X



エネオス非公認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/05/17(水) 09:16:51.99ID:YWFX7Jan
一般ファンのくせに他のファンを見下すエネオス非公認を語るスレ
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2017/06/28(水) 02:00:39.32ID:ZiUKvNSo
人付き合いを間違えちゃったけど、
この先どうしようと思いながら
合宿に参加中
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2017/06/30(金) 23:38:50.87ID:sBuwpk2w
三菱日立と東芝のオープン戦を見にいくようだぞ。
東芝ファンから嫌われているらしいのに、よく行く気になったもんだ。
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/01(土) 07:58:29.97ID:oLFY4BEe
流れにワロタ
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/01(土) 17:44:23.92ID:fgeQhTkB
ENEOSファンからは確実に疎ましがられてる。
実況してくれるのはありがたいけどそれ以外は嫌だってさ。
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/02(日) 15:53:46.69ID:6fbXUhka
東芝スレで盛んに吠えてるのは
こいつだよな
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/02(日) 22:59:20.92ID:4GuXEmOw
それだけ嫌ってる人がいるから盛り上がるんでしょ
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/04(火) 01:56:28.00ID:c8CSLHWy
あの非公認アカウントで関係者、善人ぶったツイートの裏で、
闇アカウントを持ってるだろうとは、簡単に予想できた。
0275名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/04(火) 22:21:33.81ID:/vsYTBC8
極悪人なの?
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/04(火) 23:25:50.97ID:V49DYS/4
表のやり取りですらボロ出しまくってただろ
予選直前はかなりナーバスな上に一般人に噛み付いて
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/05(水) 18:59:03.05ID:z7y2Wc9Z
試合も終盤にさしかかる頃にのこのこ東芝グラウンドに現れて、斎藤に声をかけていたらしい。
喧嘩別れした東芝ファンの女の子も行っていたみたいだが、こいつの厚顔無恥さには尊敬すら覚えるね。
0278名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/05(水) 22:07:41.62ID:CJux/Q0s
斎藤MHPSじゃね?
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/06(木) 00:07:24.69ID:NXnPxBSU
>>278
東芝とMHPSのオープン戦
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/06(木) 22:52:09.96ID:76blK3R2
ジャイアンはジャイアンで打たれてサヨナラ負けの原因になった補強を貶してるし
神奈川って本当にロクなのいないな
0282名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/10(月) 02:07:17.21ID:hW2r3PIq
このスレを見ているからか、田島の動きが鈍くなってるからな。
0283名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/10(月) 04:45:30.23ID:dnc9F9kv
糸原の活躍ネタで自慰するんだろ
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/10(月) 20:31:28.97ID:yBD4AurI
社会人野球から消えてほしい 石川雄洋は見捨てたのかよ
0287名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/12(水) 02:09:01.52ID:ljliSOhL
石川雄洋はただ同い年ってだけで応援してただけ
ベイスターズファンを名乗ってたけど今はさっぱりだな
0290名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/17(月) 22:18:44.81ID:cUTaTDd2
何こいつしれっと東芝さんの応援!なんて言っちゃってんの?
散々馬鹿にしていたくせに厚顔無恥すぎるだろ
絶対に来るなよ、おまえみんなに嫌がられてんだよ
特に東芝のファンはまじで嫌っているから
0291名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/18(火) 04:49:24.21ID:Bx4+YonL
本音をかくための専垢があるしな
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/19(水) 00:43:36.12ID:ugIr7Zk3
田島は確か川崎市民ではないから、東芝の応援席に入れるのか?
それか特別席で補強選手「だけ」の写真撮影に励むのか。
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/20(木) 13:27:43.17ID:qQk7oG7/
柏原の東芝ユニフォームを着ていた。
1塁側にいた。
たぶん田島だと思う。
0296名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/20(木) 14:19:58.30ID:b+SImdQ1
それ田島だわ。出待ちのところにも来てた。
0298名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/21(金) 01:41:34.51ID:Y5RyZQ4/
まあ別にいいけどな、好きなチームの好きな選手だけ応援してても。
だが他チームを悪く言う行為をするのが腹立つだけで。
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/21(金) 22:59:24.49ID:42Zt0f4E
東芝をあんなに貶めていたのによく来れたなw
今日は見かけなかった
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/22(土) 00:16:53.44ID:wVdubIhh
非公認(表)のツイート、東芝の試合の方がMHPSの時より少なかった気がする。
明日もMHPSの試合があるから、平気な顔してドームに来るんだろうな
0301名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/22(土) 06:49:45.39ID:P3Qb3sJ3
エネオスはJABAに職員派遣したり情報収集にすごく熱心なチームだから、 田島も上手く利用している可能性が高い。
意外とチームとの関係は良いはずだからここで非難している人は要注意。
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/23(日) 08:00:59.39ID:tRT0Kjgu
社会人スレでも同様だが、田島は自分が叩かれると他人に目を向けようと別の人間を無意味に叩いたり、自分のコネクションをアピールしたりする。 もう、バレてるよ
0305名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/23(日) 12:49:22.79ID:LbjJ4xGW
203 名前:名無しさん@実況は実況板で :2017/07/23(日) 11:50:14.31 ID:GHU0w0lT
東芝のベンチ上でENEOSのタオル出して、フェンスに挟んでいるゴリラみたいなブス女が2人いる
田島といい、本当にENEOSファンってくそばっかりだな
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/23(日) 12:51:40.54ID:LbjJ4xGW
田島の取り巻き?
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2017/07/24(月) 01:32:14.06ID:rc9LpCGg
>>301
利用している可能性があることと、田島とチームの関係が良いこととは関係ないのでは?
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/16(土) 00:28:22.36ID:Uz3668Iv
ENEOS日本選手権大会出場保守
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/06(金) 21:12:28.78ID:SVFxGJGQ
プロの匂いがしそうなのっていますかね。
自分は去年高梨(楽天指名)を進めていたんですよね。もっとも横から投げるなんて聞いてませんでしたが。
トクに内野手でいいのいませんかね
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/03(金) 14:05:59.78ID:7+4Ub8pl
大城はプロで見たかったなあ
若い頃に順位縛りさえなけりゃプロ入れてたと思うんだけどなあ
0313名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 16:41:29.22ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QEHTD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況