X



††The Tribe Cleveland Indians 8†† [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0674名無しさん@実況は実況板で
2018/07/23(月) 21:25:20.15ID:AcLDEj0r
キャブレラ取るより、来年も契約できるCHWのAガルシアかスコープ取ってほしい

ナクイン、プラッコとチャンあたり出して、ブルペンも1人もらう感じのディールで
0676名無しさん@実況は実況板で
2018/07/26(木) 13:13:11.50ID:BgAHLYLc
予想通り右ブルペン補強継続でジーグラーを狙ってるみたい
シンバーとタイプが変わらないので、球威があるギブンスがよいと思うが
0677名無しさん@実況は実況板で
2018/07/26(木) 16:44:06.87ID:+Qjwjjpx
ギブンスは保有期間結構あるしとれれば嬉しいところではあるな
バウアーは前より頼れるようにはなったな
0683名無しさん@実況は実況板で
2018/07/31(火) 13:11:31.76ID:NotkKLjw
あとマカッチェンもrumor

ハーパー絡みではビーバーを含めるのはrefuse
もしかしてMckenzieいったりして
あと16時間はホンマ楽しみ
0687名無しさん@実況は実況板で
2018/08/01(水) 19:28:49.15ID:sZjhG5Y0
今日の2件のトレードは来年のセンターを意識してるやろう
melcadoをよく取れたなという印象
3Aで.285なら今年デビューもありえる
個人的にはチーム7位のプロスペクト
マーチンもナクインより十分な戦力
0688名無しさん@実況は実況板で
2018/08/01(水) 19:35:15.29ID:sZjhG5Y0
毎年8月にトレードしてるし、状況見て補強するやろう

右のブルペンと内野が明らかに弱い
あの程度のプロスペでスクープ取れるんなら、いって欲しかった
ヘルシーなドナルドソンに期待したい
0693名無しさん@実況は実況板で
2018/08/06(月) 20:41:28.63ID:1yJCQ3TP
このレベルのPじゃ大谷が打ってしまうな
大谷だけにやられた3連戦
大谷がいたら良かったな
0695名無しさん@実況は実況板で
2018/08/07(火) 09:07:21.85ID:KB4uPVvF
本当に優勝モードでいいのか
東地区とたっぷり残しているからそんなに余裕なかったはずだと思うんだが
0696名無しさん@実況は実況板で
2018/08/07(火) 16:07:01.88ID:KISUqZFI
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0699名無しさん@実況は実況板で
2018/08/08(水) 18:40:41.02ID:i7HC2on9
バウアーは速球の平均球速が少し上がった
あと今年はよく落ちるカーブと鋭く変化するスライダーのリリース位置と球速差が近いためボールの見極めが難しいらしい
自分に合った投球スタイル見つけた感じかな
0700名無しさん@実況は実況板で
2018/08/10(金) 01:08:34.59ID:Mi6uTRYG
トムリンじゃなく、マカリスター切ったか。彼は今年悪すぎたけど、先発ローテもリリーフも務めあげた長年の功労者だったな。お疲れ様。
0705名無しさん@実況は実況板で
2018/08/19(日) 01:06:41.05ID:YhbpYURX
バウアーかなりかかるみたいだな
せっかく補強したマーティンは病気で戻ってこれないのか
0708名無しさん@実況は実況板で
2018/08/25(土) 14:57:32.30ID:AEeJIJBR
アレン、キプニスの起用法が変わらない限りプレーオフも去年の二の舞やろう

さっさと右のブルペンと内野取れよ
0709名無しさん@実況は実況板で
2018/08/25(土) 15:00:35.93ID:Z6ajf0mW
毎年アレンで騙し騙しやってきたが、今こそハンドをクローザーにすべきだろう
0710名無しさん@実況は実況板で
2018/08/25(土) 15:30:21.44ID:qScSCeJ+
アレン以上に戦力になってないのがセカンド

デービスの手打ちで免れたがエンカーナシオンの復帰に伴ってマイナー落ちが有力しされてたディアズがフランコーナに直談判
外すべきはセカンドやろうと
ゴンザレスなど中南米の間ではフラストレーション溜まりまくりやろ
0712名無しさん@実況は実況板で
2018/08/25(土) 23:02:06.95ID:VQSAjwYu
さすがにあと1週間でレギュラー剥奪やろが、またセンターになりそう
キプニス、トムリンはプレーオフ出すなよ
0717名無しさん@実況は実況板で
2018/08/30(木) 13:33:24.00ID:AtghzOy6
アレンがまた崩壊
ミラーもDL入ったし右ブルペンはよ取れ

救いはTORスカウトがゲームを観戦してたことか
シャピロ、アントネッティのコネクションを活かしてサード頼むよ
0718名無しさん@実況は実況板で
2018/08/31(金) 12:54:35.19ID:KpYzgRPE
very nice article

If the #Yankees indeed acquire Andrew McCutchen, it would make perfect sense for the Cleveland #Indians to turn full attention to #Bluejays Josh Donaldson.
0721名無しさん@実況は実況板で
2018/09/01(土) 13:14:19.43ID:2T1699Vx
ドナルドソンほんまに来たな。
PTBNLってことはマッケンジー出さずに済んだってことか。
あとはブルペンもう1枚欲しいな。
0722名無しさん@実況は実況板で
2018/09/01(土) 13:49:08.82ID:MnxDflW7
シャピロのギフトに感謝しないと
交換要員もTJのmerryweatherみたいで、実害なし
ミラー、ブルース、ハンドそしてドナルドソンと、フロントの力に尽きると思う

ドナルドソンのTwitterがすでにCLE仕様なのも素晴らしい
0723名無しさん@実況は実況板で
2018/09/01(土) 14:01:23.08ID:MnxDflW7
地味やが16歳のbirthdayを待ってラミレス弟と契約
Jose Baezと、何故かfirst nameの方が同じ
0725名無しさん@実況は実況板で
2018/09/01(土) 20:45:28.29ID:jnzoh1s5
あとはキプニスが外野になるやろう
0727名無しさん@実況は実況板で
2018/09/01(土) 23:17:07.36ID:BJmRlHF8
Rob Longley@longleysunsport

It's clear that the #Bluejays and Donaldson didn't see eye-to-eye on his injury and recovery.
Donaldson told the Sun that during rehab "he completely ruptured his calf" and suffered further damage elsewhere on his leg.

3B守れる状態じゃなさそう
0732名無しさん@実況は実況板で
2018/09/05(水) 20:12:42.98ID:vDMuiyCY
ディアス頑張ってるな。
ドナルドソン獲得したからといって、彼を外すわけにはいかないよな。
0735名無しさん@実況は実況板で
2018/09/07(金) 00:39:21.45ID:T7MfoJKx
今年もリンドーア30号超え。
リンドーア、ホセラミ二人ともシーズン残り試合でトリプル3行ける可能性あるが、プレーオフに絶好調を迎えて欲しいね。
0736名無しさん@実況は実況板で
2018/09/07(金) 19:08:53.13ID:9/wKnPVu
リンドーアって最初の頃は守備が一番評価されていたのにここまでの打者になるとはな
凄いわ
0737名無しさん@実況は実況板で
2018/09/09(日) 14:46:43.59ID:rC2L6ghu
>>728
ツイッターのインディアンズ公式アカウントが
まだ出していないのでマジック・ナンバーは
まだ出ていないんだと思う。
0741名無しさん@実況は実況板で
2018/09/11(火) 19:50:11.81ID:jTDz6azi
最近のグダグダでホームでのシャンパンファイトが見えてきた
すでに第3シードがほぼ確定のため、適当に負けて来年のドラフトの順位を上げてもいい
0742名無しさん@実況は実況板で
2018/09/11(火) 19:59:31.97ID:jTDz6azi
4番が頼りないため、まともに勝負してもらえずラミレスが絶不調に
明日からはドナルドソンに賭けていいと思う

対右
リンドール
ブラントリー
ラミレス
ドナルドソン
エンカーナシオン
カブレラ
アロンソ
ゴームス
キプニス

対左
リンドール
ブラントリー
ラミレス
ドナルドソン
エンカーナシオン
ディアス
ガイヤー
ゴームス
キプニス

お人好しのフランコーナはしないと思うけど、アロンソ、キプニスの打順は下位でええわ
0745名無しさん@実況は実況板で
2018/09/11(火) 21:03:57.57ID:jTDz6azi
代打も重要なファクター
3Aの出塁率トップやし、使い道はめっちゃある
0746名無しさん@実況は実況板で
2018/09/11(火) 22:57:24.68ID:70xl/Ykl
アレンの守備走塁は必要と思うし、メルキーは対左も成績良いし、ガイヤーをスタメンで積極的に使う理由はあまり無さそう。
あと、先発の層の厚さをPSで生かす意味でも、一人をブルペンに回すのもあってもいい。それが誰かとなると経験、球威、奪三振からカラスコさん。
0747名無しさん@実況は実況板で
2018/09/12(水) 03:49:53.30ID:QN1KFZiU
春先から言っていたがカラスコのブルペンは大賛成
その前提としてバウアーの復帰が必要
0749名無しさん@実況は実況板で
2018/09/12(水) 20:10:16.31ID:h2wvHe6+
ビーバー6回無失点11K、10勝到達。
典型的な4番手、5番手投手みたいにしか思ってなかったが、23歳の新人初年で途中からローテ定着、トータルでイニング以上のK取って二桁勝利って、なかなか凄いな。
0750名無しさん@実況は実況板で
2018/09/12(水) 21:09:32.17ID:QN1KFZiU
ドラフト4巡目ながら2016年ドラフトで最も早く通算10勝到達
指名時はストライクを投げるだけのトムリン2世の触れ込みやったが、マイナーでの成長ぶりからクルーバー2世に
大きな故障もなく、来年はもっと期待できるやろう
0751名無しさん@実況は実況板で
2018/09/12(水) 21:17:43.31ID:QN1KFZiU
少なくとも2020年まではクルーバー、バウアー、カラスコ、クレビンジャー、ビーバーのローテが組め、、、
TJ明けのアンダーソン、トッププロスペクトのマッケンジーに、クローザーはハンド
まだ数年は君臨し続けるやろう
0753名無しさん@実況は実況板で
2018/09/13(木) 12:42:52.79ID:YUliGqEm
中地区にはライバルもいないしねえ
周期的にそろそろ上がってこなくちゃいけないCWSのせいだけど
0758名無しさん@実況は実況板で
2018/09/16(日) 21:14:34.63ID:T9d+2jW+
3年間で1番楽に展開できたけど、ブルペンがイマイチで安定感がなかった
バウアーも帰ってくるし、残り2週間はしっかり調整してほしい
今年こそは頼むで
0759名無しさん@実況は実況板で
2018/09/16(日) 21:22:40.15ID:T9d+2jW+
Vマルチネス最後まで good guyやな
サイズモアもいい奴やったがリーダはVictorやった
0760名無しさん@実況は実況板で
2018/09/17(月) 00:01:38.38ID:Qj/w2hwA
ビクターはトーミやロフトンみたいに最後は戻って来ると思ってたけど、定年か。
0761名無しさん@実況は実況板で
2018/09/18(火) 21:08:42.96ID:IvZ9n/Dr
バウアーはブルペンに
2年前のミラーの位置付けと思われる
肩肘の故障でないしFA年まで使いまくるやろう
0763名無しさん@実況は実況板で
2018/09/23(日) 18:32:58.65ID:3UFECsWT
観客動員
1995 39,483
1996 41,477
1997 42,034

2016 19,650
2017 25,126
2018 23,591

黄金期でも昔と今じゃファン数が違う
どこに消えたんだろうね
0767名無しさん@実況は実況板で
2018/09/30(日) 17:33:40.94ID:rnexvUpa
せっかくスネルが勝ち星取れなかったのにクルーバー今日勝ってれば最多勝だったのに
0769名無しさん@実況は実況板で
2018/10/01(月) 21:12:17.76ID:OBjHdiJP
半年の準備期間が終わり、やっと本番に

ドナルドソンのOPSも素晴らしい
しかしブルペンがヤバすぎ
今日のようにバウアーを後ろにした方がいいやろ
0770名無しさん@実況は実況板で
2018/10/01(月) 21:19:43.85ID:OBjHdiJP
去年のようにトップシードでもないため、ダメ元でいけるし

地味にドラフトも24番目に決定
ブラントリーの補償と収益の分配で3or4の上位指名が可能やろう
0771名無しさん@実況は実況板で
2018/10/03(水) 15:44:46.00ID:rUBUdH0Y
アストロズが相手だもんな
とりあえず先発が試合作ってくれることが重要かな
0773名無しさん@実況は実況板で
2018/10/06(土) 06:20:56.03ID:AeCScBQF
これだけホームラン打たれちゃうとなあ
そういや、この球場ってかなり狭いんだっけ
0774名無しさん@実況は実況板で
2018/10/06(土) 09:28:42.56ID:2IjIvN51
うちって何の呪いもない割には勝てないよね
0779名無しさん@実況は実況板で
2018/10/07(日) 10:55:45.09ID:8osvM1YT
シーズンエンドまであと一敗
0780名無しさん@実況は実況板で
2018/10/07(日) 14:37:53.69ID:Fm9kk7gX
ドナルドソンが来て2Bにまわった反動かもしれんが
ホセラミが9月以降さっぱり
ホセラミが打たんとどうにもならんわ
0783名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 06:57:37.29ID:67NVyK7Z
まったくいいところなく敗れ去ったな
地区優勝が精一杯のチームだった
0784名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 07:22:00.97ID:vJCQuaK9
中地区がぬるま湯過ぎて優勝したけど、今年はこの程度だと思ってた
シーズン後半見てなかったけど、ドナルドソンって活躍してたんか?
0786名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 07:32:51.74ID:Vfhrvbha
3年連続ホームで終戦
今季を象徴するブルペンのmeltdownで敗退

来季もブラントリー以外の主力が残るため地区優勝はするやろう
しかしブルペンを強化しないと結果は一緒
0787名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 07:36:30.80ID:Vfhrvbha
ラミレスもオフスピード主体で攻められた8月以降ダメダメ
要はスターター以外全てが補強対象に

ASを開催する来年こそWSを勝たないと
0790名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 16:54:54.82ID:h7EyHjZl
意外と安泰と思っているときほど危ないような
0791名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 17:19:45.38ID:ZWuwyOWh
今年も他地区だと地区優勝本命だったナショナルズがPSにも出れなかった例があるもんな
中地区は他が完全に再建モードだからどうなるか分からないけど
0792名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 17:57:18.43ID:bhC1YwrL
バウアーをリリーフにもってったけど2個のスローイングミスが痛かったね
あそこからリリーフ崩壊が始まった
まあこのリリーフじゃどうせ無理だっただろうけどミラーとアレンの劣化が響いたか
ハンドとシンバーもそこまで支配力がなかったな
0793名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 18:15:59.69ID:GxZDNUsd
ディアスをサードに固定するとしても、外野のレギュラーがゼロ
ブルペンに至ってはハンド以外未定
契約が残るオテロは残留やろうが
0794名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 18:22:22.62ID:GxZDNUsd
とりあえず不良債権トレードでキプニスとCOLマギーでいいと思うが
金額も近しいし

あとは常に揉めてるPHIのフランコ、ウィリアムスは非常に魅力的
ベラスケス付きならクレビンジャーを出しても面白いやろう
0795名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 19:19:42.76ID:yGllzpES
変わり者のバウアーは無理やろが、TJ経験があり家庭持ちのクレビンジャーは複数年契約も可能やろう
4年2500万ドルくらいかな

ビーバーとCINウィンカーのトレードも利害が一致してるな
どちらにしても今オフは動かないとダメ
0796名無しさん@実況は実況板で
2018/10/09(火) 22:04:13.07ID:VqerBT7k
いまの投手陣がいる間にリングとらないとヤバイ
0797名無しさん@実況は実況板で
2018/10/10(水) 19:40:38.84ID:hx+R+F70
年齢、伸び代、完成度からして、Notジャスティン君とウィンカーでは釣り合わないな。昔からCINとのトレードで成功した例ってないような気がする。
逆に野手だとCINに移った途端に覚醒したケーシーやフィリップの例はあるが。
0798名無しさん@実況は実況板で
2018/10/10(水) 21:23:24.94ID:JE5K2gzZ
ケーシーはマイナーのスタッツがエグくてポジさえあればという状況やった
確かに当時のジャイルズ、ケーシー、セクソンのトレードは失敗やった
薬物とは言えジャイルズは凄かった
0799名無しさん@実況は実況板で
2018/10/10(水) 21:34:52.16ID:JE5K2gzZ
プレーオフの投壊を見てもNYYからトレードの話が来ると思う
ヒックス、サンチェス、バード、フレイジャーと魅力的なのが多い
セベ田中じゃBOSには勝てんし、なりふり構わず動くやろう
0800名無しさん@実況は実況板で
2018/10/11(木) 03:56:57.40ID:eoNb0Ecn
ヤンキースはクルーバーを獲るだろう
0802名無しさん@実況は実況板で
2018/10/12(金) 22:39:14.79ID:MSZTuMfd
SDの地元紙がレンフロ軸でバウアー取れと提案
FAまで2年あるしレンフロではありえない

ただ、スターターのトレードで野手補強が定説になりつつあるな
0803名無しさん@実況は実況板で
2018/10/13(土) 00:28:25.35ID:7Cr+KXWY
インディアンスは2018年シーズン終了後にアンドリュー・ミラー、コディ・アレンの2人に加えて、マイケル・ブラントリー、ジョシュ・トムリン、ロニー・チゼンホール、ザック・マカリスターらがFA
0807名無しさん@実況は実況板で
2018/10/20(土) 19:32:41.44ID:3i2Zhn8M
>>803
ブラントリー以外オワコンばっかだから大したダメージじゃないな
インディアンスの犯した最大の間違いは60億の黒豚を買ったことやなあ
0810名無しさん@実況は実況板で
2018/10/29(月) 08:52:24.10ID:8eY7KpLu
話題がないね
0818名無しさん@実況は実況板で
2018/11/04(日) 02:33:32.53ID:Hr2bEeHo
ペイロール減らしたいからトレードか
エンカルが一番いらないけどトレード無理だろうな
0822名無しさん@実況は実況板で
2018/11/15(木) 16:55:00.27ID:TcYNveGZ
PIT Jordan Luplow+Max Moroff⇔CLE Erik Gonzalez+Tahnaj Thomas+Dante Mendoza
トレード外野手と内野手獲得
0830名無しさん@実況は実況板で
2018/11/30(金) 23:07:22.52ID:kSVoTmZR
21年までコントロールできるクルーバーを出して20年までのカラスコを残したがってるのは
20年まで勝負でその後解体ってことかな
0834名無しさん@実況は実況板で
2018/12/01(土) 19:11:53.02ID:TAO+Dkzr
サイヤング賞2回とっているとは思えないくらいクルーバーって年俸安いんだな
0835名無しさん@実況は実況板で
2018/12/07(金) 05:19:28.23ID:WLKwR130
Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

#Indians exercise RHP Carlos Carrasco’s $10.25M option for 2020 and sign him to two-year extension for ‘21 and ‘22 with vesting option for ‘23, sources tell The Athletic.
The extension covers Carrasco’s age 34 and 35 seasons. The vesting option is for his age 36 campaign.

Carlos Carrasco's new contract, per source:
2019: $9.75M
2020: $10.25M
2021: $12M
2022: $12M
2023: $14M club option or a $3M buyout
0837名無しさん@実況は実況板で
2018/12/07(金) 17:27:16.58ID:r5mu1swh
クルーバーやホセラミレスといい安価な契約するな
カラスコってもう31才だったんだな
0838名無しさん@実況は実況板で
2018/12/07(金) 18:35:25.38ID:0peSCy+C
CLEが上手くやっているのか、チームの雰囲気がいいのか
こういうところは凄いな
0843名無しさん@実況は実況板で
2018/12/14(金) 19:10:59.61ID:DQ8R9lqt
Cサンタナ+6M+Jバウアー獲得して
Eエンカルナシオン+ドラフトピック77番目+Yディアス+Cole Sulserを放出ってことか
エンカルが今年27Mの年俸でサンタナは今年17Mだから10Mくらいサラリーダンプしたことになるのか
ディアスは前から期待してただけに残念
0845名無しさん@実況は実況板で
2018/12/15(土) 21:09:27.18ID:T80Zxt10
アロンソ出せたかAlex Callとトレード
これで8Mペイロール減らして昨日のと合わせて約18Mほどペイロール減らした
外野補強はあるかな
アロンソは期待より下の成績だったし出せてよかった
0850名無しさん@実況は実況板で
2018/12/21(金) 13:16:39.54ID:FcuE+/Zu
ミラー→カージナルス

クルーバーは落ち着いたと思ったら、まだトレード話出てる
0853名無しさん@実況は実況板で
2019/01/07(月) 21:09:51.50ID:qf9OQhhr
控え捕手Plawecki獲得
外野がどうみても手薄だな
バウアーとクルーバーは出さないと言ってるね
0857名無しさん@実況は実況板で
2019/01/15(火) 16:11:30.28ID:o/UVxMEM
リンドーアとは得意のお買い得契約しないんだね
というか打診したけど断られたのかな
0865名無しさん@実況は実況板で
2019/02/09(土) 09:12:49.45ID:/vt/pAWF
リンドーア...
0866名無しさん@実況は実況板で
2019/02/09(土) 18:57:52.30ID:khzDyTth
リンドアー怪我しちゃったか
SSはYu Changになってるな補強あるかな
Alex Wilsonをマイナー契約で獲得
0868名無しさん@実況は実況板で
2019/02/15(金) 00:42:12.40ID:fBhl5Lxs
獲得選手

ブランドン・バーンズ(外野手:FA)
ジェイク・バウアーズ(一塁手:トレード)
マイク・フリーマン(遊撃手:FA)
ジャスティン・グリム(右腕:FA)
胡智為(右腕:トレード)
ダニエル・ジョンソン(外野手:トレード)
ウォーカー・ロケット(右腕:トレード)
ジョーダン・ループロウ(外野手:トレード)
マックス・モロフ(遊撃手:トレード)
オリバー・ペレス(左腕:FA)
ケビン・プラウェッキー(捕手:トレード)
ブルックス・パウンダース(右腕:FA)
ジェフリー・ロドリゲス(右腕:トレード)
カルロス・サンタナ(一塁手:トレード)
トレイス・トンプソン(外野手:FA)
ニック・ウィットグレン(右腕:トレード)
0872名無しさん@実況は実況板で
2019/02/24(日) 19:32:06.99ID:6elmeqZi
たまにはあげ
0875名無しさん@実況は実況板で
2019/03/09(土) 00:56:39.39ID:gPWJUehx
確かペドロイアが復帰するのに誰か枠をあけなきゃならなくて
成績もよくないしDFAにしたんだったかな
0878名無しさん@実況は実況板で
2019/03/11(月) 20:08:29.73ID:uxoYzuYJ
ジョーンズ3Mも払えないのか
それともスパンやカルロスゴンザレスやバティスタ狙いか
0899名無しさん@実況は実況板で
2019/04/08(月) 23:25:39.59ID:gOExMVyN
そうなんだ daytodayになってたから心配したけど大丈夫そうか
0906名無しさん@実況は実況板で
2019/04/16(火) 15:37:45.82ID:kaHY2Hjg
キプニス打ったか
ラミレスも一発が出たし打線に活気出てきてくれるといいな
0913名無しさん@実況は実況板で
2019/04/21(日) 09:20:38.53ID:Id2iNrty
リンドーアがやっときたね
0922名無しさん@実況は実況板で
2019/04/27(土) 18:58:55.40ID:cogxzUMd
クルーバーは今年はいまいち調子でないね
年齢的にもそろそろ劣化が始まったか
リンドアーはエンジンかかってきたかな
Wittgrenは当たりでいい補強したな
0932名無しさん@実況は実況板で
2019/05/09(木) 20:02:36.63ID:XfXi5gYm
ホセラミなんて心配しなくても上がって来るから待ってろ。
BB/K悪くなった訳でもないし去年や、一昨年でも冷えた時はこんなもん。
0942名無しさん@実況は実況板で
2019/05/24(金) 15:08:08.57ID:uMCKTUpX
今年もしかしてPO出れない?
0952名無しさん@実況は実況板で
2019/06/08(土) 22:25:50.48ID:sYXp7Nqh
また良い先発出てきたな
0958名無しさん@実況は実況板で
2019/06/16(日) 09:29:45.11ID:zEr1t2TF
>>953
先発投手不足でブルペンだけで
まわしたんだと思う
0961名無しさん@実況は実況板で
2019/06/17(月) 21:13:53.34ID:qoybdkCO
何だかんだで地区優勝するんだろ?
0967名無しさん@実況は実況板で
2019/06/24(月) 15:32:26.66ID:m0dK/Drp
DETをsweepに成功
0969名無しさん@実況は実況板で
2019/06/25(火) 13:52:50.43ID:lFTr6YA5
ジェイソン・キプ二スのキャリア3度目のサヨナラ本塁打で
インディアンズがロイヤルズに勝利

インディアンズ4連勝
0971名無しさん@実況は実況板で
2019/06/25(火) 18:45:11.96ID:EJW30zCu
下位チーム相手が続くし、逆転地区優勝あるで
気づけば貯金8やぞ
0972名無しさん@実況は実況板で
2019/06/25(火) 19:07:04.70ID:uIhLu3eM
俺もおりますぞ。4人目
トーミがいた頃からだから歴20年になるか。

ボビーブラッドリー楽しみやね。
荒削りで伸び悩みの印象あったけど、
今期マイナーの成績が凄いな。
まだ23歳?と若いし楽しみやね。
久々の大物打ちプロスペクト。
0973名無しさん@実況は実況板で
2019/06/26(水) 00:12:08.80ID:o475sc5O
投手力は今のほうがありそうだけど
トーミがいた頃は強打やら個性的な選手の宝庫って感じで面白かったな
0981名無しさん@実況は実況板で
2019/06/29(土) 13:00:25.73ID:JqwceUsk
>>973
トーミがいた頃はインディアンズはオールスターだった。

トーミ、DJ(ジャスティス)、マニー、サンディ(サンディ・アロマーJr.)、
リトルO(O・ビスケル)、トニー・フェルナンデス、ロベルト・アロマー、
マット・ウィリアムス、フライマン、ケニー・ロフトン
0983名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:35:51.40ID:eGzYAjxi
983
0984名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:36:31.81ID:eGzYAjxi
984
0985名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:36:49.98ID:eGzYAjxi
985
0986名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:37:10.01ID:eGzYAjxi
986
0987名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:37:27.22ID:eGzYAjxi
987
0988名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:37:43.57ID:eGzYAjxi
988
0989名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:38:02.65ID:eGzYAjxi
989
0990名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:38:19.52ID:eGzYAjxi
990
0991名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:38:35.53ID:eGzYAjxi
991
0992名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:38:53.49ID:eGzYAjxi
992
0993名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:39:10.55ID:eGzYAjxi
993
0994名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:39:27.29ID:eGzYAjxi
994
0995名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:39:42.60ID:eGzYAjxi
995
0996名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:39:59.41ID:eGzYAjxi
996
0997名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:40:18.57ID:eGzYAjxi
997
0998名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:40:34.19ID:eGzYAjxi
998
0999名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:40:56.02ID:eGzYAjxi
999
1000名無しさん@実況は実況板で
2019/07/01(月) 15:41:19.16ID:eGzYAjxi
1000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 675日 8時間 21分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況