X



DAZN(ダ・ゾーン) 野球総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63be-nFG5)垢版2018/02/21(水) 02:43:14.14ID:yK/fS4xJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用です。これをはじめに3行入れて下さい

DAZN ダ・ゾーン ヘルプ
https://twitter.com/DAZN_JP_Help

次スレを立てる際は本文1行目に
定型文字列を挿入してください。

次スレは>>970以降の立てられる方が「立てます」と宣言してからおねがいします

※前スレ
DAZN(ダ・ゾーン) 野球総合 Part.0 (これはダミーです)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/99999999999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e33-D8pP)垢版2018/04/22(日) 05:36:32.89ID:aAUEXeeK0
工作員とか本気で言ってるならマジで頭いかれてるな
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231e-nSRR)垢版2018/04/23(月) 00:52:45.45ID:U8EMTeyq0
なんで荒れてるん?(´・ω・`)
0619名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-jD/J)垢版2018/04/23(月) 18:56:30.72ID:F6qpxWotM
  ____  あー
  l      | 心配ありません
  |  .4月  | ただのハゲです
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ ←>>613
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`)
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ )  先生…DAZN観てると
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ キンコーンて音がたまに
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工  なるんですけど・・・・
0620名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baae-BoQL)垢版2018/04/23(月) 19:01:15.33ID:X9PSB9fB0
これか?
薄毛に効果的な内服タイプの飲み薬といえば、プロペシアが広く知られていると思いますが、内服タイプの飲み薬はプロペシアだけでなくミノキシジル配合のミノキシジルタブレットも効果的と言われています。
ですが、そんなミノキシジルを使用することで副作用として耳鳴りが起こると言われています。
0623名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMcb-NjXa)垢版2018/04/23(月) 20:59:26.88ID:boo4+6q7M
>>621
プロペシアのジェネリックがフィンペシアじゃ
しっかり覚えとけ
病院でお墨付きの低リスク派は高価なプロペシア
オオサカ堂などの個人輸入で低予算ハイリスクをとる場合はフィンペシア
コスト差は年間で4〜5倍にもなる
ミノキシジルタブレットは胃が弱い人は逆に胃をぶっ壊すしすべての体毛を濃く増やすのが特徴
それはもともとツルツルだったところに新たに毛が生えてくる
胸毛、腹毛、背中毛と全身が毛に覆われるから注意
個人輸入だとフィンペシアとミノキシジルタブレットのセットでかなり安く買える
クーポンやセール期間でうまく買えば1年間分を5〜6万円で買えると思う
ナイナイ岡村は金はたっぷりあるから病院でプロペシアとミノキシジルタブレットを処方してもらってる
毎月3万円弱だから年間約34万円ほど
0627名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMcb-NjXa)垢版2018/04/23(月) 21:42:16.82ID:boo4+6q7M
EDになるらしいけど無精子になることはないはず
バイアグラはもう古いからレビトラかシアリスかな
レビトラはジェネリック封鎖されたからシアリスのジェネリックのタダリスは一番人気
プロペシア、フィンペシアともに肝臓が潰れる
ミノキシジルタブレットは胃が潰れる
この2点が大問題
酒まったく飲まないのに肝臓を表わす数値γ-GTPで引っかかるという状況にまで追い込まれる可能性がある
そしてプロペシア、フィンペシアをやめると再びハゲ出す
しかも強烈な勢いであっというまにドンドンハゲていく
飲むとフサフサ、やめたら一気に地獄へ真っ逆さまの諸刃の薬
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5abd-ypN6)垢版2018/04/23(月) 23:12:54.95ID:QzFk6DuJ0
>>630
これ分かる!!
特にスマホからだとな


みんなでこの2点を運営に改善要請しようず!
0638名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-wA5x)垢版2018/04/26(木) 08:12:55.22ID:KCh/oLynd
今ヤンキース見てたら中継止まったですが
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71bd-J6fI)垢版2018/04/26(木) 19:32:03.91ID:pchMMe270
インターネット回線に問題ありませんか?ってこちらに問題があるようなエラー画面w
なめてるなー
0644名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-wA5x)垢版2018/04/27(金) 12:46:34.18ID:2Bjjgns3d
マウンテンゴリラ
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71bd-J6fI)垢版2018/04/27(金) 15:54:51.92ID:krCH5+HN0
低品質でも無料だから我慢できる
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1bd-4RSt)垢版2018/04/30(月) 08:58:19.10ID:IGFdzO6p0
DAZNの無料期間が終わって、昨日から楽天TVに鞍替えしたが

画質調整有りとCM無しだけでDAZNよりストレスがない

遅延もひかりTV比+33秒で+57秒だったDAZNよりマシ

今のところグルグルや悩まされた突然切断はない

見逃しも再生開始時のネタバレの危険はなさそう

ただとちらも再生中止地点を覚えないアホ仕様なのは変わらない模様
0668名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-EFWw)垢版2018/04/30(月) 10:53:18.08ID:CMOBZASGa
そう、良かったね
0670名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-EFWw)垢版2018/04/30(月) 11:59:53.61ID:CMOBZASGa
ん?悲報なん?
楽天に鞍替えして快適になったんだから朗報でしょ?
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ae-gkxY)垢版2018/04/30(月) 12:06:07.36ID:sbpVTmgr0
先ずフリーのメルアドを腐るほど作成します(管理はしっかりしましょう)
次にアフィリエイトサービスプロバイダ(ASP)A8などに無料登録します
セルフバックで年会費無料の各社クレジットカードにボチボチ(月一以上のスパン)登録していきます
DAZNで使用済みのメルアドは二度と使わないでDAZN未使用のクレジットカードで1ヶ月無料視聴即解約を繰り返します
DAZN永久無料視聴とセルフバックの振込みで小遣い稼ぎが出来ます
面倒だけど頑張れ
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 411e-wA5x)垢版2018/04/30(月) 22:05:43.13ID:kHBFObkb0
宣伝はいいけどスタッツなんかも入れて欲しいね
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-jlAm)垢版2018/05/01(火) 23:29:57.63ID:ZqMqPCvM0
一番低速で野球が見れるのは200kbpsのパリーグTV一択か
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bd-jlAm)垢版2018/05/02(水) 00:02:04.24ID:14Nel0rP0
>>674
サーセン
贔屓球団がパリーグなので・・・
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa7-nyTe)垢版2018/05/03(木) 15:42:30.93ID:1N1vNKjN0
ヤクルトvs中日なんてマニア以外は見向きもしないであろうチャンネルがフリーズして見れない
誰も見ないと思って配信してなけど偽装してるのか
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bd-UBB+)垢版2018/05/03(木) 16:53:57.38ID:I/jn3o2s0
安かろう悪かろうだからしょうがない
クルクル嫌ならスカパーで見ればいい
0690名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-rHHH)垢版2018/05/04(金) 16:18:05.76ID:w1FT8stMd
ちょっと巻き戻してからliveに戻ろうとしても時間かからない?
いったん番組表に戻ってから入り直した方が早い
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4abd-eJ7Y)垢版2018/05/05(土) 06:21:49.91ID:2DrWOaGG0
DeNA対巨人戦見たがBS-TBSよりDAZN の方が色鮮やかでいいな。ちなみにfireTV
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec4-Cm3n)垢版2018/05/06(日) 18:26:18.01ID:cunfjBa10
普段画質的にもほぼ不満なく見られてるんだけど、今日の先ほど阪神対中日戦9回裏ワンアウトフルベースの所でクルクル発動してそのままアプリがフリーズした
見てた人どう?
おま環?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況