X



Fantasy Baseball 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/25(火) 15:41:58.39ID:c4BL9a2V
ある程度やり込んだら「わかってる」アメリカ人に混じってやった方が遥かに快適に楽しめるんだよな
すぐ投げる、ワケわかってない日本人とやるのはもうこりごりw
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/26(火) 11:05:37.40ID:DwEw2EVk
同じく
いつも2月上旬ごろ開始だっけ?長年やってるのに毎年忘れる
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/29(金) 08:35:02.75ID:sesj6uwP
ヤフーオープンしましたね!
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/10(木) 22:19:56.83ID:BY1jRXs3
キーパーリーグに欠員が出たので参加者を「1名」募集します
興味のある方は以下の方法でよろしくお願いします

1.Join a LeagueからCustom Leaguesへ進み検索条件Head-to-Head、Live Draftで検索
2.『Syoutaiyou2022』を見つけたらApply to Leagueをクリック
3.こちらから折り返しご連絡させていただきます

Syoutaiyou2022というリーグはあくまでも連絡先確認用に作ったリーグで、実際に参加していただくのは別のリーグです
今回参加される方は既に存在するチームを引き継いでいただく形となりますが、キーパー設定やドラフトについてはご自身でできますのでご安心ください

なお、Syoutaiyou2022のセッティング等は実際に参加していただくリーグと同じものにしています
ご確認のうえ、問題が無いようでしたら是非ご連絡ください
007271垢版2022/02/14(月) 13:18:28.17ID:ZsYplGqq
埋まりました
ありがとうございました
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/20(水) 23:14:14.47ID:Za12A41u
yahooのpublicリーグって最小チーム数わかる人いますか?
ドラフト開始時までに規定チーム数に満たない場合は自動的にリーグ解散、って挙動だと思うんですが
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/21(木) 16:10:27.23ID:ZX0xmp0/
>>74
ありがとうございます。
もう1チーム作りたいんですがドラフトどの時間にしても人ぜんぜんいないんですよねー。
4なら想定より少ないですけど、それでも4人すら集まってるリーグ見当たらず、もう1チームは作れないかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況