【LAA】大谷翔平応援スレ part42【二刀流】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fcd-q2lW [119.47.149.118])
2018/04/16(月) 10:53:11.10ID:IgyTwvBZ0
【スレ建てについて】
文頭(1行目)に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペ
次スレは>>900
立てられない場合は20レスおきおよび自己申請

IP、ドメイン検索
【IPひろば】http://www.iphiroba.jp/ip.php
【whois情報検索】
http://www.cman.jp/network/support/ip.html

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part41【二刀流】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523788896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43bd-eTet [126.241.239.69])
2018/04/17(火) 12:40:20.12ID:l8uNf1ZY0
明日全米中継ってまじ?
0954名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-MSzL [1.75.3.240])
2018/04/17(火) 12:41:45.52ID:o+gOn5Uid
大谷はそれほどダルビッシュをリスペクトはしてない
そもそもトラウトだったりとかキンズラーだったりとかプホルスだったりとかマルドナードとか身近なチームメイトの方をリスペクトしてるよ
それと最近ではイチローと連絡取り合ってるみたいだな
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbf-UPLz [211.121.208.88])
2018/04/17(火) 12:58:13.29ID:11N9kJT00
>>938の言うように大谷はダルと違ってかなりクール
ダルは大好きだしキャリアの最後は日本で見たいけど
一緒にトレーニング経験があろうが大谷は誰かとくっつけて語る選手じゃない
大谷は誰も歩いたことのない道に価値を見出す唯一無二の天才変態人間
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 032b-lAad [14.13.134.224])
2018/04/17(火) 13:06:01.72ID:47LJsS9V0
>>962
クーニンはこないだダルビッシュにスライダーの投げ方教えてもらって
トラウトにバッティング教えてもらってたな
ただの野球の好きなオッサンやのにw
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 739c-vFkW [122.130.200.25])
2018/04/17(火) 13:12:42.03ID:Kbr+Cl7P0
>>956
まあ単純に野球好きからして楽しみてのがデカいでしょ
こんな選手いないもの
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbf-UPLz [211.121.208.88])
2018/04/17(火) 13:13:34.67ID:11N9kJT00
ダルはいちいち色々気にしすぎだなw伊調問題にまでw
大谷がクールと言っても醒めてるんじゃなく
とにかく人より自分への興味が尽きないんだろうと思う
他人のプレーに対してはああだこうだと感想を持つよりも
あくまでも自分のプレーや技術の参考にするタイプ
だからメンタル的なブレも少ないんだろう
0973名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-eOnd [126.204.196.30])
2018/04/17(火) 13:14:26.86ID:eahjhrtfr
>>631
まーくんは今まで二刀流なんて可能性も考えたことないから、それに対する思考の方法を持ってないだけのようにも見える。

もっとたくさんの人がやり出したり、たくさん対戦したり、プレーオフで戦う相手となったら考えるかもしれないけど。

基本的には投手だから投手としていいところは取り入れるし、バッターとしては対策をするという別々の人として見てるだけじゃないかな。
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffde-iLfe [59.134.16.175])
2018/04/17(火) 13:22:37.46ID:/fGZWLEi0
>>971
これは恥ずかしい
0982名無しさん@実況は実況板で
2018/04/17(火) 13:32:59.85ID:qo4hgij0
  
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集中です(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ66【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1521048637/
  
  
  
  
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3be-x9ai [118.17.191.159])
2018/04/17(火) 13:34:05.33ID:hxZvFfqq0
>>981
どうなのかな 昔、俺は地方の大都市に住んでいたんだけど、そこへ阪神が試合にやってきた
レギュラーの選手の友人が、そこに住んでいて、俺の友人の友人の友人が、その友人で、俺の友人が一緒に
食事に行ったとか言っていたな もちろん食事代も、そのあとの酒代も、その野球選手が全部払ったとか
今の若い選手は、そういう金の使い方はしないかもしれないが、そりゃ金はたまらないだろうなと思った。
0984 ◆vwFaNTaYaMI.
2018/04/17(火) 13:35:55.47
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

アストロズ負け、マリナーズ勝利。
エンゼルス首位独走態勢やな。
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43bd-vWFZ [126.242.152.158])
2018/04/17(火) 13:44:28.30ID:UVSNFT840
次スレよろ
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3bd-TEcG [60.138.225.128])
2018/04/17(火) 13:53:01.22ID:PdbdB5bM0
そのうち炎上したまークソとウタントンと大谷の2対1のトレード
してくれとヤンキースが言い出しそう
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:01:18.65ID:0md10l5Y0
>>699
まぁ「俺すごい」はジョークで言ってるだけでしょw
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:02:11.05ID:0md10l5Y0
>>706
まあ 最初からわかってる事だし
納得の上でやってるからな
二刀流に挑戦できる事が重要
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:03:51.45ID:0md10l5Y0
>>707
は? 唐突になんの話してんだ?
どのレスに反応したん?
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:04:20.48ID:0md10l5Y0
>>738
それな それは大いにある
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:04:40.69ID:0md10l5Y0
>>742
メジャーはみんな食ってる
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff86-CvHc [61.199.22.149])
2018/04/17(火) 14:07:55.81ID:0md10l5Y0
>>847
クリスティアーノ・ロナウドも筋肉すごい
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況