【硬式】 岡山の中学野球 12【軟式】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@実況は実況板で2017/04/09(日) 18:42:14.92ID:wjtIXid4
『軟式』でも『硬式』でも
◎今年総合的に強そうなチームはどこですか?
◎今年注目の有望3年生選手は?(イニシャルトークで)
◎現2年生が順調に育ってるチームは?
◎今年,新1年生のいい選手が入ったチームはどこですか?
など情報交換しましょう...

前スレ
【硬式】 岡山の中学野球 10【軟式】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1469082507/
【硬式】 岡山の中学野球 11【軟式】 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb
/1479280831/

850名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 20:50:58.87ID:VdqcGzkU
ヤンキーオールでも主力でないと意味無いで
勘違いすな

851名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 01:13:46.83ID:YWEsS5eC
どこのチームだろうが、主力で活躍できん選手はいらんなー。顔がきくって、どこの弱小高校?

852名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 09:28:49.54ID:6j/qA+lx
高校野球につなげるなら、人のつながりもいいけど、もっと野球の指導してやれよって思う。
柔軟性や可動域や技術のかけらもみえない。
神経が発達する大事な時期なのに。
岡山がなんで全国最弱クラスか分かってんのかね。

853名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 09:34:14.71ID:6j/qA+lx
岡山がレベル低いのは中学世代の指導不足が大きい。
身体づくりも含めて。
東日本の中学の投手のフォームを見てみたらいい。

854名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 12:39:36.81ID:Ld3ouf6a
楽天に教えもらえ

855名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 15:31:22.11ID:gP/fph0U
じゃあてめえが指導者になって岡山県の為に教えろや

856名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 20:13:46.31ID:hebzypxd
高校の1年生大会が佳境だけど
中学3年の球児や父兄は観戦して進路の参考にしてるだろうか!

857名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 20:18:38.77ID:q080FPCP
ヤングの予選、どうなってますか?注目選手いますか?宜しくお願いします。

858名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 22:46:41.39ID:iiDEPGEY
岡山城東の、立野雄介って知っとる?
バリヤバイわあいつ。なんでプロいかんのんかね

859名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 07:36:22.50ID:sy43dxzr
倉敷ビガーズ、オール岡山、美作スーパースターズが1位通過

860名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 08:57:59.51ID:UhkplFLu
>>859
ありがとうございます!

861名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 09:44:27.33ID:iKdxAgbV
1位通過するチームにはやっぱりええ選手がおるわな!

862名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 17:18:23.53ID:3cLA6Pb3
ファイターズ、ヤンカー、メッツ、予想通りの一次敗退 
体験行ったらわかると思うが入らんほうが子供の為

863名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 17:30:19.29ID:kJP+SXPI
高校で活躍しとるのはその3チーム出身者の方が多い事実を知らんのか?

864名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 18:18:53.16ID:UTq1HpNu
>>863
ほんとそれ。
ただ中学の時点で主力にならんと無理だがな。
ヤンキー、今年は終わっとるな。1年入れてようよう試合できるもんじゃに、ギリギリの試合。
今年はビガー、オール断トツ!あとは糞。

865名無しさん@実況は実況板で2017/11/13(月) 19:39:41.83ID:6SNzQfKU
山陽のキャプ早島やん

866名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 06:18:35.37ID:cd/eul8b
>>864
頭がわりぃ物の言い方するなや。感じ悪いわ

867名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 17:17:42.24ID:syXqm9gO
>>863
ボーイズの方が多いけど

868名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 20:39:50.42ID:L3zbui6v
>>867
そうかな?
あんまり、おらん

869名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 21:55:26.10ID:Y7jlDuqj
>>867
ヤンキーやビガは主力は県外に放出するからな。
現高校2、1年生には上の3チーム出身の
主力で活躍してるOBはいないだろ。
以外にオールもいないな。倉工くらいか。

870名無しさん@実況は実況板で2017/11/15(水) 00:16:01.47ID:rJG4XZ5t

871名無しさん@実況は実況板で2017/11/15(水) 17:14:43.20ID:IzrdUDrd
>>862
どこが一番弱い?

872名無しさん@実況は実況板で2017/11/15(水) 18:51:27.14ID:qgC3DPYV
メッツじゃねん?

873名無しさん@実況は実況板で2017/11/15(水) 23:41:12.85ID:ccbOZ3+k
こいつは誰ですかhttp://i.imgur.com/KEFLqQw.jpg

874名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 08:54:47.23ID:l8Z21AGh
ヤンカーじゃろ

875名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 10:15:19.02ID:uDGKhdZD
ファイターズじゃろ

876名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 12:22:03.56ID:d+fLpAkV
どこもかわらん。

877名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 10:52:52.67ID:/hGJ5kej
今、強いチームでも先で活躍出来ないと意味無い

878名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 12:49:03.15ID:m3aPePun
>>877
ほんとそう。次へのステップの為に指導して欲しい!

879名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 19:18:45.85ID:p3NjxgsV
だからこそ!中学のチーム選び考えて!

880名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 20:29:14.18ID:K7nwtXMI
どこにいこうが、本気でやれば必ず結果が出ます。
お金もある程度かかりますし、送り迎え当番等親のサポートも大事です。
自分の子が、頑張りたいと思える所を、体験に行って見つけて下さい。

881名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 01:02:35.41ID:ZksZnXFo
まともに指導しているところなんて
ほとんど無いよ。
ってゆーか、
保護者に毛の生えた指導者しか
いねーと思うよ。
体験会とか見に行ってみなよ!

882名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 11:26:38.58ID:n0KWr1LF
私立特待決定情報教えてください。

883名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 16:14:54.31ID:u/Vuvm1T
>>881
お前が教えるよりマシ。

884名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 18:04:57.88ID:x3/4cG55
>>882
県内の高校での特待状況ですか?

885名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 18:39:29.11ID:QhTGDXBZ
ヤングはビガーとピーチがあがってきたな

886名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 11:25:19.29ID:4Hz6lAdt
>>884
です

887名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 21:20:42.67ID:zN1xRGpL
ビガーとオールが春全国大会出場

888名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 12:30:20.44ID:ZqInIvLV
順当ですね。

889名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 12:33:17.98ID:KA0oAdkV
オールのキャッチの子すげぇな。逆転サヨナラホームランて!

890名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 17:23:25.12ID:jZTDeqYw
ピーチの頑張りのほうがすごい!美作もようここまで残った。

891名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 17:59:15.90ID:4iKfKFvI
ピーチが勝ったのはメッツ、美作
負けたのがオール、ヤンキー、ビガー、オール
2勝4敗しかも最終日はどちらも勝ちゲームを落として頑張ったはない

892名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 18:06:53.88ID:jZTDeqYw
結果だけ見ると確かにそうですね〜。

893名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 21:21:26.22ID:i6GRCrEX
ビガーズは圧勝ですね
負けなし

894名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 06:58:17.94ID:tChrhwie
ビガーズの田中はまだ やっとんか?

895名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 07:28:08.49ID:dI2tfpD9
ビガーは強いとゆーより監督が勝ち方を知っとる感じ。選手はそうでもない

896名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 11:11:28.65ID:zjdgm0sn
>>895
じゃあ
ヤンキーは選手がイイのに勝てないのは監督、コーチが悪いからか?

897名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 12:07:25.73ID:dI2tfpD9
ヤンキーの選手どこがえんな?逆に聞きたい

898名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 12:08:39.61ID:dI2tfpD9
ちなみにヤンキーの二年な。三年は強かった!

899名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 16:14:10.04ID:tWrjKOFn
つええ代もありゃ、よええ代もあらあ
中学野球で話題がそれか

900名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 23:49:08.74ID:zSjWool6
県北の高校にはちゃんとした指導者いないの?いい選手はみんな県南やなぁ(T_T)

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する