X



【LAD】 Los Angeles Dodgers 27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-kpOn [182.250.251.8])2017/05/24(水) 15:26:07.38ID:IXeQ6reda

【公式】ttp://losangeles.dodgers.mlb.com/index.jsp?c_id=la
【現政権に甘いメディア】ttp://www.latimes.com/sports/baseball/mlb/dodgers/
【現政権に厳しいメディア】ttp://www.dailybulletin.com/dodgers
【トレードの噂とか】ttp://bleacherreport.com/los-angeles-dodgers
【若手はどうしてるのかなとか】ttp://milb.scout.com/
【世界一のファンサイト】ttp://www.dodgerblues.com
【前スレ】【LAD】Los Angeles Dodgers 26 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1475463139/

スレ建てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512と入力しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f38-yauO [219.102.42.119])2017/05/27(土) 20:09:08.48ID:F7E0H8Aa0
今シーズンのウッドはK/9 11.25, GB%68.7%とかいう進化を遂げてる
2シームの球速が上がったのと同時にナックルカーブも84mph程度に球速が増して、変化の大きいスライダーみたいな感じに
チェンジアップの比率は前の2シーズン16.7%, 15%だったのが今年は24.4%に
もう少し三振減っていいから球数減らしてイニング食えるようになるとかなり良い感じになるな
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7fb-9J/J [210.170.116.17])2017/05/28(日) 12:10:16.48ID:vOxH/82T0
リリーフ陣くっそ温存する方向なんか
0012名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-7Uw6 [126.247.214.235])2017/05/28(日) 13:53:45.72ID:gDmCtGDZp
カーショーとジャンセンが離脱した時ぐらいだな危うくなるのは。そのぐらい今年は強い
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-9J/J [61.46.84.47])2017/05/28(日) 15:18:46.63ID:TZtU8aPc0
シーガー、ベリンジャーと強打者タイプが二人いて、
そこをそれなりに四球選べてそれなりに走れてP/PAが高い選手で囲む感じで点入りやすい形はできてるな
後は鈍足で流れを止めるAゴンを使わなくてもいいようになれば…
0016名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-9J/J [106.161.197.131])2017/05/29(月) 00:13:57.86ID:ek0G8CbBa
今年はテイラーの存在がかなり大きいな
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa4-Kfqe [219.106.158.139])2017/05/29(月) 11:32:26.26ID:/uq3u47a0
オマケっぽかったテイラー、キケ、バーンズ、ウッド、フィールズ、ストリップリングがいい働きしてるわ
下ではC/1B/3Bのファーマーが調子いいな
ファーマーを控えCにしてバーンズをもっと試合に投入していく形にしてもよさげ
0026名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-STUT [182.249.244.138])2017/05/30(火) 10:26:34.79ID:SrPLwhb3a
AゴンやロモならいくらでもDL入りして
最終的にDFAにして欲しい。
あとさっさとイシアーをDFAにして
始末しろ。
0027名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-7Uw6 [126.247.214.235])2017/05/30(火) 13:43:41.91ID:rmuhFNlfp
ロモはいらないけどAゴンはまだ必要だろ
0029名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-7Uw6 [126.247.214.235])2017/05/30(火) 14:13:56.04ID:rmuhFNlfp
今は期待してなかった連中が好調だからな
0038名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-7Uw6 [126.247.214.235])2017/05/31(水) 15:25:07.80ID:fQnuwZFVp
得失点ヤバいな
0042名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saff-zUMb [106.161.205.101])2017/06/03(土) 03:57:39.37ID:sBsOXaoda
ウッドとベリンジャーがピッチャーオブザマンスとルーキーオブザマンス
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb19-SN6U [60.35.147.10])2017/06/03(土) 22:30:05.26ID:suCkIlJZ0
今日の三振数凄いなw

カーショーはリーグ史上2番目の早さで2000奪三振オメ
1位ランディジョンソンの262試合目 カーショーは277試合目
おまけにジャンセンも開幕から無四球で39奪三振ははメジャー新記録らしい
0055名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spff-84di [126.247.214.235])2017/06/04(日) 20:44:12.63ID:YF4Gazolp
今年のドジャース打線は夢があるな
0056名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-h4bj [1.75.250.81])2017/06/04(日) 21:09:06.74ID:b7+mvs1dd
>>55
でも夢ってすごくお金がかかるんだよなぁ
ディズニーランドで嫌というほど思い知らされた
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df38-rLqX [219.102.42.119])2017/06/06(火) 21:52:39.11ID:Yx+78DcU0
リュは94マイル出てたし今後に期待が持てそう
モローが上がってきてから地味に良い結果を出し続けてる

ウッドはNats戦後のvs CINのシリーズで復帰予定
ターナーはリハビリ出場開始して復帰間近
ジョクは金曜の脳震盪検査パスすればリハビリ開始

もう少しの辛抱かな…
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f85-h4bj [113.40.153.162])2017/06/07(水) 15:44:07.66ID:k7zcCDOR0
うちのカーショウと対戦する相手チームはいつもこんな虚無感味わってんだろうなぁ
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a38-yTT2 [219.102.42.119])2017/06/11(日) 15:03:31.03ID:Kqfz1qNH0
しかしあの6回の場面、3点リード2アウトで球数的にもまだ余裕があったGB%が高いウッドに代えて
フライボールPのフィールズ出して3ラン食らって同点に追いつかれたのはアレだな
ロバーツは基本的に良い監督だと思うけど、時々不可解な事やる印象だ
0088名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp85-8mx5 [126.254.76.70])2017/06/11(日) 21:27:34.53ID:XyCbQvfRp
しかしジャンセンの安定感やばいな
ここ数年で最高のクローザーじゃね?
0092名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hfe-f9xN [211.124.229.128])2017/06/12(月) 08:41:55.37ID:j6gIKtj4H
今日の試合興奮した!
すごすぎ!!!
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a38-yTT2 [219.102.42.119])2017/06/12(月) 23:33:29.28ID:ONsy0lTX0
ジョクの復帰と入れ替わりにAゴンはDL送りになる模様
そしてロモの復帰も間近とかいう悪いニュースが

バーデュゴは昇格の準備が整ってると見られてるようだけどどうなるだろう
外野を何処でもこなせる左打者はトールズ亡き今、居てくれると助かる存在

ジャンセンの200セーブ達成記念ボールはテイラーがうっかり客席に投げ込んで行方不明らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況