Tampa Bay Rays 18 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2017/08/13(日) 15:17:06.84ID:uQxLRuWu
☆公式
http://tampabay.rays.mlb.com/index.jsp?c_id=tb
☆新聞
【St. Petersburg Times】 http://www.tampabay.com/sports/baseball/rays/
【Tampa Tribune】 http://tbo.com/sports/rays/
☆ファンサイト
【Draysbay】 http://www.draysbay.com/
【RaysBB.com】 http://www.raysbb.com/
☆速報,twitter系
【Rays Report】 http://www.tboblogs.com/index.php/sports/related/C142/
【The Heater_ Marc Topkin】 http://www.tampabay.com/blogs/rays/
【速報twitter】http://twitter.com/sptimesrays
       http://twitter.com/sptimesrays2
       http://twitter.com/TBO_Rays

前スレ
Tampa Bay Rays 17 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1460107652/l50

52名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 12:51:18.04ID:RZETldMV
あんまいいたくなかったけど、ロンゴってつまらん選手になってるなあ
いなきゃ困るけど物足りなさすぎ 劣化?
アーチャーは最初の方見てなかったけど大丈夫かね
ファークワーってここにいたんかw スタネックは駄目やね

53名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 15:22:56.34ID:aklq3cfV
スタネクはHR食らいすぎ
なんで接戦で出すんだか

54名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 16:44:27.40ID:bErQkMrK
ロンゴさん全然頼りにならんね
正直今年は早打ち凡打のイメージしかない

55名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 17:11:14.35ID:dplrYkIo
アーチャは大丈夫か

56名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 16:12:01.91ID:aF8s1zup
対MIN初戦は圧勝
これで第二WCまで3ゲーム差だけど
間にLAA、BAL、TEXとか色々いるし
明日も勝たんと。
コブ10勝目、モリソン36発、ディカーソン26発
キアマイヤー3安打で好調維持
シーシェクはTB加入後16回0失点継続中
スタネクは安定の失点でERA7

57名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 21:01:48.33ID:1VTWK+bb
なんかちゃっかりプルーフが戻ってたなw
マイナーはダーラム圧勝でプレーオフあるだろうから
他のプロスペクトなんかはまだ呼ばれないのかな

58名無しさん@実況は実況板で2017/09/06(水) 10:48:12.31ID:Tc2ENVQq
まーた5割かよ(嬉)

59名無しさん@実況は実況板で2017/09/06(水) 12:16:10.47ID:N9uGAKlE
なんか上手く行って5割くらいで終りそう
上位イジメしとるな コロメ怪しかったけど最後運がよかった
オドリッジはノーヒッター破られるとしたらマウアーかなと思ったわ
でも球数余裕あっても接戦の場合もう続投させないね
ジェニングスは昨日は抑えたけど基本ピンチを広げるだけだろw

60名無しさん@実況は実況板で2017/09/06(水) 12:33:01.27ID:xnx9lLhQ
今年の5割力はすごい
左腕リリーバーの滅茶打たれ度もすごい

61名無しさん@実況は実況板で2017/09/07(木) 07:52:18.88ID:mZSPvzeO
スネルはやっぱりスネルだな
シーシェクの無失点も終わったし終戦か

62名無しさん@実況は実況板で2017/09/10(日) 11:40:09.80ID:oPPhPOWB
3日続けて先発炎上かい 起きたときにはもう試合決まってた・・
ワイルドカードはもうとっくの前に脱落だよね 間にいるチームが多すぎる
あと来年も監督キャッシュなんだよな・・・

63名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 01:40:10.21ID:b09w13QF
Marlins Park roof suffers minor damage, Tropicana Field looks OK after Hurricane Irma
ノーダメージだったみたいだ
どうせだったら屋根が壊れて新球場移設が早まればよかったのにw

64sage2017/09/12(火) 14:46:50.42ID:swgCKcXh
メッツのホームでやってるのでメッツのファンのオーナー見にきてたな
3回裏にプルーフがキッカケでチャンスつぶして
4回プルーフのエラーキッカケでHR打たれて負け
ほんと使えんなあ つくづくベッカム出したのもったいないって思う
オドリッジもホント駄目駄目すぎる

65名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 15:54:14.45ID:nrEBnA/D
まーだプルーフ生きてたのか

66名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 18:40:09.15ID:udDpK/t9
去年も8月末にベッカムオプションしてアレクシー・ラミレス使ってたし
今年はベッカム放出した後にロバートソンをオプションして
エスピノーザ獲得だのプルーフ再昇格だの
ベッカムにそんなに恨みがあるのかね?

去年9月にベッカムをMLBに置いておけば
マイナー降格20日以内ルールでオプション費消もなかったのに

67名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 15:03:17.64ID:R345AsCV
ベッカム去年怠慢走塁したとかでマイナーから呼んでもらえず終ったっけ
個人的にはちょっと厳しい気がしたわ
スネルは前回駄目だったけどそれ以外は前半に比べたら良くなってるし
今日も良かったと思うが接戦だとスパッと変えられちゃうね
まあリリーフ勝負で成功だったので負けがつくより良かったんじゃない
エチェバリアは最近はけっこう打ってたんだな

68名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 17:02:54.09ID:v6D78kHm
コロメは最多セーブ獲得しそうだね
トロピカーナのかわりにシティーフィールドで開催してるけどもろにNYYホームじゃん

69名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 22:29:53.27ID:R345AsCV
まあトロピカーナでも半分くらいはヤンキースのファンなようなw

70名無しさん@実況は実況板で2017/09/14(木) 14:26:08.25ID:k7kWhSCm
この間の早期降板の影響があるのかしらんがアーチャーもイマイチだな
前はヤンキースに強かったけど今年は1回しか勝ってないみたいだし普通に打たれてる感じ
打線も繋がり悪すぎだったけど

71名無しさん@実況は実況板で2017/09/16(土) 14:19:42.67ID:ym2GhHkl
キアマイアーいなきゃとっくに終ってた試合だったわ
今年のミラーほんと使えない 打てないしクソ守備で最後結局大量点を招くし
コロメもやらかしだったが2塁もエラーしてたしベッカムの呪いだなw
ブルズ優勝したみたいだからロバートソンまだ戻ってこないだろうし
まあロバートソンもたいして打てないが守備がいいだけマシ
キアマイアーの守備はやっぱすごいね

72名無しさん@実況は実況板で2017/09/17(日) 15:27:41.21ID:/uDsD9CQ
6回のベッツのヒット、その前にホントは見逃し三振だったのにな
2点目が入ったしコブが文句をいいたい気も分る
ジェニングスはやっぱりジェニングスやね
打線もランナー出てもあっさり初球打って凡退とか淡白すぎ
5割で終れるかも怪しくなってきたけどまあもうドラフト順位少しでも上がった方がいいんでないの

73名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 13:55:51.93ID:cgum+5dC
マドン時代は良かったなあ まあマドンでも最後はイマイチだったけど
モンゴメリーとかデービスとか元レイズにあっさり抑えられた
というか前と逆で左腕に弱すぎる
いつの間にか得点もリーグ最下位でメジャーでも下から4番目くらいだし
終ってみりゃやっぱり貧打になるね とにかく三振が多すぎるのを減らさないと駄目だろう
アーチャーもやっぱり負け運つーか援護ないのもあるけど例年通り10勝かそこらで終わりそうだね

74名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 17:23:11.55ID:rt1UtlQd
スーザJ30本塁打達成したか
スネルは前半戦に比べたらよくなってるな

75名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 22:57:54.60ID:GQxqFEOe
スネルは後半の好投が来年につながるといいね 最近はオドリッジより良い
スー.ザも去年に比べたらかなり良くなったしOPS.810は悪くないな

76名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 15:13:09.10ID:L3PHBbZx
今季のTBを象徴する勝率5割まで頼むよ

77名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 12:20:08.04ID:YgsBfD6/
そういやコロメSVタイトル獲得か。おめ。
両リーグトップも濃厚だな。

78名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 16:11:21.59ID:1ddpZ9Lm
コロメ、まさか今日出番あるとは思わなかっただろうけどw
ヘリクソン久しぶりだったなあ 
来年どこにいるんだろう
ベッカムは9月は不調っぽいね

79名無しさん@実況は実況板で2017/09/25(月) 06:47:17.99ID:zEptEpCQ
昨年作った球団記録の年間HR216は昨日の試合で更新し更に今日も2本
加えて220に

一方こちらも昨年作ったばかりの年間三振数球団記録1482も更新して1488に
残り6試合でAL記録(2013年HOU 1535)は更新しそう

80名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 12:38:37.95ID:cLSyTbfe
スネル今日は前半の悪かったときよりさらに酷かったなー・・
ヤンキースに弱いけど特にヤンキースタジアムだとまだ今年1回しか勝ってないな
良かったのはブルペンだけ(まあプルイットは除く)
打線も得点リーグでビリってのが分る感じ 左腕に弱いし
ロンゴとか守備だけの人になってるしショボすぎる

81名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 12:40:41.42ID:cLSyTbfe
↑ブルペンだったw 

82名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 12:43:32.61ID:cLSyTbfe
レスの81は誤爆でした連投ゴメン・・

83名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 17:46:25.04ID:Fr6dpbsA
W/tonight's start (+ assuming no season-ending DL stint 4 right knee),
#Rays C Wilson Ramos hits incentive for $2M raise in' 18, to $10.5M

ラモスは2M上昇したか

84名無しさん@実況は実況板で2017/09/28(木) 12:34:54.74ID:1NRgxrpi
結局今年も5割ならず負け越し決定
まあ今日も打てないし負けると思ったけどセデーニョも出れば打たれるし故障前と変わらんな
こちらの左腕投手は打たれまくりやね
コブは来年おそらくいないからもう投げなくて、明日はファリアが投げるんだね

85名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 12:24:27.22ID:3EpViVjG
コブは回避だしスーザとキアマイアーとモリソンも休ませて
別に勝たなくてもいいみたいな打線だったのに9点かw
まあヤンキースが自滅したって気もするが
めずらしくプルーフもHR打ってたし

86名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 17:35:26.38ID:J9t/fnSo
5回に一気に7点とかTBらしくないな

87名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 18:52:28.41ID:ajqof90S
来年はプロスペクト達を色々見たいな
ハニーウェルとかバウアーズなんかは上で見れるかな?
モリソンも来年は仮にオファーしても安いTBで妥協しないだろうし、
中途半端に補給するぐらいならバウアーズ一塁で使ったらいいよ

88名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 19:20:43.71ID:xUISHVhs
コロメが最多セーブは違和感あるなw

89名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 06:49:51.13ID:RvqRGFus
今日のスネルは良かったな
来年こういう投球がたくさん見られるといいけど
いつも思うけどベンチでスネルとアーチャーって仲良すぎw
そういやダフィーベンチにいたが、来年こそは大丈夫なんかね
今年まさかずっと欠場とは思わんかった
コブも今年でサヨナラと思うとなんか寂しいわ

90名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 07:30:55.55ID:YTKljOvQ
昨年更新したばかりの球団記録216HRを12本更新して228HR
同じく昨年更新した球団記録1482三振を56更新して1538三振
これは2013年HOUの1535を抜いてAL新記録

91名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 10:22:08.52ID:kAJaLLa/
お疲れさまでした。
一時はワイルドカード圏内でちょっとだけ期待してしまったが
結果プロスペ放出してRS敗退か〜。昨年に比べれば上出来なんだけど。
しかしALで勝率5割以上はPS進出した5チームだけって酷いなw
ちなみにTBはAL勝率6位タイ。

92名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 14:04:06.93ID:RvqRGFus
ちょっと期待したけど結局今年も打線が足引っ張ったね
8月からはリリーフ防御率は上位だったのに逆にあらゆる打撃スタッツは最下位っぽかったし
ディカーソンとモリソンが落ちて他がカバーできなかったのが痛かった
まあそれでもスーザはチームMVPで頑張ったと思う
記録作るほどの三振数を減らさないと得点力アップは無理そう
アストロズとか去年よりずっと減らしてるのになあ どうにかして欲しい

93名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:11:59.54ID:r8L/tVWk
最後スネルは13奪三振か来年につながるといいな
今年80勝で地区3位だと昨年は68勝で地区最下位と比べたら良くなったかな
それと早く新球場決まってほしいわ
テレビ契約はもうすぐあるという噂だが

94名無しさん@実況は実況板で2017/10/03(火) 00:42:27.75ID:+3tJ530L
デッドラインで放出したプロスペクトに大物はいなかったからええわ
とにかく後半戦は既存戦力が情けなかった
前半戦奮闘したスーザ、ディッカーソンの落ち込みはともかくロンゴリアが終始低調だったのが響いた
今季は途中加入のデューダ含めて前後のプロテクトは悪くなかったはずなのに
強いて言えば序盤に左投手相手のときに四番ウィークスだったくらいじゃないかw
プロテクトされてなかったのは

95名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 14:34:04.09ID:n1AChuvc
Raysも球団努力はしているが。

やはり、総年俸が一億ドル以上のチームには勝てないね。

本拠地の問題を早くクリアしてほしい。(OAKが先にクリアかな?)

96名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 06:18:48.56ID:+adcFNrp
ヒッキーさんもカブスに行っちゃうのか…
やっぱマドンと一緒にやりたいとかそういうのあんのかな?

97名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 01:40:13.12ID:8tr31VGO
ヒッキーは望んで出ていくんじゃなくて
スナイダーの内部昇格で弾き出される形でしょ

98名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 07:10:27.84ID:E92aj1hL
ここのオーナーは、徹底したビジネス型でね。(1000万ドル前後の年俸圧縮を指示とは)

99名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 13:16:16.57ID:6a+Br+8M
ケチなオーナーなのにコブにはQO出したんだな
まあコブとしては複数年契約求めるだろうから、断るだろうという思惑か
あとグリエリってブルージェイズに獲られちゃったんだ
マートックとかシェーファーもそうだがまたドラ1が・・
マートックなんかは今年けっこう活躍してたのにな

100名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 19:41:49.93ID:8WHUENis
コブにQO出したかモリソンは今年はまぐれかな

101名無しさん@実況は実況板で2017/11/08(水) 18:41:37.20ID:kO1Aqa0F
ロンゴリアがGG賞か何年ぶりだ?!
打撃はダメだったが

102名無しさん@実況は実況板で2017/11/08(水) 23:01:55.90ID:GP8Tl602
ロンゴは指標もけっこう良かったんだよね
なんか今年はホント守備の人だったなあという印象だけど
とりあえずおめでとう

新着レスの表示
レスを投稿する