X



【WBC】ワールド・ベースボール・クラシック総合104【2021年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2aee-2Cpe)垢版2017/03/26(日) 22:07:10.86ID:m5liaW9+0

WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)について語り合うスレです。
各国代表や試合内容、開催地、開催時期、予選本選の仕組み、将来の展望等、
様々な事についてみなさんで語り合いましょう。

◆◆◆日本代表の話題はWBC日本代表総合スレでお願いします◆◆◆
【2017年】第4回WBC日本代表総合スレ Part42
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1490194184/l50

◆関連サイト
WBC公式サイト(英語)   https://www.worldbaseballclassic.com/
WBC公式サイト(日本語) http://www.wbc2017.jp/

◆前スレ
【WBC】ワールド・ベースボール・クラシック総合103【2021年】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1490249329/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ac4-RWcm)垢版2017/12/03(日) 02:10:09.30ID:TciUjRyv0
こいつら、犬と自分の時間の心配ばっかで、そこら辺に小便撒き散らすことについて罪悪感の欠片もないんだな

10 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 13:08:09.80 ID:f+3IP3rz
柴に限らずだけど、犬って何時間ぐらいおしっこ我慢出来るかな。
朝は6時に散歩、夕方は16〜17時に散歩してるんだけど、今日は用事で少し早めの
14時から15時に散歩になっちゃうんだよね。明日の朝まで我慢出来るかな。苦しくないだろうか
心配だ・・・。部屋のトイレでしてくれれば良いのになぁ

14 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 14:14:43.05 ID:f+3IP3rz
>>11
>>12
レス有難う。そっか、大丈夫そうだね。健康だし。
一時はトイレでしてたんだけど、成長につれてぱったりしなくなった。散歩で排泄が
完全に身についちゃったんだね

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1511953303/10,14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況