に毎年あんまり選手の入れ替えないから強いだけだよ
0782名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/27(土) 00:15:20.37ID:k7UbBz/F
カラバイヨと井野口が何年も居るから強い
0784名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/27(土) 11:31:45.82ID:AnZ/ytey
もうカラバイヨは、バイバイヨでいいよね
0785名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/27(土) 13:00:19.42ID:rFRcrq51
井野口って実力は認めるけど年齢的にNPBは無理だろ
つか、今でもどうやって生計を立てているんだ?
独立の安月給じゃ色々と無理があるだろ
若い選手と同じようにオフはバイトしてるのか?
0786名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/27(土) 15:00:32.23ID:bI5ircCC
奥さんと共働きみたいだよ。
オフは南米とかの海外リーグに渡ってるからバイトはしてないだろう。
0787名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/28(日) 00:00:03.31ID:RouqdNki
若返りはかってくんないかな
NPBでも引退するような年齢になってくるのにな そんなに独立か好きなのか? 就職脳にならないんだろうな
0789名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/30(火) 20:09:24.66ID:L5Ljfr+I
>>775
kwsk
0790名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/01(木) 10:47:52.28ID:nkh3Ubf2
というか結局は群馬応援団の小山市民球場不正入場についてはどうなったんだ?
牛は鍵を掛けて逃亡していつも通りやっていて、よくわからん扇子で踊っているし
矢野謙次の応援歌をやるが
下手くそ過ぎて自己満足な
巨人ファンのえいようし。
酔っ払いで偉そうにしているよっさんて奴は
ほとぼりが冷めたら再びやってきそうだし、
まともなのお坊さんだけじゃないか!
0791名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 04:14:39.10ID:fSPFxgyN
えいようし飲酒運転
0792名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 20:30:12.21ID:b3iMejTc
カラバイヨと井野口は相当活躍してるから不要論出す人ほとんどいないけど、NPB選手輩出する上で枠の無駄と言えば無駄だよな
0793名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/05(月) 02:18:17.33ID:0tYlg2GI
>>790
鍵を外したから ちゃんと見てくれているみたいですねw
0794名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 01:23:48.51ID:Rmu/F0BC
>>792
登録人数が決まっているのだからいい加減引退してほしいと願う
そろそろ世代交代お願いしたい
0795名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 20:26:35.22ID:xCYep5Wr
NPB輩出というより
常勝軍団となり知名度向上を目指してるように見えてしまう。
とは言っても現状 見に来てるの老人ばかりが目立っているけど、何年か経ったら減っていきそう
0797名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 04:50:58.78ID:BOoFoTP6
えいようし飲酒運転
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 13:19:50.15ID:FxfEuvnB
野球って競技の特性的に「主役と脇役がハッキリしていて各人仕事が分かりやすく決まっていて、それをしっかりやるかやらせないか」が見どころだから観戦する側から魅力を感じるのは年齢重ねてからだよ…
若いウチはどうしても選手の創造性が観れるサッカーやバスケの方が魅力的に見える
0800名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/08(木) 07:43:02.61ID:Oaw5hEls
>>798
何か統計でも取ったのか?
テレビを最も見る「若い人」がいるのにサッカーやバスケがテレビ中継ないのなんでだろね。
0803名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/08(木) 12:29:31.00ID:LqdIin6F
球技スポーツ中継といえば野球一択だった昔に比べりゃサッカーや最近ではバスケだってBSとかで中継は増えているだろ
0804名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/08(木) 14:43:56.88ID:qW76u9Cx
谷口自由契約 小見山移籍
0806名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/11(日) 23:25:01.58ID:TB07Lt9V
応援団解散まだなの?
0807名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/12(月) 21:22:34.81ID:coFOaXct
>>806
代わりにやってくれる「マトモな応援団体」を探した方が手っ取り早い件。
参入しても自己満応援団から嫌がらせ受けまくって潰されそうだけど。
0808名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/12(月) 22:30:39.70ID:UevCfmSz
>>807
だからアンタは断ったんだろ?
0809名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/14(水) 00:46:37.22ID:z8ZKWSM8
そんな「義理」もないからなwww
0810名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/17(土) 18:58:16.68ID:J/hDU8pl
BCリーグ内で1番嫌われている応援団だから仕方ないよね。不正入場疑惑もあるし信頼されてないので来年からはどこもエール交換してくれないんじゃない?
0811名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 07:31:02.46ID:Dl4hs72n
優勝してもNPB行ける選手いないのかよ 他のチームはたくさん指名されてるのにな
0813名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/30(金) 00:20:22.16ID:POY2geCr
柿田移籍だな
NPBに行きたい選手がどんどん移籍しそうな気配 日本一になっても上にいけないなら移籍した方がいいわな
0815名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 20:14:57.89ID:2/snbjsc
掲示板住民の皆さん、もう今の応援団みないなフリをしている自己満、不正入場疑惑な集団の応援にはウンザリでしょう? 来年から群馬ダイヤモンドペガサスは今の応援団があるくらいならファン全員でサポートする方が励みになると思っています。
なので現団体は安心して解散よろしく!

不正入場等や他球団の試合へ行き、相手応援団へも挨拶をせず目の前で媚売り行為をするところは解散が当たり前ですよ。そいえば泥酔して野次を飛ばしている自由発言ヘボラッパな人もいたような
0816名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/08(土) 09:59:37.60ID:KmOLAZOT
>>815
うん
お前みたいなヤツにもウンザリしてるよ
0818名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/12(水) 17:15:59.39ID:9aqFX9Lw
>>815同感とどっちがホーム球場なのかわからなくなる応援団解散してクレメンス
0819名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 07:44:47.41ID:c90wKoJP
独立リーグ制覇は良いんだけど いつになったらNPB入りする選手が現れるんだか。
0821名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/29(土) 18:18:58.58ID:mbq4lcSW
SUBARUの監督その他は群馬ダイヤモンドペガサスのことをどう思ってるんだろう。
逆に群馬ダイヤモンドペガサスの関係者はSUBARUのことをどう思ってるんだろう。
0823名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/10(木) 11:21:05.45ID:2CxgDn0Q
元NPB選手は今年も入ってこないのかねぇ
監督、コーチが元NPBじゃ客入らないっしょ
今年も外国人と井野口頼みのチームだな
0824名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/13(日) 17:46:12.27ID:DBJ0NctX
野手は今のスタッフと新人だけで今年は臨むの?
シーズン終了してから野手で退団した人いないよな?
0829名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/18(月) 15:24:55.94ID:d1TsHDZ4
選手ツイートでみたけどトレーナー決まってないらしいな
どうなってるんだよ
ここの球団
他のチーム合同自主トレ始まってんだろ
0832名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/20(水) 17:20:22.70ID:aDJeOVCn
>>831
平野監督が投手コーチいらないそうですよ
ファン感謝デーのときに言ってました
0834名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/20(水) 19:24:05.27ID:aDJeOVCn
>>833
いなくても3年間優勝してるし日本一も二回してるからじゃない?
平野監督がみれるらしいよ
0837名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/21(木) 02:55:02.01ID:SAdPc4yH
>>836
SUBARUと同じようにオール日本人にしたら相手にされないけどな
0840名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 23:42:11.59ID:Fgi2JjUc
トーレスだけで勝ち数稼げるし、打線も井野口 カラバイヨ 速水主軸で圧倒してるし余裕で優勝でしょう
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 15:01:34.20ID:rohOc6X+
ポロが加入でセンテノ退団か。
ポロが入るとかさらに打線破壊力増すな。
ポロは守備はペガサスではどこで出るのかな。
0843名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 19:42:17.90ID:KDkNDSg+
でもポロとジョニーの加入で既存のカラバイヨと井野口が追い出されたりしないかな
それもいいと思うけど
0844名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 21:40:35.29ID:V7O/A/Dg
カラバイヨ引退
それでもやっぱり外国人頼みなんだな
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 20:37:10.68ID:ysW/df71
群馬ダイヤモンドペガサス公認Instagramと応援席紛らわしいのでやめて頂きたい 球団マーク使用許可とってるのか?
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/28(木) 01:42:25.16ID:djrhz9I7
>>847
なんだそりゃ
0849名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/28(木) 13:47:40.99ID:XKxDoSPx
>>847
コピペばかりのFacebookとInstagram のことだね 笑
公式でやればいいのにな
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/04(月) 21:38:10.68ID:L/Cbf7Pj
よっさんは球場来るつもりでいるし、えいようしもガヤは気にすんな的な事言ってるけど
一生許さないよ?群馬の恥
0853名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/04(月) 23:23:13.84ID:qCwGemEK
>>852
次は敷島で突破するのか?
目指せ 全球場コンプリート
0854名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/07(木) 22:46:48.71ID:puZyvvZ5
球場での出店また不味いとこしか出ないかな?
ワンパターンで飽きました
キッチンカーの上手いとこたくさんあるのにな
客のことなんか考えてない
栃木は美味いものあくさんあるのに
0856名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 20:51:09.33ID:57blu7hH
>RT
グランド整備もなく、今日はショート守備位置だけぬかるんでいたので晴天の中 中止になりました
0858名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 13:57:40.52ID:byNS5Xul
今日も中止
0861名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 17:00:42.95ID:sKaz/zL/
えいようしと牛くんは他球団のファンからも嫌われてるの知ってるのかな?
群馬の純粋なファンの皆さん、このまま群馬を応援していくなら教えてあげたら?
皆さんまで嫌われちゃうよ?
0862名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 23:00:59.47ID:dfVGZiAc
>>861
他球団のファンから嫌われて不都合でもあるの?
0863名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 23:33:24.51ID:Ka8BNh/b
>>862
嫌われるよりは仲良くした方がいいんじゃない?
やっぱだめだわ群馬は
0865名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 21:45:23.88ID:MLDpRkWJ
本当にダメだ群馬
0868名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/17(日) 05:49:37.63ID:irsPQ/PP
>>867
その通りだよね
0871名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/17(日) 20:20:19.04ID:YqWNYmHi
藤岡の方が事務所も近くて便利なんじゃ?
0872名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 22:11:44.98ID:5C2Vl3aj
井野口に選手、コーチ、トレーナーだってよ www
トレーナーいない球団って聞いたことないよな
確かにトレーナー毎年代わってるからなにかしら問題があるんだろう
0874名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/21(木) 21:38:07.96ID:NqVXLvks
>>869
日程表よく見てみ。
去年は1試合、今年も1試合あるよ。
去年も今年も真夏(8月)のデーゲームなんで
条件は悪いが。

改修前だって初年度に3試合やった以外は
多い年でも2試合だった。
0875名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/28(木) 07:43:54.86ID:4zwuj6Q8
茨城、福島、埼玉、栃木との試合はボーナスカードだろうな
打者としてもヒット・ホームラン稼ぎ時
0876名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 03:06:16.41ID:TkJ4MT+V
今年も余裕で優勝、日本一っすねWWWW
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/01(月) 20:28:44.73ID:oqAzBBeJ
応援団は最下位だけどな
0879名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 11:36:55.11ID:2PEaZvTV
ほんっとに一部の応援団は最低
純粋な気持ちで応援に来てるファンや選手たちがかわいそう。SNSで無断入場とか評判がかなり悪く広まってることに本人たち気づいてないのかな?
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/07(日) 15:02:34.16ID:R6hA6ttC
>>879
常識のないひとたちだから気がついてても
来るんだよね
やめてほしいと選手たちも思ってるはずだけどな
0883名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 11:26:28.27ID:mU99EP0u
えいようしとか牛とか来てたね
できれば見たくなかった
平然とした顔でいばって応援してたよ
0884名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 15:11:09.13ID:/9cNDVV0
>>883
応援団なんだから威張って当たり前だろ
文句あるなら現場で言ってこい
0885名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 15:53:24.43ID:mU99EP0u
>>884
なんだお前!?ぶっとばすぞ
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 16:03:22.16ID:4SDM1aUL
犯罪者集団に応援されるチームかわいそす
0888名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/09(火) 11:35:30.23ID:69UPBdGi
>>884 応援団なんだからいばってあたりまえだろだって!本当に群馬ってイカれてんのばったかだわ
0889名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/09(火) 15:53:55.04ID:Ye6KU91N
いかれてるのは応援団でしょ
0890名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/09(火) 19:19:16.14ID:pctmmuxx
だから応援団のこと言ってんだよ
0891名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/09(火) 19:21:26.07ID:pctmmuxx
>>884
お前ツイッターとかやってないのか?
とりあえずお前に直接言ってやるよ。
誰なんだ?どんな格好してるんだ?
その足で応援団のとこ行ってやるよ。
必ず行って直接言うからまずお前誰だ。
こっちから声かけるよ。
0893名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/10(水) 00:35:05.75ID:XOBL9hvl
ボロが出てきたのさ
0894名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/10(水) 08:33:41.94ID:nMX1sTW5
応援団今年も問題おこしそうだな
それでも球団サイドは無関心 まぁトレーナーもいない球団じゃそんなことまで気にしてられないか やってる選手はペットの上手い応援でバッターボックスに入りたいだろうに 観客も応援団席には寄り付かない
0896名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/11(木) 23:34:35.43ID:YgnKcIjA
>>892
応援団に人望がない統率力もない
なにより技術と応援知識がないから結果自己満足になりファンとの距離がでる
0897名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/12(金) 00:48:51.19ID:wGlAZ9eS
>>896
なんで技術とか必要なんだ?
応援マニアは群馬に来ないでくれ武蔵や栃木の方が自己満足な応援じゃないかWWWW
文句があるなら応援活動中に言ってきてもらいたいね!!!!
0898名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/12(金) 12:41:59.45ID:h+kMF8qA
>>897
お前やっぱ牛かえいようしだろ!?!?
そんな発言するやつなんてその2人しかいねーぞ?
えいようしはばーちゃんだからここの存在すら知らないか…牛だろ!牛!無断入場常連さんの牛だろ!?
0902名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 04:55:29.68ID:kkUqpL8t
今年もやっぱり試合時間たっぶりつまんねー試合してるんだな
こんな時間長い糞試合金出して見れるかよ
バカバカしい
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 00:19:28.20ID:/41GDx/6
マジ試合時間なげーのやめてくれ 疲れた
草野球でもこんなに長くない飽きる
0905名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 12:23:33.36ID:azl0z9GC
>>904
上位で強いんだから文句を言うんじゃないよ
だったらファン辞めちまえ
0907名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 09:31:02.44ID:WW4n/8CV
>>905
そんなレスしたらまたスタンドガラガラになるよ 下手くそ応援団さん
0908名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 12:16:24.72ID:eeh38pRe
>>905
絶対お前応援団の誰かだろ?ぶっ飛ばすよ?
お前ら群馬ファンだけじゃなくて他球団のファンにも嫌われてるし、挙げ句の果てには群馬の選手にも嫌われてんだぞ?いい加減気づけよ
0909名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/18(木) 17:40:17.41ID:fwyij4+I
コーチは炎上 応援団は運転しながらスマホで動画とは www
0910名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/21(日) 13:31:38.11ID:JEiiTO+P
今日 茨城主催は不正入場出来るか下調べしに行ってるのか 群馬の牛くん&BCリーグワースト1応援団の団長
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/22(月) 10:26:48.93ID:ot2pDygc
去年より外国人多くないか?
0912名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/02(木) 11:41:24.54ID:SEf3D1Bl
さすがグンマー球場メシつまらねー 炎天下に置いてある弁当怖くて食えない
0913名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/03(金) 06:56:03.34ID:nd+i8FfD
・・・・・
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 22:56:28.56ID:gqJu/YKU
今日はたいして成績もあげず使えなかった昨年退団した左腕がどういう訳かスーツで来てたな なにがしたかったのだろう? 就活中? スタンドで弁当食ってた
0915名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 05:24:28.71ID:mDcN/HJr
ネット裏からミスターペガサスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 05:27:03.89ID:mDcN/HJr
球場にはジジィとババァとガキ連れ親子しか居ないなぁwww
0917名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 22:45:44.39ID:5IJNMJBf
あの口の悪いツイッター女もどうかと思うけど
0918名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/07(火) 07:51:56.55ID:3jgOrndO
応援好きならバスケとソフトだけにしろよ 頼むから群馬の球場静かで心地いい観戦させてくれよ エラソーにしてる下手くそ応援に何も求めてない
0919名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/07(火) 07:52:17.57ID:3jgOrndO
応援好きならバスケとソフトだけにしろよ 頼むから群馬の球場静かで心地いい観戦させてくれよ エラソーにしてる下手くそ応援に何も求めてない
0922名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/10(金) 00:18:11.54ID:voAxhmXK
>>917
そうやって個人を標的にするのやめない? 応援団さん あなたの球団でも球場でもないんですよ
0923名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/11(土) 00:47:07.74ID:Cg+q9st6
いよいよトーレスでも勝てなくなってきたな
外国人選手に頼りすぎ 育成できてないからこういうことになるんだよ
0924名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/12(日) 22:02:22.49ID:mzwT6Nyf
とりあえずバックネット裏のうるさいクソジジィどもはさっさとくたばればいい
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/13(月) 08:01:55.17ID:ZwiCee+U
代打でも使えない選手はトレードまたはクビにして登録選手枠を増やしていい選手獲得しましょう 弱い群馬
0926名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/16(木) 00:24:01.06ID:aqfYa812
撮られてイヤなら応援団辞めちまえよ JCOM、高崎駅の公開ラジオには出るくせによく言うよ 言ってることが矛盾しすぎ www
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 23:33:31.55ID:5M6uJK34
訳わかんないRTヤメレ 自分に言ってんのか?
応援団解散バンザイ これからはソフトボールとバスケ応援してクレメンス
0929名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 06:57:04.32ID:Yd2TdwNH
スタンドにいつもいる子供たち見てるとなんかかわいそうだと思う 親の都合で来てるから野球なんか見ちゃいない 炎天下や夜遅くに出待ちしてるの見るとこれから先が思いやられる
0930名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 18:39:48.31ID:BPYlZKJ8
栃木の応援団が群馬の応援団をボロカス言ってるな
0931名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 18:53:34.78ID:KqvQfuOq
>>930
栃木はエール交換無視だもんな
0932名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 23:43:28.94ID:T57cPGtx
>>930
下手くそだから?
0933名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 06:31:20.65ID:yZwYheFe
団長だろ?
なんで栃木にそこまで言われないあかん?
0934名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 14:52:24.96ID:Ax6MYJ7u
>>932
群馬応援団が小山で不正入場した事が原因でしょ。証拠がないから群馬側は謝罪を一切していないからでは?
0935名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 17:34:45.54ID:S+U9VoM+
>>934
それだけじゃないよ
0936名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 20:02:44.31ID:flIGxY/t
証拠もない事謝罪しろと嫌がらせをしたり、他にもあると言っても具体的に何も言わないんじゃ栃木ただのバカじゃん
本当は違うんだろう?教えてくれよ
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 23:14:35.82ID:kT6cNqJn
>>936
自分らの心に聞いてみな(わら)
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/28(火) 04:02:05.34ID:c2L4PE5j
nべくんに頭下げて理由聞けば?
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 00:35:39.52ID:QTdFwyTb
5ちゃんで理由を聞こうとする根性が根本的に間違ってるって言いたいだけじゃないの?
0942名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 05:44:43.37ID:Huchd11l
栃木の団長もあっちで裸の王様らしいよ
0943名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 06:15:31.22ID:YCxrjWf+
>>940
そこで転嫁すると言う言葉を使う時点で頭が悪い。
0944名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 07:28:11.15ID:aIxye28P
転嫁するというのは >>942 のことを言うんだけども
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 22:47:58.04ID:mi0tOHh8
他球団含め散々いろんな人達が指摘してきていたでしょ?

それをただの感想だの、やれいじめただの言って他球団の団員や一般を潰したり、
そのチームのファンを懐柔してまで追い出していった結果誰もあなたがたを相手にしなくなるってこった。

全て自業自得
0948名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/30(木) 09:06:00.56ID:mxl0IySq
誰もというか善意で指摘してきた人
0950名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/31(金) 07:41:03.00ID:vM4TN5Lj
>>949
一緒くた
こういう匿名掲示板で指摘を上げる段階では無い。他球団含め過去ログを漁ってきなさい
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/31(金) 08:46:32.04ID:vM4TN5Lj
なんで教えられないのか?
教えたら意味不明な反論と根拠なき正当性を振りかざした結果、もういちいち説明してもお互い時間がもったいないと思われたんだよ
よく言うでしょ?言ってるうちが華ってな
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/31(金) 08:51:22.03ID:vM4TN5Lj
最後1つだけ
状況を打破したかったら別の勢力立ち上げたら?
あの人たちは頑張ってると思いたきゃそう思えばいいんじゃないですか?

いちいち説明してもそれを遮るように、持論を述べる
その持論にお前らはなんで付き合わないんだとヒステリー起こす
また一から説明する
それを遮る
これが繰り返される

これを時間の無駄と言うんですよ
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/01(土) 11:19:48.64ID:cidVQgKr
説明を1から100まで書けばいいじゃんここに
それも拒否するのってそれこそ意味不明で根拠なき正当性しか持ち合わせてないんでしょ
あと言ってるうちが花って言葉は聞いたことない
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/01(土) 20:39:29.66ID:IoeKH5ls
指名こそされなかったが、速水と富田には去年プロからの調査書が届いていたんだな
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/01(土) 23:54:00.45ID:p3a4spiY
各球団予算の事情がなければ獲得していた可能性があったのね
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/02(日) 07:36:13.51ID:v+Fvso4L
>>956
届いただけらしいよ
あそこの球団は調査書大量に送ってほぼ指名しない
残念ながら今年は誰も届かないだろう
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/02(日) 21:10:53.17ID:G42BuNvU
勝利の女神って、、、
どこか特定球団のそれじゃないですよね〜😅
良いのかなぁ〜❓❓❓ twitter.com/bcl_staff/stat…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/02(日) 21:11:31.71ID:G42BuNvU
コメント入れてみよう❗
黙って消すか?言い訳するか?
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/02(日) 21:13:04.33ID:G42BuNvU
大原さんはBCリーグ公式アンバサダーですよね?この試合で勝利の女神と書くと武蔵さん寄りに思えます。栃木さんのファンはどう思うのでしょうか?
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/02(日) 21:14:50.51ID:G42BuNvU
>>954
おい理由一つ書いたぞ文句あっかこの野郎
あと97個は自爆するまで待て
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 08:44:28.02ID:8lGRHFgp
ルートインBCリーグ運営スタッフ
@bcl_staff
返信先:
@blueangelaoi

今シーズン来場されたホームチームが全勝しているという意図で、勝利の女神と書かせていただきましたが、配慮に欠けておりました。
当該ツイートを削除し、お詫び申し上げます。
午後7:35 · 2019年6月2日 · Twitter for iPhone

黙って消した?少なからずお詫びしてるだろう
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 08:44:43.85ID:8lGRHFgp
ルートインBCリーグ運営スタッフ
@bcl_staff
返信先:
@blueangelaoi
さん
今シーズン来場されたホームチームが全勝しているという意図で、勝利の女神と書かせていただきましたが、配慮に欠けておりました。
当該ツイートを削除し、お詫び申し上げます。
午後7:35 · 2019年6月2日 · Twitter for iPhone
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 09:24:40.95ID:km22e4ug
エラソーに 草
黙ってられないグンマー人 www
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 10:38:58.63ID:8lGRHFgp
ババアいい加減にしろよババア
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 11:43:19.16ID:xGrAjGD5
>>964
自分の方が黙ってツイート削除してるのはどうなんですか?
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 14:26:14.51ID:8lGRHFgp
個人宛とはいえ謝罪してるじゃん
何がお望みなの
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 14:31:42.37ID:h+Z/mcny
>>970
>>966
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 22:22:17.40ID:Yc5ljpKe
>>963
リーグ側の原文は無いのかだとか今までやたら過去にしがみついて中傷してたのにそんな最新のことを言われてもとか
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/04(火) 07:51:57.24ID:nq4CITur
知ったかBBA www
都市対抗野球の応援団見たことあんのかよ
応援団は有名大学か委託してるとこのマーチングバンドとチアだし規模がちがうんだけど www
社員が総動員貸切バスで来るからどっかのガラガラスタンドみたいにだれがどこにいるかわかりませんからwww
恥かくから知ったかすんのヤメレ
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/08(土) 11:40:09.27ID:glqONNq4
イベントだから期待して来てみたらまた衛生感ゼロの球場メシかよ ここで買うくらいならガマンするよ
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/15(土) 00:25:31.39ID:RhRGazHi
>>981
あのオンボロバスは去年サヨナラした模様
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/18(火) 13:20:29.98ID:glY+4TKL
>>964
えいようしはソフトボール専念してろよ
クソブスババア 群馬の恥だよホント

あんなのが応援団やってドヤ顔してるのマジキモいね。茨城含めて他球団の応援団から嫌われてるのを気づいてないくらいに頭腐ってるようだし誰か新しい顔あげたらどうだい
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/20(木) 09:14:41.85ID:I83R9Vw6
球団も球団。あんなのを公認とか言っている。
つまりババアが野次を飛ばすのは公認なんですね
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/20(木) 09:35:40.87ID:pfzhJQIt
野次が選手る強くする?
その前にお前のそれは野次と呼べるねえしだいたい聞いたら殺意抱くぐらいにおもろくない。
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/20(木) 17:32:07.10ID:yE4F8kZf
最近、ハゲのトランペットはいるのか?
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/21(金) 00:40:21.16ID:lvijrV7s
あのハゲおっさん上手くなってるな(イイコトダ)
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/21(金) 14:10:15.35ID:M2/BCIaW
>>984
公認応援団で好き勝手に応援出来るから
やめないでしょ。
なお栃木主催は好き勝手に出来ないからあまり行かない模様WWWW
茨城や福島、武蔵、新潟とかには長年太鼓応援団やってるのを口実にドヤ顔でやってる牛団長。
茨城や福島の応援団の方がマシだと思うよ。
不正入場というやってはならない事をしていないんだから
まぁこのままいけば来年に本加入しそうな神奈川の応援団からも嫌われるんだろうね。目指せ嫌われ者 全国制覇WWWW
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/21(金) 19:49:52.84ID:ForQxZ/9
>>990
子飼いの突破疑惑男が神奈川合流するんじゃね?
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/22(土) 21:30:11.94ID:Hl8a70ri
応援してやってる感だな 選手も嫌がってるのがわからないって重症 伝説の八木節応援聞きたいぞ とりあえず解散して応援団総入れ替えしてくれよ クソ応援おもしろくねーよ
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/25(火) 07:39:05.74ID:4AsooENt
>>990
わかったって福島のCEOくんwww
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/25(火) 10:02:19.13ID:R5ZgTW/5
>>994
わかったなら黙ってろよ44DA
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/25(火) 20:19:01.80ID:4AsooENt
>>995
すぐ反応してきたCEOwww
0998名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/25(火) 22:50:36.43ID:5ixstsEY
バカだなお前
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 873日 18時間 33分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況