X



近畿大学硬式野球部Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:55.55ID:/2XzsZes
佐藤が調子よくないね
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:32:03.25ID:EtcAiPPv
今日はよくやつた
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 08:17:24.90ID:awEsHGx+
>>686
昨日の試合前ノックでポロポロやらかしていてワロた
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 08:31:40.85ID:/zIM7+YN
先ずは 3戦全勝で一位学報
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 08:33:25.17ID:/zIM7+YN
↑  1位確保
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 13:56:20.40ID:/zIM7+YN
4戦連勝
今季、目下は優勝近し
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:30.68ID:zNHsaKcD
今日も関大、立命を撃つか ?
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 18:14:54.32ID:47UkUGSr
関大、残念だったな また、明日頑張って欲しい 立命を 叩け
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 07:48:30.98ID:yuVwEEHv
近大 今季は必ず 優勝だ
今日は関大に エールだ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:39.82ID:kXqN3p91
投手陣、打撃陣ともに不調なれど
困難を克服し、優勝を勝ち取るべし
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 16:08:36.35ID:WN2JspLC
関大の 対立命 勝ち点取得により 近大の優勝の確率が グッと 高くなった
良いぞ 応援にも 熱が入るよ
頑張れ 近大
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:08.92ID:GmkVeZGK
>>686
サードとファーストは草野球レベルでワロた
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:44.37ID:GmkVeZGK
697
木製バットでは外野まで飛ばないのでワロた
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:48.67ID:Ev2shRT8
勝て
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:15.76ID:zLERn8X6
次節は近大は休み
次次節が京大戦
力の限り戦え
京大に負けるな
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 10:55:22.03ID:Y4ydK/Yh
一年に一文字隼人って名前の選手いるんだな!
仮面ラーダー2号かよ(笑)
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 10:04:12.97ID:Tf6xt60A
関西学生スレは今、闖入者の暴言で大荒れ
いつまでもボヤキが続く
どうなるものでもあるまいに
相当の年配
思慮も見えもかなぐり捨てて近大のみにボヤキ
年甲斐も無く

さて、今日はパシッと決めて欲しいね
昨日のような試合は心臓に良くない
頼むよ
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:33:20.01ID:1xaSnVEM
体格でも負けてた
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:42:40.65ID:Tf6xt60A
監督、楽勝と踏んだか?
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:34.75ID:nXQ+MCoz
今秋は佐藤ダメだな
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:56.33ID:Tf6xt60A
佐藤君、あまり期待は出来ないみたい
撃とうという気持ちが大きすぎて
リザルトは普通の選手以下
期待しすぎやろ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:35.78ID:PW022ukP
6連勝で立命、関大戦に臨みたかった
第2戦の先発がまだ不安定
佐藤が復活し打ち勝つしかないな
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 08:17:11.55ID:Zaem5vFV
>>712
そう!糸井2世とは騒ぎすぎだな
当たれば大きいのがたまにでるが走れない!守備は小学生レベルやし
指導者を舐めきって天狗になっとる!
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 16:44:23.16ID:Wn84h5zc
昨日の敗北を補って余りある結果だった
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:14.12ID:7V3di0/U
>>714
そこで、谷川くんだよ!

安心信頼の星稜ブランドだぞ
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:38.37ID:Q8wRguLH
梶田ちょっと調子落としてるんかな
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:11.01ID:7DjyNH7H
やはり田中は小さい!
京都相手にゆとり無い采配
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:27.27ID:wstFj36/
監督のことはタブー
とにかく勝利を近大にもたらすことが最大の責務
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 13:45:00.68ID:AI1xrY0b
>>719
柏原時代の事もタブー?
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:21.91ID:FaIuCkTv
監督の過去をあげつらってどうするの?
意味がないことするよりも今季の優勝をどう勝ち取るのか考えようよ
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:22.22ID:5i+do/4u
第5節(10/2,3)は直接の試合は無いが
未対決の関大が戦う大事な節
出来たら同大に奮起を促したい
ガンバレ同大!!
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:34.75ID:FXDQvn84
千代七世くん出てるきたで!
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 11:29:55.05ID:Q7c5vDGg
明日の同関戦、同大の完勝を期す
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:38.59ID:YO99Ijml
同大、及ばず
関大、近大に並びそう
明日に期待
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 14:09:23.21ID:YAv2OHmD
日生なら安心した
監督、コーチも先輩
甘くは無いけど
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:32.18ID:YAv2OHmD
今、ほぼ明白になった事
これまでこの「近大応援スレ」や「関関同立京近応援スレ」に、
そしてあの「関関同立京神応援スレ」に
ひたすら近大を陥れ、貶め、目の敵にしてきた書き込みの真犯人は
何と 関大 であったことである
これは実に悲しいことである
関大は偏差値的にも近大と等しくそんなに疎遠さを感じてはいなかったが
奴らが自らをうきあがらせるため
近大を踏み台にしてきていたのだ
こんな裏切りが許されようか
ほとんど、兄弟の裏切りに等しい感がする
激しい憤りを覚える
明日に続けたい
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 08:32:05.63ID:cLVJKDFu
しかし近大ファンはどこ吹く風かよ?
これだからなあ
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 08:56:28.07ID:JHjl2ajl
>>728
いや、俺ははじめから、お前が近大を貶めているのは関大という結論に持っていくために、関関同立京神というスレを建て、回りどい工作をしていると踏んでいたよ。
しかし、誰も相手にしてもらえなくて関西学生スレにちょっかいを出すも、ここでもみんな無視。
痺れを切らした挙句、自作自演で昨日から関大貶めの正体を顕にしたのだと思う。


みんな!こんなバカは相手にせず、明日の立命戦を応援しよう。
そして来週は優勝を掛け関大戦に臨もう。
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 10:30:19.55ID:cLVJKDFu
>>728
お前、またここでも白を切るのか?
あきれた関大野郎
学校揃って詐欺師か?
ペテン師か?
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 21:49:59.09ID:/9cpRYjh
森本を使え
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:27.73ID:cLVJKDFu
こら!関大のアホ
いつまでもボケとったらあ関で〜
おまえっら今は近大と変わらんと世間は言うとるで〜
なんやら逆に近大よりも劣ってる学部もよううけいあるらしいやんか
えらそうにすなよ
人はシットるで〜
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:00.92ID:DirDQrVF
田中の采配で負けてるん理解しろ!小寺がかわいそうや
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 10:04:09.35ID:/6iWOA1h
47回目の優勝を祈る
打線の奮起を期待
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 17:25:34.35ID:vkygaNG0
そう、打線に課題ありだよ
いつもオオモノ狙いだ
コンパクトに振って 繋ぐ
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 10:57:28.48ID:KyA6R/M6
13(日)、14(月)は試合出来そう
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:23:06.10ID:YaPjRb0X
明日は 先勝してくれ
必ず コンパクト打法で 連打する
功名心にはやらないこと
高野攻略は 落ち着いて
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:56.68ID:ZiLTXIN7
さあ、今日王手掛かるか ?
村西 頑張れ❗‼️
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:23.77ID:ZiLTXIN7
待望の王手
ようやく興奮がよみがえってきた
明日はこの調子で一気に王座を勝ち取ろう
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 10:48:00.56ID:DDjsFuIu
>>726
谷川は?
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 12:08:19.21ID:v3j2aKeJ
ライトを守ってますね
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 12:58:12.08ID:evFHAJf3
田中の起用ミスからまさかの大逆転負け笑笑笑
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:41.98ID:v3j2aKeJ
こんな逆転劇珍しいな
9点とは
切り替えて明日に期待
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:45.77ID:PrMrDvrx
次は22日です
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:47.15ID:svLAhqXv
常勝近大 今日は 大ミス
次は、勝つ
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:13.56ID:zxZFMu+L
千代だしたら勝っとるやろが
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 22:19:18.46ID:zxZFMu+L
考えてや
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:47.39ID:1Ld4y9Of
孤高の天才!千代だしたら勝つやろ
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:49:31.88ID:hMMzOsU+
今日はドラフトやー
星稜高校OBとしては、谷川くんが何位指名か気になるー
4位でホークスとみてるが
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:24:27.50ID:hMMzOsU+
村西くんは檻!
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:09:23.89ID:PYLNUPmp
谷川漏れた…
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:05.73ID:qq6+xehi
>>763
漏れたね…
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:58:18.52ID:XDraNNl8
関大先勝で面白くなった
明日は延期で明後日、関大が勝てば22日(火)
優勝決定戦ーわかさスタ 12:00〜
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 12:05:37.49ID:CtxTy4P8
関学、勝てるかな ?
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:25.97ID:0jv10ctL
今季はスケジュール上難ありやな
台風にも見舞われ降雨率が特に高い
選手が大変だ
健康管理にも要注意だ
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:15.74ID:k2Qsw+it
近大関係の全ての大学野球ファンの皆さん
今日はなにがなんでも西京極へ足を運びましょう
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:06.24ID:k2Qsw+it
何か 覇気を感じない
やる気が無さそう
これじゃ 弱いな
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:42:51.27ID:k2Qsw+it
近大 ざんねんやったな
また、来季やな
ストーブリーグ しっかり練習積んで
最強のチームになって 来るんやで
待っとるで
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:59.27ID:JY4w9o9M
Fランざまあ(笑)
Fランは本来居るべきFランリーグでクリケットでもやってろよ。
関関同立京神からしたら迷惑千万。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:12:44.64ID:psEBg+s5
>>774
お前のような人間性Fランが関関同立近京どころか関西5大学野球連盟からしたら迷惑千万や!
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:09.81ID:kLgzziWl
関大の権威、ブランドに比べたら近大とかカスみたいなもんやからな。
神宮大会に近大が出ても客は入らん。関大と中央のブランド校が出ることで
大会関係者はウハウハだよ。これが近大と亜細亜じゃ客なんか入らんからなw
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:15.00ID:CD1U5u6i
関大の負け犬くんウザいよ笑笑
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:15.55ID:CD1U5u6i
関大の負け犬くんウザいよ笑笑
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 08:54:59.18ID:cgj6he28
関西学生野球スレやこのスレで近大や関大を貶めている奴は絶対に関大関係者や京大関係者ではなく、連盟の仲間割れやスレの炎上を愉しむ愉快犯だから徹底的にスルーでいきましょう。
因みに私は関大卒です。お邪魔しました。
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:20.89ID:PYotfaU3
近大
廃屋の中で、再起を誓おう
田中監督を盛り上げて、日本一をそろそろ手にして貰おう
たゆまぬ鍛錬とかさねし目標の確認だ
楽ではない
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 07:14:20.05ID:v/8z2un6
近畿大学野球部新チームだ来季優勝狙ってがんばりましょう!
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:36:04.51ID:HiEmBGHT
田中監督はスカウティングというか選手を見る目はあるよな
小深田や村西なんて高校時代は全くの無名、佐藤も兵庫県内では少し有名も全国的には無名の選手をキッチリととって育ててる。
あとは采配やけど…GMとして頑張ってもらって、松丸に監督させたらええのに
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:31.92ID:1hoeRbBg
とにかく、選手諸君の奮起に掛かっている
4年間の練習の集大成を、リーグ優勝、全日本優勝と
進んだ先輩諸氏の努力を凌駕する質・量で日々の精進に努めて欲しい
近大野球部は名門なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況