X



【2017年】第4回WBC日本代表総合スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdaa-6rnt)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:20:48.54ID:lycCd3SId
2017 ワールド・ベースボール・クラシック
https://ja.wikipedia.org/wiki/2017_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF

WBC日本代表の理想のオーダー、理想の投手陣etcについて語るスレ
※注意※ コピペ荒らしはスルーでよろ

関連スレ
【WBC】ワールド・ベースボール・クラシック総合90【2017年】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1487407693/

前スレ
【2017年】第4回WBC日本代表総合スレ Part13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1486191677/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@実況は実況板で (アメ MMc7-qCCQ)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:41:48.64ID:HBzH9sb1M
● 田中将大 $2200
● 岩隈久志 $1500
● ダルビッシュ有 $1100
● 前田健太 $300+ $1290(2016)
● 上原浩治 $600
○ 青木宣親 $550
● 田澤純一 $500
● イチロー $200
● 金子 千尋 50000
● 中村 剛也 41000
● 和田 毅 40000
● 鳥谷 敬 40000
● 摂津 正 40000
○ 松田 宣浩 40000
● 松坂 大輔 40000
○ 内川 聖一 35000
● 中島 宏之 35000
○ 山田 哲人 35000
○ 坂本 勇人 35000
● 五十嵐 亮太 35000
● 山口 鉄也 32000
○ 平野 佳寿 30000
○ 筒香 嘉智 30000
○ 中田 翔 28000
● 糸井 嘉男 28000
● 大谷 翔平 27000
● 柳田 悠岐 26000
● 阿部 慎之助 26000
● 涌井 秀章 25000
● 福留 孝介 23000
○ 菅野 智之 23000
● 長野 久義 22500
● 岸 孝之 22500
● 村田 修一 22000
○ 増井 浩俊 22000
● 内海 哲也 20000
● 藤川 球児 20000
● 田中 賢介 20000
● 長谷川 勇也 20000
○ 則本 昂大 20000
○ 秋山 翔吾 20000
● 今江 年晶 20000
○ 宮西 尚生 20000
0005名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-Ob+c)
垢版 |
2017/02/26(日) 07:16:39.24ID:gAC2Rmrkr
1山田(二)
2青木(左)
3坂本(遊)
4筒香(指)
5中田(一)
6鈴木(右)
7秋山(中)
8大野(捕)
9松田(三)
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a5a-MUR/)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:10:03.53ID:g91kg6qy0
なぜ俺たちがこれだけ応援するかって言うと脱税経験のある御方だからだ
犯罪者には本当に我々は評価する
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c671-JkXr)
垢版 |
2017/02/27(月) 01:02:37.79ID:kK67cZE20
◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0010名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spef-2evm)
垢版 |
2017/03/04(土) 13:16:36.67ID:stf5l3/qp
まじか
0016名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f30-Gfid)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:10.87ID:ppI1Qn0r0
犬の問題行動を診断、改善 浜松の男性、専門家育成に意欲|静岡新聞アットエス
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/442208.html
 ペットの問題行動の診断や飼い主への指導などをする専門家「伴侶動物行動カウンセラー」(CABC)として活動する浜松市南区の鈴木雄亮さん(36)が、国内ではあまり広まっていないCABCの知識や技術を伝えるスクールを開いて人材育成に取り組んでいる。
鈴木さんは「犬を健全に育てられる飼い主を増やすため、問題行動を適切に診断し、治療手段を考えられる人材を増やしたい」と意気込む。
 CABCは、日本で一般的な訓練士やドッグトレーナーと異なり、動物の行動に関わる専門的見解に基づいて行動症状を診断し、改善に当たる英国の資格。
動物の福祉と愛護の歴史が長い英国では多くのCABCが活躍する一方、日本には専門的に学ぶカリキュラムがないこともあり、CABCの取得者は少ない。
 鈴木さんは英国の大学、大学院で動物行動学を学んで資格を取得後、2014年に犬の問題行動への治療や予防を指導する会社を設立した。スクールは17年にスタート。
英国で学んだ内容を基に、実技を取り入れたカリキュラムで構成する。
 保育士の傍ら犬の保護活動に取り組む大城栄里さん(34)=同市中区=は、2月から受講する。「日本で学べなかった海外の専門的な知識や技術を学べてありがたい。
知識を生かした活動を積極的に進めたい」と張り切る。
 鈴木さんは「犬の問題行動が原因となる飼育放棄や殺処分の削減にも貢献できれば」と願う。
0017名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 473e-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:16.60ID:ne6AsEhC0
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FY8D4
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59c-QSx/)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:49.17ID:H2hGzx6G0
1指 山田 
2右 秋山
3中 柳田
4一 山川
5三 宮崎
6左 筒香
7遊 坂本
8捕 森
9二 菊池


現時点でのベストはこんな感じか
筒香以外は3割打者なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況