X



【See You】Washington Nationals【Later】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 15:39:18.92ID:KJb6MtzL
リリーフ補強早めに動かないと市場にいなくなりそう
言っても仕方ないけどホランドいっときゃなあー

プロスペクトおらんなーと思ったらロブレスって評価すげー高いのな
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:42.48ID:DCAl0rjx
シャーザー防御率1点台いきそうだな
ターナー4つも盗塁したのか、ハミルトンより上いったかな盗塁数32個
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 22:14:22.98ID:bXqQhCXs
ターナー2ヵ月くらいかかるのかSSはドリューとディフォでいくのかね
リリーフにプロスペクト使いたいからSS補強はないかな
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:25.37ID:xRG5hK0g
ストラスバーグが無失点の好投したけど一番の信頼あるアルバースがHR打たれるとか
最後ラバーンのタイムリーで勝ったからいいけど
このままPO突入したら間違いなく負けるだろう
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:02.48ID:segqRAVC
9回よく追いついて勝ったな
今日は負ける展開だったのに
シャーザー久しぶりに打たれたか
テイラーも怪我したのか
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 17:40:01.79ID:nvngmHj4
打率上位3人がナショナルズと前半戦はとにかく打ったな
レンドンも打率3割まで上げてきたしな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:57.32ID:3rh0sn4X
ハーパー幸先よいスタートだな2発か
マーフィーはなんででなかったのか怪我か
Gゴンもやばいな防御率2点台か
最後アルバースがばたばたしたけどw
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:48.19ID:FHnpD5iJ
シャーザーさすがやもうすぐで1点台や
レンドンも今年凄いな打点が60こえたしHR2本の活躍
相変わらずはリリーフだな昇格したゴットもアダムスもダメやん
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:03.72ID:rRnbkFX6
ロスは怪我多いな兄貴も怪我してたな
ロスいなくなって先発が薄くなるけど補強してるプロスペクトいないか
リリーフに使いたいからな

マドソンとドゥリトルの両取りなんて噂が出てるな
ドゥリトルはスぺ体質だけに微妙だな
ネーシェックやロバートソンとか名前出てるけど
リリーフは移籍したらパフォーマンスかわる選手とかいるし誰がいいかわからんな
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 06:23:32.29ID:Xx3ChwVh
マドソン、ドゥーリトル両獲り
トライネン、ノイジー、ラザルドを放出
え、こんな見返りでくれるの?って感じなんだが
ラザルドがちょっと問題ないかなって程度
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:42.63ID:twdOCXak
>>153
この3人なら悪くないな
マドソンはクローザー大丈夫か
ドゥーリトルはスぺ体質という懸念はあるけど
2人とも来年まで契約あるしね
劣化の兆候が今の所ないし後半どうなるか移籍してどうなるかわからんけど

ニーシェックとか気になってたけど
もう1人取っても悪くないがプロスペクトがなくなってきたな

今日はマーフィーが2HRと活躍相変わらず打線は打つな
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 17:42:00.55ID:lmx1WGCz
ストラスバーグ10勝目オメ
今年は離脱せずに働いてくれ
打線が打ちまくるから獲得したリリーフの出番はないか
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 21:47:38.47ID:21I9eAg/
まだマドソンとか加わってないぞ明日じゃないか
ロスのかわりはEジャクソンかい

Nationals Still In Market For Bullpen Upgrades
やはりそうらしいプロスペクト薄くなるな
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 15:45:42.84ID:Dj3SAX6M
LAA相手もあってかEジャクソン好投したな
マドソンは危なげなかったがドリトルは不安なデビューだった
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:18.75ID:Fp1tLUmL
Eジャクソンが好投するとはうまくいきすぎか
マドソンはしっかり仕事したけどドゥリトルの失点が気になるな

レンドーンも20本到達か3人20本到達したか
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:56.10ID:W/ejN+jG
レンドーン5月以降は普通にハーパー、ジム、マーフィーより強打者やってるわ
2番で使えば良いのに
ベイカー勝ってるうちは絶対打順変えないけど

ドゥーリトルは初登板で気合いが空回りしたと思っておこう
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:54.30ID:RJ51BEDX
BALがブリットン売りに出すらしいけど獲れないかなぁ
MASNの放映権料巡って裁判沙汰になってたりと仲悪いから難しいかね
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:43.82ID:N3FK7pYQ
>>166
ブリットンは怪我してからそこまで支配的じゃないみたいだぞ
これから復調するかもしれないけど

ジオゴンが打たれて1安打しか打てないで負けとか珍しいな
こんな試合でアルバース使うなと思ったが日にち空いてた
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 20:05:32.63ID:xhf+7l7X
今日唯一ヒット打ったグッドウィンとメイヤーって2011年にナッツに指名されたドラフト同期組だな
負けたけど面白いもん見れた
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:27.00ID:9crFJb+y
ストラスバーグは軽症でローテ通り投げられるらしい
でも大事とってDLに突っ込んでも良いと思う
無理してシーズンアウトよりちゃんと休んでプレーオフ万全にしてくれた方が良い
幸いにもゲーム差はまだあるし
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:38.36ID:7vpZwnF1
ストラス結局DLか
良い判断だと思う
無理する時期じゃない
フェディのデビューが楽しみだ
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:05.11ID:+YOfIAQV
フェディ昇格か
今日の試合8回一挙に7点って何があったのかw
ドゥリトルはまた打たれたなマドソンクローザーでいくべきだろう
ニシェックがいいと思ってたがCOLに取られたか
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:10.29ID:TX35xx73
スぺ体質のグレイはいらないぞ
トレイネンがOAKで普通に抑えててなんでやねんと思ってしまったw
ニシェックのトレードの選手見たけどこれなら取れただろ取りに行けばよかったのに
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:48.20ID:n2ck9gOU
今日HR出すぎw
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 04:08:37.18ID:rqB5PFyj
ハーパーがすごい
あれこそが本物のスラッガーだ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 07:07:51.21ID:x+kDgrxz
今季は念願のWS進出もできるぞ
ドジャースはカーショー抜きで弱体化してるからな
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 21:01:46.68ID:ChU2pFey
これでターナー、イートン、ワースが居ないんだよね
すごいわ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:28.65ID:P894BAHD
ケンドリックは良い補強だと思うけどミルズ出すのはちょっと勿体無い気がするなぁ
キャッシュ引き出すために必要だったんだろうけど
ミルズ出すならあと誰か付けてニシェック貰えただろうに
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:51.61ID:XC3p0d/W
ケンドリックは外野で使うのかな
テイラーとか3人外野の右打ち怪我人出てるけど戻ってこれないのかね
リリーフにプロスペクトは使いたいよねなるべくなら
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:15.73ID:CgORLGlT
ワースは戻ってきても年齢的に健康状態は気掛かりだし、まだシーズンは2ヶ月残っててこの先他の怪我人が出る可能性だってあるからね
ケンドリックは外野と内野のコーナーをそれなりに守れるし、層を厚くする上では良いと思う
問題は当のケンドリックが相当虚弱体質だということだねw
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 02:14:52.10ID:JOFT1tPJ
The Nationals Need a Catcher
http://www.fangraphs.com/blogs/the-nationals-need-a-catcher/
ファングラフでキャッチャーを補強した方がいいと書いてあるな
ウィッタースのフレーミングランが84人の捕手の中で81位-9.2でキャリアワーストで
投手陣に影響が出てる
打撃もキャリアワーストの71 wRC+246/.293/.380
ここにはTフラワーとかアビラを獲得した方がいいと書いてある
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:33.17ID:vcOa73y0
2年契約だし長い目で見てたらすぐ終わってしまうやろ

今日はケンドリックは移籍初Hが出たが主軸のみんなタコったな
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 22:01:17.88ID:X8Uo7kGE
今日はマーキスが素晴らしかった
あと打ちまくった次の試合は大体冷えるねw

さてデッドラインまで残り僅か
リリーフ強化が最優先事項みたいだけどどうなるか楽しみ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:07.82ID:IXs3o6ph
フェディはホロ苦デビューでしたね
でも96mphくらい出ててビックリした
そんなに球速いイメージなかったから
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 05:55:07.45ID:sTEDU4oU
ビッグネームではないけどソリッドな良いPだね
今後ウェイバーでローゼンタール、ブリットンあたり出て来たら行くかもなぁ
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:41.31ID:QE5zpGXs
ジオ惜しかった!
今年はカーブとチェンジアップがキレまくってるな
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 18:03:19.61ID:hGRE9bmm
MIN Bキンズラー⇔WSH Tyler Watson+Intボーナスプール500k
ワトソン20才の左腕かこれなら問題の範囲内かな
キンズラーはゴロ率高いしセットアッパー向きかね
クローザーマドソンにして7.8回キンズラーとドゥリトルという感じでいいんじゃない
プロスペクトがたいした出費じゃないしもう1人取っても良かったかもなリリーフ
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:49.04ID:ZKPs34J0
キンツラーはゴロ打たせるの上手いし、去年までトレイネンが担ってた役割を埋めて欲しい
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:01.86ID:ZadyrEpJ
シャーザー首痛めたのか
肩肘じゃなさそうで一安心
無理せず次の先発1回飛ばしてほしいな
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:23.48ID:F8DKBEb+
6点取った時点で楽勝だと思ったけどなぁ
まぁ予想外にバタつくとこうなるよね
あとアルバースはランナー有りで出しちゃダメだな
絶対帰してる気がする
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 16:19:39.87ID:+TsbUT49
ウォーリーデスパイネに抑えられるとか
ロメロはまた故障か
キンズラーは負け試合デビューかよ
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:54:39.38ID:fCo2npiB
キンツラー、マドソン、ドゥーリトル揃い踏み
みんな良いピッチングだった
打線は相変わらず夏バテ状態だけど好調カブスに接戦で勝てたのはデカイ
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:32.40ID:ezReQ2cl
マーフィー2本HRで19号
20発カルテットにもう少し
ケンドリックも移籍してきて打ってるな
今だにマドソンの方がクローザーに向いてると思ってる
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:03.00ID:NHLg1pWr
Nationals Over Luxury Tax Threshold
今回のトレード補強で贅沢税オーバーしたか知らなかった
贅沢税オーバーするとドラフトとかペナルティーがあったな
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 12:03:37.94ID:yIa4LMzB
今日のカブスはまるでナショナルズみたいだったなw
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 18:45:25.25ID:nh9ZWc+u
りりーフ勝負で勝つ日がくるとはウィッタースの5打点の活躍
フェデは2戦連続で打たれたか
ストラスバーグ帰ってこないと先発厳しいな
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:34.94ID:NciyY5fW
シャーザーは試合後の談話見るにまだ100%ではないっぽいな
でも7回投げ切ったわけだからそれほど心配することはないかな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:51.64ID:zX22jcT/
ゴンザレス10勝おめ
またジマーマンのHR2発に4-4の爆発きたか
Aサンチェスもよく打ってるないきなり2番だし
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:54.14ID:Cq1FHN1T
レンドーン最近ダメだなって思ってたら風邪引いてるのか
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 07:50:40.30ID:JVJRNXw8
ダスティが2番に置いた打者はいきなり打ち出す謎現象
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 08:43:25.96ID:4A028sTg
コールって1巡目は何とかするからいっそリリーフで使ったらどうか
今はローテ怪我人だらけだからしょうがないけど
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 12:18:20.12ID:hgC3+0X6
最後のデイビッドソンのファインプレーが凄かった

ドリトルはいつ炎上してもおかしくない気がするけど
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:35.58ID:d79CzGr5
>>238
どこの誤審審判だそれは
スティーブンソンだ
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:21.69ID:kEMy7xBw
統計的には9回より8回の方が打線の中軸に当たりやすいとも言われる
セットアッパーはクローザーと比べて柔軟に起用しやすい
8回に最強P持ってくるのはモダンな投手起用とも言える
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:41.48ID:XXJPesyA
今年雨で流れるの多くない?
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 02:49:13.44ID:8MZPtDQR
'Significant' bone bruiseでACLやPCLにダメージは無いらしい
いやマジで良かった
怪我してるわけだから良くは無いけど正直イートンと同じかそれ以上だと思ってた
ポストシーズンまでに戻れそうだ
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:57.97ID:CnH/dFb9
ダブルヘッダーは1勝1敗か
2戦目はケンドリックの満塁HRで勝ったしケンドリックは獲得しといて良かったな
マーフィーも20HRに達したしハーパーがいれば20発カルテットだったな
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:27.70ID:hyg/tI0s
リゾーGMの補強当たりまくり
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:08.86ID:0yYBxoOl
ナショナルズの外野は呪われてるな
グッドウィンはそこまで時間かからなさそうだし、ワースも復帰が近いみたいだが
マドソンが指痛めてるっぽいのが最近では一番の懸念点だな
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 07:53:48.61ID:aHcCRJct
最近は全く打てないけど勝ってるね
中継ぎ勝負になっても踏ん張れるようになったのが大きいな
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:54:29.95ID:nt6ar778
シャーザーまでDLかよ笑えねー
首痛だけどこの前と逆側ってのが不可解だな
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:45.11ID:ib0myRra
グレース頑張った
今年は怪我人多すぎだけど控えが頑張ってカバーしてるね
チーム力だな
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:45.33ID:efhh2lAZ
ストラスバーグは無事に復帰したか
それにしてもスタメンのメンバーがだいぶショボくなったなw
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:50.18ID:U0KxcA8S
ブルペンオブザウィークに選ばれたらしい
前半戦の惨状からは考えられないなw
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:46.27ID:OfB8iJdS
ちょっと前は打ち勝つって感じだったのに
今はリリーフでリードを守ると別チームのようだな
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:36.86ID:PQY7tqLa
ディフォ守備上手えなぁと思ってたら390イニングでDRS+12も有るんだな
パワーの無いバエズみたいになってくれると良いな
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:20.04ID:FDlvQve8
リリーフは補強組はもちろん素晴らしいんだが最近は元から居た連中も調子上げてきてくれてるな
勝ち試合で毎回ドゥーリトル達出すわけにもいかんから使える駒が増えるのは良いことだ
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 11:21:18.05ID:Eo5yYth7
最近めっちゃ貧打だな
よく勝ってる

ペレスの動きがほんとツボだ
ベンチに帰るときもライン踏まないように大ジャンプするのもほんまかわいい
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 14:35:31.35ID:8fSXMLlD
5-4 win
本塁打
ナショナルズ
アストロズ デービス1号ソロ
投手リレー
ナショナルズ ストラスバーグ、ペレス、ドゥーリトル、キンツラー、アルバーズ、ソリス
アストロズ カイケル、マーテス、グレガーソン、ジャイルズ、クリッパード
スタジアム
ミニッツメイド・パーク
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:48.42ID:vlUmeLRq
ラインアップに左続くから8回にドゥーリトル出したんだね
ダスティにしては柔軟な発想だが上手くいかなかったな
今のうちに色々試してみれば良いよ
しかしこの打線でHOUに勝ち越すとは思いもよらなかった
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:34.73ID:FB8N7QEV
2-4 lose
責任投手
勝利投手 デグロム (14勝7敗0S)
敗戦投手 コール (1勝4敗0S)
セーブ ラモス (2勝4敗24S)
本塁打
メッツ
ナショナルズ リンド10号ソロ
スタジアム
ナショナルズ・パーク
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:25.58ID:TKkV+cK6
コールあの立ち上がりの悪さからよく6回まで行ったな
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:06.83ID:K+ZnhLOd
勝利投手 ゴンザレス (13勝5敗0S)
敗戦投手 グセルマン (5勝6敗0S)
セーブ
本塁打
メッツ フローレス16号ソロ
ナショナルズ
スタジアム
ナショナルズ・パーク
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:04.44ID:8jT3C1MT
生き残っているのはマーフィー、レンドン、ウィータースだけ・・・
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 18:46:50.80ID:6LymUIxl
残った主力たちもお疲れモードだし大量得点するイメージが湧かないな
投手陣の頑張りが重要な時期
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 11:40:20.35ID:gSiefApZ
明日にはターナーも帰ってくるらしい
シャーザーも全く問題なさそうだったし今日は良い日だ
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:23.68ID:mcxZXP2T
シャーザー13勝かサイヤングが微妙な所にいるな
ワースはようやく帰ってきたかいきなりHR打つし
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 18:06:38.11ID:k+O/YCCN
15勝以上して200回、2点台前半の防御率維持すればサイヤング賞十分可能性アリでしょ
一回も飛ばさずにいって残り6登板だから平均6回で200回はクリア、勝ち星は打線頑張れってことで
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:01.91ID:IuX/JWH1
責任投手
勝利投手 シャーザー (13勝5敗0S)
敗戦投手 ウレーニャ (12勝6敗0S)
セーブ
本塁打
マーリンズ イエリチ16号ソロ
ナショナルズ ワース9号2ラン
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:02.42ID:CC4hrfpE
勝利投手 ジャクソン (5勝3敗0S)
敗戦投手 ウォーリー (2勝4敗0S)
セーブ
本塁打
マーリンズ スタントン51号ソロ
ナショナルズ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:43.98ID:Wror2Tdt
ターナーも帰ってきたか後はハーパーとマドソンとドリューだけか
ディフォは外野やりだしたか
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:10.85ID:3iSH9bOr
レンドーンがついにfWAR両リーグ1位に躍り出たが相変わらず地味すぎて笑える
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:16.59ID:JpsGIa3z
ディフォさん実はターナーより良い選手説
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:36.84ID:Y4RJXmNH
ネルソン前にホームで当たった時も打てなかったなぁ
中地区の優勝争いとワイルドカード争いを盛り上げつつMIAの負けでマジックは減らすという理想的?展開
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:32.35ID:In7vEvq2
シャーザーはたいしたことなさそうで良かったな
次は登板できそうか
マドソンも帰ってきたのは大きいな
テイラーHRとターナーのタイムリーで勝利
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:46.13ID:H1gHW5Y8
Eジャクソン今日打たれたけどトレーナーのおかげで良くなったらしい
トレーナーがまだよくなるといって肘下げてうまくいったらしい
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 19:37:16.61ID:FQm7sv7g
ドゥーリトルの美しすぎるリアクション好きだけど見てるこっちが一番ビビるわw
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 13:15:29.29ID:PZkhfjJN
夏場は毎年足攣ってるねストラスバーグ
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:39.54ID:dftOIExc
もともとの期待値からするともっとやってほしいけど
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:21.13ID:5zJbR4Ln
ジオゴンあと1/3IP消化で来季12Mのオプション自動更新
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:38.70ID:dAcNP1tK
まさかのロブレス昇格
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:38.95ID:Ro0t23s7
ロブレス早すぎだろさすがにもったいないような
ロアークはいつのまに12勝かい
今の所PO初戦はカブスとか
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:14.45ID:nFaKCA2c
ブルペン整備後は見なくなった久しぶりの馬鹿試合
前半戦を思い出したがあそこで抑える奴がいるのが今の強みだね
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 17:28:02.09ID:6U7EO0AO
テイラー5打点か
シャーザーは勝ち星がついてよかったな
ここからCYは勝ち星が結構大事になる
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:01.48ID:atGswFGC
負けたけど明日優勝決まるかも
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 07:32:43.44ID:L9x4NLxB
ナッツ優勝おめ!
ストラスバーグは8回被安打2 失点0 四球1 奪三振10と圧巻の投球内容。
サンチェス、ターナーも攻守ともに良かった。
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:53.61ID:MOJ/bXLv
復帰後のストラスバーグやばくね?
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:30.67ID:7aLxpwoZ
ナショナルズファンがフリーマンに声援を送るという今後一生見ることはないであろう光景が…
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:05.14ID:WQ7DKtjH
悪夢の15年並に怪我人出したけど今年はそれをカバーする若手がいて助かった
チームとして成長したかなって感じがする
あと19試合、これ以上怪我人を出さず且つ休ませすぎて変に調子を落とさないように主力を運用しないとな
最大の懸案はハーパーが戻れるのかどうか
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:18.44ID:JZBmYZrZ
あっさり地区優勝オメ
前半戦からここまで全然苦労がほとんどなく優勝して余裕の展開なんて
あまり記憶にないね

ストラスバーグは34イニング無失点か怪我さえなきゃCYいけてたな今年の成績なら
マドソンが最後打たれたのが気になったが
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:57.78ID:dVeFiZl/
ジオのトレード・エクステンションは素晴らしいものだったな
放出したプロスペクトの多くはモノにならず、センターピースだったコールは取り返してる
ジオ自身もアップダウンは有ったが怪我無く5日に1回マウンドに立ってくれることはずっと信頼できた
今年は素晴らしい成績だし、今時このレベルの先発を12Mでは雇えないよね
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:26.93ID:NGXvrBxs
何故6回97球で降ろさなかったんだと思ったが試合前にシャーザー自ら115球以上投げさせるようにダスティとマダックスに言ってたんだな
最近怪我やらで逆に球数投げなさすぎだからPSに向けてスタミナ強化の意味合いがあったとか
本人が大丈夫っていうなら良いけどファンとしては心配だよな〜
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 20:17:02.60ID:MVApKbop
ロアーク後半戦頼もしい
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:57.71ID:gLrbuTR6
ジャクソンいよいよ賞味期限切れですかね
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:07.82ID:zT19XWZJ
ジャクソン酷いからPSのロングマンはコールで決まりかな
2巡目くらいまでは可もなく不可もなく抑えるからな
それより打線がしょっぱいな
LADに負け越しで勝率1位もほぼ無くなったしここから先は完全に消化試合
怖いのは気が抜けて調子が上がらないままPSに突入することだね
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 07:26:10.30ID:HmnDhh8p
ハーパー打撃練習再開!
440ftのホームラン打ったみたい
怪我再発なければDSはいけるな
出来ればシーズン最終盤何試合か出て実戦感取り戻して欲しいが
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 07:51:24.36ID:TiiiXd+4
ハーパーのいないナショナルズは弱すぎる
きょうもドジャースにひねられるぞ
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:07.36ID:b7DHxs/T
ジマーマン2ホーマー
ストラスは無失点記録は途切れたが1失点QS
得点差あったけど最近ドゥーリトルあまり投げてないから投げさせたか
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 07:23:04.51ID:hCz0FQsr
ハーパー模擬試合出たんだな
順調に行けば来週復帰出来るっぽい
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:12.90ID:vmUMEQfk
シャーザー、メジャー4人目となる4年連続250奪三振
他三名はファージー・ジェンキンス、ペドロ・マルティネス、ランディ・ジョンソン(6年連続)
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:48.79ID:u29mdv6H
いつの間にかハーパーが6厘差で打率2位になってる
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 17:28:46.57ID:Xd58hB+L
ジオゴンも15勝か
この勢いだとLADをかわして最高勝率になりそうだな
そうするとWCでARIかCOLとあたる
2位の場合はCHCとだ
どっちとやった方がいいのかな
LADが勢いがないのでLADとやるのが一番よさそうだがw
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:54.06ID:fFl9AdF8
防御率2点台の三本柱はPSでも大きな武器になりそうだね
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:43.66ID:Nt/5UFXX
ロブレスやばいな
プレーオフのロースターに入れたい
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:10.58ID:n5bfaFZ4
ブルペンの安定感
頼りになる
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:18.53ID:DNUu9UvG
絶対2連投以上させないし十分休ませてると思うが?
これ以上休ませるなら即ちより重要な先発を酷使することになるが良いのか?
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:59.10ID:f9k/8PZp
PSでコロラドに負けるんだろうな
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:51.16ID:n6brTc9F
え、ほぼほぼ確実じゃないの?
WARイニング数奪三振も良く、今日で勝ち数も申し分無くなった
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:27.27ID:D9s/O3Hq
ハーパーはケンプみたいなのになって終わりそうだな
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 04:12:55.75ID:16WcncPM
今季何気に端から見てるとナショナルズがWS制覇の候補筆頭だと感じるんだけど、ファンからしたらどうなん?
不安要素ってなにかあるか?
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 11:00:33.23ID:C/kKG2i1
>>396
先発は3本柱がすごいしリリーフは補強でリーグトップ
野手は控えも活躍したし爆発力がある

ただ打つときと打たないときの差が激しい
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:20:58.34ID:EwXb1SN2
ストラスバーグは怪我さえなきゃCY争いできそうだな
ジマーマン今年はよく打つな36HRか
33才でキャリアハイの成績だすとは

PSはリリーフがやや不安だなシーズン中はしっかり抑えてたけど
ドゥリトルとか危ない場面結構あったし
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:28.31ID:5p2dPBxS
シャーザー、ハムストリング攣って降板か
ふつうに歩いてたし軽傷だと思うが心配だな
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:40.17ID:n9guaU74
カブスに負けるなこれじゃあ
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:17.24ID:QzRGW0dc
レギュラーシーズン最終戦は中々愉快な試合だったね
プレーオフ頼むぜ
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:36.00ID:7tmoa+OG
ジオゴン200イニング投げたが炎上して大丈夫かねロアークも打たれてるし
ジオゴン、ロアークは3,4番手だろ
ストラスバーグが1番手みたいだ、シャーザーが怪我したら終了だぞ

打線はOPS900こえトリオマーフィー、ジマーマン、レンドンにハーパーと強力だな
テイラーもOPS800こえたか
マーフィーは昨年ルメイユに今年はブラックモンにCOLの選手に2年連続首位打者阻まれたな
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 12:32:42.58ID:uVj4gs3H
後半戦の調子からして、初戦の先発はシャーザーが治ってもストラスバーグで行った方が良さそう
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:33.01ID:aEikFt4U
シャーザーイッタ
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 06:42:39.21ID:zgXa4pS3
ストラスバーグが今日ブルペン入りした
初戦ストラスでほぼ確定かな
シャーザーは明日ブルペン入り、その結果次第だが2戦目濃厚とDCの番記者たちは言ってる
でもヘイマンは3戦目ってリポートしてるんだよなぁ
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:52.36ID:bKSarfva
シャーザー3戦目みたいだね
相手はヘンドリクスーレスターーキンタナーアリエタの順番
シャーザー3戦目だと5戦目投げれないから
ストラスバーグのできが重要だな5戦目も投げるだろうから
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 11:50:54.34ID:mkXBIfjR
ストラスバーグよかったのに
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:42.19ID:SsQ0pMvP
好投したが援護できずエラーも絡んでて惜しい結果だな
ホームで連敗は避けて欲しいし打線頑張ってくれ
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:42.68ID:uQ/LXa3m
レンドーンは公式戦直近56試合エラーなしの強固さを誇ってたのにやはりポストシーズンのプレッシャーから焦ったか
打線が沈黙しすぎて好投報われなかったのは残念
明日は必ず取り返してほしい
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:53.11ID:jfNRHad0
俺は今日、現人神を見た
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:01.56ID:lQ5Hh0mB
ハーパー復活の2ランは凄かったな
シカゴでの試合は見ものだ
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:57.54ID:L2cEzifx
いいところで打線が目覚めてくれたわ
点を取っていかないと勝てんし
ターナーは少し重症かな
ジマーマンのHR本当にギリギリだなw
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:17:23.54ID:CCVbprkp
投手陣は先発中継ぎともに良い感じなんだよな
打線もターナーが塁に出るようになればもう一段階変われると思うんだが
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:42.10ID:oc+3p1Fy
今日の負けかなり痛いね明日はロアークかね
シャーザーは怪我の影響なかったみたいだな
それにしても打線が沈黙状態
POで負けるチームでよくあるパターンだ
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:36.30ID:xFKnl9Ae
ベイカーはキャリアで9回(現役最多)もチームをポストシーズン進出させてるがポストシーズンは22勝30敗で勝率.423しかない

肝心なところで同じような采配ミスばっかりしてるんじゃないか?
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:23.96ID:exdvhyHD
ロアーク対アリエタは相当厳しいから今日勝つしかなかった
去年の第5戦と同じような継投で負けたね
なんにせよ明日頑張ってもらうしかない
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:41.57ID:iwP9+LFb
継投だったり絶不調のターナーを動かさなかったり問題のある監督だが、それにしても打てなさすぎだよ…
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:13.06ID:MSo2/4XN
ハーパーさえ調子を出せばいいんだが
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:06.95ID:UfcaAF2G
ハーパーとジマーマンが打たないと始まらない
マーフィーは勝手に打ち始めるやろヤギの化身らしいから
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:56.26ID:rIwMFhiD
ストラスバーグはどこか頼りない奴だったが、急に頼もしくなったな
長期契約の価値を示した
ここまでやってくれたんだから明日勝たなきゃ嘘だぜ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:12.01ID:m4zY5HRv
ターナーが復調してどんどん出塁してくれれば足もあるし勢いがつく
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:56.16ID:Mxk6Koqk
明日ロアークか厳しい試合になりそう
今日はよくテイラーがHR打ったな逆風の中デービスから打ったし
打線がどれだけ活発になるかと相手の勝ちパのエドワードJとデービスから
点とってるのは強みだね
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:23.08ID:ox+ea96l
ジマーマンてあの打線の中じゃかなり仕事してるじゃん
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:49:19.82ID:Ukq1ghQj
今シーズン終わりました
ミスだらけの最終戦だった
ハーパー最後ならもう悔いはないわ
みなさんお疲れ様でした
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:24.89ID:5KBli4MC
勝負の分かれ目となったきわどいプレーが全部カブスに転んだね。
信じられないエラー、ノーアウト1.2塁であっさりゲッツー、ハーパー満塁でいい当たりも
センター犠牲フライ止まり、極めつけは8回のけん制がチャレンジでひっくり返ってアウト。

最後のはルールの穴みたいなもんだけど2塁にランナーいたんだから大きくリードしちゃ
駄目だし最悪手から戻るべきだったね。戦力は上回ってたけど負けるべくして負けた。
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:12.58ID:HEuhcV2w
負けて当然な試合だったな。勝ち上がっても惨敗だったろう。
来年はポストシーズン頑張ってくれ。そしてグッバイ、ベイカー
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:06.05ID:X1j4tr+l
ナショナルズとして4度目のPSもまたも突破できずに終わったな
4度とも最後のゲームは接戦で負けるんだが
毎度毎度監督が無能すぎる
ジョンソンとベイカーは名監督とか言われてたが爺監督で後手後手だった
間の奴は選手の能力で勝ってただけ
名前忘れたが
今シーズンオフの重大課題は監督選びだな
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:04.35ID:i4U0OtZ0
DSなかなか突破できないね
しかし今日はエラー多すぎだなバッテリーエラーワイルドピッチ等で
ランナーいる場面で3回もやらかしてるしウィッタースが悪かった
ウィッタースの送球エラーやワースのエラーもあったしあれでは勝てない
最後のリンドのダブルプレーも最悪だった

戦力的にも今回は勝てそうだっただけに残念
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:09.00ID:7/q0UqeK
シャアザアはどうなん
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:34.56ID:Q3OhtY4g
シャーザーさんは来年まで2200万$だけど
2019から3年間4200万$貰えるもんな(2028まで分割含む)
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:27.18ID:eEMVQb4R
3段格下のチームにPSで負けるゴミチームあげ
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:11.90ID:hUanZPbn
ベイカー解任になったな
レギュラーシーズンは誰がやっても勝ち抜ける戦力だからポストシーズンで実績のある監督ほしいな
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:49.76ID:rsT962Z5
ベイカー首にするのは良いが、代わりをどうする?
WSに行けるだけの采配力があり、リーダーシップがあり、且つここまでコロコロと監督の首をすげ替えるチーム(しかも給料は安い)に進んで来てくれる奇特な人物だぞ?
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:23.95ID:rsT962Z5
そんな奴、そう簡単には見つからんよ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:12.88ID:QOQhdSUP
現地Natsファンのツイッター見てると思ったよりダスティ首反対派多いな
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 04:26:13.59ID:sizPPx6+
任命責任ってものもあるベイカーがPS弱いのは周知の事実だったし
リゾはストラス、ハーパーGETしたにもかかわらず世界一になれなかった無能として後世に残るだろうな
細かく良い動きをしても結局世界一になれないんだから
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:30.60ID:sV0SAyfn
デーブ・マルティネスは結構評判良いみたいだね
マダックス兄を監督にするみたいな噂も聞くけど彼には投手コーチとして残ってほしいな
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 18:51:17.27ID:fc7ogAPC
マダックス兄がSTLに取られてしまった
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 20:37:34.60ID:Ws6NmAfe
マドンの右腕マルティネスが新監督か
マドン譲りの柔軟な采配に期待したいね
ダスティは皆んなに好かれる好人物だったが、いかんせん頭が固すぎた
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:02.97ID:xRdQeaFm
ウィータースもう正捕手としてはキツイが今年は捕手のマーケットが弱いからいなくなったらなったで困る
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:50.06ID:EHY7+S+4
Altuve tops Players Choice Awards' many honorees
http://m.mlb.com/news/article/261020314/mlb-players-choice-awards-winners-announced/
選手間投票による賞 2年連続で年間最優秀選手アルトゥーベが受賞 Mカブレラ以来の快挙
Player of Year: Jose Altuve (HOU)
Man of the Year: Anthony Rizzo (CHC)
American League
Outstanding Player: Jose Altuve (HOU)
Outstanding Pitcher: Corey Kluber (CLE)
Outstanding Rookie: Aaron Judge (NYY)
Comeback Player: Mike Moustakas (KC)

National League
Outstanding Player: Giancarlo Stanton (MIA)
Outstanding Pitcher: Max Scherzer (WSH)
Outstanding Rookie: Cody Bellinger (LAD)
Comeback Player: Ryan Zimmerman (WSH)

ジマーマンカムバックイヤーオメ
シャーザーは選手間では選ばれたか
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:32.36ID:Qu4/X6Zj
凄いのにあらゆる賞から見放されるレンドーン
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 16:25:24.09ID:VqXL8kQB
シャーザー2年連続3回目は凄い
もう年齢もいってるしいつ衰えてもおかしくないが
マドソンもドゥリトルも来年も契約あったんだな
そうなるとそこまで補強は必要ないか今年のオフは
先発1人くらいか
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:15.33ID:t3Eksi0f
ここ5年くらいトップクラスのクオリティとクォンティティを両立し続けている唯一の投手じゃないかな?
来年34歳のパワーピッチャー、いつ壊れてもおかしくないけどこれからも宜しくお願いします
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:02.49ID:CPnWMHT0
Martinez will make $2.8MM over the next three years.
His 2021 option is valued at $1.2MM

マドンやソーシアとか年に4Mとか5Mもらってるのに凄く安いな
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:20.22ID:2THaXYcf
正直本気でか勝ちに行くならマーフィーは
トレードすべき。
WASは守備力が弱点なのは明白だから
売れる内に売ってディフェンスを強化すべし。
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:35.73ID:9kqDBsXa
大谷がこっちに来たらダルビッシュも
この二人みたいな宿敵関係になれるかな
https://i.imgur.com/ZhtSERm.jpg
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:59.02ID:c+ki8iAL
ロバトンはFAだったかセベリーノがかわりになるのかな
補強ポイントは先発とリンドのかわりの選手くらいかな
来年いなくなる選手が結構多いね
ハーパーもそうだがレンドーンも後2年でFAなんだな長期契約しなくていいのかな
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 06:53:12.02ID:HL97eaHl
ボラス物件がFA前に長期契約っていうのは考えにくいなー
年3500万ドル×12年とかのものすごい長期&高額契約なら残留あるかも知れんけど
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:44.84ID:66BBj1Nc
ウィッタースの弱い打撃や悪いフレーミングがPOに多少影響があったという記者がいるな
キャッチャーを補強するかもしれないと
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:57.49ID:B2Gaa/TE
ウィータースもそうだけどマーフィーも守備指標悪いね
マーフィーは1Bにうつせたらよいんだけど
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:50:44.92ID:BazPh7mz
リリーフじゃなくてクローザーのデービス取ろうとしてるんか
それだったら先発取った方がいいだろ
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:24.76ID:f/mwK/dz
マットアダムスと4Mで契約、リンドのかわりだなそれにしても安い
今年OPS841wRC+112 守備の違いがるにせよモアランドより打撃は上じゃないか

ミローンとマイナー契約
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:30.90ID:fpnF2ECM
戦力的には今シーズンがラストチャンスと思った方がいいな
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:21.58ID:25RaR3LI
ハーパー前までヤンキース確実とか言われてたけど出ないんじゃね?
髭も切りたくないだろうし
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:46.30ID:91EeR8+a
ケンドリックと2年7Mとインセンティブ2.25Mで契約
安いな昨年あれだけ打ったのにいい契約や
マーフィーの怪我の具合やグッドウィンのプラトーン起用もできる
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:57.31ID:8zMUxpIK
ここ数年のナッツはどのポジションも控えの選手がすごく頑張ってるよね
ケンドリックもアダムスも活躍してくれると思う
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 01:23:32.34ID:8ilZDlx4
ゴードンいなくなったしライバルはハミルトンか
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:17.45ID:2eL/oARQ
リアルミュート狙ってるなウィータースの契約は本当に失敗だったな
ロブレスだけは出さなければいいけど
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:32.96ID:4n3xGwx+
Nationals’ Raudy Read Suspended 80 Games Following Positive PED Test
キャッチャー薬やらかしたか40人枠に入ってたし
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 07:42:56.09ID:aYnmgojV
グローバーさん、早速スペる
症状は軽いらしいので頼むから安静にしてください
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:49.98ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QMGWL
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 17:34:08.43ID:IJdSjn+T
同地区のチームで中南米出身、年齢、ポジション、背格好
結構近いところは多いんだよな
切磋琢磨して伸びてくれると面白いな
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:46.63ID:LvUtRWkD
Report: Seth Romero violated Nationals team policy, sent home from spring training
昨年のドラ1入る前からかなりの問題児とされてたが本当の問題児っぽいな
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:39.19ID:NIZiRfni
ジマーマン全然試合出てこないな
マイナーの試合には出たりしてるみたいで怪我って話も聞かないけどちょっと心配
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:54.17ID:4hUu2DA5
ナショナルズもTwitterでジマーマンは健康だって主張してて、彼のコメントもあるからより謎だな。
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:20:48.02ID:BFqI/Rf4
開幕に間に合わない選手結構いるな…。まあでも地区優勝は堅いから、PSだけを見て頑張って欲しいな(適当)
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:48.51ID:QMATLK55
ブルペン8人とは意外
野手少ない状態だからジマーマンが健康ってのは本当っぽいな
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:53.56ID:WL1ZetM0
シャーザー6イニング無失点10K初勝利
ドゥーリトル初セーブ
デイブマルティネス初陣初勝利

打線が寂しかったけど良い開幕で良かった
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:45.03ID:KwujYCin
マーフィー戻るまで打線ショボそうなので投手の頑張りと今日みたいな泥臭い点の取り方が大事
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 06:51:33.87ID:btZwzeHt
イートンすごい
去年の鬱憤を思う存分晴らしてくれ
ソリスも素晴らしい火消し
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 08:03:52.50ID:4t9mJh+G
よし、スイープした
イートン今日も5打数2安打1HRと大活躍だね
レンドーン、ハーパー(二本)もHR出てよかった
ドゥーリトルちょっと怪しかったけど抑えてくれたね
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:30.15ID:P3FEbB8f
ハーパーはフェスガードつけるようになったのか。フェイスガードって実際役にたったことあるのか?
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:53.62ID:Bhbhhukx
コールはまだチャンス貰えるだろうけどヘリクソンが下で順調に調整中だしフェディもいるし残された時間は多くないな
オプション切れてるから扱いに困るけど、中継ぎで覚醒してくれないかな
うだつの上がらない先発からスーパーリリーフってよくあるパターンだよね
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 04:23:10.74ID:1pRddAfG
シャーザー今日はあんまり調子よくなかったかな
初回の3ランはデイフォがエラーしてなければなあ
打線もチャンスで打てなさ過ぎた
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:34.88ID:peREizC5
ディフォーがエラーしたから自責2になってるのか
キャッチャーモンテロはどうなんやろなパスボールやワイルドピッチがあったけど
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:10.73ID:Majv1zUr
ケンドリックとか結構打ってるけど点取ってくれるマーフィー不在が響いてるのかな
ジマーマンも調子上がらんしな
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:58.08ID:O4WUYTr1
ロアークがゴンザレスに満塁HR打たれた時点で
しかしスイープされるとはちょっとやばいな
キンツラーはもう負け専でしか使えなさそう
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 10:34:44.16ID:vVYROP8t
流石です。しかも初盗塁付き
9.0IP 2H 0R 0ER 0BB 10SO 0HR 0.90ERA
ようやく連敗ストップしてほっとした。
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:42.77ID:6XnrS8do
ストラスナイスピッチ
ハーパーの後レンドーンにしたか対応早いな
ジマーマンが今日は打ったけど
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 23:05:08.15ID:bc/+FbZW
投手陣が揃ったのと補強した野手陣が機能してるね
何はともあれ、明日はシャーザーがまた連敗阻止してくれると信じてる
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 05:05:42.95ID:aFQaNX1B
やっぱりやってくれたわ。
初回にブラックモンから2ラン浴びたくらいで後は奪三振ショーで完璧に抑えてくれた。
打線も得点に結びつくヒットがよく出てなにより。
この調子でストラスバーグも続いてくれ。
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:13.32ID:ib9SlcDY
連敗ストップしてよかったな
シャーザー今年もやれそうだ3勝目か
今日はわき役が活躍したかDifo,Sierra
レンドーンがいないときついな
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:57.96ID:5thHxGYZ
ストラス4失点じゃな
COLに負けこしか昨日連敗止めたのに
ターナー今年やけに四球選んでるな
ハーパーの後ろジマーマンはもう厳しい早くレンドーン帰ってきてくれ
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:00.90ID:BcOdr1FH
完全に負けゲーム勝ったか
8回の連打は見事だったな相手の投手もあれだったが
リリーフに回ったコールが勝ち投手かw
ロブレスは肘故障したんだな
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:55.60ID:wi1f/X8z
ターナー3安打に盗塁に活躍したか
グッドウィンも怪我みたいだ
キンツラーは良くなってきたな
NYMに3連勝していきたい
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:10.63ID:ZprZI+ov
シャーザー調子良さそうではなかったけど、それでも4H 9SO 0HRは見事。
リリーフ陣も今回は踏ん張ってくれた。
後、ジマーマンが復調して来てて一安心。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:30.57ID:wYzggRd2
カーショー登板戦で勝てたのは良かったね。
LAD打線が若干復活してきてるけど明日のストラスバーグが勝って、この三連戦は勝ち越したいね。
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:37.42ID:b1E0rte4
今のシャーザー並の活躍をしてくれるのがストラスバーグの本来の期待値やったんやけどな
ストラス初年度のワクワク感はやばかった
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:43.79ID:VIhjI06/
シャーザー4勝目かこうなったら今年もCY取ってもらいたいな
ジマーマンとキンツラーが良くなってきたのは朗報
早くレンドーンは帰ってきてくれ
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:26.47ID:easamLY8
ストラスバーグ頑張ったけど援護乏しく負けかな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:36.56ID:D2hlA+dt
先発が好投してもリリーフで逆転されるのが多いな
去年の今頃もリリーフ燃えまくってたけど
今年は打線の援護もないのが辛い
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:18.80ID:eYvkt1cv
シャーザー5勝目!連敗止めたね。
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:18.37ID:fN5GtvMp
とりあえず4連敗がストップしてよかったよ
しかしシャーザーの時にこんな点いらないやろw
昨日とかにわけてくれよ
ターナー5安打にアダムス3安打6打点にスティーブンソン4安打4打点の活躍
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:58.26ID:X2XMrl6s
ハーパーはどしたん?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:19.02ID:q0h8Yl22
>>707
ストラスってトミージョンなかったらもっといい選手だっただろうか?
初年度はすごいオーラがあった記憶があるけど
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:03.77ID:SRTqCzc8
怪我をしない頑丈さというのは最大の才能だと思うよ。
ランディ・ジョンソンは怪我をしないから300勝できた訳だからね。
怪我をする時点でそれだけの選手だし、それがストラスバーグの限界だよ。
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:13.21ID:3/W3KmHZ
また負けたか
リリーフが打たれて負ける試合も多くなってるな
ジマーマン2番にもってきたのはよかったんだが
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:31.47ID:S6uH1a/B
ジオゴンがナイスピッチングして勝った
今はマドソンよりキンツラーの方が安定してるかな
ジマーマンがもはや2番でも厳しい
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 15:58:12.12ID:RdfMs8my
ナショナルズ2連勝やね。ここから8連勝くらいしてくれや。
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:03.12ID:mmFYCjW4
ロアークナイスピッチングや今年は投手陣で勝たないとダメか
マドソン今日は抑えたよかった
ターナー3安打とよくやった
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:16.22ID:CPZKcoGZ
これで3連勝や。サンキューシャーザー
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:45.07ID:1o9cJr6y
打順を割と柔軟に弄れるところはいかにもマドンの弟子って感じだね
ハーパーも久しぶりにストライクが来て、打てて楽しそうだった
イートン達が戻るまではしばらくこのままで良い
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:33.26ID:Pjf1UNeX
シャーザー6勝目かシャーザーの時打線の援護ありすぎだなw
しかしあれだけ点差開いてたし7回いく必要あったのか
打順かわったらハーパーHRがでたか
アダムスがHR2発でたか
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:15.42ID:CVE6KOaJ
ジマーマン外されててわろた
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:11.98ID:wY17Z8gb
今日のオーダーなんだこれwwww
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:59.42ID:CVE6KOaJ
ナショナルズ4連勝。
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:29.32ID:m6trP/vT
PITに3連勝だなストラスも好投して勝ったか
ハーパーは1番があってるのかマーフィーに打撃の指導をしてもらってからよくなったのか
アダムスも2試合連続でHRだな
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:49.43ID:CVE6KOaJ
ジマーマンは外されても仕方ない。
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:29.36ID:EAnZUGqQ
ナショナルズって何年か前から控え中心のオーダー組まざるを得なくなると勝ちが重なるんだよな
不思議だ
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:01.19ID:mTEBBzow
そういや日米野球あるからハーパーに是非来て欲しいけど今年FAだから絶対無理だなあ
前回は公式プログラムに思いっきり載ってたのに来てないから残念すぎた
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 06:37:23.47ID:BcO+WdR0
ナショナルズ5連勝。
ターナー2ラン。ジマーマンソロ。
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:34.32ID:jSXQ0wrY
こうもあっさり借金返せるとは…
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:57.39ID:ZpnyPq7H
ヘリクソンは球数まだ少ないのに変えたんだな
無失点に抑えたからよかったけど
PITスイープはいいね
ディフォが地味に9番で活躍してるな
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:29.50ID:94AWS8Hg
>>741
打者3巡目から打たれ出す傾向あるからね
過去2回も引っ張りすぎて負けたし
前の4人がイニング食えるからヘリクソンはこういうもんと思って使った方が良さそう
5番手としては十分すぎる
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:57.07ID:BcO+WdR0
ナ東も混戦なりそうやん。
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:20.86ID:1m3llYfF
WSH 調子上げて予定通り地区優勝
ATL 夏頃にバテる
PHI ATLと小競り合い
NYM どうせローテ崩壊
MIA ボーナスステージ

こんなとこかな
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:54.76ID:2rIFvHHO
ハーパー2本塁打。アダムズソロ。打線好調だったけど、試合が中断してるみたい。
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:40.87ID:ulTrN8cG
ナショナルズ6連勝。まだまだ勝つで。ハーパーの先頭打者ホームランは最高やね。
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:33.62ID:5Ijy4Rzw
ハーパー1番はあまりに四球多いから勘を取り戻すためのとりあえずの措置だと思ったけどハマってんな
マーフィーかレンドン戻ってくるまではこれでええわ
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:35.90ID:3E/ypNgx
ハーパーはストライクさえ来れば問題なく打つね
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 18:25:12.81ID:6Yao5nKV
>>748
それ百年以上投手と打者が追い求めてるベースボールの真理
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:13:07.05ID:qwXf19jL
打順かえたら打ち出したな打順って重要なんだな
ハーパーとアダムスとディフォが打ち出したね
レンドンかえってきてもディフォは使った方が今はいいかも
ジオゴンザレスFA年だし好調だな
0752宇野壽倫(青戸6)「色川高志にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:11.71ID:z9iQnxlf
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:08.45ID:CCdrvLkc
ナショナルズ負け。連勝は6でストップ。またシャーザーから連勝スタートしてくれ。
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 13:19:05.14ID:nUUk6DLM
得点力はやはりハーパーが打つか打たないか次第って感じだな
レンドーン戻って来たは良いがディフォが控えとしては勿体ないほど好調なのが難しい
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 06:16:45.00ID:qTlArfl5
最終的に勝ってて草
まぁこれで最低限シャーザーも報われたか
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 21:00:42.46ID:T41KDYjn
シャーザー15奪三振か
今日はよく勝った最後ディフォが打ったか
ジマーマン休養か今はアダムス使った方が調子よいけど
貯金1まできたね
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 13:20:31.17ID:AvLPbOkC
アダムズ今日覚醒してんなw
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 16:16:51.87ID:AvLPbOkC
パドレス戦はスイープで頼むぞ。
もう1位から4位までがゲーム差1.5の中だからね。
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:52.80ID:Uz1rsn4v
ストラス今年は被本塁打率が高いな
それとFBが割と打たれてる印象がある
まあ、それでも今日も三振は少なかったけど7回3失点の好投
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:59.39ID:4dnvI9Ch
今日も勝ったかいいぞ〜
アダムス絶好調だな10号HR
レンドン帰ってきて少し厚みが出た
トーレスはいつも点取られてるな
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:07.30ID:IH3Uxyc+
アダムズなんで6番に置いとんねん。。
今の状態ならジマーマンを下位に置くべきじゃないんか。なんで4番やねん。
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:03:23.89ID:0/x6BZFs
ハーパーとアダムス今日休みか。
ジマーマンさんここでアピール頼みますよ。
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:06.43ID:0/x6BZFs
まーた打線がヒエてるよ。投手がんばってんのに。
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:44.94ID:rIejfzyg
直近10試合で8勝は十分ビッグウェーブでしょうよ
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:39.13ID:0/x6BZFs
明日からARIかよー。好投手揃いだからまた貧打になるな。
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:16:52.50ID:8Aha4+lZ
延長なっても投手陣ふんばってくれたね。
明日シャーザー登板だから勝てるはず。
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:24.96ID:x49RjK5T
グレインキーに勝ったか投手陣よく頑張ったな
ロアークも最近いい投球してるね
最後またアダムスが決めたのね
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:54.13ID:veoCtlbY
シャーザー自ら二塁打で1打点あげとるやん。貢献しすぎw
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:28.87ID:veoCtlbY
5回で10Kはやばすぎ
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 13:46:13.87ID:veoCtlbY
ARIに2連勝は良いね
シャーザーも凄いけどクローザーのドゥーリトルもしっかりしてるから強い。
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:01.83ID:GNMHIx9f
点取れないけど取られない
勝ちパターン酷使状態だから明日は打線頑張れ!
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 10:55:15.70ID:fPn8NWW5
今日も勝ったね
ストラスバーグも崩れなかったみたいだ
ちょっと点取れなさ過ぎるけどね
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:31.67ID:7KrpRuhx
ARIに3連勝はいいね
ターナーは今年いい感じだな出塁率高いし
ケリーはいきなり勝ちの場面で使ったか
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:11.13ID:Y4I1CeIz
ARIに4連勝スイープしたね
ターナー、ハーパー1本。レイノルズ2本の本塁打。先発のヘリクソンも前回に続いて良い投球したみたいだ
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:25.70ID:KLQpNKgn
まさかスウィープとは
2勝2敗でOKくらいに思ってたからビックリ
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:18.20ID:ELkTLO6x
レイノルズがいきなり当たるとは失礼ながらワロタ
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:41.75ID:BKRzOmtA
ARIスイープかよ、しかも上げたレイノルズいきなり2HRにいいところでHR打ってるし
キンツラーだけ打たれたのは残念だが
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:19.36ID:qZLSKQUe
ここにいる人はどうしてNatsファンになったんだ?
やっぱりハーパーの影響とか?俺は初めて生観戦したのがナショナルズパークだったってのが理由だが。
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 11:53:40.71ID:gVnDsrkU
去年からMLB見始めて初めに見たのがストラスバーグ登板のLADとの試合だったよ。圧巻の投球してたから調べたらメジャー史上最高の投手とか期待されてたみたいだね。そこからナショナルズのスター選手を調べてどんどん知っていったね。
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:24.55ID:qMZw47f6
>>819
ストラスバーグ初年度のロマンは半端なかった
フォームからもすごいセンス感じるし
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:57.64ID:zKfueTVT
俺が見に行ったときに、ターナーがHR打ったり活躍したからファンになったわ。日本や寿司を好きなとこもいいw
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:07.29ID:tSSiX+/s
今日のNYY第1戦は天候悪化で明日に延期したね
6回途中からやるみたいだ。
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:00.88ID:Akk+/W//
>>827
明日はダブルヘッダー扱いで2試合目は選手枠が25人から26人になるらしい
誰が昇格するのかな

Nats get a 26th man for the second game, Martinez said.
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:18.51ID:IcHgLPpe
MON時代だが最強時代のATLを唯一止めたチームだよな
ストでおじゃんだったけど
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 04:33:29.78ID:REfhVb6d
まだ試合中断中だぞ
日付が変わっても続行するメジャーはすごい
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:09.56ID:yV1ieQe6
今日は表記が延期になってるわ
なんで昨日の試合コールドゲームにしなかったんだろう?
合理主義のアメリカ人が(かつ時短に命賭けてるMLBが)頑なにそういうのだけはこだわる謎
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:32.26ID:Hg2Bjs1m
6月18日に続きやるみたいだよ
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:01.87ID:Hg2Bjs1m
ブルペン陣も昨日今日明日も休めるのは良いんじゃないか
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:37.15ID:4+7YfyVL
>>832前は同点でコールドになって再試合という形だった
松井が1年目163試合になってるやろ
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:45.20ID:EEobPR+b
アメリカ人は引き分けを認められない精神病にでもかかってるのかw
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:24.18ID:xEE39AZl
ARI4連戦全部接戦でリリーフ酷使したからこの休みは大きい
絶好調のNYYを相手にしなくて済んだし
6月再戦時は向こうの調子が落ちていることを祈る
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 09:48:55.89ID:S5bByd8K
ハーパーの結果追えないのつまらん
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:13.97ID:nb62IdVf
シャーザー良かったで。これで100奪三振は突破したでしょ。相手の投手が良いのか全く打てんな
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:34.09ID:nb62IdVf
逆転しててワロタ
シャーザー7回も登板したのか。6回で100球超えてたけど。勝ち欲しいね
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:48.58ID:ImQxTeB4
ドゥーリトルがフルボッコ…
シャーザーの勝ち消えたか
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:01.11ID:nb62IdVf
ダブルヘッダーどっちも負けたね
ため息出る負け方だよ
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:41.90ID:Iv2Zq1mE
ケンドリックも怪我したかマイナーにいるバティスタも怪我したらしい
トッププロスペクトのまだ19才のソトが昇格
ロブレスも怪我してたかソト楽しみな選手だけどまだ早いな
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:06.25ID:MFyAzIEF
最悪なダブルヘッダー連敗だねケンドリックも今シーズンアウトの怪我みたいだし
試合が離れすぎたかね
1試合目は全然打てなかったからしょうがないとして2試合目は勝ちたかった試合だな
テイラーはもう少し打てないかね
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:50.25ID:+0JTlIMy
LADにスイープされて4連敗かせっかく連勝したのをはきだしてるな
ストラスバーグでも無理だったか打ったのがターナーだけで
リリーフも厳しいなトレイネンとバスケスがいたらな
グローバーがそうなると思ってたんだけど
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:24:17.98ID:dHo2D2K+
久しぶりの打線爆発
レイノルズ2本、ハーパー14号、19歳のソトが初HR
ジオゴンも7回2安打2失点の好投

パドレス相手だけど勢いついた
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:54.52ID:1Z32O3nP
ソトが火つけた感じかなぁ
レイノルズいいねハーパーも両リーグトップの本塁打数目指してくれ
連敗止めたのは良かったね
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:08:44.57ID:+NTFXbsj
テイラーやってくれた
打ったあと塁間で立ちすくんでてワロタ

ヘリクソン豆で降板したけどリリーフもよく踏ん張った
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:27.96ID:ZdfsXvZ3
ヘリクソン飛翔したけど1失点はナイスー
ソトは3四球 ハーパー15号キター
テイラーサヨナラありがとー
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:08.75ID:O9xwNjEy
ハーパーようやくエンジンかかってきたか
テイラー最後よく仕事した
ソトは四球しっかり選んでるか
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:25.53ID:Re2y0g3a
ソトは解析・対策され始めるであろう8月以降にどんな打撃ができるか
不振に陥ってもガマンして起用して欲しい

ハーパーはワースから色々と教えてもらった様に
ソトに色々と教えてあげて欲しい
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:37.03ID:4YG6jnFY
兄貴の投球が良かったな
しっかりコーナー突いてた
フェデもハーパーが捕ってくれてたら失点1で済んでたし、まあ頑張ったよ
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:11.63ID:YwQvOwwZ
シャーザー 8勝おめ!
マーリンズ相手に奪三振も少ないし被弾も多かったし普通に調子悪かったね
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:47.71ID:rwwxhYYW
シャーザー調子悪かったのに運もいいな8勝目か
打線も10安打9得点とよく点取れた
アダムスはもう12号HRか
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:14.56ID:yjZLprs9
チェンに抑えられてロアーク1失点の好投も援護なしだったか
ハーパー4三振とか不調かターナー盗塁14個目か盗塁王とってくれ
MIAはスイープしたいな
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:03.49ID:xGUtYAg7
ストラスバーグ5回しか投げれなかったけど無失点に
リリーフも2失点に抑えてMIAスイープ
ハーパーとレンドンにHRが出たドゥリトルは連投してたか
ディフォもなかなか頑張ってるな
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:46:38.38ID:2HMJUNIN
ジオゴン8回途中無失点で降板は良かったでー
結果的に完封リレーできたしなー
地区1位までノンストップで勝ち続けてくれー
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:31.92ID:V/cV4mfi
ついにジオがシャーザーの防御率を抜いた
四球でグズグズになりそうでならないジオらしいピッチング
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:39.97ID:Ud2MLXtg
ソトはヒットならいつでも打てますよって感じだね
守備走塁も言うほど悪くないじゃん
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:14.32ID:Jbfjrw7U
次のATL戦で勝って1位に返り咲きたい。
しかし明日のBAL戦最終日シャーザー登板だからATL戦出れないのが痛いのよね
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:19.16ID:mZS6gbgM
ヘリクソン6イニングくらいしか投げられないけど炎上しないのが良いね
新しくとったミラーも今のとこ完璧な仕事してる
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:58.75ID:aESvoNt6
シャーザー8回12奪三振で9勝目やー!
ハーパー18号やー!
オリオールズスイープやー!
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 10:50:43.07ID:WUFn+/Kn
最後どうなるかと思ったが無事にBALもスイープ
ソトはよく打つね。ハーパーは調子取り戻してきたな
この勢いで明日からのATL戦も勝ち続けて欲しいね
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:47.74ID:jXkyU6N3
ハーパー打球の質は15年とほぼ同等
あの時は.360くらいあったBABIPが今年は.200前半しかない
そのうちもっと上げてくると思うよ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:41.90ID:rIBJLy1k
シャーザー8回12奪三振無失点圧巻だったね
ハーパーも調子でてきたね連続でHR打ってる
ソトはいきなり1番かい
連続スイープの6連勝か
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:49.03ID:sKzN9R2F
負けたねぇ
やっぱり強いとこには勝てないのかいナショナルズよ
雑魚狩りしてるだけじゃあ優勝できんぞ
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 13:41:50.70ID:HMyFAF6J
連勝はいつか必ず止まる
連敗しなきゃいいよ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:46:36.25ID:o1tCyMff
シャーザー打って走って勝利に貢献
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:36.95ID:g3ad0/m8
ATLの連敗止めたか投手陣がよかったね
最近獲得したミラーは今の所完璧だな
グッドウィンもマドソンも帰ってきたんだな
シャーザーわらた
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 05:36:17.54ID:eVWs/WWw
ロドリゲスは急遽かつメジャーデビュー初登板?でよく頑張ったよ
ターナー君も攻守ともによくやった
昨日中継ぎ使いまくった影響で中2日でロアーク出す羽目になってしまったのか
今日の結果は仕方がない
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:04.08ID:ZG/2GZoW
8IP 5H 2ER 0BB 13k 0HR ERA1.95
8回以外まさに完璧だった。これで両リーグ一番乗りで10勝目。
中継ぎも温存出来てほんと有難い。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 16:13:02.95ID:CMBLHSQI
投手三冠お願いします!
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:52.32ID:4jGh1zvs
10勝一番のりか
ターナーとハーパーの成績が下がってきてるのが気になるな
グッドウィン復帰したけどソト使うんだね
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:12.43ID:mJQxHVXK
ロアーク6回2失点の好投まだ3勝目だったか
レンドンが4安打3打点、テイラーが3安打3打点の活躍
ターナーとテイラーが盗塁争いしてるな仲良く
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 10:57:36.88ID:TTZ5fN+N
ストラスまたスペッたのかなー
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:17.51ID:3l0r5F5C
ストラスまた怪我したか1年もたんね
ソトはまだメジャーの壁にぶつかってないで打ってるな
ミラー全然打たれないなこんな選手よく拾ってきたな
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:23.95ID:5cLqNC5n
イートン60日間のDLからの復帰キタ。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:36.48ID:eTq/Ew5A
イートン復帰してハーパー久しぶりにHR打ったか
ジオゴンは4回途中で交代とか何かあったのか
ハーパーはRFの方がいいのでは
テイラーとグッドウィンが補欠になるのかな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:18.83ID:431OMSSS
Nationals Place Stephen Strasburg, Brandon Kintzler On DL
これは痛いなあ先発足りるのか
Wander Suero and Trevor Gottが昇格
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 04:49:09.76ID:HJnjRKb3
マーフィー復帰キタ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:11.42ID:hDlY8vMw
きょうは珍しくBSで生中継
ハーパーの打撃が見れるので楽しみだ
対戦相手がヤンキースなのでさらに興味深い
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:36.12ID:YarYIu9v
ソト素晴らしい
もうハーパー引き留めなくていいんじゃないか
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:42.65ID:V5VNkKSI
ハーパーいなくなった分外野も空くしロブレスもソトも使ってみたい。
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:40.07ID:mq4ouWQ/
匿名の球団幹部とやらがハーパーを過大評価の負け組だと批判してリゾGMが擁護する応酬があったんだな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:00.95ID:pQzSYIXu
>>976
どういうこと?
幹部が新聞に言った暴露コメントみたいなのに擁護で反撃したの?
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:20.85ID:ugfUz13W
>>978
問題は今年の不調が一過性なのかどうかだろうな
去年は離脱さえなければキャリアハイの15年に近い数字残せてただろうし
今年がコントラクトイヤーなだけに取る側はそれを慎重に評価せな
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:13.91ID:dSMu+Ipf
>>977
ナショナルズの球団幹部かどうかはわからんけどナ・リーグの球団幹部首脳が取材に答えた報道に対してリゾGMがブチギレてるらしい
詳しくはスポーティングニュースに書いてる
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:07:46.04ID:u+l7V6m4
非常にフラストレーションが溜まる試合だったよ
シャーザーをまた見殺しにしたね
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:24.67ID:WTpFBHZ2
ロアーク4失点リリーフも4失点マドソンが2点も取られちゃどうしようもない
テイラーが4盗塁と走りまくってるなハーパーは不調に入ってるな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:58.46ID:br3VGCGM
ヘレーラ獲得
しかもロブレス ソト放出せず
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:08.15ID:MiKLYN3a
KC ヘレーラ⇔WSH Blake Perkins,Kelvin Gutierrez,Yohanse Morel
のトレード
さらにリリーフ厚くしたかキンツラーが怪我してるからかヘレーラはポストシーズンの経験も豊富なのはいいね
この3人のプロスペクトならよかったかポジションはCFと3Bとリリーフだけど
外野はソトろロブレスがいるからな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:24.40ID:JuyPNyNl
ハーパーそろっと調子上げてもらわんとなぁ
打順下げたほうが良いレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 381日 7時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況