X



New York Yankees 54 【イチロー抜き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/07(日) 14:30:25.28ID:g0sc595z
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 53 【イチロー抜き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1510199418/
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/09(火) 13:53:24.70ID:Q64JjfbH
>>33
俺の留学できたハワイ出身の友人はアメリカ、フランス、フィリピン、イタリア、タイの血が入ってたな
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/09(火) 14:26:10.18ID:DQypucb8
我らがヤンキースの英雄である松井さんは朝鮮と日本のハイブリッド ^^v
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/10(水) 00:35:34.07ID:W29rsFrr
MLB Newsまとめブログ管理人の自演発覚!!
単発ID乱発でありもしない抗争を作ってレス稼ぎ、過去スレ誘導してる模様

54. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 21:20 ID:lwnfFGWW0
※46
今気付いたけど、あんたワザとあのキャラの話を俺にしたろ?最初から俺を外回りに行かすつもりなかっただろ?w

55. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 21:23 ID:yRsKC.jK0
※54
えへw

62. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:05 ID:NWtmZy1a0
※55
管理人だけじゃなく子分まで誘導するなやw

63. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:11 ID:yRsKC.jK0
※62
された方からしたら気分良くないのは承知してます。
ただ、一番初めの時にこういう事もあると説明したはず
でも、ごめんね。これからもやるけど。

65. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:22 ID:sEc1GVHP0
※63
いやw怒ってはいないwでも意図は知りたいかな。ここでは無理なら別の場所でいいから

http://blog.livedoor.jp/i6469/archives/52759488.html
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 03:21:48.91ID:oBdclqcU
よかった、クリント放出はなしか
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 03:21:57.60ID:/kq1qlAJ
先発5枚いるし問題ないだろ
もし誰か怪我しても下にも有力なのいるしやりくりは出来る
今年はあとはなんとかエルズベリーだけ放出出来れば十分
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 03:29:57.87ID:fyX6rygN
ヤンキースにコール加わっても大して変わらないだろうけど
アストロズにコール加わったら勝ち目なしな感じがするんんだけど
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 05:01:24.20ID:fyX6rygN
コールの件@jonmorosiの情報だったけどまだ決まってないみたいでデマだったらしい
Ken Rosenthal?とか@mlbtraderumorsが後から否定してた
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 11:09:25.20ID:xzi6Ppea
エリズベリーに手紙でも書きましょう。

だるびっしゅさんが欲しいので、あなた出て行ってください。って
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 14:23:44.51ID:NshI1Y6T
SFがエルズベリー取らないかな
あの外野陣で開幕迎えるのはいくらなんでもアカンわ
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 14:29:45.73ID:YT65Ik8k
田中は星野が最後のテレビ出演でオプトアウト辞めろ言ってたの従って良かったな
ダルビッシュの記事は吹っ掛け飛ばしだよな
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 20:01:58.24ID:6pAMmIQH
>>52
>>ダルビッシュの記事は吹っ掛け飛ばしだよな

ダルビッシュの記事ってこれ?

ヤンキースはダルビッシュに7年160Mのオファーをしたが回答がなかったためオファーを取り下げた
https://sports.yahoo.com/yankees-gave-yu-darvish-48-hours-take-160m-didnt-bite-005918997.html

この記事のソースはYESのマイケル・ケイだからヤンキースサイドの情報
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 20:10:58.97ID:Kxadmhsn
カストロがMIAでのプレーを拒否してトレード希望してるらしいけどビジネスとはいえ何か可哀そうだな
カブスでもNYYでもチームはリング狙えそうになったのに自分は放出されるというね
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 20:36:17.41ID:6pAMmIQH
ヒックスとケインリーの調停回避

ヒックス
$1,350,000 --> $2,825,000

ケインリー
$535,000 --> $1,312,500

残りの調停は6選手

ディディ
$5,100,000

グレイ
$3,575,000

ベタンセス
$3,000,000

ウォーレン
$2,290,000

シュリーブ
$552,425

ロマイン
$805,000

6選手の年俸見込み計
$27,750,000

現時点のペイロール見込み
$178,632,100

贅沢税閾値までの残額
$18,367,900 <閾値$197,000,000>

ダルビッシュを獲得すれば贅沢税閾値を超過
エルズベリーのトレードが実現できれば閾値は超えずに済む
もしダルビッシュを獲得しなくても今オフに向けて少しでも余裕が欲しいからプロスペクトを付けてでもなんとか実現させたい
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 20:38:19.41ID:6pAMmIQH
>>56
再建中のカブスで頑張ってたのにね
強くなってきた時期にラッセルとバイエスにポジションを奪われて放出されたのはちょっとかわいそうだった

再建チームはうんざりしてんだろう
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 21:16:55.01ID:Zodrhavy
相手ながらMIAもかわいそうだよな
トップクラスのプロスペクトも取れずにトーレスのための枠開けさせられるなんて
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 21:38:12.36ID:6pAMmIQH
>>59
大型契約のリスクだからしゃーないね
来年の今頃はスタントンや田中やチャップマンがそうなってるかもしれんし
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 22:10:20.51ID:QhdYUp8L
条件提示はこっちからした訳だし泣き言は言っちゃあおしまい>エルズバリー
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 22:14:11.24ID:vt6v31S6
マジでダルにオファーなんか出してたのかよ
返事なくて助かったわ
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 23:12:52.19ID:QsWyEaM5
ダルビッシュなんかとったらエルズベリー2世になるだけだからな
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 00:04:52.29ID:DTcnDH8U
統一スレでマイケル・ケイの話題が盛り上がってるが
彼らはマイケル・ケイの本職がヤンキースの実況アナウンサーって知ってるんだろうか
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 00:26:02.85ID:DTcnDH8U
ケイは記者じゃないからね

ヤンキースの実況アナウンサーでありキャスター
自分のTVやラジオ番組も持ってる

ヤンキース寄りの人間だから特ダネを掴むこともあるんだろうが
その情報が公表していいものならキャスターだから自分の番組でしゃべる

キャスターだから記事にはしない
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 00:36:40.85ID:NY+Ktt4Q
>>63
当然ダルは呑めないだろうが
ヤンクスは年20M以下で3年程度の契約なら検討するという事だろ
どこのオファーもダル側の要求とは隔たりが大きいんじゃないかな?
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 01:26:49.70ID:DJ+8yZbf
>>70
記事よんだ?
ロバートソンを放出して、枠を確保するのを念頭にダルに
7年175M程度のオファーをNYYが出したけど、48時間以内に返事が無かったから
NYYが取り下げたという内容だよ。勿論真偽は不明だけど
記事ではダルにこれほどの巨額オファーを今後よそが出すのは考えにくいし
即座に返事しなかったダルは後悔してるんじゃないか?って感じj

ダルは前も適当なツイートや記事には嘘っぱちだよーって即座に反応してたし
否定しないという事は割と正しいんじゃないのかな
まぁ来ないなら関係ないし、ダルは西海岸しか行きたくないと思うけど(家族や生活面で)
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 03:09:24.61ID:DJ+8yZbf
ダルビッシュ有(Yu Darvish)?認証済みアカウント
@faridyu
フォロー中 @faridyuさんをフォローしています
その他 ダルビッシュ有(Yu Darvish)さんがMarta M Rosasをリツイートしました
They don't give me offer yet??ダルビッシュ有(Yu Darvish)さんが追加
Marta M Rosas

@mm010502
@faridyu please, take the Yankees offer, there is nothing like being a Yankee!!


話題にしたら本人ツイートきたね
どうやら具体的なオファーはもらってない?
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 03:10:53.71ID:DJ+8yZbf
本文抜けてた

@faridyu
19分19分前
その他 ダルビッシュ有(Yu Darvish)さんがMarta M Rosasをリツイートしました
They don't give me offer yet??

Marta M Rosas?
@mm010502
@faridyu please, take the Yankees offer, there is nothing like being a Yankee!!
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 06:02:30.40ID:Ucin+QBD
オファーしてなかったのかよかったw
時期も今出したオファーじゃないみたいな書き方だったから
てっきり大谷に面接前に断られてキャッシュマンがとち狂ってオファーしたのかとおもたw
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 06:11:01.84ID:Ucin+QBD
ヤンキース側からの情報だから何かの意図で嘘情報流したことになるけど
今までこの程度の噂で選手本人がツイッターで即座に否定することってあんまないから計算外だろうなw
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 08:10:35.33ID:n4VQPtrw
ディディも8.25Mで合意
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 08:11:08.86ID:n4VQPtrw
あ、書いてあったか・・・(小声)
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 08:54:36.04ID:ZyD/sYWC
エルズベリーはベタンセス抱き合わせで売れば買ってくれるチームあるんじゃねーかな?
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 09:57:33.06ID:Ucin+QBD
あと残り全部調停回避で
ベタンセス5.1M ウォーレン3.3M シュリーブ825K

ベタンセス高すぎw昨年酷かったから4Mにできなかったのかな
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 10:39:48.78ID:Ucin+QBD
ダルはオファーはあったけど数字が違ったらしい

ダルビッシュ有(Yu Darvish)?@faridyu
Sorry guys. My mistake.
Actually they did make offer but the numbers are not correct.
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/13(土) 11:51:00.36ID:e+jQufu3
>>82
後半戦からストライクが入らなくなってかなり評価下げたからなぁ
多分ベタがついてもお断りされる
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 02:32:24.98ID:QJCLd452
エルズベリーとベタンテスの抱き合わせなら、あと一人ぐらいプロスペクトを付ける必要があるかもね
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 02:33:24.37ID:QJCLd452
調停選手の年俸確定後の

ペイロール見込み
$176,222,100

贅沢税閾値までの残額
$20,777,900 <閾値$197,000,000>

フレイジャーと再契約したとしても閾値越えはしない
おそらくメッツと3年39Mで契約したブルースと同規模で契約できると思われる
そうすると年平均13M
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 02:38:23.68ID:QJCLd452
>>73
>>74
>>85
ダルビッシュは代理人に相談したり許可を取ったりして発言してるのかな?

もし勝手に発言してるなら止めたほうがいいと思う
いくら本人とはいえ交渉事の素人が首を突っ込むと市場を混乱させる
うっかりボロが出る可能性もあるしそれで信頼を失う可能性もある

話題を提供してくれるから向こうのファンやマスコミは嬉しいだろうがオモチャにならないようにしないと

それとも代理人が作戦として本人に発言させてるのか?
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 02:51:42.26ID:6Laf+Afv
>>89
普段の行動や言動見る限り、本人が勝手にツイートしてるだけに見えるけど
契約事に関しては、確かに結論出る迄はいちいちツイートしたりはやめるべきだよね
各球団は面倒だなぁと思ってると思う。

何かしら名誉を傷つけられるような事とかを否定したりはいいけど
こういうストーブリーグで、記者やファンがある程度推測を元にあーだこーだ予想するのは
ある意味一つの面白い部分でもあるし、それを楽しんで見守る時期だったりもするしね。
決定した後に、ああいう報道あったけど額は全然違ったよーとか
オファーあったよ、無かったよとかならあれだけど、大人しくしてて欲しいね
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 04:41:30.17ID:0Bz+8daa
>>88
最低年俸で雇う選手の分もプラスしないといかんし
PS狙えそうだとなった時に誰かを獲得となった時のために
ギリギリではなく、それなりの余裕は残しておきたいね
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 09:32:58.59ID:2/ogWCk8
コール結局アストロズかよしかもしょっぼいのとトレードってどんだけヤンキース嫌いなんだよパイレーツの野郎
ノバをしょぼいのとトレードしてやった恩を忘れたのかよ
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 10:31:41.32ID:fXpNYLvk
スペばっかなんだからクリントの出番は必ず来るだろ
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 11:11:09.08ID:yCRQHfE/
クリントでトレードした方がWin-Winだったろ
トーレストーレス言い過ぎて相手にされなくなったのかな
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 11:35:33.76ID:f5KrxfMp
クリントなんてゴミ塵は要らんわな
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 11:38:27.08ID:soEMG9A7
KCのダフィーとフレイジャーでトレード成立しないかな
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 11:55:56.53ID:/3Raav1w
まだ父フレイジャーと契約交わしてないのにダフィーと交換できるもんかね
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 12:01:30.08ID:TV/Hh93e
あっちの人たちはレッド・サンダーが交換されなくてよかったって意見が大半みたいだな。
華があるだけに人気は一定以上あるのね。
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 19:22:57.09ID:wily8Hcl
どの道、交換されるCフレであった
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/14(日) 22:42:37.91ID:EvNVJOV8
>>105
お?マジ?
今度はだれがターゲットなんだ?
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 15:16:58.54ID:CoDRLfM/
ダルはLAD、TEX、そしてヤンキースの三つ巴になりそうなのか
TEXまだこだわってるのか…
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 15:27:24.41ID:YvcvzsC3
ヤンキースは消えたポイ
5年8000万〜9000万で来たい投手募集かけてる
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 15:30:45.00ID:YvcvzsC3
バカビッシュは青いグローブをツイッターでアピール
田中より遥かに下の年俸では断ったかも
それかダルビッシュがオファー暴露した提出額かも
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 15:59:12.11ID:QOO/D0dB
どっちにしろエルズベリー放出できないとダルビッシュには手を出せないしスターターの駒は現状は足りてるからどうしても補充したくなったらシーズン中のトレードでもいいと思うんだけどなあ。
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 19:21:47.29ID:9l2wkgr0
>>90
やっぱり勝手に発言してるのかな
マスコミからの失言狙いの誘導には気をつけてほしいわ

>>91
このペイロール見込みは40人枠に登録されてる選手全員の金額よ

契約が確定してる選手、調停権を保有してる選手、最低年俸の選手

もっと余裕はほしいよね
もしオフにマチャド狙うならなおさら
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 21:17:58.64ID:u6zr/PZm
エルズベリーが出ていってくれないとダルいけないよなぁ
しかしコールが決まった以上一気に動き始めるだろうな
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 07:11:01.63ID:LJVOCiiW
ジャイアンツにはエルズベリーのトレードもうできなさそうだな
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 09:12:20.18ID:XoxO8yLq
ダルビッシュはドジャースに未練があったらしく面談したみたいだよ
提示額低いヤンキースは多分消えたよドジャースやカブスも似たようなもん
ダルビッシュの面談て精神的不安定な人のお見舞励ましでしょ
助け船出した古巣かツインズだろここしかお金出さない
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 10:59:42.57ID:kdDLl6H5
ドジャースに関しては球団や首脳は
ファンの反応も踏まえて乗り気じゃないけど
本人や、本人がトレーニング一緒にして懐柔してる
カーショーなんかが球団に一言言ってる可能性はありそうだね
ドジャースとしても、FA控えてるカーショーの希望は無下に出来なそう
カーショーとしては、いないよりはいた方が絶対いいと考えるだろうし
PSでのむずかしさは身を持って知ってるから、同情もしてるだろうし
0123名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 11:35:43.90ID:1B9QEEb2
バードの覚醒次第ではスタントンを1年で放出するのもありだな
拒否権あるからすんなり行かないだろうけど
ヤンクスはやっぱハーパー欲しいんだろうな
左右のバランスが調度良くなるし
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/17(水) 02:52:49.08ID:kfr+DQ82
>>125
ジャイアンツはFAのロレンゾ・ケイン獲得も狙ってる
ケイン獲得ならセンター、マッカチェンはレフトかライトにする構想
もしケイン獲得に失敗したら他のセンターを狙うかも知れない
もしかしたらそれがエルズベリーかも・・・という淡い期待
https://www.mlbtraderumors.com/2018/01/giants-in-serious-talks-with-pirates-on-andrew-mccutchen-free-agent-rumors-lorenzo-cain.html
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 00:13:32.29ID:/oB0rHF+
デスモンド獲得実現したらどうするんだ
OFでは使いどころがない、SSはクソ、1Bも大したことない
ブラッシュ同様にゴミ置き場で干すのかな
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 02:09:09.85ID:FJsv+zdx
デズモンドの2018年の年俸は$22,000,000
来年以降は安くなるみたいだけど
ttp://www.spotrac.com/mlb/colorado-rockies/ian-desmond-7542/
今季の贅沢税リセットと同時に高額な先発投手獲得には無理があるな
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 03:52:30.38ID:zxWEKPkc
>>129
これ成立したら合計の払う額は同じになっても
贅沢税は契約の年平均額で計算されるから
今季の贅沢税6.8Mは節約できるね
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/18(木) 08:16:05.95ID:zxWEKPkc
これは今季の総年俸減らすためだから差額分は払った上で
贅沢税の計算だと6.8Mは今季節約できるから持ち掛けたトレードでしょ
負担した上にデズモンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況