X



世界的人気はサッカー>>>>>>>>>>>>野球5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0625名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 15:03:32.14ID:ii5iIs3L
スポーツ大国アメリカが何故か10位までに入ってないのは知ってるw

世界のサッカーリーグの平均年俸

1位 イングランド1部 ・・・・・・ 4億1544万円
2位 ドイツ ・・・・・・・・・・・・・・ 2億6618万円
3位 イタリア ・・・・・・・・・・・・ 2億4007万円
4位 .スペイン ・・・・・・・・・・・ 2億2168万円
5位 フランス ・・・・・・・・・・・・ 1億8054万円
6位 ロシア ・・・・・・・・・・・・・ 1億6476万円
7位 ブラジル ・・・・・・・・・・・ 1億660万円
8位 イングランド2部 ・・・・・・・・ 8882万円
9位 トルコ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 8151万円
10位 メキシコ ・・・・・・・・・・・・・・ 4854万円
0630名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 18:49:19.74ID:zaSw8Zvj
>>625
糞マイナー競技の野球だったら無給でも10位以内に入れるんだからサッカーの世界は競争が激しいとしか

これで煽ってるつもりなんだろうか??
0631名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 19:21:39.76ID:zaSw8Zvj
>>626
アメリカ人気スポーツ世論調査 (2018年ギャラップ発表)

最も好きなスポーツ

18-34歳
11% サッカー
*6% 野球

35-54歳
10% サッカー
*7% 野球

55歳以上
14% 野球
*1% サッカー

全世代
*9% 野球
*7% サッカー

http://news.gallup.com/poll/224864/football-americans-favorite-sport-watch.aspx?g_source=Politics&;g_medium=newsfeed&g_campaign=tiles

そのスポーツ大国アメリカですらキッズ〜中年層はサッカー支持が優勢で野球は負けてる現実どう思う?
0632名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 19:36:31.13ID:HlKSsA8u
アメリカはW杯逃したのがどう出るかだな
0633名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 23:53:58.27ID:zaSw8Zvj
アメリカは多民族かつ移民国家だからさほど影響ない
残念ながらw

しかもアメリカは今回のことで逆にムキになって強化重視しそうだ
2026W杯開催地にもほぼ決定だから逆境から這い上がるアメリカ代表をドラマチックに演出するだろうね
0634名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 01:21:58.97ID:a4lLD3u3
アメリカはWBCで優勝して野球人気あがったの?
0636名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 07:45:52.48ID:7wkkrHY2
【調査】<米国>サッカー人気が上昇!野球を超える日も間近か?18〜34歳でサッカーを挙げた人の割合は、バスケと同率の11%。野球は6%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515926880/



焼き豚発狂wwww
0638名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 22:08:22.41ID:7wkkrHY2
アメリカ人気スポーツ世論調査

ギャラップの歴代調査
     野球  サッカー
1937年  34%  *0%
1948年  39%  *0%
1960年  34%  *0%
1972年  24%  *0%
1981年  16%  *2%
1990年  16%  *1%
1994年  16%  *2%
2000年  13%  *2%
2005年  12%  *3%
2013年  14%  *4%
2017年  *9%  *7%
http://news.gallup.com/poll/4735/sports.aspx
http://news.gallup.com/poll/224864/football-americans-favorite-sport-watch.aspx



焼き豚お爺ちゃん現実見ようぜwwwwwww
0639名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 00:34:31.84ID:Kir4lNdx
世界のサッカーリーグの平均年俸

1位 イングランド1部 ・・・・・・ 4億1544万円
2位 ドイツ ・・・・・・・・・・・・・・ 2億6618万円
3位 イタリア ・・・・・・・・・・・・ 2億4007万円
4位 .スペイン ・・・・・・・・・・・ 2億2168万円
5位 フランス ・・・・・・・・・・・・ 1億8054万円
6位 ロシア ・・・・・・・・・・・・・ 1億6476万円
7位 ブラジル ・・・・・・・・・・・ 1億660万円
8位 イングランド2部 ・・・・・・・・ 8882万円
9位 トルコ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 8151万円
10位 メキシコ ・・・・・・・・・・・・・・ 4854万円



日本もアメリカもメキシコ以下なんだぜ?w
0642名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 20:10:31.35ID:vT5rCv6o
>>640
サカオタの生涯収入より上ってこと?w
0643名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/17(水) 23:41:03.80ID:x3b1Mg9i
焼き豚が
>>631 >>638
これについて何も言い返せなくて大爆笑なんだがw
0644名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/17(水) 23:59:54.12ID:x3b1Mg9i
アメリカで野球滅亡してもNPBが世界一のリーグになるから大丈夫だってw
野球脳ばっかじゃねーーーーのwwww

「野球の母国アメリカ」を超える道。世界一のリーグを日本に作れば……。
http://number.bunshun.jp/articles/-/829706
0645名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 08:47:57.42ID:3+yyodNV
【ソフトボール】<聖カタリナ学園>女子ソフトボール部監督 部員に「彼女にしてやる」 セクハラ発言や体罰で懲戒処分
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516201316/



まーーーーたセクハラ焼き豚発覚してるぞ最低だな
0648名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/19(金) 17:20:09.10ID:Jd4DAZ+N
>>647
自分で調べて貼れよ馬鹿チョン

あとなんでこれ>>631 >>638スルーすんの?w
0649名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/19(金) 18:13:13.34ID:XAuGM5aL
・NBA(プロバスケットボール協会)

平均年俸:620万ドル(約7億3,200万円/2016-17年シーズン)
最高年俸:3,100万ドル(約36億6,400万円/レブロン・ジェームズ)

・MLB(大リーグ野球)

平均年俸:440万ドル(約5億2,000万円/2016年シーズン)
最高年俸:3,200万ドル(約37億8,200万円/レイトン・カーショウ)

・NHL(プロアイスホッケー・リーグ)

平均年俸:290万ドル(約3億4,000万円/2015-16年シーズン)
最高年俸:1,400万ドル(約16億5,500万円/アンゼ・コピター、2016-17年シーズン)


・NFL(プロアメリカン・フットボール・リーグ)

平均年俸:210万ドル(約2億4,800万円/2015年シーズン)
最高年俸:3,125万ドル(約36億9,400万円/ドリュー・ブリーズ、2016年総額)

・MLS(プロサッカー・リーグ)

平均年俸:31万6,777ドル(約3,740万円/2016年シーズン) ショボw
最高年俸:720万ドル(約8億5,110万円/カカ)
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/19(金) 18:32:23.69ID:Jd4DAZ+N
なんでこれ>>631 >>638スルーすんの?w

高額年俸もらってるのに競技人口も人気も落ちてるのなんで?w
0656名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/19(金) 20:08:43.37ID:Jd4DAZ+N
野球が人気の国

ドミニカ    貧乏
ニカラグア  ド貧乏
プエルトリコ 経済破綻
韓国      人格破綻 ←若者に野球が人気
0657名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/20(土) 00:22:58.43ID:t0t/kR2y
一般人「野球人気は落ちている」
野球選手「野球人気は落ちている」
オーナー「野球人気は落ちている」



野球ファン「むしろ野球人気は上がっている」

もう頭がおかしいとしか思えないんだがw
0659名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/20(土) 10:47:47.30ID:takjVwNc
WBC以下のサッカー

サッカー:アメリカ代表戦
2017/10/10(火)
TV視聴者数 62万人
勝てばW杯の出場が決まる大一番(結果的に敗戦しW杯出場を逃す)
Trinidad & Tobago-United States World Cup qualifier,
a U.S. loss that eliminated the team from next year's World Cup,
had 463,000 viewers on beIN Sport and 157,000 viewers on NBC's Universo.
0661名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/20(土) 16:46:29.97ID:t0t/kR2y
そもそもWBCには最終予選が無いがw
0664名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/21(日) 20:15:25.41ID:aQYJNTAH
【プロ野球】日本ハム・中田 増量成功で体重104キロ「手応えを感じている」[18/01/20]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516463331/


焼き豚のブタ自慢w
ブタに憧れる子供はいないw
0666名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/23(火) 18:51:16.88ID:bUDbxhZM
韓国では野球大人気なんだから北朝鮮でも普及活動すれば人気出るかもしれんぞw
0667名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/25(木) 02:23:17.99ID:qEEFp3af
野球選手ってほんまダサいな(笑)
日産とコラボしてるCMみて思ったわ
0668名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/26(金) 07:41:25.53ID:gAjgPHLd
欧州サッカークラブの収益ランキング(1ユーロ135円計算)
*1位 913億円 マンチェスターU
*2位 911億円 レアルマドリード
*3位 875億円 バルセロナ
*4位 764億円 バイエルン
*5位 712億円 マンチェスターC
*6位 658億円 アーセナル
*7位 656億円 パリサンジェルマン
*8位 578億円 チェルシー
*9位 573億円 リバプール
10位 548億円 ユベントス
https://www2.deloitte.com/uk/en/pages/sports-business-group/articles/deloitte-football-money-league.html


MLBチームの収益ランキング(1ドル110円計算)
*1位 579億円 ヤンキース
*2位 508億円 ドジャース
*3位 477億円 レッドソックス
*3位 477億円 カブス
*5位 471億円 ジャイアンツ
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2017/04/11/baseball-team-values-2017/amp/
0669名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/26(金) 13:04:28.61ID:fNqb9g1D
>>664
おかわり中村は100キロを超える体重で50mが6秒前半
パワーとスピードを兼ね備えてる
スポーツマンNO1決定戦でサッカー選手が総合NO1になった事はありましたっけ?
0670名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/26(金) 13:59:07.89ID:LtTs1Yhk
>>668
サッカーすげーなw
0672名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/26(金) 20:14:02.69ID:kYOba7jE
>>670
競技人口知名度考えたらもっと差をつけないとダメだろう
0674名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/27(土) 12:17:31.29ID:HL9iyG2z
>>672
もっと差がついてもいいの?w
0675名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/27(土) 21:33:57.09ID:HL9iyG2z
【祝】【プロ野球】DeNA筒香、今春に30代半ばの水商売の女性と中出し婚!!年内にパパに「喜びと責任」[18/01/27]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517032636/

おめでとうございます^^おしあわせに^^
0676名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/27(土) 23:11:31.38ID:xuC7bYmi
落合博満パターン??

落合は清原に年下女性もらったらお前破たんするからやめろとアドバイスしたけど
無視した成果本当に破たんしたな
0677名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/29(月) 21:54:43.05ID:eC2uCWvW
スポナビ、女子プロ野球中継やめるってよw
ttps://www.jwbl.jp/news/detail/id/6792/
0680名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/29(月) 23:13:38.01ID:eC2uCWvW
おかわり中村 身長175 cm 体重102 kg ←ただのチビデブw
0681名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/30(火) 00:18:24.70ID:5r/7GHbQ
https://youtu.be/Paz3Oy6YXJM
これが野球の肉体
そして足も速い
クリロナだっけか?
横に並んだら線が細いからな
0682名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/30(火) 08:12:42.48ID:iSb+gB5C
野球選手ってアスリートっていうよりも
砲丸投げとかハンマー投げとかあっち系なんだよな〜w
あご丸いし歳食ったら糖尿病になりそうっていうかw
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/30(火) 08:14:40.58ID:iSb+gB5C
>>677
スポナビも会員数伸びなくて苦しそうw
0684名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/30(火) 08:20:50.84ID:iSb+gB5C
【西武】「こんにゃくパーク」とスポンサー契約…高橋光&山川「たくさん食べても大丈夫ですね」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180129-OHT1T50078.html

>今季からキャップに「こんにゃくパーク」のロゴが入る。


焼き豚戦士も本当はデブ気にしてんのかなwww
0685名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 09:08:30.02ID:+hu5Uap4
>>679
本田や香川よりおかわり中村の方が足が速い

本田、香川は中日のぶーちゃんよりも足が遅いから
0690名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 21:47:09.78ID:RcKb4q/q
野球をコケにするな クソが
0691名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 21:59:59.68ID:rcnxYcPG
足の速さでサッカー選手に勝てるわけないのに焼き豚はなぜ張り合おうとするのか
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:19:52.79ID:RcKb4q/q
大阪桐蔭野球部の藤原君は推定で100m10秒台だよ
高校サッカー界にこれだけのスピードの選手はいないだろう
182cm76キロの恵まれた身体だしな
0693名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:22:12.24ID:5ZrR8jfN
美桜ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい。
0695名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:41:07.77ID:RcKb4q/q
>>694
TBSの番組の奴なら当てにならんよ
野球選手で走力が中の上か上の下の青木が世界記録だしな
0696名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:47:57.55ID:xvEoSq5i
>>691
筋肉番付でサッカー選手が野球選手に全く歯が立たなかったの知らないのか。
スピード、パワー、瞬発力全て野球の方が上だからな。
0697名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 22:59:01.06ID:RcKb4q/q
青木の場合は他の競技もやってるから同条件ではないしな
0699名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 23:23:22.23ID:nh7wQQZ1
>>695
そりゃ野球選手はヘッドスライディングのスペシャリストだからな
同じ条件で五輪金メダリストに圧勝したサッカー選手パネェわ
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/31(水) 23:47:24.22ID:RcKb4q/q
>>699
青木は全て左手でボールを受けている
13m60の時のボールをさわる位置はグラブをはめた状態での捕球ポイントとして見たら完璧
青木はボールを見ながら走って、ボールに合わせて飛んでいる
一方で永井は下を向いて走って、そのまま飛び込んでいる
青木の方が高度な事をやっている。
上を向いて走れば当然スピードが落ちるしね
0703名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 01:03:11.42ID:VPsxIuVR
青木はボールを見てボールに合わせてる
一方で永井は一度もボールを見ていない
そりゃボールを見ずに走って飛び込んだ方が速い
更に青木は他の競技もこなして疲労が溜まってる訳だしな
0704名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 01:12:29.52ID:qi3yZnqU
>>587
ナッシュビルが決まってまだ1ヶ月なのにマイアミもMLS参入決定

アメリカのサッカーと比べて欧州や南米の野球は全く成長しないな
0707名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 01:34:31.38ID:RXFLOYh/
バラエティ番組ひとつで必死になってる焼き豚が哀れだな
余裕がないのがわかる
0708名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 04:48:12.86ID:a6jiwarq
>>705
青木は全て左手に当ててる
ボールに合わせに行ってるのが分かる
永井みたいにボールを見ずに走って飛び込んだ方がそりゃ速いが、
スピードを競う種目でありながら、一つ次元の高いパフォーマンスを同時に見せたのが青木
青木のはヘッスラじゃなくてダイビングキャッチに近い
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 06:45:17.05ID:VPsxIuVR
>>710
青木は11m台から全て左手に当ててるので、見ようによったらギリギリに見える感じで記録を伸ばしてる。単純に比較したらダメ
永井の様にボールを見ずに頭を下げて走った方がスピードは出るが、青木もラグビーの大畑大介もちゃんとボールを見て走ってる
この両者は、まだスピードが出せたと言う事でもある
0712名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 07:30:13.75ID:B2dMxXQG
>>700
>>703
>>708
>>711
馬鹿だなあ
片手しか伸ばさないほうがリーチが10センチ以上伸びるし地面スレスレに手を出しやすいんだよ
足が速くてもボールの上通過しちゃう奴は両手で行く奴だけ
頭下げて片手で行くとボールの真ん中からずれてギリギリ触れない可能性あるからボール見るのは当たり前
最短距離でボールに触るために必死なのに片手だからとかボール見てるからまだ行けたとか頭おかしい
0713名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 10:07:52.35ID:mH2WmkFE
>>712
実際には永井の方が低く入ってるけどな
ヘッドスライディングを腕から突っ込んでるから
頭を下げて腕から突っ込めるなら、顔を上げた状態から片手で取りに行くより強く踏み込める
し、低くも入れる
因みに青木は完全に空中で触ってる
0716名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 11:36:51.07ID:mH2WmkFE
>>715
永井は頭を下げてボールを一切見ずに、倒れ込む様にして掌から赤マル(落下点の目安)に突っ込んでる
一方の青木は最後までボールから目を切らず、ボールに合わせて飛び込んでる
永井の様にボールを見ない方が速く走れるし、
目標が赤マルなので(ボールではなく)タメを作って飛び付く必要もなく、倒れ込む様にして最短距離で掌から赤マルに滑り込める
0717名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 11:47:30.01ID:mH2WmkFE
ショットガンタッチは最終競技だから疲労も溜まっている(青木の場合)
0718名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 11:58:37.76ID:flS7qHmI
>>716
目標は赤マルじゃなくてボールだろ馬鹿
赤マルの中心に落ちてくるわけじゃないからボール見てなきゃ左右にずれる
永井はボールの下に手の甲で触れるからどこに落ちても問題ないけど
指先かすらせる青木はボールの中央から左右にずれたらアウトだからボールガン見しないといけない
0720名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 12:12:08.88ID:mH2WmkFE
>>718
永井はボールを一切見てなかったけどな
ボールを見てないんだから赤マルを目標にしてたとしか考えられないだろ
それと青木には永井の様なやり方は出来ないなんて言えない。やらなかっただけの話なので
0721名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 14:05:02.15ID:qi3yZnqU
>>713>>720
>因みに青木は完全に空中で触ってる

動画確認するとボールが落ちた瞬間の指先の高さがボールの半径だからボール落ちた瞬間ボールの一番手前を触ってる
スローで見てもギリギリだから上下左右どちらかに3センチズレてたら指先にかかってない

永井のは赤丸入った瞬間にボールがまだ30センチくらい上にあるんだよな
手首に落ちてるし片手だったら肘に落ちてる
青木と違ってボールの下触る余裕あるからボール見る必要もないね
0722名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 17:53:33.42ID:flS7qHmI
青木のは1回失敗してるし2回目で赤丸から外れそうなほど手前にボール落ちてこなかったら13m30で終了だっただろうね

忖度
0723名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 19:52:59.21ID:mH2WmkFE
>>721
そりゃ永井の走り方の方が速く走れるんだから速く赤マルに到達出来るわ
ボールに合わせて飛び込む必要も無いから倒れ込みを利用して低く速く滑り込める
世界記録の1〜3位まででボールを一切見てないのは永井だけ
青木にしても大畑にしてもボールをキャッチするスポーツの人なので、ボールを見ずに走るなんて発想は無かったんだろうな
ボールを見ずに走った方が速いのに
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 20:35:15.86ID:ndxXZ8YB
世界的なGKと野球選手がPK対決でゴール決めるのと

Cロナウドやメッシが対カーショーやシャーザーとガチで対決してホームラン
するの

どっちが簡単かな????
0725名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 20:36:32.29ID:ndxXZ8YB
Cロナウド対藤浪のガチ対決を見たい・・・しかもヘルメットなしで

サッカー選手の運動神経ならよけれるんだろうし
0726名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 20:39:34.38ID:OnIjpg/K
>>723
ボール見ないと失敗確実ってのがいつまでたっても理解できないんだな

>スローで見てもギリギリだから上下左右どちらかに3センチズレてたら指先にかかってない
0728名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 21:33:40.25ID:mH2WmkFE
>>727
向いてないよ
最後までボールを目で追ってる
永井はずっと下を向いたまま
0730名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/01(木) 21:58:50.83ID:BpFG9FgA
>>729
13m40の時は目で追ってるけど13m50の時は真下を向いてるな
真下を向いた方が速い事に気づいたんだな。その方が速いのは間違い無いもの
青木は上を向きすぎ。前傾であれだけ上を向いてるって事はほぼ真上を向いてる感じ
青木にしても大畑にしても他の競技を勝ち残ってるから、疲れのない永井の方が有利
0732名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 00:56:40.94ID:2lRWguSe
>>730
青木はかなりスピードを犠牲にしてるね
0734名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 02:03:02.67ID:9KhRAPRs
ボールを見ずに下を向いて走った方が速いと理解できないのか
そしてそのまま倒れ混む力を利用して滑り込む方が速いし簡単だぞ
あの大畑ですら記録更新の際に取り入れてた走り方な訳だ
ちなみに上を向いて13m50以上に触れたのは青木しかいないんだ
0736名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 04:33:03.21ID:yOPaueFI
>>735
青木のやり方で記録を出すのが一番難しいけどな
上を向いて走ると加速には不利なのでボールを見ない方が速い
それと、青木や大畑は別の種目での筋肉疲労もあるはず
青木や大畑と永井を同じ記録として扱うのは失礼だな

因みに青木はパワーフォースでも優勝したらしいよ。
見た目以上にフィジカルが強いんだろうな
0737名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 06:25:01.71ID:37y7okbK
【野球=レジャー?】「野球は豚のように太ってても喫煙者でも気楽にできる『レポーツ』」「喫煙しながらできる野球なんてスポーツじゃない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489208771/


【野球】台湾で、野球・侍ジャパンがナイトクラブで酔っ払い、喫煙したりポイ捨てする様子が報道される★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448256535/


【野球】ソフトバンクの選手が全面禁煙の台湾の球場内で喫煙「日本人はマナーを守ると思ったのに」などと非難するコメントが殺到★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322790523/


【プレミア12】侍ジャパンのマナーは本当に酷かった 通路は選手の吸うタバコの煙で真っ白
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450183830/
0738名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 06:34:49.21ID:9KhRAPRs
大人なんだからタバコを吸う奴がいても良いだろ
0739名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 06:44:07.42ID:9KhRAPRs
>>736
バカ野郎、別の種目に逃げるな
パワー系を持ち出すと清原とかに話がいっちゃうから止めとけ
それに青木の方が高度な事をしつつの記録なんだから自信を持てよ
スピードが乗らない体勢でのダッシュとボールに合わせた完璧な飛び付きだからな
0740名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 07:19:03.43ID:37y7okbK
20代男子の喫煙率 20パーセント
野球選手の喫煙率 70パーセント

いやどう見てもおかしいだろう。アスリートだろう。
もう野球と八百長相撲をスポーツ欄に載せるなよ。
0741名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 07:21:03.05ID:37y7okbK
ゴキブリみたいな格好したデブが股間の近くでグーチョキパー(笑)
それをもう1匹のデブが手についた片栗粉をケツで拭いたりペロペロしながらガン見(笑)

ようやく投げたと思ったらスッポ抜け(笑)ぼーる()
焼き豚「あの間が面白い(キリッ」

やかましいわwwww
0742名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 07:53:56.00ID:sPvFJByJ
黒田はたばこやめて成績落ちた
0743名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/02(金) 09:03:02.90ID:1iaTMYZ8
>>734
一長一短って知ってる?

ボールを見ずに下を向いて走った方が速い
ボール見てたほうが地面スレスレでボールの一番手前を狙える
片手だけ伸ばしたほうがリーチが伸びる
ボール見ずに飛び込むと余裕のタイミングでも手がボールの上や横を通ってしまう危険がある


それぞれが一番有利だと考える方法で挑戦するだけ
0745名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 16:07:16.04ID:rNqu5MPz
買い物カートに乗ってる中田翔とかいうハゲデブ、頭大丈夫なの?
0746名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 17:22:29.90ID:+fyYMGUw
>>703
>>717
>>736
疲労は番組が別物だからしょうがないけど
別番組のおかげで永井に惨敗せずにすんだのも事実


青木のショットガンタッチは順位じゃなく距離でポイント決まるから総合ポイント伸ばすために失敗するまで記録伸ばすことができた
永井はショットガンタッチで優勝決定した瞬間余力あっても強制終了
記録更新挑戦させてもらえず消化不良で可哀
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 17:23:19.21ID:+fyYMGUw
>>703
>>717
>>736
脱字スマン

疲労は番組が別物だからしょうがないけど
別番組のおかげで永井に惨敗せずにすんだのも事実


青木のショットガンタッチは順位じゃなく距離でポイント決まるから総合ポイント伸ばすために失敗するまで記録伸ばすことができた
永井はショットガンタッチで優勝決定した瞬間余力あっても強制終了
記録更新挑戦させてもらえず消化不良で可哀相
0748名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 20:07:56.57ID:PNOOnxCY
>>747
パワーフォースで優勝してるからな
筋肉疲労が無いわけが無い
日にちをズラしても筋肉痛は残るだろ
ショットガンタッチだけの奴と一緒にしたらダメ
0749名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 20:26:29.08ID:DumPFHha
>>745
アタマおかしくなかったらやきうなんてとっくの昔にやめてる(笑)
0750名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 20:31:54.74ID:6yfVaO93
当時のヤクルトだと青木より4番のリグスの方が足が速かった
https://youtu.be/kMsD2qKcIZI
0753名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 20:42:59.47ID:PNOOnxCY
>>751
筋肉疲労はスピードが落ちるからね
そんな中でのスピードがでない走り方なのが青木
まぁ同じ条件で永井がやっても無理だろ
ショットガンタッチまで残れるのかも怪しい
0754名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 21:01:01.76ID:1ipboGCD
疲労といえば野球は持久走でも酸素缶シュコシュコして疲労回復してたな
ワッキーが酸素缶使えないサッカー選手に勝ったのを最後に番組終了した
茶番具合いが浮き彫りになったからな
0756名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 21:16:46.97ID:PNOOnxCY
>>754
持久系の種目でも野球選手は強かった
0760名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 21:36:45.50ID:PNOOnxCY
阪神には陸上短距の全国大会で桐生に勝った事のある選手が入団した
0761名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 21:56:09.13ID:GHYQ/2lY
>>745
あんなDQNが代表選手っていう日本のやきう・・・
0763名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/04(日) 22:29:05.42ID:PNOOnxCY
垂直跳び

ミズノスポーツ科学研究所が調べた平均値は、野球選手が65.5cm、サッカー選手が61.2cm、ラグビー選手が58.9cm、陸上短距離選手が73.2cm、一般成人(25〜34歳)が55.2cmとなっている
0766名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 01:15:06.39ID:bSAjBHe4
ちなみに>>763のミズノのレポートの背筋力の平均値
野球選手の平均が183キロ、サッカー選手の平均は141キロ
サッカー選手は一般男性の平均145キロよりも劣っている
0767名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 01:44:01.37ID:bSAjBHe4
サッカー選手は元々頭が悪いのに、ヘディングで余計にバカになってる
0769名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 01:49:53.59ID:bSAjBHe4
岡副麻希「サッカーに比べて野球は紳士的で知的なスポーツ」
このアナウンサーは素晴らしいね
良く分かってる
0771名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 06:18:27.15ID:bSAjBHe4
パワーフォースで毎回吹っ飛ばされてた池谷に吹っ飛ばされたのがサッカー選手
池谷の初勝利に貢献してくれたサッカー選手
0775名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 14:18:20.13ID:V55HOMJI
いい歳してスーパーのカートに座って世間から馬鹿にされるようなバカは野球選手だけ
0776名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/05(月) 14:51:53.88ID:qcAaktHj
裏切れらたというより、事前情報が過大評価されていて、実際に見て肩透かし食らっただけでしょ。
0778名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/06(火) 05:31:57.97ID:TrTW//rS
サッカーも元は野球の一部だと思う
0779名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/06(火) 07:53:20.40ID:d5WvModb
野球のアウェイの洗礼

・コ−ヒ−がぬるい
・ダイエットコーラがない
・ウォシュレットがない
・煙草が吸えない←New!

91 :名無しさん@ 恐縮です:2018/02/02(金) 01:12:42.71ID:F25NwT/Y0
ヤクルトの秋吉がWBCの時にアメリカは煙草が吸えないからきついとか言ってたね
0780名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/06(火) 10:38:55.97ID:TziYoR5L
https://youtu.be/Fs3JYCQ8kN0

10年くらい前にMLBで2年連続で盗塁王になったジャコビー・エルズベリー
垂直跳びやダッシュの記録が出てる
0781名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/07(水) 15:41:37.40ID:KUiZKiKO
>>779
真面目な話、アウェイの洗礼とか単なる不公平やズルの類だからないほうが良い
野球も報復死球があるのは好かん
0782名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/07(水) 20:07:36.32ID:TlvbU0AN
アウエーの洗礼って単なるインチキルール違反。 これがなんで認められるの
0783名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/08(木) 02:28:04.39ID:dHUtwNa+
この程度のことを「アウェイの洗礼」だとか言うやきうを嘲笑ってんだろ
やきうファンって読解力低いやつ多いよな
0787名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/11(日) 21:42:16.67ID:9tYGlN/f
スカパーはサッカーというより他チャンネルもつまらん
0788名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/11(日) 21:51:41.93ID:9tYGlN/f
野球の場合チーム選ばなければ地上波BSで無料で見れる日が9割ある。

優勝決定後の消化試合ぬかせば
0789名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/14(水) 01:16:43.20ID:QmqR8acA
野球はお金が払えない貧乏でも観れる慈悲深いスポーツなんやで(白目)
0790名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/14(水) 07:39:40.40ID:0fWVKuP+
>>788
それは関西や広島なんかの地方ローカル局だろ
関東じゃそんなにやってないし野球はほぼ空気
平均13%くらい獲るブラタモリ枠で5%だった野球
無料でもたいして見てねーw
0793名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 08:39:25.02ID:Neu2AsJB
日本テレビの今季の試合中継スケジュールの発表がまだないみたいだが。

おい焼き豚どうなっとるんや(怒)
0794名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:37:27.55ID:TQdYSF72
0795名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:38:02.31ID:TQdYSF72
0796名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:39:03.24ID:TQdYSF72
0797名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:39:28.80ID:TQdYSF72
ゆ897
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:40:09.99ID:TQdYSF72
ふふゅ
0799名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:40:49.47ID:TQdYSF72
こおk
0800名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:41:33.77ID:TQdYSF72
ml、l、
0801名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:42:26.79ID:TQdYSF72
いyぎう
0802名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:43:21.04ID:TQdYSF72
jんm
0803名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:43:54.39ID:TQdYSF72
じj
0804名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:44:29.74ID:TQdYSF72
ここ
0805名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:45:04.02ID:TQdYSF72
んkんkんk
0806名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:45:54.12ID:TQdYSF72
ここp
0807名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:46:27.20ID:TQdYSF72
おこpk
0808名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:47:13.58ID:TQdYSF72
でd5d5
0809名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:47:37.46ID:TQdYSF72
岩手
0810名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:48:06.89ID:TQdYSF72
北海道
0811名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:48:32.33ID:TQdYSF72
青森
0812名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:48:56.38ID:TQdYSF72
新潟
0813名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:49:35.14ID:TQdYSF72
秋田
0814名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:49:55.97ID:TQdYSF72
福島
0815名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:50:22.81ID:TQdYSF72
茨城
0816名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:50:44.14ID:TQdYSF72
幸ア亜m
0817名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:51:25.38ID:TQdYSF72
埼玉
0818名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:51:45.92ID:TQdYSF72
群馬
0819名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:52:05.12ID:TQdYSF72
栃木
0820名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:53:00.89ID:TQdYSF72
千葉
0821名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:53:16.43ID:TQdYSF72
東京
0822名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:54:06.35ID:TQdYSF72
神奈川
0823名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:55:04.54ID:TQdYSF72
静岡
0824名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:55:56.85ID:TQdYSF72
永野
0825名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:56:31.94ID:TQdYSF72
長野
0826名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:57:04.27ID:TQdYSF72
山梨
0827名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:57:30.95ID:TQdYSF72
岐阜
0828名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:58:28.14ID:TQdYSF72
愛知
0829名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 13:59:14.18ID:TQdYSF72
富山
0830名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:00:04.02ID:TQdYSF72
石河
0831名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:00:22.89ID:TQdYSF72
石川
0832名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:01:09.48ID:TQdYSF72
滋賀
0833名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:01:38.46ID:TQdYSF72
三重
0834名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:02:47.33ID:TQdYSF72
今日と
0835名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:03:24.87ID:TQdYSF72
京都
0836名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:03:38.61ID:TQdYSF72
奈良
0837名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:04:06.41ID:TQdYSF72
和歌山
0838名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:05:12.65ID:TQdYSF72
大阪
0839名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:05:37.40ID:TQdYSF72
兵庫
0840名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:06:02.23ID:TQdYSF72
鳥取
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:06:32.94ID:TQdYSF72
島根
0842名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:06:51.19ID:TQdYSF72
岡山
0843名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:07:14.60ID:TQdYSF72
広島
0844名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:07:42.53ID:TQdYSF72
山口
0845名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:08:11.57ID:TQdYSF72
徳島
0846名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:08:39.79ID:TQdYSF72
高知
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:08:54.72ID:TQdYSF72
香川
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:09:26.70ID:TQdYSF72
愛媛
0849名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:09:50.93ID:TQdYSF72
福岡
0850名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:10:08.53ID:TQdYSF72
佐賀
0851名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:10:36.06ID:TQdYSF72
長崎
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:10:51.17ID:TQdYSF72
熊本
0853名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:11:12.51ID:TQdYSF72
宮崎
0854名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:11:30.25ID:TQdYSF72
大分
0855名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:11:49.37ID:TQdYSF72
鹿児島
0856名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:12:05.50ID:TQdYSF72
沖縄
0857名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:12:36.82ID:TQdYSF72
日本
0858名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:12:50.87ID:TQdYSF72
アメリカ
0859名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:14:05.15ID:TQdYSF72
カナダ
0860名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:14:14.82ID:TQdYSF72
メキシコ
0861名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:14:48.51ID:TQdYSF72
パナマ
0862名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:15:13.19ID:TQdYSF72
北朝鮮
0863名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:16:19.87ID:TQdYSF72
韓国
0864名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:17:01.74ID:TQdYSF72
中国
0865名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:17:37.57ID:TQdYSF72
モンゴル
0866名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:18:24.56ID:TQdYSF72
ベトナム
0867名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:18:45.63ID:TQdYSF72
タイ
0868名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:19:05.95ID:TQdYSF72
ラオス
0869名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:19:40.93ID:TQdYSF72
シリア
0870名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:20:06.06ID:TQdYSF72
スリランカ
0871名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:20:28.21ID:TQdYSF72
カンボジア
0872名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:21:58.51ID:TQdYSF72
パキスタン
0873名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:22:29.61ID:TQdYSF72
ウズベキスタン
0874名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:23:14.72ID:TQdYSF72
タジキスタン
0875名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:24:08.51ID:TQdYSF72
カザフスタン
0876名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:24:55.38ID:TQdYSF72
インドネシア
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:25:31.63ID:TQdYSF72
インド
0878名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:26:34.44ID:TQdYSF72
ブータン
0879名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:28:15.87ID:TQdYSF72
キルギスタン
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:29:21.22ID:TQdYSF72
トルクメニスタン
0881名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:30:53.05ID:TQdYSF72
ギニア
0882名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:31:09.46ID:TQdYSF72
バングラデシュ
0883名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:31:49.01ID:TQdYSF72
ネパール
0884名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:33:07.67ID:TQdYSF72
オーストラリア
0885名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:35:36.91ID:TQdYSF72
ニュージーランド
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:36:03.10ID:TQdYSF72
ツバル
0887名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:36:18.04ID:TQdYSF72
ナウル
0888名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:36:32.25ID:TQdYSF72
ソロモン諸島
0889名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:37:07.88ID:TQdYSF72
サモア
0890名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:37:49.81ID:TQdYSF72
ハイチ
0891名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:39:10.87ID:TQdYSF72
サウジアラビア
0892名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:39:44.33ID:TQdYSF72
アラブ首長国連邦
0893名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:40:54.40ID:TQdYSF72
カタール
0894名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:41:26.91ID:TQdYSF72
イラク
0895名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:42:00.29ID:TQdYSF72
イラン
0896名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:43:22.10ID:TQdYSF72
クウェート
0897名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:44:01.25ID:TQdYSF72
オマーン
0898名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:44:29.60ID:TQdYSF72
イスラエル
0899名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:45:53.40ID:TQdYSF72
トルコ
0900名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:47:37.32ID:TQdYSF72
フランス
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:48:30.60ID:TQdYSF72
イタリア
0902名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:49:21.54ID:TQdYSF72
スウェーデン
0903名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:50:33.19ID:TQdYSF72
イエメン
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:50:55.80ID:TQdYSF72
ロシア
0905名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:51:14.76ID:TQdYSF72
ジョージア
0906名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:52:03.94ID:TQdYSF72
フィンランド
0907名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:52:41.47ID:TQdYSF72
ボスニア
0908名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:53:06.14ID:TQdYSF72
ドイツ
0909名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:53:37.16ID:TQdYSF72
イギリス
0910名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:54:01.21ID:TQdYSF72
スペイン
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:54:30.94ID:TQdYSF72
ポルトガル
0912名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:55:19.01ID:TQdYSF72
ルーマニア
0913名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:55:36.74ID:TQdYSF72
オーストリア
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:56:44.08ID:TQdYSF72
ポーランド
0915名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:57:43.23ID:TQdYSF72
ラトビア
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:57:59.03ID:TQdYSF72
エストニア
0917名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:58:31.03ID:TQdYSF72
デンマーク
0918名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 14:59:21.57ID:TQdYSF72
ブルガリア
0919名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:00:42.30ID:TQdYSF72
エクアドル
0920名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:01:08.25ID:TQdYSF72
ルクセンブルク
0921名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:01:40.03ID:TQdYSF72
バチカン市国
0922名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:02:16.82ID:TQdYSF72
マルタ
0923名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:02:39.46ID:TQdYSF72
チェコ
0924名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:03:20.28ID:TQdYSF72
スロバキア
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:03:53.52ID:TQdYSF72
クロアチア
0926名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:04:12.69ID:TQdYSF72
リトアニア
0927名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:04:59.40ID:TQdYSF72
オランダ
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:05:45.27ID:TQdYSF72
アイルランド
0929名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:06:16.72ID:TQdYSF72
会津ランド
0930名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:06:49.79ID:TQdYSF72
アイスランド
0931名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:07:37.80ID:TQdYSF72
アンドラ
0932名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:08:09.01ID:TQdYSF72
アンゴラ
0933名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:09:43.50ID:TQdYSF72
エジプト
0934名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:10:28.05ID:TQdYSF72
チュニジア
0935名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:11:05.25ID:TQdYSF72
赤道ギニア
0936名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:11:38.09ID:TQdYSF72
コンゴ
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:12:05.25ID:TQdYSF72
コンゴ
0938名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:12:43.39ID:TQdYSF72
コンゴ民主共和国
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:13:27.70ID:TQdYSF72
ガーナ
0940名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:14:42.86ID:TQdYSF72
アルジェリア
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:15:37.35ID:TQdYSF72
南アフリカ
0942名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:16:16.57ID:TQdYSF72
マダガスカル
0943名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:16:37.83ID:TQdYSF72
ザンビア
0944名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:16:58.08ID:TQdYSF72
ナイジェリア
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:17:19.75ID:TQdYSF72
モロッコ
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:17:55.49ID:TQdYSF72
スーダン
0947名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:18:23.13ID:TQdYSF72
カメルーン
0948名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:18:54.89ID:TQdYSF72
ブルンジ
0949名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:19:26.23ID:TQdYSF72
ケニア
0950名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:20:02.50ID:TQdYSF72
ニジェール
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:20:27.86ID:TQdYSF72
スリナム
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:21:10.85ID:TQdYSF72
ガイアナ
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:22:02.43ID:TQdYSF72
ブラジル
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:22:23.40ID:TQdYSF72
フィリピン
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:22:59.88ID:TQdYSF72
アルゼンチン
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:23:15.16ID:TQdYSF72
ウルグアイ
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:23:44.25ID:TQdYSF72
コロンビア
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:24:01.31ID:TQdYSF72
オーストリア
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:24:31.99ID:TQdYSF72
ペルー
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:25:03.84ID:TQdYSF72
チリ
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:25:24.34ID:TQdYSF72
ベネズエラ
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:25:55.75ID:TQdYSF72
ニカラグア
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:26:25.32ID:TQdYSF72
ドミニカ共和国
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:27:07.09ID:TQdYSF72
ドミニカ
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:27:32.85ID:TQdYSF72
キューバ
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:27:50.29ID:TQdYSF72
セントクリストファーネイビス
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:28:20.27ID:TQdYSF72
セントビンセント
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:28:49.64ID:TQdYSF72
トリニダード・トバゴ
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:29:18.93ID:TQdYSF72
フェロー諸島
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:30:01.46ID:TQdYSF72
南アフリカ
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:30:48.53ID:TQdYSF72
ハンガリー
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:31:09.21ID:TQdYSF72
コスタリカ
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:31:55.26ID:TQdYSF72
ホンジュラス
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:33:45.01ID:TQdYSF72
パプアニューギニア
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:35:41.32ID:TQdYSF72
ベルギー
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:36:13.96ID:TQdYSF72
シンガポール
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:37:21.75ID:TQdYSF72
スイス
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:37:43.31ID:TQdYSF72
パラグアイ
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:38:18.20ID:TQdYSF72
コートジボワール
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:38:37.68ID:TQdYSF72
セネガル
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:38:56.22ID:TQdYSF72
ギリシャ
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:39:17.22ID:TQdYSF72
ウクライナ
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:39:39.91ID:TQdYSF72
スロベニア
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:40:21.97ID:TQdYSF72
ジャマイカ
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:40:54.94ID:TQdYSF72
トーゴ
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:41:19.65ID:TQdYSF72
サンマリノ
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:41:40.34ID:TQdYSF72
アルメニア
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:42:31.17ID:TQdYSF72
アルバニア
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:42:52.98ID:TQdYSF72
ジブラルタル
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:43:27.20ID:TQdYSF72
ベラルーシ
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:43:44.37ID:TQdYSF72
中央アフリカ
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:44:02.49ID:TQdYSF72
ブルキナファソ
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:44:26.76ID:TQdYSF72
ソマリア
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:44:51.17ID:TQdYSF72
タンザニア
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:45:13.14ID:TQdYSF72
チャド
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:45:37.97ID:TQdYSF72
モーリシャス
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:45:59.60ID:TQdYSF72
モーリタニア
0998名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:46:25.27ID:TQdYSF72
モザンビーク
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:46:55.49ID:TQdYSF72
リビア
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 15:47:21.18ID:TQdYSF72
リベリア
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 5時間 9分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況