【世界最高の】アンドレルトン・シモンズ応援スレ【遊撃守備】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:14.11ID:ZONHa4/e
エンゼルスを攻守共に支えるスーパーショートストップ、アンドレルトン・シモンズについて語りましょう
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:25.09ID:ZONHa4/e
5月29日現在の成績
打率.337 4本 32打点 5盗塁 OPS.885
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:17.99ID:m6uinNsZ
毎年のスタッツ考えれば今季はできすぎなくらいだろう
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:46:28.25ID:CJ2Pgx6P
もっと日本で人気出てもいいと思うけど、投手大谷の時にまだあんまりシモンズのとこに打球飛んでないのかな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:00.53ID:ffDTeO4T
今のエンゼルスはトラウト、大谷、シモンズの三人でもってる
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:05.97ID:9h9PAIpu
>>8
あんた前にも書いた人かな
今んとこパーカーに食いついてるのはあんたと俺だけだw

スレチで済まんが、もうこれ以上点はやれんという場面でパーカーがでてきて
くねくねし始めたときのヒリヒリ感は堪らんよなw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:41.95ID:2jOc9vTb
>>11
最初パーカーが投げてるのを見ると
息苦しいと言うか胸がざわつく感じがしてたけど
今はあのくねくねにはまってるw
中継ぎのことよくけなされるけど
頑張って欲しい
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:50.48ID:m6uinNsZ
>>10
需要ないなら落ちるだけだから
需要あるなら続くだけ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:19.45ID:m6uinNsZ
>>16
ズラキンは完全に旬がすぎてるからなあ・・・ダル登板試合で良く映ってたレンジャーズ時代は好きだった
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:11.27ID:nH7vVYAj
言うと怒られそうだけどシモンズって鼻小さくしたらグリエルに似てる
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:30.32ID:/k7agGp2
>>11
俺もあのクネクネに痺れているw
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:16.94ID:Fm1Wqvq1
思った、確かにグリエルに似てる
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:18.03ID:e8UgIe+m
WBCの日本オランダ戦見に行ってて楽しみやったのにショート打球飛ばなかった
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:16.77ID:UPSf7lL9
>>22
オランダいいチームだったね
一人一人個性的だし、チームの雰囲気も良かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況