X



Toronto Blue Jays 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 12:37:53.49ID:bY3R/7Sa
■前スレ
Toronto Blue Jays 7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1400295895/l50
Toronto Blue Jays 8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1445425213/

■公式
http://toronto.bluejays.mlb.com/index.jsp?c_id=tor

■その他の情報源
Sportsnet.ca
http://www.sportsnet.ca/baseball/mlb/
Shi Davidi (Sportsnet.ca記者) のツイッター
http://twitter.com/ShiDavidi
EPSN
http://sports.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=tor
Toronto Star
http://www.thestar.com/sports/baseball
Toronto Sun
http://www.torontosun.com/sports/baseball/home.html
National Post
http://sports.nationalpost.com/category/sports/mlb/
Globe and Mail
http://www.theglobeandmail.com/sports/baseball/
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/13(火) 22:55:44.48ID:+4mqCAhU
The Blue Jays will retire Roy Halladay's No. 32 in an Opening Day ceremony
to honour the late franchise icon, the team announced Monday. Toronto
will also wear a commemorative No. 32 patch on its uniforms for the 2018 season.
ハラデイのパッチつけるのか
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/16(金) 21:12:46.25ID:3ASVtKLY
ガルシアと10Mインセンティブ2M+クラブOP10Mで契約
4,5番手として使えるだろう
先発はストローマン、ハップ、エストラーダ、サンチェス、ガルシア
これで先発は揃ったかビアジーニをリリーフに行かせられる
一応投打ともに戦力は整ったけどBOSとNYYにどれだけ食い下がれるか
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/21(水) 21:53:57.19ID:jK0Z9OU7
二遊間厚くしといてホント良かった
しかし今年含めてあと3年も契約残ってるのは先が思いやられるわ
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/26(月) 20:22:24.27ID:/vOITlqZ
右肘に不安があるとはいえ単年$2Mはお買い得すぎる
リオンの穴は埋まったけどもう一人ぐらいほしいな ケイヒルかロス辺り
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 15:43:28.91ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YOMHW
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/04(日) 16:25:56.46ID:q1xS5JGP
カレーラ3日の試合で途中出場してたけど
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/09(金) 13:18:39.82ID:Zaqv+CZ7
ゲレーロいきなり5打数4安打だって、すげーなwデビュー期待しちゃう
0113sage垢版2018/03/15(木) 00:03:44.04ID:rQWrA3A7
ヘルナンデス、スタメンでフル出場して欲しいな
グランダーソンの対左用だけになるのかな
0128名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 20:14:53.63ID:QGBVhKOJ
いきなり連敗かスモークは昨年がフロックといわれないように今年も打てよ
ドナルドソンはデッドアームで送球できないのか
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/01(日) 20:18:32.76ID:C5iy0zMR
ピラー走りまわったか
今期初勝利エストラーダは復活するかな
南アフリカの星ンゴペはすぐ切られそう
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/02(月) 20:39:22.66ID:DBRBH6FN
スモーク神や昨年の覚醒は本物や満塁HR含む2本HR6打点で勝利
NYYに2勝2敗で切り抜けた
ブルペンもよく無失点で抑えた
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/04(水) 14:04:02.51ID:NpvqeW0M
ディアズ開幕カードはさっぱりだったけど3試合連続安打、2試合連続HRで上げてきたな
2016年に近い成績を残す大勝利トレード期待
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/05(木) 22:27:07.76ID:47vuHZ5r
1番トラビスはダメじゃないか
ディアズ怪我マジかいなくなったらかなり戦力ダウンだぞ
ンゴペじゃ厳しい
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/06(金) 00:37:32.15ID:zxl9e552
田中からのホームランは見事だったんだけどなあ〜グリチャック
ディアズは打席中で痛めたみたいだけど、その後出塁してタッチアップもしてたし大怪我ではないと思う
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/09(月) 20:53:47.07ID:SCnExOVf
TEXに勝ちこししたか
ようやくモラレスが活躍したね
ソラーテは補強成功かな今の所
ピアースかグランダーソンが1番になったかな
グリチックがダメな場合はヘルナンデスの出番かな
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/10(火) 02:12:34.14ID:K/2NinS8
俺のモモちゃん3ラン歓喜
中継ぎ陣がちと不安だね、ループの不調でテペラが登板過多になってる
ソラーテはムードメイカーとしても良い補強したね
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/12(木) 00:50:11.04ID:AK+yWwQs
サンチェス8回までノーノーだったしほしかったな
9回いいところでグランダーソンがHR打った
オスーナが最年少100セーブおめ
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/12(木) 04:13:55.14ID:0p2HePqM
8回ドナルドソンへの打球、正面だったし捕って欲しかったな・・・
1点取られたその後ノーアウト2、3塁でよく0点で抑えたわ
グランダーソンは1番バッターとして良い仕事してるね
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/14(土) 21:38:23.53ID:K1h7xiBt
地味にトラビスもヤバイ
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 07:14:26.21ID:Fj6RnM+7
Tonight’s game has been cancelled due to inclement weather causing damage to our roof.

悪天候で屋根破損て竜巻でもあったんかいな
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 20:51:21.57ID:npMXb/xP
メイリーの平均打球速度
2017 83.3mph
2018 96.1mph

サンプル数少ないけど今年はLD%が高く打球の質がいい
今後も期待していきたいね
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 22:35:24.59ID:aym+LTtS
KCとはいえダブルヘッダー2勝はいいね
ソラーテ、ピアースはよく打ってるなグリチックはようやくHRがでたね
2戦目は7回によく逆転したな全く期待してなかったメイルが好調だな
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/21(土) 19:02:59.80ID:gw7njKZh
グリエルJがAAから一気に昇格したのか昨年とかあまり結果出してなかったけど
アフリカのンゴペがマイナーへ降格 Tim MayzaもAAAへ
0176名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/21(土) 20:11:55.38ID:suN2NxPd
NYYに勝ったか打線が好調だな
エストラーダ5失点もリリーフがしっかり無失点で勝ち
グリエルjは3打点デビューもう24才だったか
ヘルナンデスはレギュラーになったか今日もHRソラーテもHR5本目予想外に打ってる
スモークが止まってしまったか
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/22(日) 04:01:14.08ID:CoofQIbr
ルルデスはアニキとスイングが一緒だなw
スモークはTEX戦で体をかばうようなスイングしてたから、体のどこかが悪いと見てる
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/22(日) 09:26:38.24ID:Z8+7Dy4C
ストローマン心配だな...
期待していただけにね
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/23(月) 03:24:04.07ID:ycunZg62
3回の攻撃がターニングポイントだったな
ヘルナンデスがせめて犠飛打ってくれれば展開は変わったはず
0184名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/23(月) 18:52:27.60ID:BF2ptIdV
セベリーノ厳しかったか結局1勝3敗か
打線が点取れんな
ドナルドソン復帰したらトラビスをマイナーに下げた方がいいかな
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/24(火) 02:38:36.12ID:KzbKaInN
完敗だね。セベリーノが良すぎた
内容的にあと1本出ていれば前の2試合取れただけに1勝3敗は物足らないな
ルルデスはセベリーノ相手に2本とも良い当たりだったし今後が楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況