X



【NYY】松井秀喜応援スレ part1【副GM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:22.94ID:1oNShRJ8
アジア人初のMLB球団副GMとして辣腕を揮う松井秀喜氏を応援しましょう!
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:39.74ID:UssoiAT1
松井氏の編成能力の高さには全米各球団のオーナーも注目してる
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 12:12:17.83ID:Z1GtTTe+
おいイボイ
林とかいうバカが狂犬のごとくギャンギャン吠えまくってるから、大人しくさせろやw
元OB元チームメートならそれくらいする責任があるだろう
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 18:51:08.53ID:kZGqVcGm
ぴかんち って元気なんかな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:05.47ID:O0R7DTJc
「オレ・・・終わったっぽい?」

「ああ、終わったなお前・・・」
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:06.86ID:gUrX7Y8J
嵐にしやがれ 嵐20周年記念!秋の3時間SP! 2019年9月28日(土) ▽2 松井秀喜の野球香西
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 05:11:57.41ID:GuJ0Jd42
モスラは本物だからな。
松井の帰国に成田へ来てたのモスラ1人だけだったと言ってたな。
口だけのキチガイファンタとは違う。
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:15:20.04ID:MwhBUrN0
NYYを常勝軍団に回帰させるためには。厄病神たる球塵イボイことクビ井ポッ喜をGM特別補佐から追放し、その上で、球神イチロー様に三顧の礼を捧げて現役復帰で再入団して戴く以外に方法があるまい!
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:50.05ID:MhfD1gB+
今年もイボイの呪いにしてやられたか…
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:41.76ID:OjH//gSR
穴掘って埋めたい・・・
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:52:36.25ID:MhfD1gB+
ほんとに穴掘って埋めたらその大地が1億年暗黒大陸になりそうだな
0161モスラ ◆GBam1b9TxGOg
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:43.36ID:2ePGePhM
>>148
ハ〜イでちゅ♪
まっちゃんは元気でちゅかぁ〜??

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:25.13ID:9Cd19dmJ
まっちゃんは今ネットワークビジネスに精を出してるよ。
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:06.85ID:yBMLlEC+
サンスポ松井スレってどこ行った?
あれ好きだったのに
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 09:36:21.24ID:mI6lZAEO
ゴミ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 15:32:26.08ID:9UDsrP8i
        Major League 史上最強打者
             神井神喜
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:04.58ID:JjAeuTZi
ゴミ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 14:33:23.08ID:X7jZ9ZQr
        Major League 史上最強打者
             神井神喜
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 20:00:51.16ID:10Vxfaro
ヤンクスに寄生するゴミダニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況