X



韓国プロ野球ハンファ・イーグルス選手 李昌烈を強制猥褻で逮捕。宮崎で女性店員に性暴行 無理やり胸触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:37.63ID:BArvhX0O
http://www.sankei.com/world/news/171122/wor1711220042-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171122/bbo17112218290001-n1.html
http://www.asahi.com/articles/ASKCQ56RLKCQTNAB005.html
https://this.kiji.is/305990148599710817
http://www.recordchina.co.jp/newsheadline.php?id=220533
https://www.nikkansports.com/general/news/201711220000684.html
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/263397
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/146616

宮崎北署は22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで、韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、
李昌烈容疑者(26)を逮捕した。李容疑者は試合や秋季キャンプのため
10月から宮崎に滞在していた。容疑を否認しているという。

 署によると、李容疑者は11月2日の練習後、現場となった宮崎市内の
大型商業施設に数人の仲間と立ち寄ったとみられる。女性店員は李容疑者と
面識はなく、接客中に被害を受けたとされ、翌3日に署に相談。
防犯カメラの映像などから李容疑者が浮上したという。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:18.94ID:333pxe+L
な?韓国男ってキモいだろ?
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 07:55:33.29ID:pSTNlg+j
どーせこんなやつは、強制送還しても、自分のイメージアップのために、帰国後には反日発言しかしない。

だから、日本の刑務所に数年放り込んだあと送還して再入国禁止にすればいい!
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:42.93ID:0eTwBP/w
つい何時もと同じ行動をしただけで悪気はなかったと思うよ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:05.55ID:5ebR4e8j
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 08:18:03.98ID:9kqDBsXa
よく記事を見てほしい
本人は否認しているよ
何を否認しているのかはわからないけど、
強制わいせつを否認しているなら
女にはめられた可能性もある

こんな韓国人のネガティブなニュース、そして印象操作はやめてほしい
使いたくもない通名を使って
ビクビクしなさながら暮らしてる他の外国人がいるんだからさ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:10.49ID:Emf4p5GU
なぜ下朝鮮男には不気味で超気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:41.97ID:SKvqOV/A
【強姦多発国・韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』-韓国紙報道[10/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

韓国メディアによれば、相変わらず韓国男どもの強姦の勢いは止まらないそうだ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:36:32.06ID:SKvqOV/A
>>1

韓国大使館および新大久保の韓国人街に銅像を建てるべきだな。

超キモい韓国男にレイプされた女性被害者の像を。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:48.25ID:NQXYOpFY
多くの韓国男の来日目的は、強姦・強盗・窃盗・反日テロだからな。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:26.69ID:4wx/WEBx
>>6
チョン丸出し
http://hissi.org/read.php/mlb/20171123/OWtxREJzWGE.html ID:9kqDBsXa

何故かNYYのジャッジとLADの汚いデフを並べた画像を貼りたくってマルチポストし、
こんなレスしてる異常者

【KBO】韓国プロ野球を語るスレpart21【半島】 [無断転載禁止]©2ch.net
572:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/23(木) 00:47:42.40 ID:9kqDBsXa
>>566
よくわからないけど、店員の側の方に問題があるんじゃないのかな?
その女が誘惑してきた可能性のほうがでかいよ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:13.38ID:9kqDBsXa
>>11
それとあんたになんの関係が
頼むから自分の書き込みに関わらないで下さい
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 19:28:44.72ID:sSctjnG4
>>12
自己紹介はいいから病院へいけよキチガイチョン
関係ねーのはお前だから日本の掲示板に関わるなよクソチョン
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:29.48ID:l5Vj81VU
ちょんは性犯罪者多いなw
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:05.80ID:9kqDBsXa
>>13
自分は日本人だ
それにどこに書き込もうとそれは自分の自由だ
下らない差別はやめていい加減大人になりまし
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:38.69ID:P5vEFY8F
>>1
朝鮮男は筋金入りの強姦魔なんだよ。

【韓国メディア】多くの韓国男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:40.20ID:RNeld2gW
チョンw
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 04:59:05.33ID:lRPjQWWf
阪神タイガースの一二三も集団暴行事件やってるからね
韓国人ばかり取り上げるのはおかしいよ
しかもこの人は一二三と違って冤罪痴漢ぽいし
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:25.04ID:eEUS2/Bc
>>19
ID:9kqDBsXa=ID:lRPjQWWfバレバレ

http://hissi.org/read.php/mlb/20171125/bFJQalFXV2Y.html

††The Tribe Cleveland Indians 8†† [無断転載禁止]©2ch.net
358:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/25(土) 05:03:50.02 ID:lRPjQWWf
レフスナイダーがインディアンスへ?
秋を覚醒させてくれたチームだね!
韓国人の球団だ!

New York Yankees 53 【イチロー抜き】
211:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/25(土) 05:21:05.86 ID:lRPjQWWf
大谷要らない
カンジョンホ欲しい
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:53.83ID:orB4DPYe
昔から韓国人選手は強姦常習犯だらけ

「愛媛マンダリンパイレーツ」の韓国人野球選手(元韓国三星ライオンズ)、強姦致傷容疑で逮捕」
[2009/04/27]
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:10.58ID:lRPjQWWf
日本人のレイプ事件は表に出てないだけでしょ
司法制度に問題あり

そんなことより一二三の事件は無視?
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:38.83ID:1VqdcnDP
>>23
レイプ民族朝鮮人が脳の病気なのはわかった
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:35.68ID:nvCW4kDg
韓国に居たけど平和なところしか無いよ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 03:11:50.94ID:9cSigxjr
韓国人教師が生徒に性的虐待「レズ生徒を強姦して矯正してやる。」 ⇒被害女生徒が学校に訴え ⇒ なんと学校長は性虐待教師を擁護。おまけに「学校の名誉を汚した」と女生徒を訴える
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1510999202/
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 04:05:40.67ID:C60hF+OW
>>1
日本に来る韓国男の大半は、強姦が目的だからな。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 08:51:26.36ID:Enu3fd4O
こわ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 17:37:12.19ID:2mRHMsSN
>>26
キチガイで草はえる

【メジャーでも】大谷翔平応援スレ part4【二刀流】
148:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/26(日) 22:26:39.55 ID:nvCW4kDg
韓国の女子高生が美しいね
大谷が結婚して
韓国の人になってほしいね
https://i.imgur.com/ISgsRqg.jpg
https://i.imgur.com/3NDEoRO.jpg
https://i.imgur.com/r0kmyY2.jpg
https://i.imgur.com/huPxreJ.jpg
https://i.imgur.com/ll6HPTL.jpg
https://i.imgur.com/rxrHtDQ.jpg
https://i.imgur.com/cAbVvKP.jpg



http://hissi.org/read.php/mlb/20171126/bnZDVzRrRGc.html
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:13.15ID:F1UWgEbu
ここも人のこと言えないぐらい悲惨
日本人は胸触るじゃすまない
強制性行が日に何度起こる??
日本人は怖い人達だよ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:23.60ID:hASub9iA
>>31
レイプ半島民族さん、毎日妄想ご苦労様です
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:16.59ID:F1UWgEbu
昨日群馬県の人が埼玉県の女子高生を強姦したというニュースを見たばかりだよ
日本人は自分たちの凶行を他人になすり付けて目をそらしてるだけ

ニュースのコメント欄を見たら羨ましいというコメントがいくつもあった

戦前は少女を拉致して慰安婦にしていた
日本人は昔からやっていることが変わらないんだ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:39.49ID:m/tka7kJ
>>1

日本に来る大半の朝鮮男の目的は、
強姦・強盗・窃盗・ナマポ詐欺・反日虐殺テロのいずれかだよ。

そもそも入国させちゃダメだよね。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:15.57ID:zP4KeNA7
なるほどね。

在日韓国人を自称する密入国白丁男どもが日常的にやっていることと
まったく同じことをやったのか。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:23.55ID:5kDV4bP+
>>36
バカか
こんなん言い出したらきり無い
イギリスの権威ある教皇もおんなじようなことやって逮捕されてる
日本なら学校の先生がやってる
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 09:43:10.58ID:2+ooQdjf
>>37
おまエラと一緒にすんなよw
「教皇」て何か理解してるの?あほ丸出し
朝鮮なら親子でやってるもんなあ

【KBO】韓国プロ野球を語るスレpart21【半島】 [無断転載禁止]©2ch.net
632:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/30(木) 03:05:13.00 ID:5kDV4bP+
早く北朝鮮統一してほしいな
ABOアジアベースボール委員会を結成しよう
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:22.67ID:6u4sccsw
【被災者見殺し】 菅直人犯罪者に違法献金していた韓国人犯罪者 「震災翌日に菅直人から口止め電話がかかってきた」…震災対応放ったかし犯罪隠蔽に奔走
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1446228444/
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:30.12ID:7vLLo+tS
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:52.03ID:5kDV4bP+
>>38
そのくらい偉い人ってことだよ
てかそんなん言い出したらきり無いじゃん本当に
日本だってヨーロッパだってやってる奴はやってるだろ
それだけの話
旧約聖書の最初の人間達も近親相姦で人間増やしてるし
皇族も同じ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:14.40ID:7PDVQxx8
>>41
イギリスの権威ある教皇()だの嘘までついた異常性欲者はどうしようもねーな

旧約聖書だの何話逸らしてんのコイツ
しかもレイプとただの近親を同列に並べて現代におきかえるとかあほ過ぎ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:37.60ID:5kDV4bP+
>>42
アホはお前だろ
ただの近親ってなんだよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:07.18ID:HeZYNYll
>>43
どー見ても頭狂ってるのはおまえだ
近親かつレイプ大好きな朝鮮民族グック

これがこのチョンID:9kqDBsXa=ID:lRPjQWWf=ID:F1UWgEbuの本性

http://hissi.org/read.php/mlb/20171130/NWtEVjRiUCs.html

【メジャーでも】大谷翔平応援スレ part4【二刀流】
545:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/30(木) 17:27:42.73 ID:5kDV4bP+
スターは悪いとこばかり取り上げられて大変だね
出る杭は打たれるは打たれるとは正にこのことだ
日本人の下らない習性に潰されてほしくないな大谷くんは
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:02.21ID:5kDV4bP+
>>44
もういいよそれでw
だけど韓国人レイプ神話にとりつかれてるお前のお花畑アタマはがちの狂人だぞw
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:08.80ID:A+P04OPS
>>45
病院いけよレイプ魔チョン
狂ってるのはお前だろチョン
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:59.11ID:oejUmkob
ほんの数年前に愛媛の独立リーグ所属の韓国男も連続レイプをやらかしていたね。
やっぱり韓国男は野球選手もレイプ常習犯だらけなんだね。
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:01.47ID:xLGwGXbZ
【韓国】「若い老人」の犯罪急増、性犯罪は4年間で2倍に増加。感情的疎外・貧困など影響、放火・麻薬・暴力は50%以上↑[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509333655/
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:00.19ID:sanohtOK
>>1
ていうか、来日する下朝鮮男の9割以上が
強姦・強盗・窃盗・反日犯罪テロが目的だよ。

残り1割弱はホモでホモ強姦が目的だよ。

下朝鮮人は『試し腹』という紀元前から続く近親強姦の風習により
強姦魔のDNAが受け継がれているから、ホモにも強姦常習犯が多い。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:31.16ID:4Qk2xLRU
ふざさるな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:56.89ID:4Qk2xLRU
韓国は素晴らしい国だし
日本人は心をあらためる
そして先へ進むべき
このままでは日本はいつまでも子供のままだ
0053真実一路
垢版 |
2017/12/03(日) 09:24:58.59ID:FZBD3e2V
>>1
店内で人目があったから、まだそれくらいの被害で済んだ。
人目がなかったら、下朝鮮男の李は間違いなく被害者をレイプ虐殺していただろう。
なぜならそれが下朝鮮男の常套手段だから。

ちなみに下朝鮮男による性犯罪の一般的な犯行手口が
こちら
 ↓
【韓国】小学1年を性暴行して性器や肛門の機能を喪失させたチョ・ドゥスン、2020年に出所。証拠隠蔽のため被害者少女の大腸を引き摺り出し洗浄 [11/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510100926/
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:44.04ID:Uo+vagnZ
>>1
日本に来る大半の朝鮮男の目的は、
強姦・強盗・窃盗・ナマポ詐欺・反日虐殺テロのいずれかだ。

そもそも入国させちゃダメだ。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:31.95ID:5B2oDx/+
日本にだって異常者はいる
昔から
日本には何人もの行方不明者がいるように
白石や寺内のような事件はほんの氷山の一角にしか過ぎない

つまり、韓国に目を向けても無意味
あなた達のの中から膿を取りだ除く作業をしない
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 07:35:47.97ID:fwwTbLHa
I love SNSD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況