例の人の言うとおりになった

コールの可能性もあると前提してだが、開幕投手、暫定防御率、投球回、勝ち数一位で、ノーヒットノーラン記録しているから決まり。
もう決まってる。300奪三振なんておまけだ。投球回メジャー一位でこれが価値があるのさ。
投球回は防御率と同じ位重要。ノーヒットノーラン記録はもちろん重要であって、機械で決めるんなら人間やめちまえ。
奪三振なんか関係ない。完投ないだろ、馬鹿。
投球回200いかないサイヤングなんかあり得ないんだよ。甘くないからな。
コールのサイヤングに異論はないが、一人となるとバーランダーとなる。理由は複数あるが、完投2完封1でノーヒットノーラン記録が決め手だ。投球回は防御率に優るというのが持論で、奪三振数が過大評価され過ぎてる感じがする。
JVと明記しておく。でなければ、アメ公どもはお前らと同程度の低能というのが証明される、JV、34試合ローテ守って登板投球回メジャー一位、ノーヒットノーランで文句なし、10年前より好きになったぜ。