X



【全試合LIVE中継】 MLB.TV 総合スレッド 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:59.18ID:r0CE66ZY
最近去年の試合を見ていて、1試合の間に20〜30回止まることがあるのですが、パソコンに問題があるのでしょうか?
ちなみにメモリーは16GBあります。それともMLB  TVの方に問題があるのでしょうか?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 11:18:08.11ID:EaYhcatS
2018年 プレミアム1年 115.99ドル(12,410円) 1チーム 89.99ドル(9,620円)
開幕から1ヶ月少し待てば毎年恒例の半額キャンペーンがあるかも
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:22.75ID:rx9lxWCQ
もう契約した人いる?半額サービスまで我慢するか迷い中
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:09.67ID:0clwg2D7
去年まで見れてたデバイスが切られたでござる
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:25.57ID:osTeVdn9
新しいメディアプレーアーは最悪だ。イニングの頭出しができなくなった。誰か新しいメディアプレーヤーの長所をおしえてくれ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:07.36ID:osTeVdn9
新しいメディアプレーヤーは最悪だ。過去(2017年)の試合が見れなくなっている。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:47.44ID:hSc0JJNe
新しいメディアプレーヤーは最悪だ。アーカイブが試合終了後90分経たないと見れなくなっている
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:28.06ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2HJMO
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:44.07ID:KjoKgcTo
アップル TV でイニングの頭出し再生がでかなきなくった。 ムカつく
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:36.02ID:KjoKgcTo
アップル TV でイニングの頭出し再生ができなくなった。ムカつく
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:27.53ID:rgylSpmP
新しいメディアプレーヤーむかつくよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:46.71ID:gBsZjH+e
>>4
それメールが来た人限定なんだよな〜
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:20.12ID:nl3FRGqd
pc版でイニングの頭出し再生ができるようになったが、途中で先のイニングのスコアが表示されたりして、ネタバレしてしまう。また1点でもはいるとその回に何点入るかわかってしまう。
製作者は何を考えているのか!!バカヤロー!!!むかつく!!!
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:28.91ID:UiI/YsKj
セールっていつやるんですか?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:47.27ID:xIj8w9R6
アシタカアサッテカ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:42.42ID:ie1pUfii
去年までのps4で見るフォーマットは先の結果を予測せずにイニングスキップできたし
何一つ問題なかったが、今年になってすべて悪くなった。というかまともに
スキップが機能していない。

忙しいのもあるがあまりに操作性が悪すぎて見る気にならん。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:19.73ID:O/Vj2Hx0
Wi-Fiなしで4G回線とかで見てると通信料どのくらい食いますか?
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:41.79ID:D/R+5Zgf
イニングの頭出し再生が機能していない、イニングの途中から始まったりする。
去年までのメディアプレーヤーに戻してほしい。バカヤロー!!!
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 03:15:33.63ID:Zj1Kae+X
昨日か一昨日くらいからfire stickでの視聴が出来なくなってる
PS4でもたまに止まるし不便すぎる
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:13.10ID:WBJV3US/
あなたは2018 MLB.TV年間無料試用を選択しました。

これはMLB.TV毎年の7日間無料試用です。このトライアルは、7日間の窓口の間いつでもキャンセルすることができ、7日間にわたってMLB.TVにアクセスすることができます。キャンセルしないと、7日目に年間料金が請求されます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況