X



サンディエゴ・パドレスpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:31.77ID:Wxcox9UB
最後ハラハラしたけどシャーザー相手に接戦を制して4連勝は大きい
今日はホズマーとマチャドが良い仕事したな
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 18:23:10.59ID:/w0sYbuz
Strahmも割といい投球してるな
最後レンフロのHRで決まったか
レンフロとレイエスは同じような選手だな
フランスはメジャー初ヒット出たか
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 20:50:08.50ID:AxJCsAdf
延長10回一挙に6点取って勝利
ストラスバーグの時に勝てたか投手陣がよく粘った
レイエスよりレンフローの方がいい活躍してるな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 16:13:00.72ID:znQavwNT
キンズラーとウリアスが両方ここまでコケるとはな
どっちかはレギュラー最低限くらいの打撃成績残してくれるかと思ったが

それを言うならヘッジスとメヒアもそうかもしれんが
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:31.05ID:3EkSv668
打線めっちゃ繋がっててワロタ
まぁキンズラーホズマーが普通に打ってくれれば
元々これくらい繋がるポテンシャルはあったんだろうけど
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 18:39:28.91ID:zsAs9KDE
貧打戦だったのに今期一番点取ったな急にw
17安打11得点で快勝
Strahmはずっといい投球してるな
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:13.46ID:ySL7YKsj
何でホームでやってんのにドジャースファンの方が多いんだよ
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:17.67ID:bSgjQ9oB
マチャドは古巣LADだと良く打つな
しかしLADに弱いWieckがアカンかった
イエーツずっと調子よかったけど2試合連続で失敗
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 22:18:13.09ID:fuEzHxns
なんとかLADに1勝できたかレンフローはいいところでHR打つな
レイエスとレンフローは低出塁率のHR狙い打者同じような選手というか
いつもチームは低出塁率の選手ばかり球場の影響かな
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:50.72ID:ujj6M3UH
パダックCYはないなイニング制限するだろうし

今日は打線6点取ったけど勝てなかった最後ほしかったけど
クアントリルはやはりあまりよさそうじゃないな
フランスはメジャー初HRおめ
レイエスが本領発揮始めたか
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:10.16ID:Bn82SNVm
Strahmはまた好投したか予想外だな
1番キンズラー以外はいないかな
レンフローとレイエスは当たる飛ぶw
ホズマーは今年はまあまあかこの球場だとマチャドも成績下がるな
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 09:17:29.24ID:gP4GkU+J
キンズラーは内容も淡白だからなー
初球に手を出したり簡単に追い込まれて凡退とかそんなんばっか
ウリアスがなんとか育ってくれればいいんだけど
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:51.25ID:teDiXuGX
ラウアークアーズで大炎上なうえに12安打で2点だけか
出塁率が唯一高いGガルシアは今の所使った方がいいだろう
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:51.70ID:8OggTubr
マエケンに投打でいつもやられてる気がするな
ここで3連敗かLADに勝たないと上にいけないんだけどな
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:37.95ID:kMb6GSFm
まさかのキンズラーの3ランHRで連敗止まった
ガルシアは1番だと打たないのかい3三振
レイエスはたんたんとHR打つな
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:21.95ID:LsYVESfl
キンズラーはファンに成績悪いから煽られてたか知らんがHR打った後ファンに叫んだ
のが問題になってるな
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:24:54.26ID:IDyBMMBD
Padres set MLB record as no-hitter drought reaches 8,020 games
約50年間ノーヒットノーランをやってないMLB記録だってw

キンズラーは解雇されそうだからベンチに叫んだのか
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:05.71ID:zDpqlsii
A+から飛び級で昇格したNick Margeviciusはマイナーへオプション
ぼこぼこに打たれてたGerardo Reyesもマイナーへ
Cal QuantrillをリコールとTrey Wingenter怪我から復帰
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:24.04ID:Hd4r9drg
パダックで連敗が終わった
レイエスの一発だけで勝ったかリリーフもよくやった
レイエスはずっと試合に出せば30本はこえるだろう
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 22:51:06.63ID:GNdQSSjx
ARIスイープしたか
ラウアーが7回1失点と好投した
マチャド、ホズマー、マイヤーズの並びがいいのかな
1番がガルシアがいいと思うけど
スプリットマンイエーツがもう20セーブ
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:47:14.34ID:SVvJZ26X
20安打19得点1試合7HRはフランチャイズレコードとらしくない勝ち方したな
ネイラーも3本ヒット打ったしレンフローとマイヤーズが2本もHR打った
クアントリルもメジャー初処理オメ
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 22:22:34.01ID:jhhVX+m5
Padres Place Matt Strahm On Injured List
Brad WieckはAAAへCal Quantrill.Miguel Diaz昇格
Alex DickersonをDFA
タティスJは木曜日に帰ってくる
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:32.68ID:kdiwDHl6
相手のクローザーからホズマー3塁打からのネイラータイムリーで勝利
タティスJいきなり活躍してるなHR打ったし
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:49:15.03ID:U2sT9HJ+
去年牧田と一緒にいたアンダースローの中継ぎ投手って誰でしたっけ?
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:53.15ID:3M57OciF
16対12で9回6点取って引き分けて延長で5点取るとか
なんちゅう試合やってるんだw
レンフロ3発もHRとか
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:30.71ID:NPVLF6oJ
牧田DFAか失敗だったな
期待のプロスペクトアレンは7回無失点で初勝利いきなりいい投球したな
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:07.02ID:iHd0EyvC
レンフローまた打ったと思ったらまさかマーゴまでHR打つとは
イエーツは今年凄いなトレードだすんだろか
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:03.19ID:qvRkTFjW
プレラー育成に切り替えたのか知らんがコールアップラッシュだな
ゴアも終盤呼ばれるんじゃないかこの感じだと
噂になってるトレードはレンフロー+マイナーでバウアーとれたら良いな
マイヤーズとキンズラーはもう見たくないからこの二人も上手く錬金してほしい
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:00.26ID:97fX3eCu
トレード
Fレイエス+Lアレン+Victor Novaを出してTaylor Trammellをゲット
確かに外野はだぶついてたけどトランメル評価高いけど今の所あまり打ててないのが気になる
トランメルが活躍してくれればいいけどというトレード
なんかレイエスだすのもったいない感じがする
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:21.01ID:QkST1R+e
CHC エドワードJ⇔SD Brad Wieck
結局これだけか先発は取ってこなかったんだなエドワードJ再生できるかな
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 23:45:18.90ID:X2MLe/2c
正直疑問符がつくトレードだよね
レイエス放出するのもったいないしアレンを見限るのもはやいなって印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況