X



【SEA51】イチロー応援スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7dd-7xTu [220.208.154.226])垢版2018/07/26(木) 11:43:16.69ID:Wk2YE2w+0
エレディア全然あかんやん
すぐにイチローを一旦解雇して
再契約した方が良いよ
0658名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2206-ysa5 [219.110.238.153])垢版2018/07/30(月) 14:42:31.81ID:Zu2FeQBu0
試合前にベンチで大騒ぎしてるキチガイおやじ早く追い出せよ みんな迷惑顔してるぞ
0659名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbf-qVal [126.234.35.6])垢版2018/07/30(月) 15:13:51.99ID:5NMUVU9jr
★超マーケティング

今週は『世界とつながるウィーク』ということで・・・

<20〜50代女性に聞いた 世界で活躍する日本人TOP10>
*1位 イチロー(野球選手)
*2位 大谷翔平(野球選手)
*3位 錦織圭(テニス選手)
*4位 渡辺謙
*5位 本田圭佑(サッカー選手)
*6位 羽生結弦(フィギュアスケート選手)
*7位 渡辺直美
*8位 北野武
*9位 小澤征爾
10位 YOSHIKI

ヒルナンデス!|日本テレビ 2018.07.27
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/27/

※11位〜20位で番組内で判明したのは下記の4人
11位
12位 長友佑都(サッカー選手)
13位
14位
15位 坂本龍一
16位 香川真司(サッカー選手)
17位 田中将大(野球選手)
18位
19位
20位
https://i.imgur.com/utmPUAR.jpg

参考
1位のイチローは、
MLBシーズン最多安打記録保持者(262安打)であり、
プロ野球における通算安打世界記録保持者(NPB/MLB通算4257安打でギネス世界記録に認定、
最多試合出場記録保持者(NPB/MLB通算3563試合出場)である。


※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532907878/
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbd-8FTb [126.147.171.227])垢版2018/08/14(火) 05:50:42.78ID:48qbfpYe0
糞ゴキBBAの新スレ晒し上げww
ゴキBBA3人で、今まで3万も書き込みしてきたわけですよwww
この糞スレ、どんどん荒らしてやろうぜwwwww

今日のいっくん 31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/l50
1 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 21:45:27
平成は30年までとなりましたが、我がエロスレは皆さまのお蔭を持ちまして31スレ目を迎えました^^

これからも更にエロいスレを目指しますので、よろしくお願い致しますペコ<(_ _*)X(*_ _)>ペコ
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/f/6/f65a2443-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/4/0/401aa417-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/7/6/76f6eb23-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/1/6/16bee267-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/5/6/5626bcf9-s.jpg
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f5-hdxI [218.43.128.214])垢版2018/08/14(火) 12:03:30.26ID:z6bTImYp0
きょうはゴキローがエイミーとキャッチボール ほのぼの・・・ 
おいおい エイミとゴキローがフトン敷き始めたぞ何するんだ? 
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-CEJQ [60.144.85.66])垢版2018/08/19(日) 01:38:41.41ID:4Jvz+cSq0
イチローはイタイ、イタ過ぎる
自分の言動がどんだけ滑稽か全く見えてないんだね
チームの連中に煙たがられてんの気づかんの?

日本の恥
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-CEJQ [60.144.85.66])垢版2018/08/19(日) 02:29:50.50ID:4Jvz+cSq0
優しい年上の奥さんに一生甘やかしてもらってる幼児

顔はジジイだけど

イチローが稼いだ大金でビジネス成功させてる奥さんもしたたか
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77f5-dg8D [218.43.128.214])垢版2018/08/21(火) 19:08:57.93ID:MySMnX9x0
ゴキロー死んだら(弓子はとっくに死んでる)その遺産は兄貴の娘が相続するのか?
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5d-4saf [110.3.190.25])垢版2018/08/24(金) 23:31:59.52ID:PVOA9fWN0
チームに帯同してバッティング練習したりしてるけど
あれってチームに迷惑かけてるのではと個人的には思うけどどうなんでしょう
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf5-QcHd [218.43.128.214])垢版2018/08/25(土) 06:42:57.74ID:4tDMF1A20
そもそもゴキローさんは練習生なんですか?
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbd-axIE [126.147.167.15])垢版2018/08/25(土) 07:57:47.84ID:kAb8GhgK0
試合に負けても平常運転の変態キチガイ糞閉経wwww


47 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:09:56
いっくんの実使用ジャージやとぉぉぉ?!
ええ匂いするんやろなぁ(;´Д`)
どんな人がいくらで落札したんやろ

49 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:33:46
いっくん実用ユニ欲しい…
???「イチ欠乏症の俺としては今すぐに染み込んだ汗とフェロモンを摂取せなアカン!!」

50 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 21:51:38
イチユニを必死でチュパチュパしてるあの男の顔を想像して萎えますわ('A`)
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbd-axIE [126.147.167.15])垢版2018/08/25(土) 07:58:14.81ID:kAb8GhgK0
閉経キチガイスレの管理人は、ジジイ犬がいるから開幕戦に来られないのかwww
老害ゴキローと変態BBA、そのジジイ犬で、いいトリオだなwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
53 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 07:18:23
エロスレの皆さんはもちろん開幕戦行きますよね?

57 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:39:14
出来たら行きたいんすがねぇ
ワンコがいるので無理ですなぁ
面倒を見てくれる人がいないのでここ数年旅行にも行っていないですしね
最近は要介護度2(オイラ判定)の状態ですし、来年の春には更に状態が低下してるでしょうしねぇ

てかそれ以前に、観戦チケットがゲトー出来るかどうかって問題があるんじゃないでしょうか^^;
前回の日本開幕戦の時は入手出来なかった記憶があります

58 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:47:09
いっくんさん関西住みでしょうから移動するのにも時間かかりますもんね…
もし自分が行けたならエロ盗撮写真をたくさんうpします
0678名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dbd-ZtIo [126.2.167.251])垢版2018/08/31(金) 06:39:04.46ID:kaQAh93F0
なんか吐いてっぞ、このキチガイゴキブリww

89 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 20:57:51
https://twitter.com/LookoutLanding/status/1034877729194135552
イチパイセンの雄叫びも虚しく今日も負けてしまいますたサーセン><
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 125f-NHUG [157.107.66.114])垢版2018/09/08(土) 16:53:15.16ID:5CVGbGSX0
元々キチガイだったけどそれを隠すことも出来なくなってきたかw
0684名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47bd-HxS0 [126.2.150.147])垢版2018/09/09(日) 06:51:09.84ID:0riT14EL0
ゴキナーズゴキマイでも、狂ったようにイックン出せと叫びまくる糞閉経wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
141 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 19:27:00
これでOAKと6.5ゲーム差
残念ながら、もうこれは無理やわね

せっかくエロHKの中継だからと期待したのに、いっくんなしとか役立たずが!(ペッ

明日はNYY2戦目
10:10試合開始
いっくん見せろや
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d226-O+me [219.118.158.17])垢版2018/09/11(火) 00:49:29.84ID:5n9y2cYa0
イチローにメジャー通算安打数でピートローズを超えてほしいなぁ……
0689名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM21-8NxW [202.214.230.199])垢版2018/09/16(日) 10:37:39.93ID:1LD/0+qCM
本番で柵越えするために練習してるのが大谷
練習で柵越えするために練習してるのがゴキロー
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-Ai3y [126.2.157.118])垢版2018/09/16(日) 10:49:29.03ID:xDbPt7rv0
44歳ハゲジジイに欲情する70歳閉経ゴキBBAの図wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
174 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 21:56:50
https://twitter.com/News23sports/status/1039905981197516801
予告見るだけで(;´Д`)ハァハァが止まらん!!!!!

175 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 23:53:45
ケツに興奮しすぎて内容入ってこなかった
録画見返すか

176 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 00:37:42
ケツ見るの…いや、録画見るの楽しみっす(;´Д`)

177 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 00:52:22
とんでもないアングルから撮ってたので気絶しないように気をつけてください(;´Д`)

178 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 01:01:42
後半を録画してから続けて見ようと敢えて置いてます(ドM
いらないとこ消すのにだーっと見てたらとんでもないアングルらしいのがチラ見えして
それだけで(;´Д`)ハァハァ まとめて見るのが楽しみーーーー

183 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 00:36:05
いっくん〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-Ai3y [126.2.157.118])垢版2018/09/16(日) 19:04:30.81ID:xDbPt7rv0
上から目線でHRバッターを語り、
「初めて」を繰り返し強調する、HRコンプ&松井コンプのアヘ単専用非力打者wwwww

 マリナーズの会長付特別補佐のイチロー(44)は、メジャー1年目で20本塁打を記録した大谷翔平投手(24)について
「きょうの20本目がどうかというのは置いといて、初めてホームランバッターが日本人として来たなあという感じがね、それはずっとしてますけどね」と話した。

 大谷がマリナーズ戦で本塁打を打ったのは初めて。イチローは「ちょっと詰まり気味だったよね。
やっぱりあれがセンターに行くというのはホームランバッターでしょうね、初めての」。
センター方向へ一直線に伸びた、飛距離127メートルの一撃を解説した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000075-dal-spo
0694名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4b-8NxW [163.49.214.84])垢版2018/09/17(月) 08:18:45.17ID:rK91Y6rGM
ゴキローの腹の中は今も昔もゴキブリの如く真っ黒けw
0695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e306-gych [219.110.238.153])垢版2018/09/17(月) 19:48:48.29ID:vatUlHHB0
あのピエロぶりが痛い みんな迷惑だろ お荷物ハゲジジイは韓国リーグへ逝け
0696名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK21-Ry06 [359566055707316])垢版2018/09/17(月) 20:31:51.39ID:IIwsKHZ/K
イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。
0697名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-v8+4 [126.163.69.239])垢版2018/09/29(土) 02:14:04.87ID:dpmc4BJv0
完全終戦でもイックン見せろ!と狂ったように叫び続ける閉経ゴキブリキチガイBBAどもwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
238 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 20:11:06
明日はTEX2戦目
11:10試合開始
いっくん見せろーいっくん見せろー

239 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 21:26:39
今期もあと3試合しかないのにTEXに負けてどうする?
毎日イチロー見せろよ。アホタレ

241 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 22:57:12
来季復帰するといっても数試合だけだったら嫌だなぁ
こっちはフルシーズンで見たいんじゃ

242 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 23:03:27
もうシーズン終わるんだし残りの数試合だけでもベンチに入れてよ(´・ω・`)
0698名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-/ONc [126.234.18.63])垢版2018/09/29(土) 19:50:24.21ID:/fGqS5Qyr
Q 結果が出ない、もう充分実績も残した、明らかに衰えが見えているように思うが?
なぜまだやろうとしているのですか?現役にこだわるその努力をするのは無意味に思えます。

A ひとつ言えるとするならば僕の求めているのはすごい野球選手になる事じゃないと言うことです。
  僕は常に変えてきたしチャレンジしてきたと思う。苦しみの果てに人としての成長があると信じているからです。

Q 素晴らしいことだと思うが、しかし世間はそうとらえない。現役にしがみついている。記録のために無理やりやっていると。
  若手に道を譲れと、大選手がみっともない、そういう声にたいしてはどう思われますか?

A 野球選手としてだけの成熟を求めているわけではないのは昔からなんです。一流の選手が一番の人格者とは限らない
  そういうものをずっと見てきました。みんなに無理だ、できっこない、通用しないそういわれ続けてきた僕の人生があって
  じゃあそれに挑戦してやろうと、いつもそういう反骨心で生きてきたので僕にとっては自然なんです。
キツイほど燃えてしまう、、誰もやって来なかったからこそ僕がやってみようと。必死にね。


https://www.youtube.com/watch?v=NVj2e_6NfH4
0699名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-v8+4 [126.243.114.215])垢版2018/10/01(月) 03:29:44.87ID:G6G6Rn+70
糞閉経、最後のおたけびwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
247 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 12:57:24
明日で最後だから勝っても負けてもいっくん映して!
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f5-/YFy [218.43.128.214])垢版2018/10/02(火) 20:06:44.99ID:vJkrMNLa0
韓国の慰安婦の集まりにイチローのプラカードもった慰安婦をみてワロタ
0701名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-v8+4 [126.243.119.17])垢版2018/10/02(火) 22:23:12.86ID:8SYSBVrZ0
ゴキブリが見られずに発狂寸前だった糞閉経wwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
261 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 21:17:07
あー終わってしもた
いっくんさん今シーズンもありがとうございました。

イチローが見たくてジリジリしたシーズンでしたが
いっくんさんのおかげで発狂せずにいられました
本当に感謝しかありません
来シーズンは試合でたくさんイチローが見れますように
・・・というか来年もSEAとは決まっていないんですよね?
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f1e-/GPC [203.165.22.142])垢版2018/10/04(木) 02:39:43.93ID:+CLseT660
走りながらぼてぼてのゴロ打って内野安打を稼いだゴミのことか。記憶にないな
0703名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbd-fe/1 [126.243.104.210])垢版2018/10/05(金) 09:18:33.12ID:iImh4bly0
上から目線でOAKをこきおろす糞閉経BBAww
てめえのゴキブリザコナーズはそのOAKに追い抜かれてとっっっくに終了したんですがwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
273 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 20:05:37
豪快先制2ランのジャッジ、息詰まる一発勝負に「半端ない。寿命が縮まった」

OAK終了のお知らせ
メロビンのPOはあっという間にオワタ
0704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-fe/1 [126.225.122.113])垢版2018/10/07(日) 14:12:33.65ID:p6+SayNG0
練習だけで疲れた老害老人wwwww

イチロー「そこそこ疲れた 休みたいかな」一問一答
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201810010000364.html

−シーズン終わって
イチロー できることは全部やったので、そこそこ疲れています。ちょっと休みたいかな。
−それほどに毎日ハードに練習
イチロー それはもう日々、毎日の目標がそこですから。




毎日の目標が練習って、なんだよwwwwwwwww
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-fe/1 [126.225.122.113])垢版2018/10/07(日) 15:03:40.03ID:p6+SayNG0
ヤフコメゴキオタまじでくっそきめえなwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00348028-nksports-base
sk1***** |
イチローの記事を見る度に思うんだけど、
一般市民がイチローのストイックさで何か取り組めばどんな凄いことが出来るんだろうって。
例えば、35歳の契約社員の俺がそのストイックさを身につけたら、今からでも100名規模の会社社長とかなれるのかな?

hir***** |
なれるよ。必ず。
0706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ff5-2qZe [218.43.128.214])垢版2018/10/07(日) 20:30:21.03ID:1c6nr63k0
>イチロー「そこそこ疲れた 休みたいかな」一問一答
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201810010000364.html

−シーズン終わって
イチロー できることは全部やったので、そこそこ疲れています。ちょっと休みたいかな。
−それほどに毎日ハードに練習
イチロー それはもう日々、毎日の目標がそこですから。


 
 
 
 ゴキローよ、死んで楽になれ、どうせ生きててもクソの役にも立たんから
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17bd-fe/1 [126.225.124.237])垢版2018/10/07(日) 21:33:17.93ID:Q/NPMbMK0
糞閉経、発狂www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
285 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 19:39:23
来年のカレンダー作っときました
https://i.imgur.com/RxkcEdd.jpg
https://i.imgur.com/tZsGt6L.jpg
https://i.imgur.com/4JQNX2X.jpg
https://i.imgur.com/gLg9ugs.jpg
https://i.imgur.com/tpRykyo.jpg
https://i.imgur.com/2zISJhd.jpg
https://i.imgur.com/ql4TBYs.jpg
https://i.imgur.com/iwfjCFR.jpg
https://i.imgur.com/TaGAzNt.jpg
https://i.imgur.com/eJp935W.jpg
https://i.imgur.com/V8MZGwb.jpg
https://i.imgur.com/onMEmAt.jpg

286 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 20:34:03
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これはすぎょいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
惚れてまうやろおおおおおおおお・゚・(*゚`Д´q《。+モウドウニデモシテクダシャイ+。p´Д`゚*)・゚・
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
師匠!一生ついて行きます!
0709名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr27-O4nP [126.34.12.138])垢版2018/10/09(火) 23:14:12.41ID:EoBO8FTUr
2年連続でもすごいのに何年連続首位打者とゴールデングラブとってんだ。
しかも松井も松井稼頭央も日本では出来たタイトルがもうかすりもしないわけ。

イチローだけが別次元の力と結果を出してちさきた。しかもあの身体あの遺伝子で。アジア人で。
マスコミが勝手に作り上げた??よく数字と結果をみてみろ。ふりむかせたんだよ!
巨人のスターでもないし中軸でなくても圧倒的な連続タイトルと数字で振り向かせたの。
0719名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-OVTl [49.97.98.89])垢版2018/10/16(火) 14:48:50.87ID:xybWy6NQd
アメリカってどんなに実績があってもバッサリなイメージだったけど、意味不明な肩書きつけて席だけ置いとくみたいなことするんだね

超有名な大企業に勤めてた時、ほんとに何の仕事もないおじいちゃんに特命なんとか長とかの肩書きがついてたな
特命なんて一切ないけど

メジャー年金はすごい金額をもらえると聞くし、自分なら現役選手なんてとっくに辞めてるわ
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c670-K/dm [119.240.166.178])垢版2018/10/18(木) 01:49:38.94ID:/sVKOCUm0
>>719
大企業じゃなくても役人が天下って来たりするからなw
ほんとに毎日なんの仕事してるんだろうって思うw
時間きっちり社長と昼飯行って定時で帰る毎日マジで羨ましいわ
それで20〜30代社員の何倍も給料貰うんだもんな
日本企業マジで終わると思うわ…
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39bd-EHaV [126.241.219.118])垢版2018/10/22(月) 21:22:46.08ID:fgJUtWgF0
誕生日を祝ってくれるのは70歳キチガイ閉経二匹だけwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
343 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 00:28:14

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚   
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ  いっくん誕生日おめでとうございます!
   (´・ω・`)/   素晴らしい一年となりますように!
   /  つ∀o
   しー-J

344 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 02:01:45
いっくんおめでとう(;´Д`)
45歳の熟したエロいっくんを見せておくれ(;´Д`)
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39bd-EHaV [126.241.219.118])垢版2018/10/23(火) 01:56:13.32ID:/Dol+gRL0
ゴキブリ報道が皆無なんで、数十年前の記事を引っ張り出してきて
ゴキブリ鑑賞する閉経BBAwww

こうなったらゴキローさんもゴキマイだなwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
347 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 21:05:14
めちゃくちゃおぼこいいっくん見つけました(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/KRJHooB.jpg
https://i.imgur.com/8MJ98lF.jpg
体は太らないタイプなのかな。野菜が嫌いなんだって!?
「はー。今73kgで、少し太りました。体質的に食べても太らないんです……」
好き嫌いなく何でも食べましょ&#65374;。
「ハーイ」

くそっ(;´Д`)ハァハァ

348 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 21:25:53
オボロー(;´Д`)かわえぇぇのうぉぉぉ

351 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:53:59
高校時代の記事なんて貴重すぎる可愛すぎるおぼこすぎるうぅぅぅぅぅぅぅぅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c21e-6LPx [203.165.22.148])垢版2018/10/23(火) 02:20:38.16ID:BOPPzlTj0
寄生虫
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fbd-m+G8 [126.194.163.8])垢版2018/11/07(水) 11:20:25.74ID:6P4tvWw60
今季終了と同時に来季も終了した、お笑いバカ球団・シアトルゴキナーズwwwwww

イチローを来季開幕戦で選手登録へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000010-kyodonews-base
0727名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93cf-wTlV [114.175.110.173])垢版2018/11/07(水) 15:20:17.30ID:fXXdocBm0
開幕戦出るのは規定路線だったけど、
アメリカ戻ったらまたシアトルに籍置いて今年みたいな練習生になるのかね
現役にこだわるのは立派だけど、顔見せの開幕戦だけ復帰して残りは出れない事が確定している現役に果たしてそれほどの意味があるのだろうか
正直マイナーであがいてる方がよっぽど格好いいわ
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3bd-CaRP [126.163.177.8])垢版2018/11/12(月) 06:44:26.13ID:5d/qUVtq0
ゴキローも毎日毎日閉経キチガイBBAに監視されて大変だなwwww

今日のいっくん 31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
447 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 15:16:37
羽田にいっくんいたみたいですが撮影ですかね?三日前にはたん平来てたとか
ストーカーみたいになってるけどw

448 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 19:54:52
いっくんは神戸にいる時は大体たん平に行きますからね、昨日も行っていたようですし
たまーに違う焼肉屋さんに浮気しますがw
羽田で目撃は珍しいですね
0729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3bd-CaRP [126.242.131.234])垢版2018/11/13(火) 23:10:24.66ID:y6G16oko0
デッドボールくらうゴキブリを何度も何度も観察するキチガイ閉経BBAww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
456 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 22:45:17
https://youtu.be/XlyLud81zS4
定期的に観たくなる野茂から食らったエロ死球
崩れ落ち方もエロイし苦しそうな声も表情もエロイ
ピネラのポンポンもエロイ
死球なのにエロイのはおかしい
0730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23bd-HiLI [126.2.138.89])垢版2018/11/16(金) 03:12:21.37ID:JHI9ojbf0
よかったな、ゴキロー
閉経ゴキBBAが引退試合にユニフォーム着て応援してくれるってよwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
464 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:30:27
来年の開幕戦はオークランドがホーム扱いらしいですがユニ着て行くとしたらマリナーズファンはビジターユニのほうがいいんですかね?
それともこういうのはホームビジター関係なく好きなもの着て行っていいんですかね
0731名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr67-nbC6 [126.234.2.81])垢版2018/11/18(日) 19:43:37.09ID:OoDcDgQ2r
イチローは例えるなら営業成績世界最高記録をつくった神様のような超有名人、
片やこのキチガイアンチは仕事もサボりばっかで全く売れなくて怒られてたような元下っぱ営業みたいな存在
そして今や無職のダメ人間と。その声は誰にも届かないのであった。

イチローはあんな小さく細い身体と才能であそこまで自身のポテンシャルと工夫と思考を出し尽くした神。
大谷や松井などよりずっと次元が高い。大谷や松井彼らはただ遺伝子に助けられたラッキーマン。楽しむだけでいい。

世界の全員に参考になるお手本がイチロー。
イチローが銀河系なら松井は月であり大谷もまだ太陽候補なだけ。スケールが全く違う。
イチローは偉大な野球選手になる事が目標ではないと昔から言っている。
苦しみの果てにこそ人間の成長があると信じてそれを体現しみんなに勇気と夢を与えたいのだ。

バカには物事の本質や価値が分からない。思考の底が浅い浅すぎる。かわいそうなことである。


0735名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-yjCP [126.200.54.198])垢版2018/11/25(日) 06:14:27.79ID:2N/vzjgYr
捨てる技術、捨てる勇気、流されない目的、自分の野球選手としての意味と使命
まさにイチローが体現してきた極意
俺は本来野球選手には全く興味ないのだがイチローだけには脱帽している。あの身体と遺伝子でやったからこそ意味がある。
恐ろしく哲学的で実践的な男だ。他のどんな選手とも並べたくない。唯一無二。
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83bd-iA5q [126.242.176.242])垢版2018/11/28(水) 20:47:30.12ID:OMqhcyZl0
糞ゴキBBAキモすぎだろ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
532 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 20:08:18
大谷 選手間投票での新人賞ならず ヤンキースのアンドゥハーが受賞
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/28/kiji/20181128s00001007174000c.html
記者からも選手からも支持されたいっくん、改めて素晴らしいルーキーイヤーでしたな^^
0744名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp3f-fhK7 [126.247.128.136])垢版2019/01/23(水) 19:22:53.89ID:u7exZ2HIp
祝マイナー契約
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9d-DUbI [126.147.153.224])垢版2019/01/29(火) 13:35:28.83ID:5UlkC3Ns0
連敗中に部外者がこんなふざけた真似してたんだからな
リンチされて死んだほうがいい

【イチロー新たなる挑戦(3)】
付けひげサングラスで連敗中チームに笑いを
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190124/mlb19012405000002-n1.html
0750名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-3cev [182.251.253.45])垢版2019/01/29(火) 20:20:28.90ID:w6MCVnLoa
球団会長特別補佐でしたっけ?実質的には現役選手としてはクビを宣告されたようなものだよネ 
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbd-h/iE [60.69.195.81])垢版2019/01/29(火) 23:43:06.09ID:PCxOlfXO0
マイナーって言うほどレベル低くないんだよな
日本にくる助っ人でマイナーでも数字出せてない選手が
ホームラン王になったりする
メジャーの下にも化物が沢山いる
中村紀洋はマイナーに耐えられる結果も出せずに戻ってきたですよ
0755名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-3cev [182.251.253.50])垢版2019/01/29(火) 23:46:22.74ID:nmLwBk9ga
>>754
いや、中村ノリさんはマイナーではそこそこ打ったでしょ。25本塁打くらい
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d9d-Skvs [218.180.137.47])垢版2019/01/31(木) 16:03:38.84ID:0wdQ08CP0
今年楽天に入った1割打者ジャバリ ブラッシュでさえ3Aでは3割打ってるからな
0760名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad9d-sQyl [126.224.175.138])垢版2019/02/10(日) 23:18:27.73ID:qtnrVpUd0
クソ閉経BBA、唯一の「家族」の死にそうなクソ犬のせいでイックンの引退試合見に行けずwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
793 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 20:16:55
いつ頃向こう行っちゃうんでしょうか
そして開幕戦だといつ頃戻ってくるんだろう…
ところで皆さん開幕戦行きますか?

794 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 20:58:42
オイラは前にも言いましたが、ワンコが介護が必要な状態なので預ける事も出来ませんし
行きたくても行けませんのどす
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad9d-sQyl [126.159.213.104])垢版2019/02/11(月) 16:34:44.10ID:2+IpgSoK0
イックンを応援してるのは「キモい変態」と自ら認めるクソ閉経だけwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
838 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 20:38:06
福本豊臨時コーチ、無名の5年目・佐野皓大にべたぼれ「足が速い」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190209-OHT1T50315.html
オイラもいっくんから「キモい変態やね」って言われたい(;´Д`)

839 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 20:44:17
キモい変態だからただビール飲んでるシーンでも(;´Д`)ハァハァしてしまうわ
https://i.imgur.com/joXBfCI.jpg
0768名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f59d-zJOq [126.147.134.119])垢版2019/02/17(日) 03:51:47.68ID:60SroHuv0
変態閉経クソ婆さん晒し上げっとwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
853 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 20:53:51
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201902160000132.html
久々のM字開脚!お腹チラ見せ!カワイイ足元!フル装備!

854 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 21:20:22
この日をどれだけ待っていたことか!
開幕エロとはいっくんさすが(;´д`)(;´д`)(;´д`)
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9106-SLAM [122.196.38.142])垢版2019/02/21(木) 09:17:03.24ID:i0RI9qwT0
マリナーズのイチローが打撃練習でフェリックス・ヘルナンデスから死球受け練習早退|ニフティニュース https://news.nifty.com/amp/sports/baseball/12133-302889/
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1329-Vd0N [219.102.4.241])垢版2019/02/21(木) 11:04:46.98ID:KIp12b6U0
ヘルナンデスばかやろう!
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d59d-UbqP [126.209.248.207])垢版2019/02/28(木) 10:38:05.77ID:7XgrMSGG0
閉経の必死の応援もはいゴキマイwww

947 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 00:39:02
https://twitter.com/GregJohnsMLB/status/1100762645014097921
6番RFがんばれい!
試合開始時間は日本時間だと3時10分っすか
でもno live TVってなってますな

948 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 01:30:24
いっくんがんがえ!!
福良さんの笑顔見たら監督辞めてよかったなぁと思いましたw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d59d-UbqP [126.209.50.245])垢版2019/03/02(土) 21:47:47.44ID:b4YV/i4O0
ゴキブリ報道無しで激怒のクソ閉経wwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
956 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 21:02:38
昨日の「MLB×プロ野球」って番組、いっくんを完全スルーしやがった
近年のエロHKの手の平返しえげつないな
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d59d-UbqP [126.163.148.139])垢版2019/03/04(月) 20:13:43.18ID:3vGQJ2pg0
ゴキロー、よかったな
70歳キチガイ閉経BBAにかわいいかわいい連呼されてっぞww

968 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 20:40:14
イチロー笑顔「そりゃかわいいね」菊池と初競演
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201903030000085.html
いやいや、いっくんの方が100億倍かわいいっす(*´Å`)
???「ゆぅぅぅぅぅぅぅせぇぇぇぇぇぇぇぇめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(鬼の形相」

969 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 20:40:41
「イチローは不死身」 MLB公式インスタで「ユニ紹介写真集」の“顔”として登場
https://full-count.jp/2019/03/02/post309828/
いっくんかっこええ

970 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 21:23:02
>ユニ紹介写真集
イチローが一番カッコえええええええ

973 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 19:24:05
いっくんってかなり歳離れた後輩には割と普通に可愛いって言いますよね

本人が一番可愛いのに(;´Д`)
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d59d-UbqP [126.163.148.139])垢版2019/03/04(月) 21:51:23.08ID:3vGQJ2pg0
ゴキローも閉経BBAにダメ出しされるようじゃゴキマイだなwwwwww


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1534164327/
975 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 20:26:37
イチ、2タコも新フォーム手応え 戻りつつある粘り強さ
>投手の始動とともに両膝を深く折っていたものを最初から折ったままで待つ形に変更。

やっとそれに変更してくれましたか
出来れば膝の折れも、もうちょっと浅くして頂きたい気もしますが
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a39d-bklC [221.29.86.154])垢版2019/03/06(水) 06:06:29.57ID:h+y3q+vy0
イチロー今日のパドレス戦は先発DHで出場
一方、LAAのプホルスもDHで出場している
共に2001年MLBデビュー
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-LbCk [126.209.204.11])垢版2019/03/10(日) 21:17:15.53ID:83hH9MLO0
キチガイ閉経、くっそきめえなwww
みんなで閉経掲示板どんどん荒らそうぜww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
25 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 21:02:43
雄星日記「ピオリア晴れ。今日はイチローさんとアップができました。イチローさんはとてもやさしくて
       ぼくの質問にもていねいに答えてくださいました。そしてそばに寄るととてもいいにおいがしました。
       ぼくは目一杯空気を吸い込んで、イチローさんのにおいを逃がすまいとしました。とても幸せな時間でした」
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-LbCk [126.209.204.11])垢版2019/03/10(日) 23:33:09.52ID:83hH9MLO0
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201903090000463.html
1回表の守備では、薄暮の空に舞い上がった飛球を見失った(記録は安打)。午後6時40分の開始直後で、しかも照明は不十分。
「空で見えない。全く見えないです。100回来ても100回捕れないです。昨日のは100回来たら100回捕りますけど」。


監督「なら引退しろ、老害カス
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0349-/kwh [114.142.189.151])垢版2019/03/11(月) 19:58:43.90ID:2+XriNMF0
ゼロー
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-LbCk [126.209.200.20])垢版2019/03/13(水) 21:32:46.12ID:V/tmj4KX0
ゴキローさんは閉経キチガイBBAに遊ばれるだけの哀れなピエロwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
44 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:53:20
ジュニアがくすぐればなんとかなるかも

45 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 00:43:03
ジュニア「よっしゃお安い御用だ!なんぼでもくすぐったるで&#65374;(ニヤニヤ」
雄星「ボクもくすぐりたい^^」
岩村「オレもやりたい!」
城島「オレも!」
佐々木「オレも!」
藪「ワイも!」
リキヘン「me too!」
???「チェストー!」

49 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 21:09:09
ロドニー「監督ずるい!オレもオレも!」
鯖「敵チームの選手や監督までもがイチローにパワーを送ろうとしているのか!なんて感動的なんだ!
  私も是非くすぐりに参加したい」
丸っこ「ちょっと待てや!オレらを忘れてんちゃうか?イチのことなら黙ってへんで!メッチャくすぐりたい!」
ゴードン「ヘイヘイヘイ!オレもまぜれ!」
ディポ「これは歴史的なくすぐりだ。私にもやらせろ」
エイミ「イチメーターで脇腹つつきたい」
原「お前さんたち、私もいいかな?」
新井「じゃ私も」
仰木「ワシもくすぐりたいなぁ…」
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0349-/kwh [114.142.189.151])垢版2019/03/13(水) 23:38:43.24ID:jbZrXMNv0
0割ロー
0809名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff55-266A [101.128.227.167])垢版2019/03/14(木) 16:26:42.37ID:A22QI4uE0
三振が多いのはやっぱり動体視力の衰えなんだろう
まだまだ練習では柵を越えるだけのパワーはあるけどね
ただイチローのレベルになるとハンデを乗り越えられる可能性はある
開幕戦にヒットを打つ予感がする
0814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/15(金) 08:16:07.19ID:DRLjaxyI0
弓子と福子で3Pやりたいと思うか?監督もゴキローを同じように見てるので使えない
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfc1-m5OW [121.101.106.5])垢版2019/03/15(金) 08:17:53.73ID:mxQQjSc50
1中 ミッチ・ハニガー
2左 ドミンゴ・サンタナ
3一 エドウィン・エンカーナシオン
4右 ジェイ・ブルース
5三 ライオン・ヒーリー
6捕 オマー・ナルバエス
7指 イチロー・スズキ
8遊 ティム・ベッカム
9二 ディー・ゴードン
↑昨日の試合は仮想開幕戦オーダーと思われる
ただ、東京ドームの試合が終わればイチローは40メンロースターを外され
マレックス・スミスが復帰出来ない場合も外野の枠は空かないし
そもそもイチローはDHで使われている様に外野を守れないと思われてる
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4349-kdx8 [114.142.189.151])垢版2019/03/15(金) 08:42:26.31ID:j5IrpBYY0
ゴキロー・・・・
恥ずかしい
リプケンみたいに辞退してくれ
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/16(土) 12:36:46.99ID:qHLxJMlK0
もうお忘れだろうか
ゴキローの暗黒オーラinヤンキース

・ゴキローがヤンキースに来た翌日にAロッドが左手甲を骨折
・リーグ優勝決定シリーズでゴキローが2点本塁打→延長でジーターが左足首を骨折、試合は負け
・Aロッド、股関節の手術により2013年前半戦を欠場
・任天堂はWiiU完全終了で社長辞任の危機 ←アベノミクス効果すら及ばない
・手下の斎藤ゆうきは完全に終了のお知らせ
・グランダーソンがオープン戦で右腕を骨折
・GMがスカイダイビングで右足骨折
・テシェイラが右手首負傷のため今シーズン絶望
・ジーター足首炎症、復帰したがまた故障再発
・ピネダ、再びDL
・黒田打球を指に当て負傷、2回で降板
・黒田のときはわざと打たない
・ユーキリス、腰痛でDL入り
・ヌネス負傷退場
・セルベリ骨折
・ベティット負傷退場
・ゴキローの出場機会が危うくなり復帰したばかりのグランダーソンが再び骨折
・カノーASで死球
・アルモンテ捻挫
他にも多数
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.161.144.63])垢版2019/03/16(土) 14:56:55.18ID:SDZDeiGA0
ゴキロー、よかったな
70歳キチガイ閉経BBAが抱きしめてくれるってよww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
67 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 07:33:17
なんかいっくんやつれて見えたのは気の所為っすかね?抱きしめてあげたいお…

68 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 10:33:33
オイラがもう抱き締めたから心配すんな^^
0824名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/16(土) 18:16:04.65ID:igWhrbKA0
ゴキローがジーターにチ○ポしゃぶってあげようか?といったもんだから 
ジーターが男色かと噂されジーターがゴキローに憤慨してたらしい。
もうあのハゲ許さない。  
0825名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-EqFG [106.129.206.155])垢版2019/03/16(土) 21:58:27.31ID:xb1tZ/tTa
イチロー全く打てないらしい
45歳で肉体的には強がってるが、眼が弱ってる
速い球に眼がついて行けない
ましてや昨年途中から試合に出てないから、余計に速い球に眼がついて行けなくなった
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fbb-YxN5 [123.227.146.21])垢版2019/03/17(日) 07:46:34.17ID:os0TY9RA0
日テレってメジャーの映像使えるようになったん?
それとも今回限り?
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/17(日) 13:14:17.36ID:BpUlDHZ90
ゴキローもそろそろ引退宣言、長嶋ばりに 
 
ゴキろー  わたスは今日で引退します、わがマリナーズは永遠に不潔です。 
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f0-geq4 [110.134.253.153])垢版2019/03/17(日) 13:17:42.46ID:vrRwVm9K0
【新しい元号は分合″にすべき】 世界教師マ@トレーヤが提唱する『分ち合い』にちなんだものにしろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552791111/l50

無関心と自己満足にふけってる輩は日本から去れ!
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/17(日) 13:59:45.17ID:EFPCyJlt0
>>838

3タコw
0840名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr37-0srO [126.179.49.249])垢版2019/03/17(日) 14:05:46.34ID:wjeQByWmr
20タコ
でも私は信じる
本番で打てば練習などどうでもよい
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/17(日) 14:08:05.20ID:EFPCyJlt0
打撃練習では柵越え連発してるんだから全盛期(笑)と全く変わってないじゃんw
0844名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr37-0srO [126.179.49.249])垢版2019/03/17(日) 14:32:56.18ID:wjeQByWmr
ここ9年活躍してないんだから、大きな期待をするのはよそうよ。
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.94.248.17])垢版2019/03/17(日) 18:48:11.50ID:Ny85o1i80
わざわざ「遅い球」を「ストレート」で投げてくれたのに、3タコで必死に負け惜しみ
即刻自害した方がいいゴミクズ

先発出場一問一答 イチロー、3打数無安打も「球、遅いっしょ(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00000562-sanspo-base
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/17(日) 19:42:20.91ID:BpUlDHZ90
3タコのくせに 今日はこれくらいで勘弁したろ!おまえは池野めだかか?
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/17(日) 22:40:02.49ID:EFPCyJlt0
球の早いメジャー投手だと.080
球の遅いNPB投手だと  .000

ゴミだなw
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.140.238.4])垢版2019/03/18(月) 05:27:03.25ID:g8U40+B40
ゴキヒットでもいいから打ってから言えやバーカ
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.140.238.4])垢版2019/03/18(月) 05:28:37.11ID:g8U40+B40
今村
134km 直球
131km 直球
136km 直球
133km 直球
131km 直球
137km 直球 中飛
136km 直球
136km 直球 
139km 直球 ニゴロ
田口
137km 直球
137km 直球
135km 直球
137km 直球 遊ゴロ

平均135.3km 
全て直球

忖度マックスボールに3タコの産廃ハゲwww
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f49-kdx8 [61.198.91.163])垢版2019/03/18(月) 08:11:45.97ID:zEYc0KGR0
>>863
八百長で打たせようとしてたのに3タコしたのか
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fbb-YxN5 [123.227.146.21])垢版2019/03/18(月) 11:20:25.34ID:Eik1lHgQ0
イチロー圧倒的に滑ってるな
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f49-kdx8 [61.198.91.163])垢版2019/03/18(月) 15:27:06.88ID:zEYc0KGR0
「スイング、遅いっしょ(笑)。びっくりしましたねぇ。
でも、途中から丁寧に一生懸命振ってたね、あのオッサン」
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/18(月) 18:19:36.60ID:+fF/WfaB0
ゴキローの試合に弓子と愛人の福子が来てなかったらまだ引退しないという事 
わかりやすいハゲ単打マン 
0871名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.4])垢版2019/03/18(月) 19:17:47.73ID:EeWAnjCGa
>>863
高校野球レベルじゃん!イチローさんはこんな球すら打てなくなったのか・・・・
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AgyY [106.72.201.64])垢版2019/03/18(月) 19:30:54.97ID:0LLKQmZi0
必死に煽ってるやついてワロタw
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-Hr+E [221.23.38.226])垢版2019/03/18(月) 20:36:39.79ID:SiIh2aD+0
変わったのは白髪が増えたことだけ イチロー
レーザービームのスピードは全盛期の半分
スイングも60%のパワー
自分のこと自覚してないだろう
0878名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-0iPI [49.98.174.213])垢版2019/03/18(月) 20:37:47.46ID:Cngzl4GGd
正直、ここまでやってるのは
カズの存在があるからだと思う。

ただサッカーの方が野球と比べてチーム数も多いし、
底辺もサッカーの方が広い。

お願いだから引退して欲しいわ。
0879名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.3])垢版2019/03/18(月) 20:43:18.87ID:NjWE3r/fa
>>877
実況はレーザービームレーザービームと連呼してたけど、アレすんごい山なりの送球だったよねw あれなら誰でもノーバンで届くわ
0882名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.3])垢版2019/03/18(月) 20:47:06.80ID:NjWE3r/fa
>>863
今日の2打席目に対戦きた戸根は、反骨精神があるのか、ずうっとストレートストレートと続けて最後の最後で忖度破りのスライダーw
イチローさん唖然として見送り三振でしたww イチローさんの無言の圧力も若手にはきかなくなってきてるのかも。
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/18(月) 21:00:34.63ID:sRN0SqLl0
                                  ,,------─==─---、
                                /            ヽ、
                                /SEA  ・       ・   ヽ
                               /                 ヽ
                             ,,/ヽ、                 i
                           ,,/    ヽ、                 |
                         ∠_____ヽ__________i
                               i|  #. ̄ _,,,,、   ,,  i::::::;:゙:iy''"、i
                                i,,i,.-='''''゙゙゙゙゙゙゙''ヽ # i:::;゙|" ヘ i.
                               ,i 、《;゚ ;》'3'       i:;゙i ./タ ,,!
       人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、        /  、iu    、      |::;!゙.レ ,,/
     人/               ソゞ_     (,"●,! U    ,,,,,,ノ  ,|::;!,,,,/
   _ノ  スライダーなんて         >    " v”‐‐-、,,,  r     "/
 __ノ                      ノ    。   エエェュ、 i   i   ,, /
  ノ  聞いてねーぞおおおおウッ!!  ゝ   。 。      | |  : ,,,,/
 <                      (     。  。   ⊆ | ! i /
   )                    /   ‥    ィニニニ 」/ /
    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^Y            i_U_/
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/18(月) 21:02:09.72ID:sRN0SqLl0
打撃練習では柵越え連発なのに

試合だとこのざまw
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/18(月) 21:05:19.28ID:sRN0SqLl0
>>878
正直ゴールを決めるカズの方がまだ上
この人の安打記録はサッカーの自軍ゴール前からのパスを数えてるのと同じ無意味な数字だから
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-aa6Z [126.63.157.21])垢版2019/03/18(月) 21:11:12.85ID:P1SBkR0X0
守備は外野陣でも一番、バッティングさえ良ければ文句なしでレギュラーなんだが・・・
って、G小林と一緒かーい
0888名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-vkV4 [1.72.1.84])垢版2019/03/18(月) 21:22:16.18ID:gJW2MBTMd
全盛期に偉大な実績は文句の付けようがないしもう年齢的に厳しいのは仕方ない。
ただ、二刀流大谷と比較してイチローはルックスで損してるね
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/18(月) 21:28:54.20ID:eLCD/Zaz0
イチロー、
裸の王様、だれも真実を伝えない。
本人は引退するつもりだな。
無理だ。同情されるようになったらおしまい。
0890名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/18(月) 21:29:45.54ID:eLCD/Zaz0
やりたければ
3A-2A-1Aと落ちていけばやれるよ。
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-Hr+E [221.23.38.226])垢版2019/03/18(月) 21:32:37.22ID:SiIh2aD+0
桜井に対する他の打者に比べてイチローは投手の打席かと思うほど酷くないかね
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/18(月) 21:35:51.74ID:sRN0SqLl0
>>887
>守備は外野陣でも一番

その情報嘘だから

スタットキャストによるイチローの守備分析

2018年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)    1回        0回
4 Star (26-50%)    2回        0回
3 Star (51-75%)    1回        0回 
2 Star (76-90%)    1回        0回
1 Star (91-95%)    2回        2回

2017年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)   .10回        1回
4 Star (26-50%)    2回        0回
3 Star (51-75%)    2回        1回 
2 Star (76-90%)    7回        7回
1 Star (91-95%)    4回        4回

2016年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)   .10回        1回
4 Star (26-50%)    9回        3回
3 Star (51-75%)   .11回        9回 
2 Star (76-90%)    9回        8回
1 Star (91-95%)   .13回       .13回

捕球確率50%以下 機会数34回 捕球数5回 
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efed-kdx8 [223.133.146.99])垢版2019/03/18(月) 21:37:15.44ID:L2vdSFVe0
イチローが現役で頑張りたいならそれは素晴らしい事だがコネでメジャーの試合に出してもらうのは違うだろと思う
メジャーでやりたいなら違うリーグで圧倒的成績出してメジャーに戻れるように頑張りなよ
NPBクビになったけどまだやりたいって選手が独立や韓国台湾で活躍してまたNPB戻れるように頑張ってるように
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/18(月) 21:40:26.10ID:eLCD/Zaz0
2試合後引退が自然の流れ。
そのままアメリカに行ってもマイナーだろう。
コーチという手もあるがな。
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/18(月) 21:41:53.43ID:sRN0SqLl0
自分のために若手の出場機会潰すやつが

コーチや指導者ましてや監督なんて無理だろw
0898名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.19])垢版2019/03/18(月) 22:40:39.21ID:eDM0+LuRa
>>852
ワロタ( ^∀^)
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-jjdz [221.23.38.226])垢版2019/03/18(月) 23:18:52.88ID:SiIh2aD+0
開幕戦と2試合目の内容次第
何も結果出なければすぐに引退勧告だろうね
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-SIsM [218.226.33.172])垢版2019/03/18(月) 23:27:38.37ID:MHH5u7Aj0
>>899
どうかなあ、そもそも何でフォーム変えた
軸足に体重乗ってない
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-SIsM [218.226.33.172])垢版2019/03/18(月) 23:28:17.53ID:MHH5u7Aj0
>>856
土人うぜえわ
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f49-kdx8 [61.198.91.163])垢版2019/03/19(火) 01:18:36.65ID:9r5RMD4O0
ニッチローのほうが打てる
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4333-1UNF [114.187.81.6])垢版2019/03/19(火) 01:56:25.21ID:oekOBa7b0
えっ?チケット余ってんの?
イチロー人気(笑)で完売じゃないの?w
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/19(火) 04:24:29.05ID:1ETgpxz90
こんなハゲを金を払って見に行く人って他に行くトコないんかい?
0911名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.51])垢版2019/03/19(火) 06:51:49.35ID:Vjzb7AoZa
悲しい野球研究者
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef08-kgpn [119.47.16.236])垢版2019/03/19(火) 07:00:52.75ID:DdsVyMKu0
現地民だが昨日の炭谷にはマジで怒り狂うレベルでキレたわ…
もう見納めなんだよイチローは
あとヒット1本見れるかどうか、その姿を目に焼き付けたかった
接待してもらってそれでも打てないなら仕方ない、そんな心境だった
そんな中での炭谷とかいうゴミよ
てめー高めの釣り球使ったり変化球使ったり何やってくれてんの?
一生恨むぞ俺は
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/19(火) 07:58:50.94ID:1ETgpxz90
試合前の柵越えポンポンをやめたらもっと打てるのにゴキローもバカヲタも 
気付かないのか、打てると逝ってもピー前ゴロがショートゴロになるくらいだけど 
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/19(火) 09:56:32.19ID:5tlQTN5f0
最後の引退興行、
多分、アメリカに帰って引退宣言で
アメリカでの開幕戦が引退試合か?
そうしないとチームに迷惑がかかるだろう。
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/19(火) 09:58:25.08ID:5tlQTN5f0
マスコミもやさしいね。
散々持ち上げてますな。
笑えるぐらいね。
ま、実績を残した選手だからよしとするか。
イチロー、ワールドリング欲しかっただろうね。
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f49-kdx8 [61.198.91.163])垢版2019/03/19(火) 11:44:18.06ID:9r5RMD4O0
張本2世になるよ
喝!
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/19(火) 12:31:52.87ID:1ETgpxz90
スタンドに老婆の弓子と愛人の福子と一弓が入れば引退試合の目安
0924名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-wu7T [182.251.134.1])垢版2019/03/19(火) 12:48:44.23ID:51ro23nsa
エキサイトシートのサイン責めすげえな
オープン戦は2万だからいいけど明日からは3〜4万
転売屋から買ったら6万以上払った猛者が来るからとんでもなさそうだな
逆に金持ちしか来ないから平和か?
イチローのサインボールってMLB公式サイト行けば350ドルで買えるんだけどなあ
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f6-4/tU [118.2.40.176 [上級国民]])垢版2019/03/19(火) 17:18:08.61ID:+rJJpNW30
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:陽のあたる場所 (抜粋)
(3)引退間近「イチロー」が20年で殖やした30億円の財テク術
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
0931名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.47])垢版2019/03/19(火) 19:13:05.49ID:YrUuyy/Ua
悲しい内野安打マンの最後の日々・・・・ 
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-aa6Z [126.63.157.21])垢版2019/03/19(火) 21:05:01.59ID:aUPefYWO0
初心に帰って振り子打法にするってのはどうだろう。
案外イケたりなんかしたりして
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.140.241.72])垢版2019/03/19(火) 21:38:13.38ID:+MuJFzV70
閉経BBAどもにダメ出しされるようになったらゴキローさんもゴキマイだなwwwwwwwww

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
116 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 23:15:10
うむ…中々出ませんなぁ
今日見てると、左の肘が上がり過ぎのように思いました
あんなに上がっていると、肘をたためなくてバットが遠回りして出て来ると思うんすよね
そしてバットがやや下から出ているので上から強く叩けてないように思います
それとやはり右足の踏み込みが浅いから外角の球に対応出来ないように見えます
長いブランクとは、斯くも恐ろしいものなんすなぁ
しかし嘆いていても始まらないっすから、とにかくいっくんが開幕戦で結果を出せるように祈ります(;>人<)


119 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 00:43:37
自分も踏み込み浅いなぁと感じていました
いっくんここ見てくれ
アドバイスではないけどちょっとその辺気にして打ってもらいたい
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f19-dBDe [59.157.96.66])垢版2019/03/20(水) 01:31:12.74ID:YrAFBPbK0
トラウト凄いな。
0940名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-7/bk [182.251.253.12])垢版2019/03/20(水) 03:13:54.60ID:H0Kn//Kla
>>933
なにこのチロ肉記者は?!
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.140.241.72])垢版2019/03/20(水) 10:35:20.64ID:347X/+1/0
地肌見えてる白髪ハゲジジイ、やばすぎわろえない
http://i.imgur.com/JefHp6n.jpg


このクソジジイにいっくんかわいい連呼のクソ閉経wwwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
120 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 21:14:44
酔ったいっくんて可愛いんでしょうなぁ^^

124 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 21:35:36
ヒーリーとの漫才見たかったなぁw
にしても赤ワインを飲むいっくんかっこいいんだろうなぁ どっちも動画で見たい
いよいよ開幕戦ですね 頑張って!

130 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 08:04:40
昨晩のニュースでちらっとだけワイン飲んでるとこ見れました(;´Д`)ハァハァ
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/20(水) 11:45:51.28ID:/MTWB8pE0
>福子って誰なの?



有名な国民的な歌手、和田アキ子さんのことだよ。ゴキローの愛人だが 
弓子とも仲が良く二人でディープキスをしてる横でゴキローがニタニタして 
オナるくらい仲が良い。  
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c386-kdx8 [120.51.144.140])垢版2019/03/20(水) 12:09:29.67ID:dByXevZ/0
0割でメジャー昇格して喜んでる障害者
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339d-kbMb [126.140.241.72])垢版2019/03/20(水) 12:58:14.45ID:347X/+1/0
ゴキブリBBA、ゴキブリ観察にいざ出発!www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37843/1551786305/
130 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 08:04:40
おはようございます
夜まで心臓が持つかしら;;;

131 名前:エロくてすみません[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 11:26:27
開幕戦行ってきまつ
興奮してきた……(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-aa6Z [114.170.11.95])垢版2019/03/20(水) 18:37:22.89ID:/MTWB8pE0
>ねぇ、シーズン前の成績が31打数2安打、0割6分5厘wなのに、
なんで開幕スタメンで使ってもらえるん?



だから何度も逝ってるでしょ、ヒットゼロ本でも使ってもらえるのは 
チ○ポしゃぶりこれしかな〜い。ゴキローのテクで80歳でもビンビン 
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1353-jz1E [124.99.80.212])垢版2019/03/20(水) 18:56:00.95ID:RxitHLsY0
イチローよりマイナーの方が打ちそう
0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f49-kdx8 [61.198.91.163])垢版2019/03/20(水) 19:11:45.24ID:svgUUmtD0
ニフライロー
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf39-kdx8 [153.199.231.39])垢版2019/03/20(水) 19:12:46.55ID:+3Vg1xJG0
オワチロー
完全にいらなかった
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf39-kdx8 [153.199.231.39])垢版2019/03/20(水) 20:03:24.17ID:+3Vg1xJG0
年寄り引退wwwwwww
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e396-AOTO [106.73.0.0])垢版2019/03/20(水) 20:16:43.47ID:yZj0L5B50
試合後引退発表
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-0iPI [111.239.161.122])垢版2019/03/20(水) 20:19:03.72ID:GwB/itJXa
最後は四球だったけどMLBの最後の打席を見られたから良かったわ。


あとは尊敬してるカズと同様にレベルを落として50以上の現役を目指すか、引退するか。
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c386-kdx8 [120.51.144.140])垢版2019/03/20(水) 20:24:10.31ID:dByXevZ/0
長谷川「イチロー君は守備がいいから途中で交代することはないですからね。どんどん打席を回してほしいですね」
  
    ↓
即交代wwwwwwww
0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a317-h1+v [58.3.218.191])垢版2019/03/20(水) 20:45:07.71ID:ktgacccg0
               ゙llllllllii_,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'iil゙゙゙゙!lllllll
             : ,,lllll゙゙ll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,ll,,e、lllllll、
             ,i!lil!!゙llil、゙!!lllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllll、
             ll'l゚,illlllllll`: .!lllilll!!ll°   ..,,,,,,,,,,、   `゙゚゙゙゙゙!!!!lllllllllll 
           ,,,,lil,',,″;;;";;: :;'llllll!゙.゙゙゙%,,,,,_..,,,,゙゙゙!!!llliii,,,_      `゙゙゙ll!゛ 
            ,,,,iiilllllllllli,°;;;;;;;: .:.,l゙ll°   ゙゙lllllllllllllliiiiilllllllli,   ..._,,,,,,,,,il°
        ,,,,iiilllllllllllllllllllllli,、: :  ;'!li,′    .゙!!llllllllllllllllllllllili,,illllllllllll!!!゙゙,、
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll|: : :  :;'゙″      ゙゙!!lllllllllllll!lll゙゙lll,iillllllllllll|llll!ト
              ,il゙`   : ::::::         .^゙゙”"  .:,!llllllllllll!ll!!゙゜
               ,,,,,,il°   : ::::::         : : :   ::l: ゙゚゙゙゙゚ll″
           : ,illllllliii,,,,:   : :::::: :        : ,,,,,,,,:  :;l、 ,il゙ 
              ,illllllllllllllllliii,,,: : ;;、::   : :::::::::;;;;;;: : 、,iliiilll ` ,,l゙′
          ,,llllllllllllllllllllllllllliii,`::、、:  : : : :'llllll,,,_;;;;゙゙゙゙′ ,ll゙
         ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllii,,":,,: :    : 、;゙゙゙゙lllllllll・,,ll゙ 
            ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,_;、:   : :llliiiilllr`.,,ll゙ 
       .,illlll゙llllllllllll!s!!!lllllllllllllllllllllllllllllliiili,i,,,,,,,,_._,..,,、: .,,ll゙ 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 6時間 5分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況